Qreeq #40441 6 часов назад Baza_KAiF написал 4 минуты назад: да мне просто кажется что идет жетский псиоп вокруг качалок фитнес центров. какбудто туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизмаралят тех кто не ходит ну типо создали среду сначало которая людей уродует а потом им предлагают оплатить абонентнимент Если б только это Rapist написал Только что: Qreeq написал 7 часов назад: Leibster написал 7 часов назад: Qreeq написал 8 часов назад: Что делать, если ебаться охота, а все подготовительные промежуточные говнодвижухи проходить не охота? Шлюх не предлагать Определи рамки "промежуточных говнодвижух" Чтобы дали на первом свидании ну это просто запросы понижаешь Если прям совсем без общения то шлюхи ну или в клубе в стакан приколы подкинуть (шутка) Молодые вон придумали девушек по анонсам концертов в соцсетях искать. Типа предлагаешь вместе сходить, вроде и свидание а вроде женщину не слышно Не, даже не в первых свиданиях дело, а в свиданиях в принципе. Максимально унылое занятие, вон, мсье выше писал, что не охота 100 раз ходить и о погоде разговаривать. просто в принципе никуда не надо ходить с телкой если ты не можешь пойти туда в это же место 1 и отлично там провести время эту базу еще боб вывалил в свое время, правда у него было немного в другом исполнении и заключалось в том что он просто вызванивает девок в свой двор Так я дома сижу по кд. Куда там выходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40442 6 часов назад Qreeq написал 4 минуты назад: Так я дома сижу по кд. Куда там выходить) в этом и проблема вся, тебе уныло в принципе на улице, с чего ты взял что с телкой весело будет, она тебя развлекать что ли должна? то ли дело если ты куда-то идешь и тебе похуй весело с ней будет или нет, придёт она или не придет, ты в любом случае туда "намерен" идти и ее берешь просто за компанию надеюсь не будешь спрашивать "куда", придумай сам место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40443 6 часов назад давайте обсудим где партнера искать и где брать время на все эти чатики и свиданки Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40444 6 часов назад Rapist написал Только что: Qreeq написал 4 минуты назад: Так я дома сижу по кд. Куда там выходить) в этом и проблема вся, тебе уныло в принципе на улице, с чего ты взял что с телкой весело будет, она тебя развлекать что ли должна? то ли дело если ты куда-то идешь и тебе похуй весело с ней будет или нет, придёт она или не придет, ты в любом случае туда "намерен" идти и ее берешь просто за компанию надеюсь не будешь спрашивать "куда", придумай сам место Дак в этом и прикол. Я за 30 лет ТАК нагулялся, что уже некуда гулять реально. В разных странах, компаниях, городах, с разными интересами. Я просто все что меня могло на улице заинтересовать давно впитал максимально. Теперь у меня все интересы дома в компьютере, могу максимум с друзьями встретиться в кафе выехать. Я не говорю, что меня кто-то должен там развлекать, ничего подобного. Я просто пытаюсь найти компромисс в этом вопросе, понимая, что надо идти туда где тебе весело, а мне не весело нигде. Мне домоседка нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #40445 6 часов назад Zhenek написал 1 час назад: 012314567890 написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: С чего вы взяли что быстро кончить = опозориться? Даже если ты на 1 раз бабу домой привёл, то никто не отменял несколько итераций ебли, хз в чём проблема Так общество решило, а не мы Почему я не удивлен, что ты социозависимая подстилка Так ... все адекватные люди социозависимые подстилки, иначе в 2025 году эти люди будут закэнселены. К сожалению таков сегодняшний мир И как тебе помогла твоя соц зависимость? Ну моя соц зависимость выражается в том, что вместо того, чтобы послать нахуй очевидного долбоёба-коллегу, у которого по кд несёт дерьмом из пасти + руки воняют всегда (потому что он курит 24 на 7) и НИКОГДА нет НОРМАЛЬНЫХ ответов на ЛЮБЫЕ мои вопросы про вещи в ЕГО ЗОНЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ я вынужден с ним коммуницировать на нормальном языке, ведь он старше меня по должности и есть риск, что мне аукнется моё выражение истинного мнения про этого чела. Я бы не сказал, что это прям пиздец проблема, как бы тут скорее даже у меня проблема. Может это норма, ведь другие как-то могут с ним рядом находиться и с ним работать, и спокойно жмут ему его вонючие руки Что же касается, например, @@SkyOfflaneOnly, тут немного другой уровень. Челу вот приходится свои тайные желания скрывать у себя под кроватью, от мамы в том числе, потому что если он в женском наряде выйдет куда-либо, его сразу же в психушку загребут, в России же всё-таки живём. Социум такое не принимает. Соответственно, он вынужден подстраиваться под эти социальные нормы Ну а что касается помогло или нет ... ну получается же как-то расти вверх ... зарплатка там выше становится, оценочки там ставят не дефолтные за квартал. Как-то так, да тема секса же была и вопрос туда же, а ты перевёл диалог хуй знает куда сабж был в том, что много поражений в т.ч. и у тебя, что тебя слишком сильно ебет чужое мнение, хотя по факту не должно Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #40446 6 часов назад Baza_KAiF написал 10 минут назад: да мне просто кажется что идет жетский псиоп вокруг качалок фитнес центров. какбудто туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизмаралят тех кто не ходит ну типо создали среду сначало которая людей уродует а потом им предлагают оплатить абонентнимент вот недавно я в москве был в метро ездил и смотрел кто что делает, ну 90+ % сидят скрючились лицом в телефон или книжку и так целыми днями напролет. хотя казалось бы достаточно просто не сидеть а встать и не в телефон смотреть а по сторонам и уже фигура скелета перестала уродоваться и не надо потом страдать ходить в качалки чтоб распрямиться Дело в том, что ты можешь именно что сидеть скрючившись на табуретке перед компом 24/7, и ничего у тебя болеть не будет и не искривится, если ходишь, к примеру, в зал и делаешь еженедельно приседания. У тебя мышцы в гиперкомпенсации, если так можно выразиться. А вот эти все истории типа сидеть спину ровно держать, когда мышц нету, это прям головодрочь как раз тот самый, нахуй не нужный. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40447 6 часов назад Ritsu twit написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: да мне просто кажется что идет жетский псиоп вокруг качалок фитнес центров. какбудто туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизмаралят тех кто не ходит ну типо создали среду сначало которая людей уродует а потом им предлагают оплатить абонентнимент вот недавно я в москве был в метро ездил и смотрел кто что делает, ну 90+ % сидят скрючились лицом в телефон или книжку и так целыми днями напролет. хотя казалось бы достаточно просто не сидеть а встать и не в телефон смотреть а по сторонам и уже фигура скелета перестала уродоваться и не надо потом страдать ходить в качалки чтоб распрямиться Дело в том, что ты можешь именно что сидеть скрючившись на табуретке перед компом 24/7, и ничего у тебя болеть не будет и не искривится, если ходишь, к примеру, в зал и делаешь еженедельно приседания. У тебя мышцы в гиперкомпенсации, если так можно выразиться. А вот эти все истории типа сидеть спину ровно держать, когда мышц нету, это прям головодрочь как раз тот самый, нахуй не нужный. ну я и говорю такая логика у гоев что если пить боржоми то можно и водочку на ужин употреблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40448 6 часов назад (изменено) мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагают завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Ну я и говорю такая логика у гоев — что если на работку ходишь, то можно и вместо ловли зайца в силки вечерком расслабиться Изменено 6 часов назад пользователем cu1tureshock ЖУМОНГ, maku4ino и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40449 6 часов назад cu1tureshock написал Только что: мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагаю завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Просто сейчас работа говна везде. Корпоративная культура хуже некуда, бизнес-модели мертвые, везде кругом имитация бурной деятельности. Для селян условно все это терпеть за 100к резонно, а более-менее цивилизованным людям, у которых есть доход сторонний, там делать нечего. Поэтому и вся Москва из соответствующих людей и состоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #40450 6 часов назад Qreeq и cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40451 6 часов назад Qreeq написал 8 минут назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагаю завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Просто сейчас работа говна везде. Корпоративная культура хуже некуда, бизнес-модели мертвые, везде кругом имитация бурной деятельности. Для селян условно все это терпеть за 100к резонно, а более-менее цивилизованным людям, у которых есть доход сторонний, там делать нечего. Поэтому и вся Москва из соответствующих людей и состоит. Братуха, случился разговор с пастой Ну а что ты предложишь, вместо работы? Меня вот как научили родители, что работа — это твой островок стабильности в океане темок. Типа в какие-то периоды темки могут приносить тебе значительно больший доход, чем работа, но сегодня темки есть — завтра под угрозой — послезавтра их нет — а потом новые — и так по кругу. Насчёт корпоративной культуры, у меня на одной работе только начальник самодур, которого можно просто не пускать в свое эмоциональное пространство — и все заебок, а на второй работе я просто делаю хорошо то, что должен, и про меня вспоминают раз в пару недель, чтобы спросить, почему задача тормозит — чтобы узнать от меня ответ, какой именно долбоеб тормозит ее выполнение. Ну да, выходит только 140к. Ну да, с темок бывает сильно побольше — но откуда ещё взять стабильный профит? Акции? Крипта? Сберовская ультратемка ака вклад? Не, спасибо Ах да, секс секс отношения секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40452 6 часов назад cu1tureshock написал 1 час назад: Профи в чем? Ну как в чем, в троллинге, родной. Вот видишь там настолько сильный мастер что ты даже ничего не заподозрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40453 6 часов назад cu1tureshock написал 1 минуту назад: Qreeq написал 15 минут назад: cu1tureshock написал 19 минут назад: мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагаю завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Просто сейчас работа говна везде. Корпоративная культура хуже некуда, бизнес-модели мертвые, везде кругом имитация бурной деятельности. Для селян условно все это терпеть за 100к резонно, а более-менее цивилизованным людям, у которых есть доход сторонний, там делать нечего. Поэтому и вся Москва из соответствующих людей и состоит. Братуха, случился разговор с пастой Ну а что ты предложишь, вместо работы? Меня вот как научили родители, что работа — это твой островок стабильности в океане темок. Типа в какие-то периоды темки могут приносить тебе значительно больший доход, чем работа, но сегодня темки есть — завтра под угрозой — послезавтра их нет — а потом новые — и так по кругу. Насчёт корпоративной культуры, у меня на одной работе только начальник самодур, которого можно просто не пускать в свое эмоциональное пространство — и все заебок, а на второй работе я просто делаю хорошо то, что должен, и про меня вспоминают раз в пару недель, чтобы спросить, почему задача тормозит — чтобы узнать от меня ответ, какой именно долбоеб тормозит ее выполнение. Ну да, выходит только 140к. Ну да, с темок бывает сильно побольше — но откуда ещё взять стабильный профит? Акции? Крипта? Сберовская ультратемка ака вклад? Не, спасибо Ах да, секс секс отношения секс Я тоже за работу двумя руками, и рабочих людей уважаю. Просто у меня может сферы такие попадались, что не получалось нормально работать. Вот маркетинг например, я столько лет на него учился, чтобы потом 5 часов из 9 сидеть на кухне просто. Навыки, которых я набирался нахуй никому не нужны, руководители вообще ничего не понимают, даже образования не имеют зачастую. И это не только мое мнение, в среднем маркетологи работают максимум по 2 года в компаниях, а обычно вообще 6 месяцев везде. Я был бы рад, чтобы как ты работать, приносить результат и мне на всех было бы похуй, но мне теперь придется либо свой бизнес качать, либо сферу менять, потому что я хочу результат делать, а не лясы точить. Мне вообще все эти латте, худи и макбуки похуй, а в моей сфере это главное как будто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #40454 5 часов назад Qreeq написал 3 минуты назад: cu1tureshock написал 12 минут назад: Qreeq написал 26 минут назад: cu1tureshock написал 30 минут назад: мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагаю завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Просто сейчас работа говна везде. Корпоративная культура хуже некуда, бизнес-модели мертвые, везде кругом имитация бурной деятельности. Для селян условно все это терпеть за 100к резонно, а более-менее цивилизованным людям, у которых есть доход сторонний, там делать нечего. Поэтому и вся Москва из соответствующих людей и состоит. Братуха, случился разговор с пастой Ну а что ты предложишь, вместо работы? Меня вот как научили родители, что работа — это твой островок стабильности в океане темок. Типа в какие-то периоды темки могут приносить тебе значительно больший доход, чем работа, но сегодня темки есть — завтра под угрозой — послезавтра их нет — а потом новые — и так по кругу. Насчёт корпоративной культуры, у меня на одной работе только начальник самодур, которого можно просто не пускать в свое эмоциональное пространство — и все заебок, а на второй работе я просто делаю хорошо то, что должен, и про меня вспоминают раз в пару недель, чтобы спросить, почему задача тормозит — чтобы узнать от меня ответ, какой именно долбоеб тормозит ее выполнение. Ну да, выходит только 140к. Ну да, с темок бывает сильно побольше — но откуда ещё взять стабильный профит? Акции? Крипта? Сберовская ультратемка ака вклад? Не, спасибо Ах да, секс секс отношения секс Я тоже за работу двумя руками, и рабочих людей уважаю. Просто у меня может сферы такие попадались, что не получалось нормально работать. Вот маркетинг например, я столько лет на него учился, чтобы потом 5 часов из 9 сидеть на кухне просто. Навыки, которых я набирался нахуй никому не нужны, руководители вообще ничего не понимают, даже образования не имеют зачастую. И это не только мое мнение, в среднем маркетологи работают максимум по 2 года в компаниях, а обычно вообще 6 месяцев везде. Я был бы рад, чтобы как ты работать, приносить результат и мне на всех было бы похуй, но мне теперь придется либо свой бизнес качать, либо сферу менять, потому что я хочу результат делать, а не лясы точить. Мне вообще все эти латте, худи и макбуки похуй, а в моей сфере это главное как будто. У меня смежная сфера с маркетингом и твои переживания мне понятны Попробуй мою схему — найти пару-тройку работ для стабильного заработка, трать на них часа 3-4 в день. А высвободившееся время и ресурс направь на движухи, которые тебе интересны и кажутся перспективными Просто душу в это не вкладывай, там рил одни ебанаты припарковались бездарные Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40455 5 часов назад cu1tureshock написал 6 минут назад: Qreeq написал 11 минут назад: cu1tureshock написал 20 минут назад: Qreeq написал 35 минут назад: cu1tureshock написал 38 минут назад: мне кажется, что идёт жёсткий псиоп вокруг работы — зачем ходить на заводик по расписанию и точить гайку. Туда загоняют всех кому нужно и кому не нужно и дизморалят, что нужно достигать, получать всякие блага. Сначала создали среду, которая уродует, а потом предлагаю завести трудовую. Вот недавно был в Москве, смотрел, чё люди делают. 90% ходят туда сюда шатаются праздно или по каким-то "делам". Хотя мне казалось достаточно просто вырыть себе землянку и высадить на огородике всю еду, необходимую для пропитания — и не надо было бы на раб-отку ходить Просто сейчас работа говна везде. Корпоративная культура хуже некуда, бизнес-модели мертвые, везде кругом имитация бурной деятельности. Для селян условно все это терпеть за 100к резонно, а более-менее цивилизованным людям, у которых есть доход сторонний, там делать нечего. Поэтому и вся Москва из соответствующих людей и состоит. Братуха, случился разговор с пастой Ну а что ты предложишь, вместо работы? Меня вот как научили родители, что работа — это твой островок стабильности в океане темок. Типа в какие-то периоды темки могут приносить тебе значительно больший доход, чем работа, но сегодня темки есть — завтра под угрозой — послезавтра их нет — а потом новые — и так по кругу. Насчёт корпоративной культуры, у меня на одной работе только начальник самодур, которого можно просто не пускать в свое эмоциональное пространство — и все заебок, а на второй работе я просто делаю хорошо то, что должен, и про меня вспоминают раз в пару недель, чтобы спросить, почему задача тормозит — чтобы узнать от меня ответ, какой именно долбоеб тормозит ее выполнение. Ну да, выходит только 140к. Ну да, с темок бывает сильно побольше — но откуда ещё взять стабильный профит? Акции? Крипта? Сберовская ультратемка ака вклад? Не, спасибо Ах да, секс секс отношения секс Я тоже за работу двумя руками, и рабочих людей уважаю. Просто у меня может сферы такие попадались, что не получалось нормально работать. Вот маркетинг например, я столько лет на него учился, чтобы потом 5 часов из 9 сидеть на кухне просто. Навыки, которых я набирался нахуй никому не нужны, руководители вообще ничего не понимают, даже образования не имеют зачастую. И это не только мое мнение, в среднем маркетологи работают максимум по 2 года в компаниях, а обычно вообще 6 месяцев везде. Я был бы рад, чтобы как ты работать, приносить результат и мне на всех было бы похуй, но мне теперь придется либо свой бизнес качать, либо сферу менять, потому что я хочу результат делать, а не лясы точить. Мне вообще все эти латте, худи и макбуки похуй, а в моей сфере это главное как будто. У меня смежная сфера с маркетингом и твои переживания мне понятны Попробуй мою схему — найти пару-тройку работ для стабильного заработка, трать на них часа 3-4 в день. А высвободившееся время и ресурс направь на движухи, которые тебе интересны и кажутся перспективными Просто душу в это не вкладывай, там рил одни ебанаты припарковались бездарные До осени качаю свой проект, если не пойдет, то буду в айти перекатываться. Благо жить есть на что. cu1tureshock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40456 5 часов назад Бля я че то интересное написать хотел но вы иут отвлекли свими темами про качалку фитнес и я забыл всё Дайте секс кароче @SkyOfflaneOnly и Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40457 5 часов назад Astari написал 1 минуту назад: Бля я че то интересное написать хотел но вы иут отвлекли свими темами про качалку фитнес и я забыл всё Дайте секс кароче Можешь меня отъебать, если ты домосед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40458 5 часов назад Кстати про фитнес, только что вернулся с похода в спортик, 4 подхода по 7-9 повторов присядов со штангой на 67,5 кг ебанул У самого вес 68,2 чтоли... Короч сам себя тягаю, хех Astari написал 12 минут назад: Бля я че то интересное написать хотел но вы иут отвлекли свими темами про качалку фитнес и я забыл всё Дайте секс кароче Го ебаца Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #40459 5 часов назад Я теперь кажется понимаю какого это женщинам на сайтах знакомств @SkyOfflaneOnly, maku4ino, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40460 3 часа назад люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение