Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:
madvlaydin написал 8 минут назад:

пузо согнать уже наконец

Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаещь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи :pdanus:

ну так жрать то меньше можно, по сути я рекомпозицию делаю, потому что сейчас условно я палка с пузом, а хочу чуть чтоб и руки побольше стали, и спина с плечами

мышцы ж увеличивают потребление калорий суточное, и при том же количестве еды жир уйдёт потихоньку

ну и опять же, работа сидячая, спина болит если не заниматься + с ума сойти можно от круговерти, а так в зале хоть фон меняется

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Услышал тебя, удачи

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 20 минут назад:
cheda написал 38 минут назад:

все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру

у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее

другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать

чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура

да жиза, но в целом вообще как-то быстро проходит

+я свою теперь уложить не могу (в редких случаях только), чё только блять не перепробовал за 2 месяца, поэтому ахуевает только жена :trollface:

у нас доход с тем условием, что жена работает и с ребёнком с помощью бабушки сидит, сильно вырос, но боюсь с двумя так нихуя уже не выйдет и жена просто кукухой поедет, так что надо как-то будет либо подкопить так, чтобы полтора года не было проблем и отправить жену в нормальный декрет, либо как-то обустраивать экстрим-быт

проблема ещё в том, что без работы она тоже кукухой поедет, такой тип людей

и тут пиздец выбор, конечно

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 38 минут назад:
cheda написал 56 минут назад:

все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру

у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее

другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать

сильно там с третьим нагрузка вырастает?

сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно :spy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
madvlaydin написал 41 минуту назад:
cheda написал 1 час назад:

вот просто интересно, без какого то подъеба или негатива - а зачем? 

Просто выглядит по стилю написания как некая затычка свободного времени/обязательное дело, у которого дедлайн начинает подгорать уже

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
madvlaydin написал 48 минут назад:
cheda написал 1 час назад:

вот просто интересно, без какого то подъеба или негатива - а зачем? 

Просто выглядит по стилю написания как некая затычка свободного времени/обязательное дело, у которого дедлайн начинает подгорать уже

ну каждый тебе по-своему ответит

хочется

все остальное в жизни наскучило

чувствуешь, что время и желание пришло

особенно хочется, если встретил того, с кем хочется связать свою жизнь

опять же, твои дети - это продолжение тебя и их рождение воспринимается как естественный и желанный процесс

ну это если не упоминать, что это природой глубинно заложенная в нас задача №1, которая и рождает все вышеописанные причины

@SkyOfflaneOnly понравилось это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

scarppy написал 17.05.2025 в 15:54:

вчера опять с дейтинга с телкой ходил на прогулочку

какая же тупица пиздос, но просто супер фигуристая, при этом ей 24

говорит 0 раз в зале была, вот есть же люди поцелованные богом чисто

крч 25+ девочку нормальную найти - анреал для отношений

пора забивать

Фотка будет?

Кстати зачем нужен зал чтобы быть фигуристым? Просто нужно дружить с башкой и не жрать сверх меры - этого уже достаточно

appleman967 написал 18.05.2025 в 01:28:

люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами"

Было бы интересно почитать все таки более содержательный анализ с репрезентативной выборкой а не просто как там в среднем проголосовали на СЗ

Ну допустим если на СЗ парней в 5-10 раз больше то девушки могут себе позволить быть избирательными 

Ну и если у девушки пик привлекательности 16-25 лет при том что многие начинают активный поиск партнера лет в 21 только то это всего 4 года

В то время как парень может быть в активном поиске допустим с 24 до 45

Вот и получается статистическая магия

Гипергамия конечно тоже существует - например мой отец сначала заделал 2их потом ушел к женщине на 20 лет моложе и заделал еще 2их

В любое случае мужчин женщин поровну и поэтому любая баба если хочет самца на несколько пунктов выше себя то неизбежно будет делить его с другой женщиной

Ну и надо на возрастную пирамиду смотреть - если там елка и растущее население то мужчины могут позволить себе быть избирательными

Если где этот чел там делал анализ в умирающем Евросовке то жещины наоборот будут избирательными

Все эти границы только в вашей голове - хотите кучу телок девственных и покорных - приезжаете в мусульманскую страну и выбираете почти любую

Но советы конечно там дельные например "Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин."

Нет никакого смысла задаваться вопросом почему женщина вас отвергает - вы просто не там ищите. Это примерно как некоторые бабы беспокоятся что они сексуально не привлекательные потому что у их МЧ не встает - а у МЧ не встает просто потому что он импотент больной...

Просто примите аксиому что типичная женщина в европейском мегаполисе - не пригодна ни для отношения ни для семьи только так же как вы не сможете купить частный дом с лужайкой в центре Москвы не потому что вы нищий а потому что никто не может себе это позволить. 

Можете взять ЖУМОНГ как пример - у бабы уже скоро менопауза а детей до сих пор нет она там в настолки играет - просто задумайтесь насколько это нормально и хотите ли вы такую.

MotorShoW, ElGobedano и Qreeq понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

cheda написал 4 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
cheda написал 5 часов назад:

+я свою теперь уложить не могу (в редких случаях только), чё только блять не перепробовал за 2 месяца, поэтому ахуевает только жена :trollface:

у нас доход с тем условием, что жена работает и с ребёнком с помощью бабушки сидит, сильно вырос, но боюсь с двумя так нихуя уже не выйдет и жена просто кукухой поедет, так что надо как-то будет либо подкопить так, чтобы полтора года не было проблем и отправить жену в нормальный декрет, либо как-то обустраивать экстрим-быт

я 300к наносек, а жена раскладики делает подружкам, другое дело я долгов набрал и надо их закрывать потихоньку, тут я преисполнился, что спешить не надо + ну и вот в зальчике дрочусь, в другую сторону энергию направляю 

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

гулять тяжело

если с 2 можно угадай куда стрельну глаза делать, то с 3 тяжело + логистика тяжелая

с 2 детьми любая машина подходит, с 3 надо большую или минивен уже, ну или просто внутри района ездить на автобусах, что отдельное проклятье все таки даже в Москве 

а в остальном если погодки или разница небольшая, то они играют вместе и это хорошо

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
cheda написал 4 часа назад:

я 300к наносек, а жена раскладики делает подружкам, другое дело я долгов набрал и надо их закрывать потихоньку, тут я преисполнился, что спешить не надо + ну и вот в зальчике дрочусь, в другую сторону энергию направляю 

ЖУМОНГ написал 4 часа назад:

гулять тяжело

если с 2 можно угадай куда стрельну глаза делать, то с 3 тяжело + логистика тяжелая

с 2 детьми любая машина подходит, с 3 надо большую или минивен уже, ну или просто внутри района ездить на автобусах, что отдельное проклятье все таки даже в Москве 

а в остальном если погодки или разница небольшая, то они играют вместе и это хорошо

ну в идеале хочется разницу в года полтора-два, а то погодки чет говорят слишком тяжело :takpadazhi:

ну и только выносить одного и тут же опять нырять в токсикоз и ощущение, что между ног гантелю таскаешь, такое се :zemlyapuhom:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Кто стену вовы прочитает - сифа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 11 минут назад:

Кто стену вовы прочитает - сифа

а если попытался а потом словил себя на мысли бля нахуй я это делаю и перестал считается?

Rapist и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:

Отчет

по деревьям в инадзуме/ли юэ2/натлане/мондшадте ледяной горе/фонтейне ... ?

Поделиться сообщением

zDjin написал 10 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад:

Отчет

по деревьям в инадзуме/ли юэ2/натлане/мондшадте ледяной горе/фонтейне ... ?

Флудишь, ждинец

femboy material

Поделиться сообщением

ответ где, кал готочник? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45:

12o написал 18.05.2025 в 03:59:
Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30:

cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36:
dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33:
cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25:

нахуй он себя как долбоеб ведёт?

О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм?

Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной.  

С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу

Факт. Я хз. Дэдинсайд тотальный

побратски реши задачку в соседнем топане

все равно тебе ирл нех делать

Ага, уже пошёл тебе что-то решать :onneponimaet:. Вот ответ: депозит в сбербанке под 21

вот поэтому тебя девочки не любят

ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь

я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить

Изменено пользователем 12o
anfisaextrasmak и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад:
madvlaydin написал 8 часов назад:

пузо согнать уже наконец

Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаешь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи :pdanus:

а почему ранним утром?

Vova написал 7 часов назад:
scarppy написал 17.05.2025 в 13:54:

вчера опять с дейтинга с телкой ходил на прогулочку

какая же тупица пиздос, но просто супер фигуристая, при этом ей 24

говорит 0 раз в зале была, вот есть же люди поцелованные богом чисто

крч 25+ девочку нормальную найти - анреал для отношений

пора забивать

Фотка будет?

Кстати зачем нужен зал чтобы быть фигуристым? Просто нужно дружить с башкой и не жрать сверх меры - этого уже достаточно

appleman967 написал 17.05.2025 в 23:28:

люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами"

Было бы интересно почитать все таки более содержательный анализ с репрезентативной выборкой а не просто как там в среднем проголосовали на СЗ

Ну допустим если на СЗ парней в 5-10 раз больше то девушки могут себе позволить быть избирательными 

Ну и если у девушки пик привлекательности 16-25 лет при том что многие начинают активный поиск партнера лет в 21 только то это всего 4 года

В то время как парень может быть в активном поиске допустим с 24 до 45

Вот и получается статистическая магия

Гипергамия конечно тоже существует - например мой отец сначала заделал 2их потом ушел к женщине на 20 лет моложе и заделал еще 2их

В любое случае мужчин женщин поровну и поэтому любая баба если хочет самца на несколько пунктов выше себя то неизбежно будет делить его с другой женщиной

Ну и надо на возрастную пирамиду смотреть - если там елка и растущее население то мужчины могут позволить себе быть избирательными

Если где этот чел там делал анализ в умирающем Евросовке то жещины наоборот будут избирательными

Все эти границы только в вашей голове - хотите кучу телок девственных и покорных - приезжаете в мусульманскую страну и выбираете почти любую

Но советы конечно там дельные например "Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин."

Нет никакого смысла задаваться вопросом почему женщина вас отвергает - вы просто не там ищите. Это примерно как некоторые бабы беспокоятся что они сексуально не привлекательные потому что у их МЧ не встает - а у МЧ не встает просто потому что он импотент больной...

Просто примите аксиому что типичная женщина в европейском мегаполисе - не пригодна ни для отношения ни для семьи только так же как вы не сможете купить частный дом с лужайкой в центре Москвы не потому что вы нищий а потому что никто не может себе это позволить. 

Можете взять ЖУМОНГ как пример - у бабы уже скоро менопауза а детей до сих пор нет она там в настолки играет - просто задумайтесь насколько это нормально и хотите ли вы такую.

Вова, в центре Москвы есть частные дома с лужайкой.

Поделиться сообщением

перебираю тщетно алегории меж тем любовь женька ебется с кем-то в черногории 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

12o написал 52 минуты назад:
Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45:

12o написал 18.05.2025 в 03:59:
Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30:

cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36:
dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33:
cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25:

нахуй он себя как долбоеб ведёт?

О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм?

Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной.  

С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу

Факт. Я хз. Дэдинсайд тотальный

побратски реши задачку в соседнем топане

все равно тебе ирл нех делать

Ага, уже пошёл тебе что-то решать :onneponimaet:. Вот ответ: депозит в сбербанке под 21

вот поэтому тебя девочки не любят

ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь

я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить

:agaaga: О да. Дефолт быдло вылезло из политтопана и решило школьные мемы сюда высирать. Не стыдно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...