madvlaydin #40561 19 мая @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 8 минут назад: пузо согнать уже наконец Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаещь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи ну так жрать то меньше можно, по сути я рекомпозицию делаю, потому что сейчас условно я палка с пузом, а хочу чуть чтоб и руки побольше стали, и спина с плечами мышцы ж увеличивают потребление калорий суточное, и при том же количестве еды жир уйдёт потихоньку ну и опять же, работа сидячая, спина болит если не заниматься + с ума сойти можно от круговерти, а так в зале хоть фон меняется @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40562 19 мая Услышал тебя, удачи Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #40563 19 мая (изменено) madvlaydin написал 20 минут назад: cheda написал 38 минут назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура да жиза, но в целом вообще как-то быстро проходит +я свою теперь уложить не могу (в редких случаях только), чё только блять не перепробовал за 2 месяца, поэтому ахуевает только жена у нас доход с тем условием, что жена работает и с ребёнком с помощью бабушки сидит, сильно вырос, но боюсь с двумя так нихуя уже не выйдет и жена просто кукухой поедет, так что надо как-то будет либо подкопить так, чтобы полтора года не было проблем и отправить жену в нормальный декрет, либо как-то обустраивать экстрим-быт проблема ещё в том, что без работы она тоже кукухой поедет, такой тип людей и тут пиздец выбор, конечно Изменено 19 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40564 19 мая madvlaydin написал 38 минут назад: cheda написал 56 минут назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура сильно там с третьим нагрузка вырастает? сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40565 19 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 41 минуту назад: cheda написал 1 час назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура сильно там с третьим нагрузка вырастает? сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно вот просто интересно, без какого то подъеба или негатива - а зачем? Просто выглядит по стилю написания как некая затычка свободного времени/обязательное дело, у которого дедлайн начинает подгорать уже Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40566 19 мая @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: madvlaydin написал 48 минут назад: cheda написал 1 час назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура сильно там с третьим нагрузка вырастает? сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно вот просто интересно, без какого то подъеба или негатива - а зачем? Просто выглядит по стилю написания как некая затычка свободного времени/обязательное дело, у которого дедлайн начинает подгорать уже ну каждый тебе по-своему ответит хочется все остальное в жизни наскучило чувствуешь, что время и желание пришло особенно хочется, если встретил того, с кем хочется связать свою жизнь опять же, твои дети - это продолжение тебя и их рождение воспринимается как естественный и желанный процесс ну это если не упоминать, что это природой глубинно заложенная в нас задача №1, которая и рождает все вышеописанные причины @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #40567 19 мая scarppy написал 17.05.2025 в 15:54: вчера опять с дейтинга с телкой ходил на прогулочку какая же тупица пиздос, но просто супер фигуристая, при этом ей 24 говорит 0 раз в зале была, вот есть же люди поцелованные богом чисто крч 25+ девочку нормальную найти - анреал для отношений пора забивать Фотка будет? Кстати зачем нужен зал чтобы быть фигуристым? Просто нужно дружить с башкой и не жрать сверх меры - этого уже достаточно appleman967 написал 18.05.2025 в 01:28: люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами" Было бы интересно почитать все таки более содержательный анализ с репрезентативной выборкой а не просто как там в среднем проголосовали на СЗ Ну допустим если на СЗ парней в 5-10 раз больше то девушки могут себе позволить быть избирательными Ну и если у девушки пик привлекательности 16-25 лет при том что многие начинают активный поиск партнера лет в 21 только то это всего 4 года В то время как парень может быть в активном поиске допустим с 24 до 45 Вот и получается статистическая магия Гипергамия конечно тоже существует - например мой отец сначала заделал 2их потом ушел к женщине на 20 лет моложе и заделал еще 2их В любое случае мужчин женщин поровну и поэтому любая баба если хочет самца на несколько пунктов выше себя то неизбежно будет делить его с другой женщиной Ну и надо на возрастную пирамиду смотреть - если там елка и растущее население то мужчины могут позволить себе быть избирательными Если где этот чел там делал анализ в умирающем Евросовке то жещины наоборот будут избирательными Все эти границы только в вашей голове - хотите кучу телок девственных и покорных - приезжаете в мусульманскую страну и выбираете почти любую Но советы конечно там дельные например "Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин." Нет никакого смысла задаваться вопросом почему женщина вас отвергает - вы просто не там ищите. Это примерно как некоторые бабы беспокоятся что они сексуально не привлекательные потому что у их МЧ не встает - а у МЧ не встает просто потому что он импотент больной... Просто примите аксиому что типичная женщина в европейском мегаполисе - не пригодна ни для отношения ни для семьи только так же как вы не сможете купить частный дом с лужайкой в центре Москвы не потому что вы нищий а потому что никто не может себе это позволить. Можете взять ЖУМОНГ как пример - у бабы уже скоро менопауза а детей до сих пор нет она там в настолки играет - просто задумайтесь насколько это нормально и хотите ли вы такую. MotorShoW, ElGobedano и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40568 19 мая Базанул Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #40569 19 мая cheda написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cheda написал 5 часов назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура да жиза, но в целом вообще как-то быстро проходит +я свою теперь уложить не могу (в редких случаях только), чё только блять не перепробовал за 2 месяца, поэтому ахуевает только жена у нас доход с тем условием, что жена работает и с ребёнком с помощью бабушки сидит, сильно вырос, но боюсь с двумя так нихуя уже не выйдет и жена просто кукухой поедет, так что надо как-то будет либо подкопить так, чтобы полтора года не было проблем и отправить жену в нормальный декрет, либо как-то обустраивать экстрим-быт проблема ещё в том, что без работы она тоже кукухой поедет, такой тип людей и тут пиздец выбор, конечно я 300к наносек, а жена раскладики делает подружкам, другое дело я долгов набрал и надо их закрывать потихоньку, тут я преисполнился, что спешить не надо + ну и вот в зальчике дрочусь, в другую сторону энергию направляю ЖУМОНГ написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cheda написал 5 часов назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура сильно там с третьим нагрузка вырастает? сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно гулять тяжело если с 2 можно угадай куда стрельну глаза делать, то с 3 тяжело + логистика тяжелая с 2 детьми любая машина подходит, с 3 надо большую или минивен уже, ну или просто внутри района ездить на автобусах, что отдельное проклятье все таки даже в Москве а в остальном если погодки или разница небольшая, то они играют вместе и это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #40570 19 мая madvlaydin написал 3 минуты назад: cheda написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cheda написал 5 часов назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура да жиза, но в целом вообще как-то быстро проходит +я свою теперь уложить не могу (в редких случаях только), чё только блять не перепробовал за 2 месяца, поэтому ахуевает только жена у нас доход с тем условием, что жена работает и с ребёнком с помощью бабушки сидит, сильно вырос, но боюсь с двумя так нихуя уже не выйдет и жена просто кукухой поедет, так что надо как-то будет либо подкопить так, чтобы полтора года не было проблем и отправить жену в нормальный декрет, либо как-то обустраивать экстрим-быт проблема ещё в том, что без работы она тоже кукухой поедет, такой тип людей и тут пиздец выбор, конечно я 300к наносек, а жена раскладики делает подружкам, другое дело я долгов набрал и надо их закрывать потихоньку, тут я преисполнился, что спешить не надо + ну и вот в зальчике дрочусь, в другую сторону энергию направляю ЖУМОНГ написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cheda написал 5 часов назад: все жопы с говном и детские крики слишком сильно нарушают свой комфортный покой и карьеру у меня младшей 3 с половиной, и чёт больше не хочется вертаться в зад по пол ночи выпады делать вдоль всей квартиры чтоб укачать и так далее другое дело что я щас больше водитель, с утра одного в сад, другого в школу, в зальчик успеть надо чтоб ничего не болело и пузо согнать уже наконец, поработать, потом опять за детьми ехать чисто белка в колесе, благо щас каникулы и можно будет спать нахуй ура сильно там с третьим нагрузка вырастает? сама планирую быстренько двух начпокать и растить уже спокойно гулять тяжело если с 2 можно угадай куда стрельну глаза делать, то с 3 тяжело + логистика тяжелая с 2 детьми любая машина подходит, с 3 надо большую или минивен уже, ну или просто внутри района ездить на автобусах, что отдельное проклятье все таки даже в Москве а в остальном если погодки или разница небольшая, то они играют вместе и это хорошо ну в идеале хочется разницу в года полтора-два, а то погодки чет говорят слишком тяжело ну и только выносить одного и тут же опять нырять в токсикоз и ощущение, что между ног гантелю таскаешь, такое се Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40571 19 мая Кто стену вовы прочитает - сифа Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #40572 19 мая законспектировал Vova понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40573 19 мая scarppy написал 11 минут назад: Кто стену вовы прочитает - сифа а если попытался а потом словил себя на мысли бля нахуй я это делаю и перестал считается? Rapist и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #40574 19 мая @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Отчет по деревьям в инадзуме/ли юэ2/натлане/мондшадте ледяной горе/фонтейне ... ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40575 19 мая zDjin написал 10 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: Отчет по деревьям в инадзуме/ли юэ2/натлане/мондшадте ледяной горе/фонтейне ... ? Флудишь, ждинец Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #40577 19 мая (изменено) Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45: 12o написал 18.05.2025 в 03:59: Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30: cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36: dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33: cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25: нахуй он себя как долбоеб ведёт? О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм? Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной. С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу Факт. Я хз. Дэдинсайд тотальный побратски реши задачку в соседнем топане все равно тебе ирл нех делать Ага, уже пошёл тебе что-то решать . Вот ответ: депозит в сбербанке под 21 вот поэтому тебя девочки не любят ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить Изменено 19 мая пользователем 12o anfisaextrasmak и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40578 19 мая @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: пузо согнать уже наконец Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаешь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи а почему ранним утром? Vova написал 7 часов назад: scarppy написал 17.05.2025 в 13:54: вчера опять с дейтинга с телкой ходил на прогулочку какая же тупица пиздос, но просто супер фигуристая, при этом ей 24 говорит 0 раз в зале была, вот есть же люди поцелованные богом чисто крч 25+ девочку нормальную найти - анреал для отношений пора забивать Фотка будет? Кстати зачем нужен зал чтобы быть фигуристым? Просто нужно дружить с башкой и не жрать сверх меры - этого уже достаточно appleman967 написал 17.05.2025 в 23:28: люди которые не верят в инцелов такие "ну наверное барабашка запрещает женщинам ебаться с мужчинами" Было бы интересно почитать все таки более содержательный анализ с репрезентативной выборкой а не просто как там в среднем проголосовали на СЗ Ну допустим если на СЗ парней в 5-10 раз больше то девушки могут себе позволить быть избирательными Ну и если у девушки пик привлекательности 16-25 лет при том что многие начинают активный поиск партнера лет в 21 только то это всего 4 года В то время как парень может быть в активном поиске допустим с 24 до 45 Вот и получается статистическая магия Гипергамия конечно тоже существует - например мой отец сначала заделал 2их потом ушел к женщине на 20 лет моложе и заделал еще 2их В любое случае мужчин женщин поровну и поэтому любая баба если хочет самца на несколько пунктов выше себя то неизбежно будет делить его с другой женщиной Ну и надо на возрастную пирамиду смотреть - если там елка и растущее население то мужчины могут позволить себе быть избирательными Если где этот чел там делал анализ в умирающем Евросовке то жещины наоборот будут избирательными Все эти границы только в вашей голове - хотите кучу телок девственных и покорных - приезжаете в мусульманскую страну и выбираете почти любую Но советы конечно там дельные например "Когда типичная женщина отвергает вас, проблема не в том, что она считает вас непривлекательным. Проблема в том, что типичная женщина считает непривлекательными почти всех мужчин." Нет никакого смысла задаваться вопросом почему женщина вас отвергает - вы просто не там ищите. Это примерно как некоторые бабы беспокоятся что они сексуально не привлекательные потому что у их МЧ не встает - а у МЧ не встает просто потому что он импотент больной... Просто примите аксиому что типичная женщина в европейском мегаполисе - не пригодна ни для отношения ни для семьи только так же как вы не сможете купить частный дом с лужайкой в центре Москвы не потому что вы нищий а потому что никто не может себе это позволить. Можете взять ЖУМОНГ как пример - у бабы уже скоро менопауза а детей до сих пор нет она там в настолки играет - просто задумайтесь насколько это нормально и хотите ли вы такую. Вова, в центре Москвы есть частные дома с лужайкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #40579 19 мая перебираю тщетно алегории меж тем любовь женька ебется с кем-то в черногории Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40580 19 мая 12o написал 52 минуты назад: Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45: 12o написал 18.05.2025 в 03:59: Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30: cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36: dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33: cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25: нахуй он себя как долбоеб ведёт? О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм? Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной. С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу Факт. Я хз. Дэдинсайд тотальный побратски реши задачку в соседнем топане все равно тебе ирл нех делать Ага, уже пошёл тебе что-то решать . Вот ответ: депозит в сбербанке под 21 вот поэтому тебя девочки не любят ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить О да. Дефолт быдло вылезло из политтопана и решило школьные мемы сюда высирать. Не стыдно? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение