Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (3 пользователя, 7 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 22 минуты назад:

перебираю тщетно алегории меж тем любовь женька ебется с кем-то в черногории 

О Савва отдыхать уехал - найс!

Поделиться сообщением

Изменил своей любимке, ну мужикам измены простительны, Женя должен понять :popavs:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

dokinzo написал 14 минут назад:
LynTeek написал 37 минут назад:

Ещё бы долбоёб сверху тоже отдыхать уехал ... срёт везде никому не нужным бредом :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 часа назад:

Кто стену вовы прочитает - сифа

Понятно

Зассал фотку скинуть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:
12o написал 1 час назад:
Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45:

12o написал 18.05.2025 в 03:59:
Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30:

cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36:
dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33:
cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25:

нахуй он себя как долбоеб ведёт?

О бля первый раз такок. А че ты женька не дефал?!мммм?

Не мешай человеку развлекаться тем более с женщиной.  

С Женьком все понятно, тот уже потерял свою душу

Факт. Я хз. Дэдинсайд тотальный

побратски реши задачку в соседнем топане

все равно тебе ирл нех делать

Ага, уже пошёл тебе что-то решать :onneponimaet:. Вот ответ: депозит в сбербанке под 21

вот поэтому тебя девочки не любят

ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь

я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить

:agaaga: О да. Дефолт быдло вылезло из политтопана и решило школьные мемы сюда высирать. Не стыдно?

Женек, я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке?

Поделиться сообщением

12o написал 11 минут назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:
12o написал 1 час назад:
Zhenek написал 18.05.2025 в 07:45:

12o написал 18.05.2025 в 03:59:
Zhenek написал 18.05.2025 в 02:30:

cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:36:
dokinzo написал 17.05.2025 в 19:33:
cu1tureshock написал 17.05.2025 в 19:25:

Ага, уже пошёл тебе что-то решать :onneponimaet:. Вот ответ: депозит в сбербанке под 21

ты как тот ботан, который какой-то хуйней ( олимпиадой кенгуру ) занимается а ровным пацанам списать не даешь

я бы окунул тя в толчок как в старые школьные времена, по алегории надо в топан аниме засуммонить

:agaaga: О да. Дефолт быдло вылезло из политтопана и решило школьные мемы сюда высирать. Не стыдно?

Женек, я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке?

:popavs: чел, судя по той хуйне, которую ты несёшь, ты скорее однокласснк @@SkyOfflaneOnly. И вот я скорее поверю в то, что ему всем классом куда-то там нассали

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:
dokinzo написал 30 минут назад:
LynTeek написал 53 минуты назад:

Ещё бы долбоёб сверху тоже отдыхать уехал ... срёт везде никому не нужным бредом :prichina_tryaski:

А вот хуй тебе :jokerge:

Zhenek написал 27 минут назад:
12o написал 39 минут назад:
Zhenek написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
Zhenek написал 18.05.2025 в 09:45:

12o написал 18.05.2025 в 05:59:
Zhenek написал 18.05.2025 в 04:30:

cu1tureshock написал 17.05.2025 в 21:36:
dokinzo написал 17.05.2025 в 21:33:
cu1tureshock написал 17.05.2025 в 21:25:

:popavs: чел, судя по той хуйне, которую ты несёшь, ты скорее однокласснк @@SkyOfflaneOnly. И вот я скорее поверю в то, что ему всем классом куда-то там нассали

Как мало надо чтобы хуйня тебя припоминать начала, а с савой который твою жопу тегал повсюду одно время так же было? Отчет

femboy material

Поделиться сообщением

Пока ты сидишь и сливаешь смолу в чулки и сидишь 90% времени на пд, пингвин сидит в доте с бабами и ебет офф стрим, тише тише чулочный лузер :EZ: @Pingvin(007) все так? 

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
scarppy написал 5 часов назад:

Кто стену вовы прочитает - сифа

Понятно

Зассал фотку скинуть

Фотку то я естественно кидать не буду

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 час назад:

Пока ты сидишь и сливаешь смолу в чулки и сидишь 90% времени на пд, пингвин сидит в доте с бабами и ебет офф стрим, тише тише чулочный лузер :EZ: @Pingvin(007) все так? 

Ниче за 10 лет до его уровня дойду, вот увидишь (надеюсь не собираешься фидануть ведь?) 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:
zDjin написал 1 час назад:

Ниче за 10 лет до его уровня дойду, вот увидишь (надеюсь не собираешься фидануть ведь?) 

Я? Нет, яж не ты который до 30 не хочет дотягивать... :chel:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
dokinzo написал 3 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:

привет, ты не прав. я написал несколько сообщений за последние 2 недели. мой бред не никому не нужный, мои посты высоко котируются

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 21 час назад:
madvlaydin написал 21 час назад:

пузо согнать уже наконец

Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаешь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи :pdanus:

Работает и так и так. Но ты прав, хочешь ли ты раскабанеть еще в полтора раза, а потом сбрасывать или сначала сбросишь лучше? Ответ очевиден вроде. Ну по крайней мере лично я не видел, чтобы кто-то первый вариант выбирал.

Но тут самое главное вообще не это, а сможешь ли ты свои пищевые привычки перестроить — это самое сложное. Рабочий принцип вроде уже пробился в массы через все инфоыганские хуевины, то есть считай калории и все будет хорошо. Но на деле, если ты не собираешься становиться фитнес-ебанатом, который считает каждую хлебную крошку, (спойлер: не собираешься), то тебе придется научиться балансировать между периодическими фаст-фудами, тусовками и поддержанием своего веса и режима.

Причем дело не только в дисциплине, а в привычках и нейромедиаторах, когда у тебя с похмелья такой жор, что все диеты идут нахуй. Надо знать с каких состояний сколько дней ты выходишь, сколько набираешь, сколько будешь сбрасывать и втягиваться обратно в режим. Я вот например склонен к отекам, могу до 5 кг воды набирать и сбрасывать с одного цикла, от чего растяжки бесконечные, но вес при этом в рамках плюс минус держать получается.

Изменено пользователем Qreeq
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 часов назад:
Zhenek написал 12 часов назад:
dokinzo написал 13 часов назад:
LynTeek написал 13 часов назад:

привет, ты не прав. я написал несколько сообщений за последние 2 недели. мой бред не никому не нужный, мои посты высоко котируются

Забавно, что ты не отрицаешь тот факт, что ты долбоёб

Qreeq написал 32 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 21 час назад:
madvlaydin написал 22 часа назад:

пузо согнать уже наконец

Пузо же вроде ток сушкой сгоняется, ну всмысле если ты железо тягать будешь, то просто мышцы под жиром раскачаешь и еще больше скабанишься. Я клоню к тому, что для кардио особо зал то не нужен, ранним утром ебашишь пробежки и все. Пузо вообще вроде как самое хуевое место (ну спасибо мужскому отложению жира), он же у тебя в последнюю очередь от туда уйдет. Хотя смотрел вот в одно время фитнес блогерочков всяких, Живов там, Спартак (ну этот классика), и от них вроде слышал, что можно сначала накачаться, а потом высушиться. Если это реально работает так, то удачи :pdanus:

Работает и так и так. Но ты прав, хочешь ли ты раскабанеть еще в полтора раза, а потом сбрасывать или сначала сбросишь лучше? Ответ очевиден вроде. Ну по крайней мере лично я не видел, чтобы кто-то первый вариант выбирал.

Но тут самое главное вообще не это, а сможешь ли ты свои пищевые привычки перестроить — это самое сложное. Рабочий принцип вроде уже пробился в массы через все инфоыганские хуевины, то есть считай калории и все будет хорошо. Но на деле, если ты не собираешься становиться фитнес-ебанатом, который считает каждую хлебную крошку, (спойлер: не собираешься), то тебе придется научиться балансировать между периодическими фаст-фудами, тусовками и поддержанием своего веса и режима.

Причем дело не только в дисциплине, а в привычках и нейромедиаторах, когда у тебя с похмелья такой жор, что все диеты идут нахуй. Надо знать с каких состояний сколько дней ты выходишь, сколько набираешь, сколько будешь сбрасывать и втягиваться обратно в режим. Я вот например склонен к отекам, могу до 5 кг воды набирать и сбрасывать с одного цикла, от чего растяжки бесконечные, но вес при этом в рамках плюс минус держать получается.

Какая же жиза про привычки … самое демотивирующее во всём этом то, что видимый эффект долго не виден

Qreeq и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Какая же жиза про привычки … самое демотивирующее во всём этом то, что видимый эффект долго не виден

Ага, причем тебя мозг обманывает как обычно, ты даже толком понять не можешь меняешься ты или нет хз. Вон на весах только видно или по старым фото, но по большому счету ты просто меняешь свой образ жизни и живешь как жил просто с новыми ограничениями, чтобы какой-то старый знакомый тебе однажды сказал мол нихуя ты похудел. 

Поделиться сообщением

Года на 4 отказался от мяса,сбросил килограмм 25-30 . Потом снова начал жрать мясо и теперь не набираю,как раньше, вообще жру все и сколько захочу и вес просто 3кг то набирается,то сбрасывается. Не знаю,что произошло,но до перехода на вегетарианство,я 100 мог набрать даром нахуй

Поделиться сообщением

:coolstorybob:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:
LynTeek написал 12 часов назад:
Zhenek написал 15 часов назад:
dokinzo написал 15 часов назад:
LynTeek написал 16 часов назад:

Забавно, что ты не отрицаешь тот факт, что ты долбоёб

Qreeq написал 3 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 19.05.2025 в 09:56:
madvlaydin написал 19.05.2025 в 09:50:

пузо согнать уже наконец

Привет, да, действительно забавно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ща б от мяса отказываться…. :chel:. Блять, почему я не удивлён, что это высрал адольф. Как говорится чекс аут, хуле

Поделиться сообщением

ADOLF написал 23 минуты назад:

Года на 4 отказался от мяса,сбросил килограмм 25-30 . Потом снова начал жрать мясо и теперь не набираю,как раньше, вообще жру все и сколько захочу и вес просто 3кг то набирается,то сбрасывается. Не знаю,что произошло,но до перехода на вегетарианство,я 100 мог набрать даром нахуй

А как же пиздятина?

cu1tureshock понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...