mazt3r #40601 20 мая You are what you eat, pussy. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #40602 21 мая ADOLF написал 23 часа назад: Года на 4 отказался от мяса,сбросил килограмм 25-30 . Потом снова начал жрать мясо и теперь не набираю,как раньше, вообще жру все и сколько захочу и вес просто 3кг то набирается,то сбрасывается. Не знаю,что произошло,но до перехода на вегетарианство,я 100 мог набрать даром нахуй Адофль даже с 30 лишними кг ебет телок направо налево Учитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #40603 21 мая Vova написал 4 часа назад: ADOLF написал 20.05.2025 в 10:20: Года на 4 отказался от мяса,сбросил килограмм 25-30 . Потом снова начал жрать мясо и теперь не набираю,как раньше, вообще жру все и сколько захочу и вес просто 3кг то набирается,то сбрасывается. Не знаю,что произошло,но до перехода на вегетарианство,я 100 мог набрать даром нахуй Адофль даже с 30 лишними кг ебет телок направо налево Учитесь На бумаге разве что ебёт, как и история про отказ от мяса Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40604 21 мая Всем привет Надеюсь таких бедолаг уже не осталось в 2025, НО ВСЕ ЖЕ, некст раз когда какой-нибудь коуч, или "альфа" или еще кто - то вам будет рассказывать про то, что девушкам в мужчине нравится : НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, БАБУИНСТВО, АЛЬФАЧЕСТВО И ПРОЧАЯ ХУЙТА , вспоминайте этот скрин Просто блять единственная девушка в жизни из сотен, к которой были (да и остаются все равно) какие - то чувства пишет тебе, буквально вот : Показать содержимое пс ХУЙ я когда нибудь променяю или разрушу свое естество сиди нахуй дальше со своим афк ботом и смотрите фильмы из кинопоиска артаса, значит тебя устраивает такая житуха я все я сдаюсь its over, я лавцел DimоnGnom, JDS, Frost.DvX и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #40606 21 мая чо такое лавцел? ох уж эти ваши зумерские словечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40607 21 мая (изменено) Бобинский написал 19 минут назад: Всем привет Надеюсь таких бедолаг уже не осталось в 2025, НО ВСЕ ЖЕ, некст раз когда какой-нибудь коуч, или "альфа" или еще кто - то вам будет рассказывать про то, что девушкам в мужчине нравится : НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, БАБУИНСТВО, АЛЬФАЧЕСТВО И ПРОЧАЯ ХУЙТА , вспоминайте этот скрин Просто блять единственная девушка в жизни из сотен, к которой были (да и остаются все равно) какие - то чувства пишет тебе, буквально вот : Показать содержимое пс ХУЙ я когда нибудь променяю или разрушу свое естество сиди нахуй дальше со своим афк ботом и смотрите фильмы из кинопоиска артаса, значит тебя устраивает такая житуха я все я сдаюсь its over, я лавцел Велком ту клаб бадди Сочувствую брат, но все-таки это выборка (1) женщина Кому-то действительно нравятся перечисленные тобою качества, однако мне кажется что в основном блядям, тарелочницам и совершенно тупоголовым бабищам, т.к за неимением разума они юзают древние инстинкты обезьян. Также могу предположить, что и норм женщинам такое может вкатить, но не для построения чего-то серьезного, а мимолетных отношений (поймут они это конечно, когда тебя бросят и ты в запое будешь есть сопли, а она ебаться с новым Арменом) Такие дела Изменено 21 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40608 21 мая (изменено) ну например сьебаться из рестика не заплатив (сама меня на понт взяла ) или написать подруге "привет, а скажи пожалуйста у нее кто то есть ?" (есть) . Ведь мне нихуя не говорится, я взял нахуй и выяснил все, на языке долбаебов "сталканул" что хотел сам и про парня и про отноши и тд. А че ты думала? Ебать, да давай понаслаждайся моим обществом на халяву, пользуясь тем, что ты мне тоже понравиласьи при этом, не говорив мне, что у тебя есть твой ботяра, который тебе надоедает/не интересен А я буду сидеть такой гадать типа Бтв эта ее подруга лучшая теперь еще со мной общается дохуя не вижу в этих действиях ничего, что могло бы напугать не нпс mydear_friend написал 7 минут назад: чо такое лавцел? ох уж эти ваши зумерские словечки блять я заебался обяснять) есть инцелы да? а есть лавцелы - это те кто не могут получить любовь? Блядей там различных онлифаншиц альтух можно ебать, но любовь никак не получить в жизни. ITS OVER Изменено 21 мая пользователем Бобинский goodmood и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40609 21 мая На уровне мысли баба права абсолютно, на уровне конкретных примеров свечку не держал, поэтому сделать вывод, кто в конкретной ситуации прав, невозможно. И она, и ты можете недоговаривать/недооценивать/приукрашивать, да и просто оценивать субъективно, что нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40610 21 мая реально съебал с рестика не заплатив потому что баба взяла на понт? того рот ну ничего повара и официанты из своего кармана заплотют ты не переживай MotorShoW и goodmood понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #40611 21 мая вот такого не ожидал от тебя братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40612 21 мая pjon написал 5 минут назад: реально съебал с рестика не заплатив потому что баба взяла на понт? того рот ну ничего повара и официанты из своего кармана заплотют ты не переживай ну он же не школьницу нищую оставил, думаю деньги были у нее в любом случае Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40613 21 мая нет там у них сцена из фильмов про любовь была, устроили шалость и убежали вдвоём чортовы хулиганы Бобинский и mazt3r понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40614 21 мая pjon написал 2 минуты назад: нет там у них сцена из фильмов про любовь была, устроили шалость и убежали вдвоём чортовы хулиганы Иногда я думаю, что ты полный еблан, иногда - что мудрый достойный мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #40615 21 мая ну убежали и убежали, а что помешало на выходе в метрах ста сказать ща постой я забыл там хуе мое или любую другую причину прииидумать, вернуться и все оплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40616 21 мая Ну как человек который официантом пробегал 3 года могу сказать что вы уебки Drakonian, goodmood и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #40617 21 мая НУ НУ НУ НУ придурки блять Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #40618 21 мая а ну если вдвоем убежали то уебки офк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #40619 21 мая че ты лаешь опять пижон -30 дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #40620 21 мая Бобинский написал 33 минуты назад: ну например сьебаться из рестика не заплатив (сама меня на понт взяла ) или написать подруге "привет, а скажи пожалуйста у нее кто то есть ?" (есть) . Ведь мне нихуя не говорится, я взял нахуй и выяснил все, на языке долбаебов "сталканул" что хотел сам и про парня и про отноши и тд. А че ты думала? Ебать, да давай понаслаждайся моим обществом на халяву, пользуясь тем, что ты мне тоже понравиласьи при этом, не говорив мне, что у тебя есть твой ботяра, который тебе надоедает/не интересен А я буду сидеть такой гадать типа Бтв эта ее подруга лучшая теперь еще со мной общается дохуя не вижу в этих действиях ничего, что могло бы напугать не нпс mydear_friend написал 35 минут назад: чо такое лавцел? ох уж эти ваши зумерские словечки блять я заебался обяснять) есть инцелы да? а есть лавцелы - это те кто не могут получить любовь? Блядей там различных онлифаншиц альтух можно ебать, но любовь никак не получить в жизни. ITS OVER Здорова, ну тут все от фото бабы зависит, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение