ЖУМОНГ #41081 26 мая ADOLF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: не читала ваши баталии в несколько страниц но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я) я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается интересы есть у каждого, а узнать их - не проблема, если есть желание Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #41082 26 мая чё-то слюнями проорал тезисно: адольф увлекается "книгами и научпопом" с ошибками в каждом третьем слове, вместо пробела на телефоне "Я РУССКИЙ" наёбывает баб отношениями, чтобы развести на секс свободный, уверенный в себе мужчина 123И47, Zhenek, 12o и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #41083 26 мая а мы верим MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41085 26 мая ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ADOLF написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: не читала ваши баталии в несколько страниц но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я) я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается интересы есть у каждого, а узнать их - не проблема, если есть желание Ты говоришь очень банальные фразы,ведь и так понятно,что у каждого есть интересы, вопрос в том,будет ли тебе лично интересно,ведь я не проста сказал про интересных людей и диалогах. Интересный человек может поговорить почти на любые темы и делать это более глубоко и с разных сторон . Ты же понимаешь,что если послушаешь тех же бабок на лавочке,то они несут ну просто 8-битную хуйню,какой-то блять мусор,иои можешь наблюдать дебаты какие-нибудь величайших мыслителей нашего времени и просто будешь ахуевать и завораживотбся от всего происходящего cheda написал 11 минут назад: чё-то слюнями проорал тезисно: адольф увлекается "книгами и научпопом" с ошибками в каждом третьем слове, вместо пробела на телефоне "Я РУССКИЙ" наёбывает баб отношениями, чтобы развести на секс свободный, уверенный в себе мужчина Жизнь это парадокс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41086 26 мая Zhenek написал 16 минут назад: JDS написал 28 минут назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41087 26 мая (изменено) JDS написал 6 минут назад: Zhenek написал 38 минут назад: JDS написал 50 минут назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Изменено 26 мая пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41088 26 мая ADOLF написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ADOLF написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: не читала ваши баталии в несколько страниц но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я) я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается интересы есть у каждого, а узнать их - не проблема, если есть желание Ты говоришь очень банальные фразы,ведь и так понятно,что у каждого есть интересы, вопрос в том,будет ли тебе лично интересно,ведь я не проста сказал про интересных людей и диалогах. Интересный человек может поговорить почти на любые темы и делать это более глубоко и с разных сторон . Ты же понимаешь,что если послушаешь тех же бабок на лавочке,то они несут ну просто 8-битную хуйню,какой-то блять мусор,иои можешь наблюдать дебаты какие-нибудь величайших мыслителей нашего времени и просто будешь ахуевать и завораживотбся от всего происходящего мне интересно что угодно, последний раз я просто так встречалась со знакомым из инета и слушала охуительные истории про то, как в детстве у него не досчитались яйца Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41089 26 мая Уже стадия торга Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41090 26 мая Zhenek написал 5 минут назад: JDS написал 10 минут назад: Zhenek написал 42 минуты назад: JDS написал 54 минуты назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41091 26 мая ЖУМОНГ написал 11 минут назад: ADOLF написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ADOLF написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: не читала ваши баталии в несколько страниц но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я) я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается интересы есть у каждого, а узнать их - не проблема, если есть желание Ты говоришь очень банальные фразы,ведь и так понятно,что у каждого есть интересы, вопрос в том,будет ли тебе лично интересно,ведь я не проста сказал про интересных людей и диалогах. Интересный человек может поговорить почти на любые темы и делать это более глубоко и с разных сторон . Ты же понимаешь,что если послушаешь тех же бабок на лавочке,то они несут ну просто 8-битную хуйню,какой-то блять мусор,иои можешь наблюдать дебаты какие-нибудь величайших мыслителей нашего времени и просто будешь ахуевать и завораживотбся от всего происходящего мне интересно что угодно, последний раз я просто так встречалась со знакомым из инета и слушала охуительные истории про то, как в детстве у него не досчитались яйца Ну так ты с гением встречалась,нихуясебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41092 26 мая Zhenek написал 15 минут назад: Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Бред @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41093 26 мая Rilay написал Только что: Zhenek написал 16 минут назад: Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Бред Сказал чел с норм внешкой . Сорян, я года 3 назад попробовал, получил 100% мэтчей от ботов и 0% от людей, мне хватило JDS написал 8 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: JDS написал 23 минуты назад: Zhenek написал 55 минут назад: JDS написал 1 час назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Да ну? По-моему всё отлично воспринимается Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41094 26 мая ADOLF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ADOLF написал 36 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: ADOLF написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: не читала ваши баталии в несколько страниц но текст выглядит как сборник всех интересов девушки (чтоб книжки читал, чтоб спортом занимался, чтоб путешествия любил как и я) я в прицепе считаю,что надо быть интересным человеком.. проблема дохуя парней,что они не только не умеют говорить,но и попросту не могут поддержать интересный диалог,потому что в них нет ничего интересного,они нихуя не знают и мало чем интересуются,если интересуются вообще,компик не считается интересы есть у каждого, а узнать их - не проблема, если есть желание Ты говоришь очень банальные фразы,ведь и так понятно,что у каждого есть интересы, вопрос в том,будет ли тебе лично интересно,ведь я не проста сказал про интересных людей и диалогах. Интересный человек может поговорить почти на любые темы и делать это более глубоко и с разных сторон . Ты же понимаешь,что если послушаешь тех же бабок на лавочке,то они несут ну просто 8-битную хуйню,какой-то блять мусор,иои можешь наблюдать дебаты какие-нибудь величайших мыслителей нашего времени и просто будешь ахуевать и завораживотбся от всего происходящего мне интересно что угодно, последний раз я просто так встречалась со знакомым из инета и слушала охуительные истории про то, как в детстве у него не досчитались яйца Ну так ты с гением встречалась,нихуясебе самый обычный чел Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41095 26 мая ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Чего грустим, ты ж не женек Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #41096 26 мая JDS написал 23 минуты назад: Zhenek написал 33 минуты назад: JDS написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Заранее предупредил что фотки всратые и все равно не скинул на оценку. Так-то очень красивый, верим. Мистер, унижающийся перед бабами ради секса. Пиздец сколько там комплексов в голове, возможно наравне с женьком. Какие комплексы, чел . Они все заканчиваются в 25-30 лет. Дальше начинается признание жизненных реалий, когда тебе похуй на мнение окружающих + своё время дороже начинает стоить Я тут понял что ты в принципе ничего осмысленного не писал в топане на тему секса и отношений в последнее время. Твои мысли на основании разговоров с мамой и сестрой не в счет. Твои мысли о том что внешка решает все больше неактуальны? Что значит не в счёт? Всё, что я написал - это правда, хз о чем ты вообще А внешка, да, внешка решает на 99%. Без внешки чеда нет смысла заходить во все эти ваши тиндеры, тупо -время, -нервы и -самооценка Вот такие утверждения и говорят о том что твои комплексы тебе мешают адекватно воспринимать реальность. Привет Женек из-за комплексов стесняется попросить кое что поэтому я напишу Показать содержимое скинь новых фоток в трусиксах JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #41097 26 мая Zhenek написал 19 минут назад: норм внешкой Так между чедом и просто норм внешкой огромная разница Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41098 26 мая Rilay написал Только что: Zhenek написал 20 минут назад: норм внешкой Так между чедом и просто норм внешкой огромная разница Да забей анал итик с 200к в наносекунду не может ебать баб околовысокранговых, там мог получиться второй адольф, ток с тру стори в его случае. Но получился симп 2д шлюхи, эх... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41099 26 мая Rilay написал 2 минуты назад: Zhenek написал 21 минуту назад: норм внешкой Так между чедом и просто норм внешкой огромная разница Для меня все с норм внешкой - это чеды Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41100 26 мая @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Чего грустим, ты ж не женек потому что ты мне зачем-то который день пихаешь чужие требования) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение