minusbaby #41141 26 мая Qreeq написал 24 минуты назад: Какой гайд для тех, кто не пьет и не тусуется с друзьями? Edgarchik и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41142 26 мая FantSayHello написал 5 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41143 26 мая Женёк и СиО, СиО и Женёк Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41144 26 мая (изменено) Честный реалист, ну вот уже начало твоей новой анкеты Изменено 26 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41145 26 мая ЖУМОНГ написал 27 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41146 26 мая ya_nobody написал Только что: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один В Караганде? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41147 26 мая FantSayHello написал 1 минуту назад: Честный реалист, ну вот уже начало твоей новой анкеты И конец. Я же сказал что я сдался в этом плане Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41148 26 мая Zhenek написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет NaxrenApm написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один В Караганде? Almaty city Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41149 26 мая ya_nobody написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет пощади, чел Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41150 26 мая Zhenek написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет пощади, чел Волшебство в статусах своих бывших постит каждый день, алле Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41151 26 мая ya_nobody написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет пощади, чел Волшебство в статусах своих бывших постит каждый день, алле бывших шлюх, к которым он ходил? (мечтал сходить?) Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41152 26 мая Zhenek написал 7 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда С такой позицией тяжело поспорить, ты победил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41153 26 мая ya_nobody написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #41154 26 мая ya_nobody написал 3 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет NaxrenApm написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один В Караганде? Almaty city Нахуй там дача? Там сам город - дача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41155 26 мая ЖУМОНГ написал Только что: ya_nobody написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41156 26 мая ya_nobody написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет NaxrenApm написал 5 минут назад: ya_nobody написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один В Караганде? Almaty city Как же шансовые ебут женька, работайте, братья ya_nobody понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41157 26 мая NaxrenApm написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ну давай подойдем с другой стороны, какие плюсы в себе ты видишь Женек, попробуем через эти козыри подобраться нет плюсов, я же сказал. Я конченный, поэтому буду 1 навсегда Не пробовал для начала задачки решать правильно? 1/2 чеды все поголовно сигмы и альфы, у волшебства две блонды, элазор гарем имеет NaxrenApm написал 6 минут назад: ya_nobody написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один В Караганде? Almaty city Нахуй там дача? Там сам город - дача. Чел... Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41158 26 мая ya_nobody написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #41159 26 мая ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Astari написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хуйня ебанная, когда уже бабу трахнешь? У тебя зп 300 К, алло, чисто подходишь к бабе и говоришь - хочешь попиздим про шансы в какой коробочке окажутся 2 шарика одного цвета? Я вот думаю 2/3. Ах да, у меня зп 300 тыщ в сбере Там сразу активация нейрона у бабы произойдет. Мистер дс-1 фуринаскрутки Чел, в москве и дс2 ты такими зарплатами давно не удивишь. Никитка Кайен имел, но с бабами совершенно не умел разговаривать. И чё то бабы табуном к нему не выстраивались Пусть найдет какую нить трад вайф дурашку то есть ту самую, которую надо фул обеспечивать, ведь как трад вайф она не работает? Жумонг, привет. Приезжай ко мне на дачу, я один привет ноубади, сори тяжко физически Ты моя старушка, опять спинку прихватило? Только дай знать где находишься, я привезу тебе все лекарства все так, седалищный нерв не щадит У меня для такого есть топ1 разработка немецких фармацевтов - мое лицо Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #41160 26 мая minusbaby написал 9 минут назад: Qreeq написал 34 минуты назад: Какой гайд для тех, кто не пьет и не тусуется с друзьями? Лысый подвел А ваще, если нет друзей и заебали СЗ, то можно попробовать в лайве знакомиться. Есть же в крупных городах места где спецом приходят знакомиться (но я думаю это прям для отчаянных). Ну или в кружок какой-то записаться, где женщин много - условная бачата. Ну или на крайняк бары. Но это если не бояться ситуации когда тебя девушки будут отшивать и не опускать руки и пробовать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение