mazt3r #41501 30 мая Я не говорил, что адольф легенда топана. Он в целом легенда пд, только из этого не следует, что я о нём хорошо отзывался, это просто факт. Легенды разные бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #41502 30 мая Baza_KAiF написал 4 часа назад: перескажите тезисно для людей с клиповым мышлением (сдвгшникам), я тоже постою в очереди vinegar написал 4 часа назад: Люди приютили человека. Спал как собака, но пил как конь. С женой друга. Жену выебал, душ сломал. Уснул быстро, но с угрызениями совести. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #41503 30 мая @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: *ебешь (пускаешь кулстори такие, что даже мазтер с тебя уже рофлить начал, хотя по началу о тебе так хорошо отзывался, мол ЛЕГЕНДА топана пришла Не ебу,кто такой мазтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41504 30 мая umad написал 1 час назад: Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Да она даже если на работу ходит 5/2, может не быть делом занята. Нужен вектор по жизни, развитие, интересный процесс, которым она увлечена. Можно и в хобби развиваться типа рисования, или спорта какого-то, или в профессии карьеру строить. Но план должен быть долгосрочный, мечты, цели и вытекающее из этого всего дело жизни. @SkyOfflaneOnly, umad и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41505 30 мая Qreeq написал 8 минут назад: umad написал 2 часа назад: Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Да она даже если на работу ходит 5/2, может не быть делом занята. Нужен вектор по жизни, развитие, интересный процесс, которым она увлечена. Можно и в хобби развиваться типа рисования, или спорта какого-то, или в профессии карьеру строить. Но план должен быть долгосрочный, мечты, цели и вытекающее из этого всего дело жизни. зачем hearts_seeker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41506 30 мая Думаю Криик хотел сказать, что человек, будь то баба или мужик, дуреют от переизбытка свободного времени и начинают творить хуйню, чтобы избежать таких моментов нужно найти себе нормальное увлечение, которое не принесет вреда тебе и/или твоим близким. Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41507 30 мая Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 10 минут назад: umad написал 2 часа назад: Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Да она даже если на работу ходит 5/2, может не быть делом занята. Нужен вектор по жизни, развитие, интересный процесс, которым она увлечена. Можно и в хобби развиваться типа рисования, или спорта какого-то, или в профессии карьеру строить. Но план должен быть долгосрочный, мечты, цели и вытекающее из этого всего дело жизни. зачем Ну блять… потому что без этого ты будешь от одного кайфа до другого жить, а весь такой доступный кайф он быстро приедается и человек в итоге начнет доебывать тебя, потому что ну ты же в начале отношений заебато развлекал, а теперь не справляешься. Человек должен иметь свой устоявшийся самостоятельный мир, в котором ему комфортно, а это возможно только с делом жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41508 30 мая Qreeq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Qreeq написал 14 минут назад: umad написал 2 часа назад: Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Да она даже если на работу ходит 5/2, может не быть делом занята. Нужен вектор по жизни, развитие, интересный процесс, которым она увлечена. Можно и в хобби развиваться типа рисования, или спорта какого-то, или в профессии карьеру строить. Но план должен быть долгосрочный, мечты, цели и вытекающее из этого всего дело жизни. зачем Ну блять… потому что без этого ты будешь от одного кайфа до другого жить, а весь такой доступный кайф он быстро приедается и человек в итоге начнет доебывать тебя, потому что ну ты же в начале отношений заебато развлекал, а теперь не справляешься. Человек должен иметь свой устоявшийся самостоятельный мир, в котором ему комфортно, а это возможно только с делом жизни. хз малой у меня никакого дела нет и я никого не доебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #41509 30 мая Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: umad написал 2 часа назад: Считается ли баба на фрилансе занятой делом? Да она даже если на работу ходит 5/2, может не быть делом занята. Нужен вектор по жизни, развитие, интересный процесс, которым она увлечена. Можно и в хобби развиваться типа рисования, или спорта какого-то, или в профессии карьеру строить. Но план должен быть долгосрочный, мечты, цели и вытекающее из этого всего дело жизни. зачем Ну блять… потому что без этого ты будешь от одного кайфа до другого жить, а весь такой доступный кайф он быстро приедается и человек в итоге начнет доебывать тебя, потому что ну ты же в начале отношений заебато развлекал, а теперь не справляешься. Человек должен иметь свой устоявшийся самостоятельный мир, в котором ему комфортно, а это возможно только с делом жизни. хз малой у меня никакого дела нет и я никого не доебываю Меня вот доебываешь иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #41510 30 мая FantSayHello написал 7 часов назад: Пилю холодную, сразу скажу что история в целом не шибко мне приятная, а когда-то считалась за самый хуевый поступок в жизни, сейчас по прошествии времени мне похуй, как говаривал классик было и было, текста будет дохуя С чего все началось: Жил я пиздюком в Чехии и пишет мне подруга с Мск мол у меня поженились друзья, собираются в Чехии провести медовый, встреть их там покажи все и так далее. Я офк говорю шур (sure) так как в то время был в нереальном прайме (работы нет денег нет нихуя делать не надо другая страна) все о чем мне нужно было думать как сегодня кайфануть, встречаю я эту счастливую пару и вижу огромного бородатого борова и симпотную тян. Они офк счастливы, у них свадьба все-таки говорю привет йопты, поздравляю они мне где купить колеса братишка и тянут бутылку абсента, я пью говорю пойдем покажу, в общем и целом их медовый месяц прошел ахуительно , я тогда кстати подрабатывал на этой бля не помню как называется залупа ты типо стоя едешь, забейте и жена въебалась жестко разбила все ебало себе а я не должен был им ваще давать ездить, крч забавно было ЛОЛ. Далее че было, я пожил в Чехии хлебнул залупы с моей ненаглядной, меня депортировали и я поехал в Мск умерла бабуля, царство небесное, батя который получил все бабки с хаты приезжает ко мне и говорит либо мы щас покупаем хату в кредит либо едем в круиз в кучу стран при это приговаривая КОГДА Я ЕЩЁ ПОБЫВАЮ В МОРОККО. Я офк говорю бать точно круиз! Круиз отдельная история, нахуй оно в контексте истории? Мы приехали в Мск у нас с батей 0 денег на двоих, я ваще в какой то хестел на займ заселился он не помню где был. А блять надо было раньше написать, в конце круиза я списывался с бабой, с которой медовый месяц был она грит так че ты едь к нам в СПБ у нас поживешь! Я думаю идея супер и по приезду Мск почти сразу вызвал тсчку до СПб, приехал, мы с ней чет болтаем и тут приезжает Юра (бородатый хуй), орет че то бля, забирает у нее телефон мол нахуй он тебе если ты мне не отвечаешь! Я в ахуе ток приехал сижу молчу на кухне. Дальше Юра работал каждый день, Эля нихуя не делала кроме вида что ищет работу, я в целом тоже самое что и Эля, спал я кстати у них около кровати как собака Ну и че и че, Юра работал каждый день, а я каждый день был с его женой с которой мы находили бабок на джилли джокер и самую дешевую мразь, главное чтобы было алкокольно и так каждый день. В какой то из дней она начинает буквально со мной пытаться пососаться, я ей БАЗАРЮ говорю подруга ты жена моего друга, у которого я живу ты че делаешь В семье был фулл разлад к тому моменту бородатый хуй обсуждал все с мамой, что точно не нужно делать при жене, либито падало, любовь видимо угасала. В один из таких вечеров мы танцуем с Элей и она тянется сосаться, я говорю хорош, Юра мой друг! На что она отвечает я в приложении познакомилась с негром с огромным хуем, если ты меня не выебешь,я к нему поеду. ну я тоже не дурак, я говорю, ты че тварь делаешь, успокойся, какой негр, я тя не отпущу, че то мы там говорили о смысле жизни по итогу уснули. Прошла неделя В дальнейшем мы все таки же продолжали бухать пока Юра работает, Эля лезла ко мне ебаться но я отказывал говоря что она ебанулась у нее семья там и так далее. ДАЛЕЕ Ситуация 1 в 1, Юра на работе мы в полном ахуе ищем бабок на хоть какой то алкоголь, в итоге мой кент мне донатин 3к что хватает ровно на 2 0,5 залупы не помню че это было, по сути паль 40 градусов, какой то адский ужас + какое то пивко мы взяли и начали бухать. Ну и хуле, баба меня просто выебала, я помню редкие отрывки но видит бог я нихуя не соображал я бы выебал даже мартышку, к тому же у них в сьемной хате был сенсорный душ который я разъебал упав туда. Помню как я проснулся в момент когда Юра открывает дверь хаты и я понимаю что я разхуярил душ за 100к и выебал его жену, я уснул так быстро, насколько это ваще возможно в мире животных Qreeq понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41511 30 мая я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» scarppy, Herokills, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #41512 30 мая А если бы это сказала женщина, то не словила бы. Думайте Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41513 30 мая ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» ты одна читала Massya, Qreeq, Shyrik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41514 30 мая @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: А если бы это сказала женщина, то не словила бы. Думайте женщину я бы судила еще строже)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41515 30 мая FantSayHello написал 7 часов назад: Пилю холодную, сразу скажу что история в целом не шибко мне приятная, а когда-то считалась за самый хуевый поступок в жизни, сейчас по прошествии времени мне похуй, как говаривал классик было и было, текста будет дохуя С чего все началось: Жил я пиздюком в Чехии и пишет мне подруга с Мск мол у меня поженились друзья, собираются в Чехии провести медовый, встреть их там покажи все и так далее. Я офк говорю шур (sure) так как в то время был в нереальном прайме (работы нет денег нет нихуя делать не надо другая страна) все о чем мне нужно было думать как сегодня кайфануть, встречаю я эту счастливую пару и вижу огромного бородатого борова и симпотную тян. Они офк счастливы, у них свадьба все-таки говорю привет йопты, поздравляю они мне где купить колеса братишка и тянут бутылку абсента, я пью говорю пойдем покажу, в общем и целом их медовый месяц прошел ахуительно , я тогда кстати подрабатывал на этой бля не помню как называется залупа ты типо стоя едешь, забейте и жена въебалась жестко разбила все ебало себе а я не должен был им ваще давать ездить, крч забавно было ЛОЛ. Далее че было, я пожил в Чехии хлебнул залупы с моей ненаглядной, меня депортировали и я поехал в Мск умерла бабуля, царство небесное, батя который получил все бабки с хаты приезжает ко мне и говорит либо мы щас покупаем хату в кредит либо едем в круиз в кучу стран при это приговаривая КОГДА Я ЕЩЁ ПОБЫВАЮ В МОРОККО. Я офк говорю бать точно круиз! Круиз отдельная история, нахуй оно в контексте истории? Мы приехали в Мск у нас с батей 0 денег на двоих, я ваще в какой то хестел на займ заселился он не помню где был. А блять надо было раньше написать, в конце круиза я списывался с бабой, с которой медовый месяц был она грит так че ты едь к нам в СПБ у нас поживешь! Я думаю идея супер и по приезду Мск почти сразу вызвал тсчку до СПб, приехал, мы с ней чет болтаем и тут приезжает Юра (бородатый хуй), орет че то бля, забирает у нее телефон мол нахуй он тебе если ты мне не отвечаешь! Я в ахуе ток приехал сижу молчу на кухне. Дальше Юра работал каждый день, Эля нихуя не делала кроме вида что ищет работу, я в целом тоже самое что и Эля, спал я кстати у них около кровати как собака Ну и че и че, Юра работал каждый день, а я каждый день был с его женой с которой мы находили бабок на джилли джокер и самую дешевую мразь, главное чтобы было алкокольно и так каждый день. В какой то из дней она начинает буквально со мной пытаться пососаться, я ей БАЗАРЮ говорю подруга ты жена моего друга, у которого я живу ты че делаешь В семье был фулл разлад к тому моменту бородатый хуй обсуждал все с мамой, что точно не нужно делать при жене, либито падало, любовь видимо угасала. В один из таких вечеров мы танцуем с Элей и она тянется сосаться, я говорю хорош, Юра мой друг! На что она отвечает я в приложении познакомилась с негром с огромным хуем, если ты меня не выебешь,я к нему поеду. ну я тоже не дурак, я говорю, ты че тварь делаешь, успокойся, какой негр, я тя не отпущу, че то мы там говорили о смысле жизни по итогу уснули. Прошла неделя В дальнейшем мы все таки же продолжали бухать пока Юра работает, Эля лезла ко мне ебаться но я отказывал говоря что она ебанулась у нее семья там и так далее. ДАЛЕЕ Ситуация 1 в 1, Юра на работе мы в полном ахуе ищем бабок на хоть какой то алкоголь, в итоге мой кент мне донатин 3к что хватает ровно на 2 0,5 залупы не помню че это было, по сути паль 40 градусов, какой то адский ужас + какое то пивко мы взяли и начали бухать. Ну и хуле, баба меня просто выебала, я помню редкие отрывки но видит бог я нихуя не соображал я бы выебал даже мартышку, к тому же у них в сьемной хате был сенсорный душ который я разъебал упав туда. Помню как я проснулся в момент когда Юра открывает дверь хаты и я понимаю что я разхуярил душ за 100к и выебал его жену, я уснул так быстро, насколько это ваще возможно а друг в итоге потом узнал что ты его бабу выебал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41516 30 мая ЖУМОНГ написал 10 минут назад: я одна что ли еще и с бати словила вголос, который «хочу в круиз на все бабки, а дальше хоть трава не расти» Поступок настоящего мужчины, у меня например на такое яиц не хватитило бы. Methamphetamine, FantSayHello, DimоnGnom и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41517 30 мая JDS написал 1 минуту назад: Поступок настоящего мужчины, у меня например на такое яиц не хватитило бы. это у тебя просто такого бати не было Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41518 30 мая Herokills написал 1 минуту назад: JDS написал 3 минуты назад: Поступок настоящего мужчины, у меня например на такое яиц не хватитило бы. это у тебя просто такого бати не было Это тоже, даже немного завидно. Herokills понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #41519 30 мая JDS написал Только что: Это тоже, даже немного завидно. жиза ну думаю мой батя вполне мог так исполнять, он бухал когда мне и года не было, мама его выгнала и послала потом он сьебал в какую-то деревню, новую семью завел, сейчас в Питере живет и зачем-то меня искал, а я его за жизнь пару раз всего видел и то пиздюком. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #41520 30 мая Herokills написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Это тоже, даже немного завидно. жиза ну думаю мой батя вполне мог так исполнять, он бухал когда мне и года не было, мама его выгнала и послала потом он сьебал в какую-то деревню, новую семью завел, сейчас в Питере живет и зачем-то меня искал, а я его за жизнь пару раз всего видел и то пиздюком. Мой батя обратился ко мне за советом, как из мема с техником "давайте думать", только когда проебал все свое наследство от деда и накопил под лям долгов. И то наверное только потому, что его кредитки спалила мать и устроила ему скандал. Кстати до сих пор так и не объяснил толком никому в семье, как он умудрился проебать столько денег, даже сильно не бухая. А тут батя красавчик, с сыном вместе порешали как применить внезапно свалившееся состояние. Herokills, umad, scarppy и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение