LynTeek #4141 30 августа 2022 Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4142 30 августа 2022 Vova написал 5 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 5 минут назад: Vova написал 10 минут назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4143 30 августа 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". это ваще стратегия добрый вечер как же мало вы видели жизни, сынки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4144 30 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: Vova написал 6 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы ну так я знаю чела с еу спб который ее ебал а она замужем дохуинальон лет! видишь вова, твои примеры тебя тока топят Обосраться вот ты меня подловил Ниче что большинство людей в браке давно заебали друг друга но продолжают жить я уже даже не силюсь понять че ты доказываешь братан даже старого доброго писхевера в тебе на мгновение увидел Я тоже не ебу че ты доказываешь То что еслиб она не бухала то не поебалась бы? 123И47 написал 1 минуту назад: Vova написал 7 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 7 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4145 30 августа 2022 Vova написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы ну так я знаю чела с еу спб который ее ебал а она замужем дохуинальон лет! видишь вова, твои примеры тебя тока топят Обосраться вот ты меня подловил Ниче что большинство людей в браке давно заебали друг друга но продолжают жить я уже даже не силюсь понять че ты доказываешь братан даже старого доброго писхевера в тебе на мгновение увидел Я тоже не ебу че ты доказываешь То что еслиб она не бухала то не поебалась бы? ну учитывая что она была бабка на десять лет старше одногруппников сидящая с краю - бля думаю да ей богу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #4146 30 августа 2022 даже удивлен, что в мире есть хоть одна тема, где местное население выглядят как люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4147 30 августа 2022 Ilze написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". это ваще стратегия добрый вечер как же мало вы видели жизни, сынки о оракул, пошатываясь держащий антропологическое понимания моральных принципов на своих и без того мудрых плечах, объясните, почему? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4148 30 августа 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". это ваще стратегия добрый вечер как же мало вы видели жизни, сынки о оракул, пошатываясь держащий антропологическое понимания моральных принципов на своих и без того мудрых плечах, объясните, почему? учи историю поговорок, сын мой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4149 30 августа 2022 LynTeek написал 10 минут назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". потому что их нет либо это сельские дурочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4150 30 августа 2022 3trall написал Только что: LynTeek написал 12 минут назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". потому что их нет либо это сельские дурочки то есть по логике обитателей этого топика у тебя 2 выбора: сельская дурочка или шлюха, жизнь которой изобилует алкогольными утехами? как думаешь какой выбор делать? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4151 30 августа 2022 имею в виду, если это реально такая женщина, как ты описал, а не маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4152 30 августа 2022 Не того юзера ты удалил ерор Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4153 30 августа 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: 3trall написал 3 минуты назад: LynTeek написал 14 минут назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". потому что их нет либо это сельские дурочки то есть по логике обитателей этого топика у тебя 2 выбора: сельская дурочка или шлюха, жизнь которой изобилует алкогольными утехами? как думаешь какой выбор делать? Нет, это не по логике обитателей, а по твоей. Про христианскую (мусульманскую?) жену ты первый написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4154 30 августа 2022 3trall написал 2 минуты назад: имею в виду, если это реально такая женщина, как ты описал, а не маска че за маска блять? типа как у валакаса? 3trall написал 1 минуту назад: LynTeek написал 4 минуты назад: 3trall написал 6 минут назад: LynTeek написал 17 минут назад: Почему нельзя просто найти себе девушку, которая так же как и вы считает, что секс должен быть только в браке. Женщина вообще спать под одной крышей с неженатым мужчиной не имеет морального права!!! Вот найдете себе любительницу традиционных ценностей и не будете олигофренических вопросов ставить вида "а че будет если она выпьет". потому что их нет либо это сельские дурочки то есть по логике обитателей этого топика у тебя 2 выбора: сельская дурочка или шлюха, жизнь которой изобилует алкогольными утехами? как думаешь какой выбор делать? Нет, это не по логике обитателей, а по твоей. Про христианскую (мусульманскую?) жену ты первый написал. логика обитателей тут такова, шо если девушка не ебется в жопу, то она обязательно дает в рот думаю метафору про крайности ты понял Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4155 30 августа 2022 Vova написал 33 минуты назад: 123И47 написал 35 минут назад: Vova написал 40 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 41 минуту назад: Vova написал 45 минут назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4156 30 августа 2022 (изменено) 123И47 написал 9 минут назад: Vova написал 43 минуты назад: 123И47 написал 45 минут назад: Vova написал 51 минуту назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 51 минуту назад: Vova написал 55 минут назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Изменено 30 августа 2022 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4157 30 августа 2022 Vova написал 4 минуты назад: 123И47 написал 13 минут назад: Vova написал 48 минут назад: 123И47 написал 49 минут назад: Vova написал 55 минут назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 55 минут назад: Vova написал 1 час назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4158 30 августа 2022 NaxrenApm написал 18 минут назад: Vova написал 24 минуты назад: 123И47 написал 34 минуты назад: Vova написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4159 30 августа 2022 Vova написал 1 минуту назад: NaxrenApm написал 20 минут назад: Vova написал 26 минут назад: 123И47 написал 35 минут назад: Vova написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Даже премьер министр Финляндии вон выкладывала видео с пьяной тусы 123И47 написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Цитата ок, давай пример с котами, девушка которая 6 лет в отношениях c парнем, хорошим образованием, работой, красивая и адекватная(в трезвом состоянии). Сразу после дороги уплелась со мной покурить на балкон, ебошило ее так, что глаза закатывала, закусывая губу и отображая спектр томных лиц в наносекунду , начала пытаться прильнуть ко мне на балконе и просить ее выебать приговаривая что очень сильно хочет меня, благо мне было не так пиздато как ей и в принципе ее чувак который сидел в комнате нормальный, я задоджли ее попытки(но физически хотелось конечно пиздец как), ну и конечно и по сей день никто об этом не знает как и ее парень. С ней мы к этому вопросу не возвращались, будто ничего и не было. Я тебя уже 2 раза спросил от чего ее так "ебошило" Ответишь? ты тупой? Допустим тупой Ответишь? отвечаю ты тупой Ясно пиздабол и сказочник короче вот ты меня раскусил, красава вован. Да раскусил Любому внятному челу понятно что твоя история это бред сивого коня Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что так не бывает и алкашка/наркота не может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Напомни еще раз, на какой базе строится твое утверждение, что алкашка/наркота может поменять мозг так чтобы человек начал делать хуйню, которую так бы никогда не стал. А то я потерял твою мысль в сраче. Никаких баз, исключительно примеры которые я видел лично + тут о них тебе еще сказали несколько человек. А вопросом на вопрос отвечать позволено лишь богоизбранному народу, к которому ты не относишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение