Zhenek #41721 Во вторник в 09:19 FantSayHello написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек а текст я умею читать, не переживай @ADOLF куда съебал? А ну быстро еще кринжа навалил. Мне скучно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #41722 Во вторник в 09:22 FantSayHello написал 02.06.2025 в 11:55: Так соси стоя братка в чем проблема Ну хз. Покажи как надо сосать стоя, я вижу у тебя нет с этим проблем, ты опытный Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41723 Во вторник в 09:25 Zhenek написал 5 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек главный человек по обслуживанию столов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41724 Во вторник в 09:26 ЖУМОНГ написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек главный человек по обслуживанию столов с пачкой приятных привилегий, а так, в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41725 Во вторник в 09:26 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек главный человек по обслуживанию столов Который может, как он выразился, нихуя не делать и дрочить в туалете Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #41726 Во вторник в 09:27 Zhenek написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: FantSayHello написал 15 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек главный человек по обслуживанию столов Который может, как он выразился, нихуя не делать и дрочить в туалете ну так он всю работу девчонке сливал. ты чем читаешь? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41727 Во вторник в 09:30 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: @FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек главный человек по обслуживанию столов Который может, как он выразился, нихуя не делать и дрочить в туалете ну так он всю работу девчонке сливал. ты чем читаешь? Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жопа горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала. я внимательно читаю Изменено Во вторник в 09:30 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41728 Во вторник в 09:30 Плюс она была не единственным стажером, в ресторанах их огромная текучка, поэтому персонажей для абуза было выше крыши Zhenek написал Только что: Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жора горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала. Кого ебут проблемы людей которые приходят и не дают мне денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41729 Во вторник в 09:33 (изменено) FantSayHello написал 3 минуты назад: Плюс она была не единственным стажером, в ресторанах их огромная текучка, поэтому персонажей для абуза было выше крыши Zhenek написал 3 минуты назад: Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жопа горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала. Кого ебут проблемы людей которые приходят и не дают мне денег? Ты имеешь в виду «кого ебут проблемы твоих коллег»? Или чё нахуй? не, короче, вы реально сговорились, ебанутые, сука Изменено Во вторник в 09:34 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41730 Во вторник в 09:36 (изменено) Сука какой же он тупой, я не могу Когда она помогает коллегам, мне вообще похуй, это их проблемы, не нравится что она косячит и роняет - делайте сами Когда она косячит со столами которые я сливал - мне похуй, потому что там в основном офисные жиды и пидорасы были, либо люди со стейб заказом в виде одного блюда + чайника чая, с очень незначительными чаевыми. Там и накосячить было тяжело, да и мне все ещё поебать, я туда за деньгами приходил Изменено Во вторник в 09:39 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41731 Во вторник в 09:41 (изменено) FantSayHello написал 4 минуты назад: Сука какой же он тупой, я не могу Когда она помогает коллегам, мне вообще похуй, это их проблемы, не нравится что она косячит и роняет - делайте сами Когда она косячит со столами которые я сливал - мне похуй, потому что там в основном офисные жиды и пидорасы были, либо люди со стейб заказом в виде одного блюда + чайника чая, с очень не значительными чаевыми. Там и накосячить было тяжело, да и мне все ещё поебать, я туда за деньгами приходил Тупой по-видимому был тот, кто тебе гены передал, ибо из твоей стены создалось впечатление, что ты какой-то там главный чел, который дуру привёл в коллектив чисто из-за её жопы, и тебе похуй на то, что она чистой воды обуза если рассматривать тебя как сыночка директора, который «работает» (дрочит в туалете), то ты уёбище в квадрате, ну да ладно Изменено Во вторник в 09:41 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41732 Во вторник в 09:45 Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41733 Во вторник в 09:57 FantSayHello написал 8 минут назад: Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах Неправильно выразился. Я имел в виду, что ты её, безрукую, активно эксплуатировал как дефолтного члена команды, хотя она фейлила и по-видимому руинила кому-то что-то Ладно, я заебался с тобой спорить. Сути не меняет так-то. Моё изначальное описание ситуации так и осталось, лишь заменить тебя с начальника на сыночка директора Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #41734 Во вторник в 10:16 FantSayHello написал 27 минут назад: Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах С этого уже вголос, напоминаю что Евгений Zhenek написал 54 минуты назад: а текст я умею читать, не переживай Zhenek написал 43 минуты назад: я внимательно читаю Это просто пизда, что он там еще писал, что никто никогда ему не приводил контраргументов? Я давно читаю этот топан, но тут уже просто сверхразум просто, не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41735 Во вторник в 10:28 Slim написал 7 минут назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах С этого уже вголос, напоминаю что Евгений Zhenek написал 1 час назад: а текст я умею читать, не переживай Zhenek написал 54 минуты назад: я внимательно читаю Это просто пизда, что он там еще писал, что никто никогда ему не приводил контраргументов? Я давно читаю этот топан, но тут уже просто сверхразум просто, не выдержал Я до сих пор не увидел контраргумента против моего самого первого сообщения. Я хз. Вголосируй скок хочешь, а факты как бы на лицо Чел буквально эксплуатировал дуру, заведомо об этом зная (что она дура), а все вокруг это терпели, ведь он - сын директора. А для него это было чисто 400 айкю схемой про то, как бабу в постель затащить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41736 Во вторник в 10:34 Да с какого хуя я у тебя в схеме сын директора то сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #41737 Во вторник в 10:39 опечатался в сын дерьма видимо Methamphetamine, zDjin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #41738 Во вторник в 10:40 О, здарова рыжий, хуй будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #41739 Во вторник в 10:55 FantSayHello написал 19 минут назад: Да с какого хуя я у тебя в схеме сын директора то сука Потому что описанные тобой привилегии похожи на кейс с сыном дерь… директора Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #41740 Во вторник в 10:59 (изменено) FantSayHello написал 1 час назад: Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах ну шо, @FantSayHello, женилка выросла? Изменено Во вторник в 10:59 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение