Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 5 минут назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

@FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! :onneponimaet:

Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом:onneponimaet:

Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек :dunno:

а текст я умею читать, не переживай

@ADOLF куда съебал? А ну быстро еще кринжа навалил. Мне скучно

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 02.06.2025 в 11:55:

Так соси стоя братка в чем проблема 

Ну хз. Покажи как надо сосать стоя, я вижу у тебя нет с этим проблем, ты опытный

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 12 минут назад:

@FantSayHello всё норм, чел? Хотя не, явно не норм. Ты буквально рисковал бизнесом ради того, чтобы поебаться с какой-то дурой. И кто из нас ебанутый после этого! :onneponimaet:

Женек, ты че, текста уже не можешь читать если они не в виде кода? Каким нахуй бизнесом, я был официантом:onneponimaet:

Хз, ты значит преувеличиваешь свою значимость в этом месте. По тексту показалось, что ты там чуть ли не главный человек :dunno:

главный человек по обслуживанию столов

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:

с пачкой приятных привилегий, а так, в точку :jokerge:

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:

Который может, как он выразился, нихуя не делать и дрочить в туалете

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
FantSayHello написал 15 минут назад:

ну так он всю работу девчонке сливал. ты чем читаешь?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
FantSayHello написал 18 минут назад:

ну так он всю работу девчонке сливал. ты чем читаешь?

Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жопа горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала.

я внимательно читаю

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Плюс она была не единственным стажером, в ресторанах их огромная текучка, поэтому персонажей для абуза было выше крыши 

Zhenek написал Только что:

Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жора горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала.

Кого ебут проблемы людей которые приходят и не дают мне денег?

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

Плюс она была не единственным стажером, в ресторанах их огромная текучка, поэтому персонажей для абуза было выше крыши 

Zhenek написал 3 минуты назад:

Сливал всю работу. Безрукой дуре, с которой жопа горела у всех, кроме по-видимому посетителей, которых она не обслуживала.

Кого ебут проблемы людей которые приходят и не дают мне денег?

Ты имеешь в виду «кого ебут проблемы твоих коллег»? Или чё нахуй? :roflanebalo:

не, короче, вы реально сговорились, ебанутые, сука

Поделиться сообщением

Сука какой же он тупой, я не могу :onneponimaet:

Когда она помогает коллегам, мне вообще похуй, это их проблемы, не нравится что она косячит и роняет - делайте сами 

Когда она косячит со столами которые я сливал - мне похуй, потому что там в основном офисные жиды и пидорасы были, либо люди со стейб заказом в виде одного блюда + чайника чая, с очень незначительными чаевыми. 
 Там и накосячить было тяжело, да и мне все ещё поебать, я туда за деньгами приходил

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 4 минуты назад:

Сука какой же он тупой, я не могу :onneponimaet:

Когда она помогает коллегам, мне вообще похуй, это их проблемы, не нравится что она косячит и роняет - делайте сами 

Когда она косячит со столами которые я сливал - мне похуй, потому что там в основном офисные жиды и пидорасы были, либо люди со стейб заказом в виде одного блюда + чайника чая, с очень не значительными чаевыми. 
 Там и накосячить было тяжело, да и мне все ещё поебать, я туда за деньгами приходил

Тупой по-видимому был тот, кто тебе гены передал, ибо из твоей стены создалось впечатление, что ты какой-то там главный чел, который дуру привёл в коллектив чисто из-за её жопы, и тебе похуй на то, что она чистой воды обуза

если рассматривать тебя как сыночка директора, который «работает» (дрочит в туалете), то ты уёбище в квадрате, ну да ладно 

Поделиться сообщением

Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 8 минут назад:

Кого я куда привел шизик ты ебучий она просто пришла к нам стажироваться, сучий ты потрах :prichina_tryaski:

Неправильно выразился. Я имел в виду, что ты её, безрукую, активно эксплуатировал как дефолтного члена команды, хотя она фейлила и по-видимому руинила кому-то что-то

Ладно, я заебался с тобой спорить. Сути не меняет так-то. Моё изначальное описание ситуации так и осталось, лишь заменить тебя с начальника на сыночка директора

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 27 минут назад:

С этого уже вголос, напоминаю что Евгений

Zhenek написал 54 минуты назад:

Zhenek написал 43 минуты назад:

я внимательно читаю

Это просто пизда, что он там еще писал, что никто никогда ему не приводил контраргументов? :suda:

Я давно читаю этот топан, но тут уже просто сверхразум просто, не выдержал

Поделиться сообщением

Slim написал 7 минут назад:
FantSayHello написал 39 минут назад:

С этого уже вголос, напоминаю что Евгений

Zhenek написал 1 час назад:

Zhenek написал 54 минуты назад:

я внимательно читаю

Это просто пизда, что он там еще писал, что никто никогда ему не приводил контраргументов? :suda:

Я давно читаю этот топан, но тут уже просто сверхразум просто, не выдержал

Я до сих пор не увидел контраргумента против моего самого первого сообщения. Я хз. Вголосируй скок хочешь, а факты как бы на лицо :dunno:

Чел буквально эксплуатировал дуру, заведомо об этом зная (что она дура), а все вокруг это терпели, ведь он - сын директора. А для него это было чисто 400 айкю схемой про то, как бабу в постель затащить :omegalul:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 19 минут назад:

Да с какого хуя я у тебя в схеме сын директора то сука :lol::lol::lol:

Потому что описанные тобой привилегии похожи на кейс с сыном дерь… директора

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 час назад:

ну шо, @FantSayHello, женилка выросла? :pepethink:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...