Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:24:
  catchMe написал 09.08.2022 в 17:19:

я скорее очень удивлюсь, если он захочет в клуб

в предыдущих отношениях бывший периодически ходил встретиться с подругой в паб, с которой когда-то давно встречался + мог забухать с коллегами до утра и вернуться под утро либо посреди ночи

это было редко, но да, я и слова ему не говорила, потому что не вижу причин, почему я должна бухтеть на это

Это же индикатор проблем, если возникает потребность в подобном досуге, то значит что-то не так в отношениях, чего то не хватает или баланс в отношениях уже похерился.

Перепись клуба куколдов(и женского эквивалента) какая-то. Без обид.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:14:

Ты утрируешь, причем тут 24/7.

Тут речь была именно про клубешники и прочие подобные места.

Очень с трудом верится, что ты норм отреагируешь на подобные выходки от своего мужика.

Seferalt написал 09.08.2022 в 17:15:

Братик, в здоровых отношениях, потребности в таком досуге и не возникает, ну самый максимум если вы вместе ходите, но это тоже хуйня.

Ну а про оленя, я думаю ты и сам все понимаешь))) 

Природу то не обманешь, о своих мыслях по этому поводу ты и сам написал.

Показать больше  

Что значит не возникает потребности ? мы че должны сидеть в карты играть или с сименса многоточие слушать на балконе ? иногда/в моем случае редко просто выпить и активно провести время в кругу людей которые мне приятны - в чем трабла ?1 А со своей так же ходим только с меньшем риском ибо я за нее в ответе. 

я еще раз спрашу если ты сомневаешся абсолютно во всем никому не веришь и думаешь что как ток ты выходишь из дома твоя баба делает тп на член Мухамеду из соседнего города, там мб блядь проблема у вас ? 

How do you want me

Поделиться сообщением

catchMe написал 09.08.2022 в 17:26:

Это же индикатор проблем, если возникает потребность в подобном досуге, то значит что-то не так в отношениях, чего то не хватает или баланс в отношениях уже похерился.

Перепись клуба куколдов какая-то. Без обид.

раз в несколько месяцев повеселиться с коллегами это индикатор проблем? продолжай

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Seferalt написал 09.08.2022 в 17:28:

Что значит не возникает потребности ? мы че должны сидеть в карты играть или с сименса многоточие слушать на балконе ? иногда/в моем случае редко просто выпить и активно провести время в кругу людей которые мне приятны - в чем трабла ?1 А со своей так же ходим только с меньшем риском ибо я за нее в ответе. 

я еще раз спрашу если ты сомневаешся абсолютно во всем никому не веришь и думаешь что как ток ты выходишь из дома твоя баба делает тп на член Мухамеду из соседнего города, там мб блядь проблема у вас ? 

Это очень специфический тип досуга, заниматься подобной хуйней именно в клубешнике.

Я у кореша с его телкой и нажирался до посинения и кальян курил, тоесть мне это чето не мешало никак. И баба тоже спокойна, что мы куралесим дома, а не в клубешнике.

ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:29:

раз в несколько месяцев повеселиться с коллегами это индикатор проблем? продолжай

У меня нет желания в притворство играть, если тебе норм, твое дело.

Можешь у своего окружения поспрашивать, норм ли им, когда их мужик такие фортеля вытворяет по отношению к ним.

Поделиться сообщением

catchMe написал 09.08.2022 в 17:30:
  Seferalt написал 09.08.2022 в 17:28:

Это очень специфический тип досуга, заниматься подобной хуйней именно в клубешнике.

Я у кореша с его телкой и нажирался до посинения и кальян курил, тоесть мне это чето не мешало никак. И баба тоже спокойна, что мы куралесим дома, а не в клубешнике.

ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:29:

У меня нет желания в притворство играть, если тебе норм, твое дело.

Можешь у своего окружения поспрашивать, норм ли им, когда их мужик такие фортеля вытворяет по отношению к ним.

им норм

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жумонг бывший вовер куколдил хех

feelmyfrenzy понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 09.08.2022 в 17:34:

жумонг бывший вовер куколдил хех

ебучий длич выдумал херню а вы форсите

какой вовер блять...

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:34:
  catchMe написал 09.08.2022 в 17:30:

им норм

Не удивлен, поколение куколдов хуле:honkler:

Либо опять же лицемерие или попытка убедить себя ака копиум.

Правду мы все равно не узнаем, но кто-то хотя бы с собой честен.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:35:
  MeF написал 09.08.2022 в 17:34:

ебучий длич выдумал херню а вы форсите

какой вовер блять...

из новосиба зай 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

блядь друг это две абсолютно разные вещи и супер вкусовщина, я 90: предпочту посидеть под металкорчик че там в политоте побазарить. А есть муд на движ, куда то пойти, чето поделать, с людьми познакомится че блядь в этом странного ? В 3 часа ночи тебе бельгиец рассказывает как устроен трактор и какие модели есть или блядь вдова которая мужа 3 недели назад потеряла зачем то оправдывается почему она в чулках стоит с молодняком базарит... блядь просто експириенс у каждого свой, че за хуета всех клеймить куколдами да шлюхами я в ахуе с вас снгшников

How do you want me

Поделиться сообщением

Seferalt написал 09.08.2022 в 17:37:

блядь друг это две абсолютно разные вещи и супер вкусовщина, я 90: предпочту посидеть под металкорчик че там в политоте побазарить. А есть муд на движ, куда то пойти, чето поделать, с людьми познакомится че блядь в этом странного ? В 3 часа ночи тебе бельгиец рассказывает как устроен трактор и какие модели есть или блядь вдова которая мужа 3 недели назад потеряла зачем то оправдывается почему она в чулках стоит с молодняком базарит... блядь просто експириенс у каждого свой, че за хуета всех клеймить куколдами да шлюхами я в ахуе с вас снгшников

Не, чел. Просто кто-то чмоха, которая изначально идет туда зная, что ему нихуя не светит в итоге(офк с такой то установкой).

Это как гордиться тем, что ты не изменяешь))) Когда в реальности ты просто чмоха чорт, в сторону которого даже блядь не посмотрит.

Поделиться сообщением

Перепись клуба куколдов(и женского эквивалента) какая-то. Без обид.

:honkler:

я ебал, насколько надо иметь скучную и унылую жытуху шобы полностью разделять весь круг интересов и общения со своей парой. в моём топе самых хуёвых времяпровождений - попасть на чужую движуху, где никого не знаешь и люди чисто рофлят рофлы с локальных мемасиков и обсуждают незнакомых челибасов. когда есть возможность отпустить тянку саму на такие мероприятия - это сто процентный додж с моей стороны. 

то же самое работает и в обратку, где тянка большую часть времени тупит в телефон или сидит афк в тарелку пока я кекаю и давлю лыбу. 

RomanPope понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

зачем нужны отношения если вы не хотите ебаться друг с другом 24/7

Показать содержимое

Поделиться сообщением

catchMe написал 09.08.2022 в 17:35:
  ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:34:

Не удивлен, поколение куколдов хуле:honkler:

Либо опять же лицемерие или попытка убедить себя ака копиум.

Правду мы все равно не узнаем, но кто-то хотя бы с собой честен.

посади свою вторую половинку на привязь на всякий случай, вот признак не куколдизма:honkler:

это пиздец

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 09.08.2022 в 17:36:
  ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:35:

из новосиба зай 

так он в вов даже не играл никогда зай

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 09.08.2022 в 17:40:

:honkler:

я ебал, насколько надо иметь скучную и унылую жытуху шобы полностью разделять весь круг интересов и общения со своей парой. в моём топе самых хуёвых времяпровождений - попасть на чужую движуху, где никого не знаешь и люди чисто рофлят рофлы с локальных мемасиков и обсуждают незнакомых челибасов. когда есть возможность отпустить тянку саму на такие мероприятия - это сто процентный додж с моей стороны. 

то же самое работает и в обратку, где тянка большую часть времени тупит в телефон или сидит афк в тарелку пока я кекаю и давлю лыбу. 

Ты пропуская посты топик читаешь?

Никто не запрещает тебе нажраться, курить кальян, петь караоке в кампании твоей бабы.

Но поход в соло в такое место, имея вторую половинку, это нихуя не норм.

А так хватит утрировать, я четко все расписал.

Поделиться сообщением

MeF написал 09.08.2022 в 17:42:

зачем нужны отношения если вы не хотите ебаться друг с другом 24/7

не ну тут плюс

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Любящей женщине никогда не придётся что-либо запрещать, потому что она сама не захочет эти вещи делать. Такую никогда язык не поднимется называть бабой, телкой етц

Потому что ночью люди спят или работают, по клубам ходят бляди, а нормальные девчата вечером с ведром мороженого и шоколадом смотрят старые фильмы, танцуя под поп-хиты джони кэша, синатры и спайс герлс

Нахуй вы одно и то же смакуете раз в 50 страниц, одному господу известно

Изменено пользователем LynTeek
ЖУМОНГ понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 09.08.2022 в 17:42:
  catchMe написал 09.08.2022 в 17:35:

посади свою вторую половинку на привязь на всякий случай, вот признак не куколдизма:honkler:

это пиздец

Ира, хватит из крайнойсти в крайность впадать, для меня норм пойти со второй половинкой и нажраться в караоке.

Идти в солянова, ставя ее перед фактом это нихуя не норм.

Так понятнее надеюсь? Но мне кажется, что вам просто похуй и вы уже без копиума не можете.

Поделиться сообщением

catchMe написал 09.08.2022 в 17:43:

Никто не запрещает тебе нажраться, курить кальян, петь караоке в кампании твоей бабы.

Но поход в соло в такое место, имея вторую половинку, это нихуя не норм.

так я с этого и кекаю

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...