Ilze #4181 30 августа 2022 LynTeek написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю суметь притвориться русским чтоб не отпиздили хачи, это кроме как даром не назвать ничем я ходил в театральную студию в первом классе и с никитой сергеечем перекинулся парой фраз когда они в таганроге снимали какое-т говно у меня БЭКГРАУНД Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4182 30 августа 2022 Ilze написал 2 минуты назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю суметь притвориться русским чтоб не отпиздили хачи, это кроме как даром не назвать ничем я ходил в театральную студию в первом классе и с никитой сергеечем перекинулся парой фраз когда они в таганроге снимали какое-т говно у меня БЭКГРАУНД илзян главное помни что ошибка всех конмэнов в том, что они начинают верить в собственный обман Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4183 30 августа 2022 LynTeek написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю суметь притвориться русским чтоб не отпиздили хачи, это кроме как даром не назвать ничем я ходил в театральную студию в первом классе и с никитой сергеечем перекинулся парой фраз когда они в таганроге снимали какое-т говно у меня БЭКГРАУНД илзян главное помни что ошибка всех конмэнов в том, что они начинают верить в собственный обман Я уже ни во что не верю, мне без разницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4184 30 августа 2022 Ilze написал 14 минут назад: ggwp- написал 20 минут назад: вон илзе верно говорит (хотя это уже некст левел, которого я не касался), что ты должен подруге подсказать — чего она хочет (спойлер: она не знает сама), вместо запретов на переживаниях измены вот эт на самом деле важная тема, ты хорошо сформулировал исполнить рорика и сказать я пан носи тюльпан и дурак может если возможности позволяют твоя система ценностей должна влечь, человек должен хотеть быть в ней и это действительно очень сложно у меня природный дар, а как делают это остальные - я даже не ведаю было бы кста нахрена интересн послушать, его хобби мягко говоря не каждая баба предпочтет даже сидя на диване Ну пришлось отказаться от спортивных достижений в том числе и поэтому (так 2ой разряд и остался). Повозил жену в альплагерь пару раз зимой + по замерзшему водопаду лазить. Прокачал до уровня 3го разряда примерно чтобы можно было с достаточным запасом уверенности ходить неслодные маршруты и каждый год придумываю отдых по методике сначала ахуеваем потом отдыхаем (бывает пересечение). Например 10 дней похода по Киргизии потом 2 дня на Иссык Куле и 4 в Алма-Ате. Ну либо если все таки хочется куда то залезть, и залезть прям не смешно, то идем к горе (несколько дней) и она гуляет вокруг лагеря с нашей группой и соседями, пока я хожу гору с другом в2 например. Последние несколько лет конечно больше в режиме радиалок, ибо таскать 35кг и меня как то стало напрягать. Хотя вот щас на ДВ ехали в неизвестность по сути с полной выкладкой и едой на 2 недели, но местные реалии повернулись так что больше жили в домиках и ходили по вулканам/лесам/бухтам и т.п. радиально, все таки когда медведей по кол-ву как людей и с водой так себе, в палатке не очень жить. В общем последние годы для меня это лайтовые варианты отдыха, но чую скоро заебет и дерну на 3 недели на высоту, нужно закрывать гештальт. Но это нужно заебать себя и начать с января прям упарываться тренироваться, а я ленивая тварь по жизни. JDS, VovaZbest и Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4185 30 августа 2022 Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4186 30 августа 2022 Marvin_ написал 4 минуты назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? советую сдать тест на тестостерон (свободный) Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4187 30 августа 2022 Marvin_ написал 5 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? @ЖУМОНГ чего фейки плодишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4188 30 августа 2022 Marvin_ написал 6 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Глисты, сходи проверься тоже. А то до мозга могут добраться, это нынче серьезная проблема, которую скрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4189 30 августа 2022 madvlaydin написал 2 минуты назад: Marvin_ написал 7 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? @ЖУМОНГ чего фейки плодишь oh you Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4190 30 августа 2022 Marvin_ написал 6 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4191 30 августа 2022 днем он программист новатор гений а вечером рецепт дома забыл @X@X@X@X@X@ Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4192 30 августа 2022 ProstoPuk и madvlaydin понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4193 30 августа 2022 3trall написал 2 минуты назад: Marvin_ написал 15 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. ебалн это анекдот бородатый Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #4194 30 августа 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей смотря какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4195 30 августа 2022 phosphorique написал Только что: 3trall написал 3 минуты назад: Marvin_ написал 16 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. ебалн это анекдот бородатый Это пара из Китая Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4196 30 августа 2022 Marvin_ написал 16 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Все нахуй, топан начинает подгнивать Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4197 30 августа 2022 EtoJeAway написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: не ну я еще могу понять алкашка но на серьезке утверждать что наркота не ебет мозги людей смотря какая я хозяин твое безумия внемли найди колодец - умойся водой снимет как рукой зарево Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4198 30 августа 2022 3trall написал 4 минуты назад: Marvin_ написал 17 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Есть интересная история, как в молодости знакомые мамы все никак не могли забеременеть. Они и к врачам ходили, итесты сдавали, но все никак. Плакали, не понимали, в чем дело, вроде не бесплодные, а не идет. В итоге оказалось, что они банально не знали, как женщины беременеют. Я не знаю, куда мужик совал свой хуй, совал ли он его вообще куда-то, куда он спускал, но куда-то не туда. На протяжении года. История твоя лично или из интернетов? звучит максимально прохладно, если честно Snitch_91 написал 1 минуту назад: Marvin_ написал 18 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Все нахуй, топан начинает подгнивать это ты меня гнилым назвал? обидно так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4199 30 августа 2022 Marvin_ написал 1 минуту назад: История твоя лично или из интернетов? звучит максимально прохладно, если естно Snitch_91 написал 2 минуты назад: Marvin_ написал 19 минут назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Все нахуй, топан начинает подгнивать это ты меня гнилым назвал? обидно так-то Нет. Только твои рофлы. Личной неприязни у меня к тебе нет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4200 30 августа 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: Marvin_ написал 3 минуты назад: История твоя лично или из интернетов? звучит максимально прохладно, если естно Snitch_91 написал 4 минуты назад: Marvin_ написал 21 минуту назад: Есть люди с мед образованием? У девушки месики задерживаются и ее тошнит. Что это может быть коронавирус или глисты какие-нибудь? Ааа, и еще я постоянно кончаю в нее, может это аллергия на спэрму? Все нахуй, топан начинает подгнивать это ты меня гнилым назвал? обидно так-то Нет. Только твои рофлы. Личной неприязни у меня к тебе нет. один хуй лучше графоманской хуеты на полстраницы ни о чем. когда уже будем обсуждать кто какую порнуху смотрит или зачем вообще этот топик Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение