ADOLF #42081 В понедельник в 19:54 Лег,включил Минаева и захотелось ебаться,попробовал написать ей в ТГ,так ТГ сеть не работает чет нихуя,а с бани со второго этажа спускаться птздец лень туда к ним в домик идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #42082 В понедельник в 19:55 ADOLF написал 13 минут назад: Ладно пацаны,я спать пошёл,заебало ждать,пока она там с подругами нахуяриться.. можно конечно написать смс-ку,чтобы хуярила ебаться,но я кажется пиздец постарел,мне таааак похуй,Я весь вечер думал о том,что поскорее бы домой в душе посидеть а потом в компик поиграть под вкусняшки и все так и было бы,ведь я буквально в 10 минутах ходьбы от дома,но я на ебаном острове сука с которого сбебаться смогу только через ещё часов 5 Все нормально братух, просто беленькая вставляет лучше, приоритеты расставлены правильно. FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42083 В понедельник в 19:55 ADOLF написал Только что: Лег,включил Минаева и захотелось ебаться,попробовал написать ей в ТГ,так ТГ сеть не работает чет нихуя,а с бани со второго этажа спускаться птздец лень туда к ним в домик идти писю кинь нам женскую ты столько их ебешь тебе чо 1ой жалко пацанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42084 В понедельник в 19:57 FantSayHello написал 13 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: FantSayHello написал 19 минут назад: Зеллар рвётся в спор Рот открыл — а там... обед. Форум затих. Форум затих — значит, все заняты вкусной дискуссией Ты все верно понял, а рот открыл и там обед - значит, что ты поел говна А ты, похоже, эксперт по говну, раз так хорошо его распознаешь. Лучше бы сам научился есть что-то вкусное, а не только говно в словах. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42085 В понедельник в 20:00 FantSayHello написал 1 минуту назад: ADOLF написал 2 минуты назад: Лег,включил Минаева и захотелось ебаться,попробовал написать ей в ТГ,так ТГ сеть не работает чет нихуя,а с бани со второго этажа спускаться птздец лень туда к ним в домик идти писю кинь нам женскую ты столько их ебешь тебе чо 1ой жалко пацанам Нихотююююю Но там молодое пиздатое тело с упругой кожей,как я люблю,наливной поросёночек 21 год назад только из пизды вылез Блять укутулся в тулуп и дрочу, хочется ебаться но не хочется из тулупа вылазить и пиздавать на улку за пиздой Она ещё такая "зря ты меня так выебал, теперь придется постоянно меня ебать" а сама сидит с подругами,хотя я сказал,что я пошел спать,но я надеялась,что эта туловище следом побежит,забыл,что у этих пидорасов организм молодой,щас до 6 утра будут хуяриьб пока все не выпьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42086 В понедельник в 20:00 Zellar написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 16 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: FantSayHello написал 23 минуты назад: Зеллар рвётся в спор Рот открыл — а там... обед. Форум затих. Форум затих — значит, все заняты вкусной дискуссией Ты все верно понял, а рот открыл и там обед - значит, что ты поел говна А ты, похоже, эксперт по говну, раз так хорошо его распознаешь. Лучше бы сам научился есть что-то вкусное, а не только говно в словах. Однажды Зеллар сидел за столом, а перед ним стояла дымящаяся миска с говном. Увидев это, люди вокруг с отвращением отпрянули и спросили: — Зеллар, зачем ты ешь это? Разве ты не видишь, что это мерзко? Но Зеллар, вместо того чтобы устыдиться, гордо поднял голову и сказал: — Вы просто не понимаете! Это не просто говно — это элитное говно! Оно особое, ферментированное, с тонкими нотами тления. Я ем его не потому, что должен, а потому, что выбрал его! Люди переглянулись, но Зеллар, воодушевленный своей речью, продолжал: — А те, кто осуждает меня, — просто завистники! Они боятся признать, что я первый осмелился есть то, что другие отвергают! Я — новатор! Тогда самый мудрый из присутствующих вздохнул и сказал: — Зеллар, если ты ешь говно и хвалишь его вкус — это твой выбор. Но не пытайся убедить нас, что оно пахнет розами. Чем громче ты оправдываешься, тем сильнее от тебя разит. И с этими словами люди разошлись, оставив Зеллара наедине с его миской. А он так и не понял, почему все смеются, когда он начинает говорить. ADOLF написал Только что: FantSayHello написал 5 минут назад: ADOLF написал 6 минут назад: Лег,включил Минаева и захотелось ебаться,попробовал написать ей в ТГ,так ТГ сеть не работает чет нихуя,а с бани со второго этажа спускаться птздец лень туда к ним в домик идти писю кинь нам женскую ты столько их ебешь тебе чо 1ой жалко пацанам Нихотююююю Но там молодое пиздатое тело с упругой кожей,как я люблю,наливной поросёночек 21 год назад только из пизды вылез Блять укутулся в тулуп и дрочу, хочется ебаться но не хочется из тулупа вылазить и пиздавать на улку за пиздой Она ещё такая "зря ты меня так выебал, теперь придется постоянно меня ебать" а сама сидит с подругами,хотя я сказал,что я пошел спать,но я надеялась,что эта туловище следом побежит,забыл,что у этих пидорасов организм молодой,щас до 6 утра будут хуяриьб пока все не выпьют блин сука ну завидно кинь писю женскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42087 В понедельник в 20:31 Короче, спустился к ним с понтом заебунел и надо одеяло,телка пошла со мной сразу неся одеяло. Поднялись на верх,сразу начал ее ебать,но так как заебался пиздец, спросил,куда кончать (ебал без гандона офк) та сказала,что куда захочу ну я и выбрал ебало,залил всю нахуй. Та начинает лезть целоваться прям в конче,я ее торможу,говорю,что после хуя ее целовать ноу проблема,но ебало в конце своей же облизывать я на хуй видал такие приключения. Ебало вытерла,начала мне пропихивать за отношения,что она в меня влюбиться,начала говорить,что у самой есть парни и что она понимает,что у меня есть телки,но хотела бы как то договориться,чтобы типа только вместе ебались,что хочет отношений теперь,я сразу говорю,что мне это нахуй не надо,она начала расстраиваться,говорить,чтобы я дал ей шанс,что все будет збс,а я сказал,что максимум могу ее и дальше поебывать,на что она с радостью согласилась,ну а я наверное все такие посплю немного,так мб быстрее получится очутиться дома. Пиздец,ещё днём ездил гулять с телкой,которую когда то ебал. Встретившись, понял,что мне оно нахуй не надо по ряду причин,а уже вечером попал на этот остров злаебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42088 В понедельник в 22:22 FantSayHello написал 7 часов назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ неожиданно Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42089 Во вторник в 00:00 Ну все нахуй,лодки начали ходить наконец-то,кидаю палку и съебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42090 Во вторник в 04:18 Только вот переплыл с отого чудо острова,домой теперь 2км ебашить от этого причала по жаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #42091 Во вторник в 04:55 ADOLF написал 36 минут назад: Только вот переплыл с отого чудо острова,домой теперь 2км ебашить от этого причала по жаре Здаров хуй будешь ? dokinzo понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42092 Во вторник в 06:10 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ неожиданно Я не думал, что оно НАСТОЛЬКО калорийное, в банке нахуй целая лазанья 300гр, ну че за пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42093 Во вторник в 06:19 FantSayHello написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ неожиданно Я не думал, что оно НАСТОЛЬКО калорийное, в банке нахуй целая лазанья 300гр, ну че за пиздец предрекаю, что тебе предстоит еще множество дивных открытий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42094 Во вторник в 06:26 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: FantSayHello написал 15 часов назад: Я ссу каждые 5-7 минут сука, какого хуя +500, щас ещё 8 банок взял проверить че за хуйня, читаю на этикетке в каждой блять 200(250) калорий АХУЕТЬ неожиданно Я не думал, что оно НАСТОЛЬКО калорийное, в банке нахуй целая лазанья 300гр, ну че за пиздец предрекаю, что тебе предстоит еще множество дивных открытий надеюсь открывать мне глаза на подобные происки вселенной будет красивая ЕОТ... Страшно на весы вставать, чувствую я вчера сжег весь предыдущий успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42095 Во вторник в 06:47 Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42096 Во вторник в 06:52 Rilay написал 1 минуту назад: Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься Поднимай целину собственными руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42097 Во вторник в 07:01 FantSayHello написал 5 минут назад: Rilay написал 10 минут назад: Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься Поднимай целину собственными руками Да у меня каким то хуем «погнали погуляем» девке с дв вылилось в 3+ месячные отношения Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42098 Во вторник в 07:02 Rilay написал Только что: FantSayHello написал 9 минут назад: Rilay написал 14 минут назад: Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься Поднимай целину собственными руками Да у меня каким то хуем «погнали погуляем» девке с дв вылилось в 3+ месячные отношения Ну ждем пока расстанетесь, как раз пацанам контента навалишь, оживим топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #42099 Во вторник в 07:09 Да там контент ток на первых двух встречах был Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #42100 Во вторник в 07:34 Rilay написал 31 минуту назад: FantSayHello написал 39 минут назад: Rilay написал 45 минут назад: Думал хуже чем нынешний топик ниче нет, но я перечитал четвертый топик и он умудрился оказаться еще хуже чем этот вертеп с Адольфом женьком и прочими Так ты сам контента не наваливаешь, ток приходишь с недовольным ебалом и жалуешься Поднимай целину собственными руками Да у меня каким то хуем «погнали погуляем» девке с дв вылилось в 3+ месячные отношения А ты недоволен таким результатом? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение