DVAHAS #42441 В среду в 01:53 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Rilay написал 1 час назад: Че до редактирования было 2 жопы голых и 4 сиськи на одном теле? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42442 В среду в 01:56 DVAHAS написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Че до редактирования было 2 жопы голых и 4 сиськи на одном теле? На одном дриме L E G E N D A Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42443 В среду в 01:56 DVAHAS написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Rilay написал 1 час назад: Че до редактирования было 2 жопы голых и 4 сиськи на одном теле? на теле дримухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42444 В среду в 09:43 да две 3из10 приехали по району поводил потом во дворе посидели а дальше ко мне зашли к одной слегка поподкатывал на колени посадил ну я кринжа порядочно выдал флексанув оффайтами перед быдлом pjon понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42445 В среду в 09:49 <3 из 10 < на колени посадил Как же больно приходится чеду на Дримухе, что он марает свою одежду об лоутир мусор... Бобинский понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42446 В среду в 09:54 дримуха был бы 10 из 10 если бы к заметкам добавлял фоточки кралих Astari, dominionplayer, Веточка- и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42447 В среду в 13:12 У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #42448 В среду в 13:15 после розоволосой озверел хз почему Herokills и pjon понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #42449 В среду в 13:36 Это нутро почувствовало вкус крови, и ищет новую дозу наркотика в тарелках дайвинчика scarppy, umad, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #42450 В среду в 14:18 Rapist написал 20.06.2025 в 16:26: dominionplayer написал 20.06.2025 в 00:15: MAMA_GUFA написал 19.06.2025 в 23:42: dominionplayer написал 19.06.2025 в 23:32: к сожалению пизда может время от времени критануть и пробить броню ЕБАТЬ ВОТ ЭТО БАЗАНУЛ ЦИТАТА ГОДА ЧЕЛ БЕЗ ПЕЗДЫ, БЕЗ ШУТОК Ваще похуй побухал недельку новую прошмандовку ебнул и забыл во трагедия епта чтсто из любви люди какой то культ делают не умрете от того что вы с писечкой расстались Это все охуенно. Когда это не твоя, конкретно твоя, не чья-то, а твоя и НЕ ПИСЕЧКА Потому что она ангел и у тебя язык не повернется назвать её писечкой. Потому что она выше этого. И НЕТ! Она НЕ ТАКАЯ, Все по-другому. Это у вас низость, похоть, скотство. Она другая, ты не понимаешь. Я бы любил её, лобызал её, нежно. Достал бы луну, перевернул землю - только попроси. Но нет. Что-то не так. Черт те знает что именно - но не так. Я готов все, но словно стена. Я просыпаюсь с её именем на устах. С ним же засыпаю. Как гимн. Как крылья. Но словно стена. Зачем? Что она хочет? Любит или играет? Может, другой? Пусть. Я рыцарь печального образа, даже если мою плоть будут рвать шипы (во завернул) я буду ради неё. ВСЁ! Я знаю, все эти ваши рассказы. Но у меня ДРУГОЕ. Другое, понимаете? Не это ваше, пошлое. Чистое чувство. Что над этим. Глупое? Может быть. Могу ли жить без неё? Может и нет. Голос её. Глаза. Шикарные волосы. Ты не понимаешь. И не поймешь. Потому что у меня все по-другому. По-другому, понимаешь? Дубина ты стоеросовая. Жизнь была до. Или не была? А теперь! И секс не нужен. Мне достаточно чтобы написала "Привет". Главное - от души. Чистое чувство, понимаешь, ты, животное? Вам лишь бы писечка. Она не такая. Не ангел, да. Но для меня... Ладно, хуй с ней. Надеюсь, у неё все хорошо, несмотря ни на что... можно запостить эту цитату к себе в сторис каждая вторая тп из твоего списка контактов подумает что это про неё а даже если не подумает, то скажет - ммм ебать он чувственный... потом остается просто собирать урожай Zhenek написал 20.06.2025 в 14:21: Zellar написал 20.06.2025 в 14:20: Zhenek написал 20.06.2025 в 14:17: Herokills написал 18.06.2025 в 21:36: Rapist написал 17.06.2025 в 21:35: ахуенная история братан, пиши ещё жаль что копипаста с двача Так это он - автор походу Ты серьезно в это веришь? Даже стиль сообщения разных у них Ну я не помню чтоб вехмут пастами бросался. Возможно чего-то не знаю. Разумеется проще поверить, что он вбросил пасту было-было по кд пасты кидает Конечно, можно. В этом и смысл пасты - она реальистичная и для кого-то жизненая☝ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42451 В среду в 15:13 Astari написал 1 час назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) сходи в барбер 2) начни уважать женщин 3) подойди и скажи "привет" В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает pjon и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42452 В среду в 15:15 Wehmut написал 2 минуты назад: Astari написал 2 часа назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) сходи в барбер 2) начни уважать женщин 3) подойди и скажи "привет" В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42453 В среду в 15:51 да пиздец даже на четвереньках нормально не дают постоять pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42454 В среду в 16:18 Baza_KAiF написал 26 минут назад: да пиздец даже на четвереньках нормально не дают постоять а если бы там у чела сердце просто остановилось пиздец пранк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42455 В среду в 16:30 Нашел мануал для @Dream. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42456 В среду в 17:13 Wehmut написал 1 час назад: Astari написал 3 часа назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) сходи в барбер 2) начни уважать женщин 3) подойди и скажи "привет" В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает 2) начни уважать женщин - нихуя ты юморист Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42457 В среду в 18:11 Wehmut написал 2 часа назад: Astari написал 4 часа назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) прими душ 2) начни уважать женщин 3) прокачай харизму В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает Фиксанул чутка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #42458 В среду в 18:17 mydear_friend написал 1 час назад: Wehmut написал 3 часа назад: Astari написал 5 часов назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) сходи в барбер 2) начни уважать женщин 3) подойди и скажи "привет" В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает 2) начни уважать женщин - нихуя ты юморист Маркарян так в одном из курсов говорил, думаешь хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42459 В среду в 18:37 Wehmut написал 12 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Wehmut написал 3 часа назад: Astari написал 5 часов назад: У дримухи было в 100 раз больше взимодействий с бабами чем у меня. Я в ахуе, откуда столько энергии до сих пор с тяночками знакомится и звать на свидания. 1) сходи в барбер 2) начни уважать женщин 3) подойди и скажи "привет" В чем твоя проблема я хуй знает, у меня всегда срабатывает 2) начни уважать женщин - нихуя ты юморист Маркарян так в одном из курсов говорил, думаешь хуйня? ах ты тролль но да, хуйня) дальше только как адольф - считать женщин лучше мужчин, и можно вымирать человечеству к херам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #42460 В среду в 19:34 Дак адольф вроде мдшник (латентный гей), хм... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение