ЖУМОНГ #42641 29 июня E1azor написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: E1azor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42642 29 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: E1azor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: E1azor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42643 29 июня E1azor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: E1azor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя получается, у меня нет проблем Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42644 29 июня ЖУМОНГ написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя получается, у меня нет проблем Соболезную Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42645 29 июня E1azor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: E1azor написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя получается, у меня нет проблем Соболезную благодарю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #42646 29 июня ЖУМОНГ написал Только что: E1azor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: E1azor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: E1azor написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя получается, у меня нет проблем Соболезную благодарю Иди на хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42647 29 июня E1azor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: E1azor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: E1azor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: E1azor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: E1azor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе То есть себя без ёбыря ты считаешь не полноценной? А ты уверена, что способна понять, любит ли твой ёбырь твоего сына? А представь, что у тебя есть только источник спермы, и ты можешь родить от рандома. Стала бы это делать? интересно, какие причинно-следственные связи родили первый вопрос Это будет твоим домашним заданием у меня не стоит цели родить ребенка по приколу, так что сегодня без домашних заданий Отсутствие потомства это твоя проблема, а не моя получается, у меня нет проблем Соболезную благодарю Иди на хуй цяжка ходить, так что вежливо откажусь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #42648 29 июня Вот бы царство без долбаебов наступило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42649 29 июня Qreeq написал 55 минут назад: Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42650 29 июня P0JIT0H написал 14 минут назад: Вот бы царство без долбаебов наступило Благодаря жумонг и ей подобным, кто не собирается размножаться, этот день все ближе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #42651 29 июня Zellar написал 4 минуты назад: Благодаря жумонг и ей подобным, кто не собирается размножаться, этот день все ближе ты чо такой агрессивный пирожочек, случилось что-то? сколько у тебя детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #42652 30 июня ну по куску говна с навесом жумонг пуля в затылок лет 10 как плачет, так что тут и вправду пусть лучше не плодится - генофонд только спасибо скажет Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42653 30 июня (изменено) Qreeq написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе Ну в этом есть рациональное зерно, между прочим. Я тоже считаю, что мужики и в 35 ведут себя как дети, бухают. Никакой ответственности не хотят на себя брать. Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. почему бы просто не запретить пиво и другие наркотики это тоже самое что без антивируса на все подряд ссылки тыкать и файлы скачивать, а потом удивляться что комп лагает значит комп хуевый Изменено 30 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #42654 30 июня Baza_KAiF написал 55 минут назад: Qreeq написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: было бы от кого рожать Не понимаю. Расшифруй, пожалуйста. У мужчин гены резко испортились, ты сама проверяла? Что не устраивает? Ну и потом, если ты понимаешь суть проблемы, то можешь сама заработать, найти сперму в банке и размножиться. Иллюстрация осознанное желание рожать (при условии, что у самой женщины есть хоть что-то в котелке) появляется тогда, когда рядом есть мужчина, в котором женщина видит как заботливого и надежного мужа, так и любящего отца своих детей - ибо зачем мне рожать от человека, который или мне самой мозги выебет за год-два, или свалит в закат через пару лет и оставит ребенка расти в неполной семье за предложение спасибо конечно, но я и так в процессе Ну в этом есть рациональное зерно, между прочим. Я тоже считаю, что мужики и в 35 ведут себя как дети, бухают. Никакой ответственности не хотят на себя брать. Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. почему бы просто не запретить пиво и другие наркотики это тоже самое что без антивируса на все подряд ссылки тыкать и файлы скачивать, а потом удивляться что комп лагает значит комп хуевый ну ты и долбоеб, рыжий еблан малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42655 30 июня mydear_friend написал 6 часов назад: Qreeq написал 7 часов назад: Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. почему? Это такая тема большая. Если кратко, то бухающий — это всегда ребенок, а семье нужен взрослый, спокойный, рассудительный мужчина. Особенно в наши времена, где ничего непонятно, все пытаются друг друга наебать, и надо заново учиться в этом мире жить целой нации. Baza_KAiF написал 58 минут назад: почему бы просто не запретить пиво и другие наркотики Это не поможет, насильно нельзя вытащить из говна наркомана. Начнется эра самопала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42656 30 июня Qreeq написал Только что: mydear_friend написал 6 часов назад: Qreeq написал 7 часов назад: Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. почему? Это такая тема большая. Если кратко, то бухающий — это всегда ребенок, а семье нужен взрослый, спокойный, рассудительный мужчина. Особенно в наши времена, где ничего непонятно, все пытаются друг друга наебать, и надо заново учиться в этом мире жить целой нации. Baza_KAiF написал 1 час назад: почему бы просто не запретить пиво и другие наркотики Это не поможет, насильно нельзя вытащить из говна наркомана. Начнется эра самопала. это просто отмазка, а самопальщики и их потребители вымрут за одно поколение очевидно если что-то запрещать, то запрещать причину проблемы а не следствие. или вообще ничего не запрещать. но тогда не удивляться и не скулить о последствиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42657 30 июня (изменено) Отмазка от чего? Ты правда с историей сухого закона в США не знаком? Это ж было уже все. И причина не в алкоголе, а в столкновении иллюзий с реальностью. Изменено 30 июня пользователем Qreeq NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42658 30 июня и это было ахуенно, при том что его меньше половины поколения продержали Скрытый текст Тем не менее потребление алкоголя в 1920-х годах в целом снизилось вдвое и оставалось ниже ранее наблюдавшегося уровня вплоть до 1940 года[13]. По другим данным, уже через несколько лет после введения запрета потребление алкоголя вернулось на прежний уровень и продолжило расти[56]. Запрет, как считается, позволил сократить количество потребляемого алкоголя, количество госпитализаций в государственные психиатрические больницы с алкогольными психозами, арестов за публичное пьянство и прогулов[57][58][59]. Частота цирроза печени, характерного симптома алкоголизма, за время действия запрета снизилась почти на две трети нужно держать запрет больше 1 поколения, а покуда дети с младенчества наблюдают каа их родители синячат регулярно, они сами будут вырастать потребителями. почему тогда воспитателям в саду и школах нельзя бухать, а обычным родителям можно? при том что влияние родителя на ребенка несравнимо выше достаточно не быть затупком и не принимать полумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #42659 30 июня (изменено) Ну ахуенно... Кому ахуенно? Пить стали меньше — да, а люди стали несчастнее, агрессивнее и менее дееспособные. В любом государстве куча проблем, никому не надо, чтобы проблем еще и подкинули толпы на пустом месте. Просто эти потоки отрезвевших людей надо куда-то направлять. Вон как в союзе можно в 5 секунд всех отрезвить, обучить, ввести законы о тунеядстве и все станут нормальными людьми. Только что с ними делать? Промышленность мертва и не планирует развиваться, в этом смысла нет, рыночной экономики хватает. Опасностей тоже нет, таких как во второй мировой. ВПК и нефть могут обслуживать 20% людей, ну и их обслуга еще 10%. А остальных куда девать? Зачем их отрезвлять? Начнутся протесты, бунты, самопал. С этим всем надо бороться, тратить ресурсы, которых нет. А ради чего — непонятно. Я полностью согласен, бухающие родители долбоебы и пидорасы. Но мир такой какой он есть. Все это лечится созданием новых ориентиров, мягкой корректировкой поведения, работой с подрастающими поколениями, потому что старых уже не спасти. Но опять же, ради чего? Ну вон Путин прививает детям военный патриотизм, в общем-то вариант. Но лично я не верю в особый успех, потому что задавать надо новые смыслы, а не вшивать старые, ведь они себя уже изжили, если не сказать скомпрометировали. Но… это хотя бы что-то наконец-то Изменено 30 июня пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #42660 30 июня (изменено) Qreeq написал 19 минут назад: Ну ахуенно... Кому ахуенно? Пить стали меньше — да, а люди стали несчастнее, агрессивнее и менее дееспособные. В любом государстве куча проблем, никому не надо, чтобы проблем еще и подкинули толпы на пустом месте. Просто эти потоки отрезвевших людей надо куда-то направлять. Вон как в союзе можно в 5 секунд всех отрезвить, обучить, ввести законы о тунеядстве и все станут нормальными людьми. Только что с ними делать? Промышленность мертва и не планирует развиваться, в этом смысла нет, рыночной экономики хватает. Опасностей тоже нет, таких как во второй мировой. ВПК и нефть могут обслуживать 20% людей, ну и их обслуга еще 10%. А остальных куда девать? Зачем их отрезвлять? Начнутся протесты, бунты, самопал. С этим всем надо бороться, тратить ресурсы, которых нет. А ради чего — непонятно. Я полностью согласен, бухающие родители долбоебы и пидорасы. Но мир такой какой он есть. да никто из-за отсутствия синьки несчастнее не стал что это за очередной выдуманный тейк? еще скажи что из-за этого запрета великая депрессия началась, вторая мировая и ковид что делать с людьми? предлагаю начать с того чтобы от них отьебаться. задача государства защищать людей друг от друга и от самих себя, а не спаивать до смерти. ставший синяком человек не выгоден как сам себе так и государству потомучто от него вреда больше чем пользы. даже от опущенного на зоне есть польза в том что он полы и туалеты в хате помоет. а солевик или алкаш вообще ничего кроме вреда сделать не в состоянии. у тебя хорошо рисуется все и просто так устроен мир, но при этом надо запретить синяков. а синька пусть останется. сразу все будут довольны и счастливы Qreeq написал 8 часов назад: Вообще всем кто пьет семью заводить надо запретить. Изменено 30 июня пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение