Qreeq #43301 В субботу в 11:44 sviper написал 34 минуты назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже Та за шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43302 В субботу в 11:51 Qreeq написал 7 минут назад: sviper написал 41 минуту назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже Та за шо Будь проклята работа на которой нехуй делать Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43303 В субботу в 11:53 sviper написал 42 минуты назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже первый раз? на 4-5 раз сход-расход уже повеселее становится, но и покороче Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43304 В субботу в 12:11 Baza_KAiF написал 17 минут назад: sviper написал 1 час назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже первый раз? на 4-5 раз сход-расход уже повеселее становится, но и покороче Да не, третий Но спустя настолько продолжительное время первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #43305 В субботу в 12:13 sviper написал 1 час назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже F sviper понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43306 В субботу в 12:43 sviper написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 49 минут назад: sviper написал 1 час назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже первый раз? на 4-5 раз сход-расход уже повеселее становится, но и покороче Да не, третий Но спустя настолько продолжительное время первый а сколько вместе успеваете продержаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43307 В субботу в 12:46 Baza_KAiF написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже первый раз? на 4-5 раз сход-расход уже повеселее становится, но и покороче Да не, третий Но спустя настолько продолжительное время первый а сколько вместе успеваете продержаться? месяцев по 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43308 В субботу в 12:50 sviper написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: sviper написал 39 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: sviper написал 1 час назад: написал бывшей с которой расстались около 10 месяцев назад парня нет договорились погулять знаю, что будет только хуже первый раз? на 4-5 раз сход-расход уже повеселее становится, но и покороче Да не, третий Но спустя настолько продолжительное время первый а сколько вместе успеваете продержаться? месяцев по 8 ну это сильно еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43309 В субботу в 13:37 Что перспективно ракать в 2025 году парни @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43310 В субботу в 13:39 в твинби девочка лайкнула смотрю ее профиль - пустой и был след диалог: - Напиши описание какое-то, парням легче будет диалог начать - Я тут первый раз, еще не разобралась - Я верю, прост совет, без негатива и претензий - Хорошо, спасибо Но и все, я хуй забил, ибо вообще не люблю развлекать никого Через неделю опять лайкает, я думаю что за фигня, был же диалог уже А она оказывается телефон сменила и новую анкету создала (ибо не разобралась как к старой законнектится ) Ну она тупорылая конечно не реально, плюс выебистая еще и инст называется дианадиор еб вашу мать Лень крч за ней бегать Но фигурка - мое почтение image maku4ino и cheda понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #43311 В субботу в 13:51 scarppy написал 9 минут назад: Ну она тупорылая конечно не реально, плюс выебистая еще и инст называется дианадиор еб вашу мать задай 1 вопрос, дети есть? От нее запах РСП за версту чувствуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43312 В субботу в 14:08 Riwage написал 16 минут назад: scarppy написал 28 минут назад: Ну она тупорылая конечно не реально, плюс выебистая еще и инст называется дианадиор еб вашу мать задай 1 вопрос, дети есть? От нее запах РСП за версту чувствуется. мне похуй вообще кто у нее там есть или нету пусть нахуй идет дианадиор блять jekaizjeka понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43313 В субботу в 14:56 Дефолт доска у которой просто гормохи жир в ляхи жопу согнали: существует Скуфяра на скарпухе: фигурка топ мое почтение Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43314 В субботу в 15:01 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Дефолт доска у которой просто гормохи жир в ляхи жопу согнали: существует Скуфяра на скарпухе: фигурка топ мое почтение @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43315 В субботу в 15:13 Astari написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Дефолт доска у которой просто гормохи жир в ляхи жопу согнали: существует Скуфяра на скарпухе: фигурка топ мое почтение Ну базит, но базит не до конца, кортизол не то чтобы бафает дгт, а скорее дебафает твой обычный тест, у тебя банально надпочечники вместо него кортизол вырабатывают наскок знаю. А лысеют лишь те, у кого предрасположенность к этому, то есть если у тебя 5а редуктаза чувствительна, то твоим волосам пизда. А так да Макарян базит в том, что стресс пользы не принесёт, как хорошо, что я мамина корзиночка, у которой жилищный (ебать жилищный через щн, а я всю жизнь думал, что через чн) вопрос решён, рабочий вопрос почти решён, осталось только завести себе тело рядом (даже не важен пол лол), с которым можно будет жить и радоваться жизни =БЕЗ СТРЕССА= Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43316 В субботу в 15:18 чё нахуй Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43317 В субботу в 15:18 Riwage написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Ну она тупорылая конечно не реально, плюс выебистая еще и инст называется дианадиор еб вашу мать задай 1 вопрос, дети есть? От нее запах РСП за версту чувствуется. Ты че ебнулся ей 13 лет на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43318 В субботу в 15:25 Astari написал 5 минут назад: чё нахуй Ну короче не из-за одного кортизола лысеют, а больше из-за предрасположенности к облысению, если дед по материи полысел - считай тебе пизда)) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #43320 В субботу в 18:02 Бляяяяяяять... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение