NaxrenApm #43501 В среду в 18:58 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. как я понимаю, это уточнение, действительно ли моторыч намерен прям сразу тащить в койку и потом меееейби они начнут встречаться Вот ты мне объясни, женщина, как можно так сложно выражаться? Как такой простой посыл у нее получилось так сложно упаковать) Это у вас ачивка есть где-то? а я тут при чем Так ты же женщина вот это аргумент тогда задам встречный вопрос - почему вы, мужчины, чуть что бьетесь в истерике, драматично бьете кулаком в гипсокартоновые стены, отрываете ручки у шкафов и устраиваете цирк перед родней? что за ачивка такая Потому что дать в ебало причине истерики - общество не поймет, а причина может и не пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43502 В среду в 18:59 Qreeq написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Qreeq написал 45 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. как я понимаю, это уточнение, действительно ли моторыч намерен прям сразу тащить в койку и потом меееейби они начнут встречаться Вот ты мне объясни, женщина, как можно так сложно выражаться? Как такой простой посыл у нее получилось так сложно упаковать) Это у вас ачивка есть где-то? а я тут при чем Так ты же женщина вот это аргумент тогда задам встречный вопрос - почему вы, мужчины, чуть что бьетесь в истерике, драматично бьете кулаком в гипсокартоновые стены, отрываете ручки у шкафов и устраиваете цирк перед родней? что за ачивка такая Опять ты мужчин с мальчиками перепутала, ну сколько можно… или же я просто не сторонница коллективной ответственности Показать содержимое к слову, в той фразе не будет вообще ничего сложного и странного, если у мотора в осебешке написано что-то в духе "сначала постель, потом отношения" В смысле коллективной? Это только мужчины все разные, а женщины все одинаковые. так я не женщина, давно уже выяснили Но все равно ты виновата ну так и быть, давайте сюда все свои слезки Ну раз ты окончательно подписываешься, то отныне все бабские косяки будем тебе записывать. А там как накопится достаточная масса, будем уже решать, что с тобой делать. Если ты понимаешь о чем я что-то мне подсказывает, что количество выплаканных претензий за собственные выборы обратно пропорционально силе выносимых решений) NaxrenApm написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: Qreeq написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: Я сейчас ебанусь. Раньше постели никаких отношений. Я не понимаю вообще это фразу, это на русском? Это вообще как блять. как я понимаю, это уточнение, действительно ли моторыч намерен прям сразу тащить в койку и потом меееейби они начнут встречаться Вот ты мне объясни, женщина, как можно так сложно выражаться? Как такой простой посыл у нее получилось так сложно упаковать) Это у вас ачивка есть где-то? а я тут при чем Так ты же женщина вот это аргумент тогда задам встречный вопрос - почему вы, мужчины, чуть что бьетесь в истерике, драматично бьете кулаком в гипсокартоновые стены, отрываете ручки у шкафов и устраиваете цирк перед родней? что за ачивка такая Потому что дать в ебало причине истерики - общество не поймет, а причина может и не пережить. общество действительно не поймет, если начать давать в ебало самому себе. но некоторым бы такой вариант не помешал) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43503 В среду в 19:01 Бойцовский клуб - хороший фильм бтв. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43504 В среду в 19:01 Блять что это за формулировка опять? Отвечай ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: количество выплаканных претензий за собственные выборы обратно пропорционально силе выносимых решений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43505 В среду в 19:03 Qreeq написал Только что: Блять что это за формулировка опять? Отвечай ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: количество выплаканных претензий за собственные выборы обратно пропорционально силе выносимых решений и что тебе тут непонятно? что человек либо ноет, либо несет ответственность за свою жизнь сам? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43506 В среду в 19:17 (изменено) ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Блять что это за формулировка опять? Отвечай ЖУМОНГ написал 19 минут назад: количество выплаканных претензий за собственные выборы обратно пропорционально силе выносимых решений и что тебе тут непонятно? что человек либо ноет, либо несет ответственность за свою жизнь сам? А, тут об этом) Ты считаешь ответственные люди не ноют? Это как настоящие мужики ?) А почему мы вообще про нытье говорим, кстати?)) Изменено В среду в 19:18 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43507 В среду в 19:24 Qreeq написал Только что: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Qreeq написал 16 минут назад: Блять что это за формулировка опять? Отвечай ЖУМОНГ написал 19 минут назад: количество выплаканных претензий за собственные выборы обратно пропорционально силе выносимых решений и что тебе тут непонятно? что человек либо ноет, либо несет ответственность за свою жизнь сам? А, тут об этом) Ты считаешь ответственные люди не ноют? Это как настоящие мужики ?) it depends не вижу ничего плохого в том, чтобы выговориться друзьям, если что-то гложет, на то они и друзья но мне действительно сложно представить, что бы спровоцировало меня сидеть и ныть, и ныть, и ныть прилюдно и на постоянной основе на несправедливость жизни и всего вокруг я захожу в сексач и в любой день читаю бесконечное нытье от мужчин на женщин я захожу в любой чат беременяшек и хоть одну, да найду треш-историю за день про хуевость мужей и/или их свекровей свести бы вас всех вместе в один котел и взять попкорн... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43508 В среду в 19:32 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: свести бы вас всех вместе в один котел и сварить Это точно Ну ты как на той картинке с мужиком в свинарнике) Тут же для этого специальное место, чтобы на баб жаловаться. Это грубо и не совсем правда, но по сути формат вполне позволяет баб отхуесосить/обсудить/спланировать действия и идти дальше нормальную жизнь жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43509 В среду в 19:38 Qreeq написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: свести бы вас всех вместе в один котел и сварить Это точно Ну ты как на той картинке с мужиком в свинарнике) Тут же для этого специальное место, чтобы на баб жаловаться. Это грубо и не совсем правда, но по сути формат вполне позволяет баб отхуесосить/обсудить/спланировать действия и идти дальше нормальную жизнь жить. ну изначально топик создавался не как топик для нытья, это со временем он в него превратился с другой стороны, где еще я поверю, что истории в духе «ждуль», «беременна в 16», «мужское-женское» и т.д. происходят взаправду, а не только под пером угашенного сценариста Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43510 В среду в 20:02 (изменено) ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Qreeq написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: свести бы вас всех вместе в один котел и сварить Это точно Ну ты как на той картинке с мужиком в свинарнике) Тут же для этого специальное место, чтобы на баб жаловаться. Это грубо и не совсем правда, но по сути формат вполне позволяет баб отхуесосить/обсудить/спланировать действия и идти дальше нормальную жизнь жить. ну изначально топик создавался не как топик для нытья, это со временем он в него превратился с другой стороны, где еще я поверю, что истории в духе «ждуль», «беременна в 16», «мужское-женское» и т.д. происходят взаправду, а не только под пером угашенного сценариста Да, теперь мы тут власть😁 Мы не любим тех кто ебется, потому что известно, что никто не ебется, а значит все пиздят. Теперь мы честные, но скучные) Изменено В среду в 20:02 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43511 В среду в 20:02 Кто "вы"-то, блядь, ты тут один. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #43513 В среду в 20:36 ЖУМОНГ написал 1 час назад: я захожу в сексач и в любой день читаю бесконечное нытье от мужчин на женщин я захожу в любой чат беременяшек и хоть одну, да найду треш-историю за день про хуевость мужей и/или их свекровей зачем? посмотри лучше сериальчик, расслабься, ты все равно эту жизнь уже прошла, нахуя тебе это все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #43514 В среду в 20:41 как пройти жизнь? без чит кодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43515 В среду в 20:41 Riwage написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я захожу в сексач и в любой день читаю бесконечное нытье от мужчин на женщин я захожу в любой чат беременяшек и хоть одну, да найду треш-историю за день про хуевость мужей и/или их свекровей зачем? посмотри лучше сериальчик, расслабься, ты все равно эту жизнь уже прошла, нахуя тебе это все... так эти стори лучше любого сериала, еще и времени жрут несоизмеримо меньше Qreeq понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43516 В среду в 21:18 PIXMELLo написал 14.07.2025 в 23:37: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь смотря какая, на каком месте и сколько человек её видело Rapist написал 15.07.2025 в 10:56: возможно ты искаженно воспринимаешь признание в любви как зашквар я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает пиздец, чувак я твои посты не первый раз читаю - у тебя какая-то хуйня с вниманием, ты часто теряешь суть / предмет разговора тип сказал "нравишься", а ты перепрыгнул на признания в любви во-первых, если ты не на едине налево/направо говоришь женщинам что они тебе нравятся - это выглядит странно, и теряется ценность комплимента во-вторых, если ты это делаешь на едине и у тебя это какой-то элемент в тактике подкатов, то ну и что это тебе даст кроме дежурного ответа "спасибо" или ну вообще пиздец "спасибо я знаю"? ну блять в любви признаваться это вообще пиздец mazt3r написал 15.07.2025 в 17:05: И чё потом делать с этой кассетой? на могилку ей положит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43517 В среду в 23:12 Reality написал 1 час назад: PIXMELLo написал 14.07.2025 в 23:37: ладно, тату у девушки это ред флаг (руки, ноги)? вообще как к партакам относитесь смотря какая, на каком месте и сколько человек её видело Rapist написал 15.07.2025 в 10:56: возможно ты искаженно воспринимаешь признание в любви как зашквар я с легким сердцем говорю телкам что они мне нравятся и о том какие они уникальные, мне это сказать ничего не стоит и забыть об этом через 5 минут, зато есть вероятность что она поведется на эту хуйню по поводу отвечает инста, да хз ничего не значит, может она рефрешит телегу каждую наносек и всем так отвечает пиздец, чувак я твои посты не первый раз читаю - у тебя какая-то хуйня с вниманием, ты часто теряешь суть / предмет разговора тип сказал "нравишься", а ты перепрыгнул на признания в любви во-первых, если ты не на едине налево/направо говоришь женщинам что они тебе нравятся - это выглядит странно, и теряется ценность комплимента во-вторых, если ты это делаешь на едине и у тебя это какой-то элемент в тактике подкатов, то ну и что это тебе даст кроме дежурного ответа "спасибо" или ну вообще пиздец "спасибо я знаю"? ну блять в любви признаваться это вообще пиздец mazt3r написал 15.07.2025 в 17:05: И чё потом делать с этой кассетой? на могилку ей положить ты че не видишь что ли что я в своих постах ставлю некий знак равенства между этими двумя понятиями? способен ли ты своим бинарным мышлением допетрить, что признаться в любви и сказать телке что она те нравится это суть одно и то же явление, просто с разной интенсивностью? и судя по дальнейшему тексту, ты невероятно тупорылый челибос, нельзя тебя илзон рыгой называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #43519 В среду в 23:57 а сколько лет жумонг? я когда зарегался здесь, то думал что она милфа. ей что 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43520 вчера в 00:11 SEREJQAAA написал 12 минут назад: а сколько лет жумонг? я когда зарегался здесь, то думал что она милфа. ей что 50? если прям ДАВНО регался, то уже скорее всего милфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение