catchMe #4401 1 сентября 2022 А петухом всю жизнь звали Неймара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4402 1 сентября 2022 catchMe написал 39 минут назад: Astari написал 47 минут назад: так бля, они и выглядят как андрогинные геи с закосом в фембои. Им и не хочется в женщину мутировать Так это и есть самый топ. Делать грудь как тайские ледибои это дорогая хуйня и у тебя все равно все будет упираться в в твою общую физ форму, просто им в этом плане легче ибо они еще хуярят пластику лица ну и вообще гуки. Ну и хуй они тоже оставляют ибо без него вообще во всей это движухе смысла 0, только разве хуесосов врачей разных спонсировать. А тут считай все под рукой, просто себя в норм физ форму приведи, сделай причу, да просто кросдрессом занимайся и трахайся, все считай. Если ты не метис, то лицо по дефолту будет симпатичное с низким процентом бадифэта да нихуя не топ, мне кажется они бы и хотели в аниме девочку трансформироваться, но бояться последствий невозврата, поэтому вот такие и полумеры. Тут всё от генетики зависит, можно родиться с внешкой как у даркреда колоть эстроген с 18 лет и быть няшей до старости без операций, а можно быть как сестра Вачовски, там гормоны и с 16 лет не помогут. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4403 1 сентября 2022 (изменено) Astari написал 9 минут назад: catchMe написал 55 минут назад: Astari написал 1 час назад: так бля, они и выглядят как андрогинные геи с закосом в фембои. Им и не хочется в женщину мутировать Так это и есть самый топ. Делать грудь как тайские ледибои это дорогая хуйня и у тебя все равно все будет упираться в в твою общую физ форму, просто им в этом плане легче ибо они еще хуярят пластику лица ну и вообще гуки. Ну и хуй они тоже оставляют ибо без него вообще во всей это движухе смысла 0, только разве хуесосов врачей разных спонсировать. А тут считай все под рукой, просто себя в норм физ форму приведи, сделай причу, да просто кросдрессом занимайся и трахайся, все считай. Если ты не метис, то лицо по дефолту будет симпатичное с низким процентом бадифэта да нихуя не топ, мне кажется они бы и хотели в аниме девочку трансформироваться, но бояться последствий невозврата, поэтому вот такие и полумеры. Тут всё от генетики зависит, можно родиться с внешкой как у даркреда колоть эстроген с 18 лет и быть няшей до старости без операций, а можно быть как сестра Вачовски, там гормоны и с 16 лет не помогут. У них нет потребности в этом. А по поводу Вачовски, так они всегда скуфами были, бурят тоже хуево будет выглядеть если будет жирной свиньёй типа сестр вачовски. В плане генетики им то наоборот больше повезло Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4404 1 сентября 2022 В прекрасное время живём. Хочешь быть мужчиной - коли тестостерон Хочешь быть женщиной - коли эстроген А промежутка нет, тут выбирать надо. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4405 1 сентября 2022 (изменено) Astari написал 4 минуты назад: В прекрасное время живём. Хочешь быть мужчиной - коли тестостерон Хочешь быть женщиной - коли эстроген А промежутка нет, тут выбирать надо. Я вообще сторонник фикса гормонов просто засчет физ нагрузок, питания и режима в целом. Нехуй гормоны трогать, касается обоих полов. Ахуеваю иногда с баб, которые питаются на уровне собак с помойки, плюс нихуя не спят и не имеют физ нагрузок, а потом ноют че с гормонами хуйня какаято, а фиксить все это натуральным путём нет силы воли, проще себе врать и придумывать отмазы типа генетики и прочей хуйни. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4406 1 сентября 2022 (изменено) catchMe написал 43 минуты назад: Sabotage. написал 46 минут назад: Ilze написал 55 минут назад: Sabotage. написал 58 минут назад: Ilze написал 1 час назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Показать содержимое Изменено 1 сентября 2022 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4407 1 сентября 2022 Sabotage. написал Только что: catchMe написал 44 минуты назад: Sabotage. написал 47 минут назад: Ilze написал 56 минут назад: Sabotage. написал 59 минут назад: Ilze написал 1 час назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото. Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже. Без негатива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4408 1 сентября 2022 catchMe написал 2 минуты назад: Sabotage. написал 4 минуты назад: catchMe написал 48 минут назад: Sabotage. написал 50 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото. Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже. Без негатива. че, думаешь без пробора прича будет уважаемая (незумерская)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4409 1 сентября 2022 @catchMe я хз откуда ты взял идею про бесполезность хрт, все личные примеры + прочитанная мною мат часть указывает на обратное ну очевидно знаю что при этом меняется подкожный процент жира на лице, теле и т.д опять же чек реддит, есть общие паттерны изменений, а есть исключения или отдельные случаи, которые фиксятся FFS а поверь, я ещё старалась находить всякие материалы и истории челов которые передумали или пожалели о чём-то, я просто понимаю что про то что они описывают это не мой кейс и всё поверь, мне хотелось бы ошибаться в этом)) плюс ты реально путаешь понятия феминных/андрогинов парней и фембоев, и трансов ну и из-за последнего ты видимо не понимаешь зачем многие, например, внизу операции делают зная всевозможные риски (хотя очень многие и не делают) ну типа тратя 2+ млн рублей на необратимую хуйню думаешь никто не осознаёт на что идёт? для отделения шизы от реальной принадлежности к этому есть всяческие комиссии, которая даже в "этой стране" рашке парашке здесь есть, хотя казалось бы это ещё при том что у нас до сих пор МКБ 10 catchMe написал Только что: Sabotage. написал 3 минуты назад: catchMe написал 46 минут назад: Sabotage. написал 49 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: Sabotage. написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото. Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже. Без негатива. хз обычный дефолт лук мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4410 1 сентября 2022 an7th3r написал 1 минуту назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4411 1 сентября 2022 Ilze написал Только что: an7th3r написал 2 минуты назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать чел какое богатство, на майбахе час кататься слушать музыку на полную и под массажом практически лежать + кайфовать стоит в районе 2-3к рублей ещё и лично водитель тебе дверь откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4412 1 сентября 2022 (изменено) Sabotage. написал 13 минут назад: catchMe написал 16 минут назад: Sabotage. написал 19 минут назад: catchMe написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Sabotage. написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: я ниче не путаю - вы тут щас обсуждаете как петушаре дырявому выглядеть получше? пропаганда пидерастии на форуме о компьютерной игре где средний возраст 12 лет - да вас надо на бутылку всех, заодно мечту свою петушиную исполните у вас наверн еще и прически с пробором блять, тьфу нахуй у меня прическа с пробором, это что признаком пидерастии уже считается? Авторитетный источник Можешь фото причи(не свое) скинуть, а мы уже и выясним обычная прича у меня Дружище, надеюсь это не ты на фото. Выглядит всрато как прича в целом так и чел на фото. Ну и ты не петух походу, а зумер, что еще хуже. Без негатива. че, думаешь без пробора прича будет уважаемая (незумерская)? Худей бля, хуевая прича меньшая из твоих проблем. А потом ебаш андеркат без пробора. Ну и лобковые волосы сбрить бы. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4413 1 сентября 2022 an7th3r написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: an7th3r написал 5 минут назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать чел какое богатство, на майбахе час кататься слушать музыку на полную и под массажом практически лежать + кайфовать стоит в районе 2-3к рублей ещё и лично водитель тебе дверь откроет все, договорились, на 2-3к в день можно не трезветь, жопу брей и я поехал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4414 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: an7th3r написал 14 минут назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать чел какое богатство, на майбахе час кататься слушать музыку на полную и под массажом практически лежать + кайфовать стоит в районе 2-3к рублей ещё и лично водитель тебе дверь откроет Я мельком пробежался по-твоему посту, отвечу в вкратце. Свой организм ты все равно не поменяешь. Все bottom операции, тебя просто оставят без хуя и с дыркой в которую не один адекватный чел тыкать не будет. Притом самое страшное тут для тебя, что ты стояк все равно ловить будешь, а мышцы уже нет. Типа как с рукой и фантомными болями у людей у которых руки уже нет. Старайся кстати плз не ебошить прям стены, трудно с телефона это читать. При хим кастрации хуй тоже останется, просто нерабочий и спрашивается зачем тогда это все устраивать. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe 123И47, lerochkina и gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4415 1 сентября 2022 (изменено) Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги Изменено 1 сентября 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4416 1 сентября 2022 Rintz написал 1 минуту назад: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги тут уже для трансгендеров отдельные личные местоимения появились, во всех стандартных заявках на работу, уточняют, как вы себе идентифицируете и все такое я слышал, что даже в некоторых школах, про эту хуйню детям с раннего возраста заливают еще из плюсов есть всякие бонусы при устройстве на работу, при прочих равных могут сделать предпочтения для целей diversity and inclusion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4417 1 сентября 2022 Sabotage. said Just now: Rintz said 4 minutes ago: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги тут уже для трансгендеров отдельные личные местоимения появились, во всех стандартных заявках на работу, уточняют, как вы себе идентифицируете и все такое я слышал, что даже в некоторых школах, про эту хуйню детям с раннего возраста заливают еще из плюсов есть всякие бонусы при устройстве на работу, при прочих равных могут сделать предпочтения для целей diversity and inclusion Ну Бритаха, я слышал, это почти самая жесткая леволиберальная помойка на этой планете. Очень печально, мне в целом нравится эта страна в отрыве от политики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4418 1 сентября 2022 catchMe написал 1 минуту назад: an7th3r написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: an7th3r написал 11 минут назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать чел какое богатство, на майбахе час кататься слушать музыку на полную и под массажом практически лежать + кайфовать стоит в районе 2-3к рублей ещё и лично водитель тебе дверь откроет Я мельком пробежался по-твоему посту, отвечу в вкратце. Свой организм ты все равно не поменяешь. Все bottom операции, тебя просто оставят без хуя и с дыркой в которую не один адекватный чел тыкать не будет. Притом самое страшное тут для тебя, что ты стояк все равно ловить будешь, а мышцы уже нет. Типа как с рукой и фантомными болями у людей у которых руки уже нет. на хрт эрекции вообще нет, настолько я знаю там вовсе частично необратимо это всё, но факт тут кто-то уже кидал ссылку на статью где упомянуты эти фантомные боли, надо реально найти и узнать мат часть, ибо я ни про что подобное не слышала по поводу операции, там помимо неё самой после этого ещё есть куча моментов которые тип нужно делать одно из требований, например, перед ней, перманентное удаление всех волос (электроэпиляции, это значит хуй и там везде токать ёбом будут да) после всех процессов, можешь почитать всякие истории с реддита и т.д, 0 палева в большинстве случаев насколько я даже где-то читала что даже гинеколог не может как бы понять ну и по ощущениям скажу, меня в принципе бесят эффекты тестостерона любые его проявления как и бесит то что у меня может рандомно возбуждение появится, и что на фоне незначительно пониженного тестостерона уже намного проще переживать ибо мне достаточно отвлечься на что-то на 1 минуту и всё приходит в норму обратно короче для меня это реально ахуенное ощущение что намного реже испытываю желание подрочить и сама эта привычка совсем юзлесс Rintz написал 2 минуты назад: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги стата про 40% ркн актуальная онли до перехода после - всё как у всех остальных Sabotage. написал 1 минуту назад: Rintz написал 5 минут назад: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги тут уже для трансгендеров отдельные личные местоимения появились, во всех стандартных заявках на работу, уточняют, как вы себе идентифицируете и все такое я слышал, что даже в некоторых школах, про эту хуйню детям с раннего возраста заливают еще из плюсов есть всякие бонусы при устройстве на работу, при прочих равных могут сделать предпочтения для целей diversity and inclusion обычно когда упоминают подобные кейсы как в детских садах или школах то воспринимают что я типа автоматом за это подписываюсь и поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4419 1 сентября 2022 (изменено) an7th3r написал 5 минут назад: catchMe написал 29 минут назад: an7th3r написал 34 минуты назад: Ilze написал 37 минут назад: an7th3r написал 39 минут назад: мне показалось или типичный водитель бизнес класса в такси ⅚или мне из-за галстука так уже кажется а ты я смарю богач, петушидзе те ухажер не нужен? по 750 грамм в день и можешь хуй с тобой даже операцию не делать чел какое богатство, на майбахе час кататься слушать музыку на полную и под массажом практически лежать + кайфовать стоит в районе 2-3к рублей ещё и лично водитель тебе дверь откроет Я мельком пробежался по-твоему посту, отвечу в вкратце. Свой организм ты все равно не поменяешь. Все bottom операции, тебя просто оставят без хуя и с дыркой в которую не один адекватный чел тыкать не будет. Притом самое страшное тут для тебя, что ты стояк все равно ловить будешь, а мышцы уже нет. Типа как с рукой и фантомными болями у людей у которых руки уже нет. на хрт эрекции вообще нет, настолько я знаю там вовсе частично необратимо это всё, но факт тут кто-то уже кидал ссылку на статью где упомянуты эти фантомные боли, надо реально найти и узнать мат часть, ибо я ни про что подобное не слышала по поводу операции, там помимо неё самой после этого ещё есть куча моментов которые тип нужно делать одно из требований, например, перед ней, перманентное удаление всех волос (электроэпиляции, это значит хуй и там везде токать ёбом будут да) после всех процессов, можешь почитать всякие истории с реддита и т.д, 0 палева в большинстве случаев насколько я даже где-то читала что даже гинеколог не может как бы понять ну и по ощущениям скажу, меня в принципе бесят эффекты тестостерона любые его проявления как и бесит то что у меня может рандомно возбуждение появится, и что на фоне незначительно пониженного тестостерона уже намного проще переживать ибо мне достаточно отвлечься на что-то на 1 минуту и всё приходит в норму обратно короче для меня это реально ахуенное ощущение что намного реже испытываю желание подрочить и сама эта привычка совсем юзлесс Rintz написал 13 минут назад: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги стата про 40% ркн актуальная онли до перехода после - всё как у всех остальных Sabotage. написал 9 минут назад: Rintz написал 13 минут назад: Хуесосы на западе толкают людей делать такие изменения, это максимально безответственно. Нельзя считать трансов реальными женщинами, это приведет только к бОльшему количеству РКН, потому что это пиздеж, вам напиздели, а хуй обратно не пришить. Кто за это платить будет? офк не пидарасы насравшие вам в мозги тут уже для трансгендеров отдельные личные местоимения появились, во всех стандартных заявках на работу, уточняют, как вы себе идентифицируете и все такое я слышал, что даже в некоторых школах, про эту хуйню детям с раннего возраста заливают еще из плюсов есть всякие бонусы при устройстве на работу, при прочих равных могут сделать предпочтения для целей diversity and inclusion обычно когда упоминают подобные кейсы как в детских садах или школах то воспринимают что я типа автоматом за это подписываюсь и поддерживаю Да это обычное пиздабольство, фотки погугли этих "вагин", еще и запах говна представь, для полной визуализации так сказать. Я натыкаюсь только на хоррор истории и последующую петельку. С этой хуйней же даже в порнуху никто не берет. Если многие делают грудь и пластику лица и идут в порнуху чтобы с долгами расплатиться потом. То с этими искусственными вагинами путь только в петельку. Не делай хуйни в этом возрасте, через некоторое время мозги на место встанут и ты уже определишься че тебе делать Ну и самый главный вопрос, зачем тогда вообще ебля, если ты никакого удовольствия получать не будешь ибо гормонам пизда будет Еще многие не понимают почему вообще петелька после операций наступает. Тут все гораздо проще, ожидания с реальностью не совпадают. Изменено 1 сентября 2022 пользователем catchMe gireslav понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4420 1 сентября 2022 an7th3r написал 14 часов назад: Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А это какой тип эпиляции? Я как-то курсил больше пол года грудь и пузо, но один хер все зарастает и подзабил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение