Baza_KAiF #44241 В среду в 00:47 если бы отношения были не нужны, то их бы не было и вы эту тему даже не обсуждали. но раз они повсеместно существуют, значит они нужны. мир так устроен: в нем все на своих местах. то есть все что есть, оно все нужно именно в том месте и в то время. а если у кого-то чего-то нет, значит нужно, чтоб у него этого не было сейчас например, срать кверх ногами не нужно и вы такое действие никогда не встретите. и даже не придется доказывать что это не нужно 12o, E1azor и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44242 В среду в 01:50 Бобинский написал 5 часов назад: Qreeq написал 6 часов назад: Бобинский написал 6 часов назад: бля вы реально думаете, что обожание не может идти в параллели, спокойно бок о бок со своими делами, планами, мечтами? Это же заезжанная мулька совершенно, типа "bro focus on yourself" )) ахуеть, ну сфокусировался, ну заебись мне и одному и че? ТОГДА СМЫСЛ БЛЯТЬ БАБЫ ТО ВООБЩЕ? смысл вообще иметь кого то рядом? Бля) вот об этом я и говорю даже вы меня не понимаете, че уж девчонки.... Потому что у тебя отношения выглядят как бегство от реальности, поэтому у тебя и интересуются чем ты вообще занимаешься в целом. Может ты себе приоритеты расставил хуево, не вывез и пошел кайфовать, прожигать жизнь и верить в бесконечную страсть. В этом нет ничего стыдного, сейчас вообще хуй пойми что делать и кому что подходит. Но ты вообще чем то увлечен, кроме сексоголизма? Тебе правдо интересно? Братан я обожаю хуярить руками что то Ну делать, изделия в смысле, ремонт, собирать, что то мастерить (вазу во Владимир кста) У меня строительный бизнес кста В тачке копаться прям пиздец как люблю У меня правда не жигуль, чтобы его можно было разобрать и собрать под пиво заново(( но тем не менее Я все детство и юношество играл в Академии футбольной, я и коучем работал лет 5 назад. Сейчас часа на три даже если никто не играет, соло могу выйти на полянку, хуярить по воротам, чеканить по тыще раз, солнышки там дерьмо всякое и тд. И я супер увлечен в процессе Ещё я стою натурщиком в одной галерее иногда, прям нэкед. Офк это кайфово, внимание мне там, Богемская тусовка, да и бабки платят Я не вижу где тут вообще место бегству какому то Я вполне прямо озвучиваю какой человек мне нужен если уж идти рука об руку по жизни Если такого нет то остается ебаться Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #44243 В среду в 02:57 Baza_KAiF написал 2 часа назад: но раз они повсеместно существуют, значит они нужны. Рак простаты существует, а следовательно… Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44244 В среду в 03:10 Astari написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: но раз они повсеместно существуют, значит они нужны. Рак простаты существует, а следовательно… ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44245 В среду в 03:11 я напоминаю что смерть тоже существует и она тоже нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44246 В среду в 03:24 Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 14 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44247 В среду в 03:41 ADOLF написал 15 минут назад: Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик Вот это разъеб так разъеб Кстати а как ты меня заквотил раз не читаешь? Ну ладно раз ты не читаешь пусть другие почитают Ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44248 В среду в 03:49 ADOLF написал 24 минуты назад: Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44249 В среду в 03:51 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ADOLF написал 27 минут назад: Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44250 В среду в 03:55 ADOLF написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ADOLF написал 30 минут назад: Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44251 В среду в 04:01 Бобинский написал 12 часов назад: А на заводе кстати таких проблем нет у мужиков, смена закончилась, пришёл домой раздвигай ноги нахер)) и все и дальше с мужиками в гараж Это конечно утрировано все, но я надеюсь суть уловили Уловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44252 В среду в 04:03 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ADOLF написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ADOLF написал 35 минут назад: Vova написал 5 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44253 В среду в 04:25 ADOLF написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: ADOLF написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: ADOLF написал 47 минут назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44254 В среду в 04:29 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ADOLF написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: ADOLF написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 15 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44255 В среду в 04:41 ADOLF написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ADOLF написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: ADOLF написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44256 В среду в 04:48 Baza_KAiF написал 6 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: ADOLF написал 44 минуты назад: Baza_KAiF написал 52 минуты назад: ADOLF написал 55 минут назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент Так Вова пробовал же,ты на его опыт оперись и живите вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #44257 В среду в 04:50 сделал предложение на выходных бтв пока что в деревне строю забор с утра до вечера и не особо отразил, что что-то произошло но вроде что-то очень хорошее Qreeq, Rilay, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44258 В среду в 04:56 ADOLF написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: ADOLF написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: ADOLF написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент Так Вова пробовал же,ты на его опыт оперись и живите вместе) так это ты на свой опыт опираешься. вот ты без резины 15 лет был значит это норм по этой логике хуй в жопе также 15 лет придется тебе оценивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44259 В среду в 05:07 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ADOLF написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: ADOLF написал 37 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент Так Вова пробовал же,ты на его опыт оперись и живите вместе) так это ты на свой опыт опираешься. вот ты без резины 15 лет был значит это норм по этой логике хуй в жопе также 15 лет придется тебе оценивать Вот пока вы, мужики тупые,будете вокруг своей логики ходить, всех ваших баб и выебут, и вас заодно,в жопу E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44260 В среду в 05:08 ADOLF написал Только что: Baza_KAiF написал 11 минут назад: ADOLF написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: ADOLF написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: ADOLF написал 1 час назад: Vova написал 6 часов назад: ADOLF написал 16 часов назад: Опять же, договариваться о чем то с бабой и верить в их "обещаю" , "клянусь" и ТД = быть дауном Ты сам это придумал сам выдумал каких-то наивных мужиков сам оспорил Нормальный человек выбирает кому можно доверять кому нет и оценивает риски на случай если доверие не оправдается Старичок,ты извини,но мнение пидораса меня не интересует, естественно я не читаю твой мусор,откуда пидорасу чёт вообще знать об этой жизни, откисай вовчик а почему пидорас может чего-то не знать? Братан,они убеждены,что хуй надо мужику в жопу запихивать,ещё аргументы нужны? они не убеждены, им это нравится просто девкам тоже нравится когда им в жопу хую суют но ты же их считаешь умнейшими созданиями на земле априори Не нравятся тёлкам ебаться в жопу, пол процента невратичек ,кому нравится -не считается. ну а пидорасам конечно нравится,ведь они убеждены,что это нормально,хотя это опять же не по природе. Мужикам в принципе в большинстве своем на здоровье похуй,в том числе и на состояние очка. Любой врач тебе скажет,что долбиться в очко пагубно влияет на это самое очко, у пидорасоа со временем даже ложбинка формируется на очке,по причине раздолбоности без резинки трахаться тоже пагубно влияет получается твое мнение тоже не учитываем? Без резинки пагубно влияет только при вероятностях,которые и так всем понятны. К примеру,я могу 15 лет ебаться без резинки,как собственно и обстоят дела, и при этом ни разу не заразиться,а вот 15 лет ебпться в жопу,ясен хуй, очку пиздец ты ж не пробовал 15 лет в очко долбиться. вдруг тоже все норм будет, раз мы на твой опыт опираемся, надо тебе провести эксперимент Так Вова пробовал же,ты на его опыт оперись и живите вместе) так это ты на свой опыт опираешься. вот ты без резины 15 лет был значит это норм по этой логике хуй в жопе также 15 лет придется тебе оценивать Вот пока вы, мужики тупые,будете вокруг своей логики ходить, всех ваших баб и выебут, и вас заодно,в жопу так мы же про твою логику говорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение