LynTeek #4461 2 сентября 2022 Romavend написал 10 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: ALF™ написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? О чем с тобой говорить? Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой. Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. Будда несогласен Ты неправ, не согласен с тобой Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4462 2 сентября 2022 an7th3r написал 16 часов назад: 123И47 написал 17 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4463 2 сентября 2022 123И47 написал 3 минуты назад: an7th3r написал 16 часов назад: 123И47 написал 17 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Скрытый текст Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4464 2 сентября 2022 фига у тебя ногтевая пластина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4465 2 сентября 2022 Rilay написал 5 минут назад: 123И47 написал 10 минут назад: an7th3r написал 16 часов назад: 123И47 написал 18 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Скрыть содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Скрыть содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Скрыть содержимое Вау какой 🥰🥰 DANIS[Oo] и TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #4467 2 сентября 2022 LynTeek написал 57 минут назад: Romavend написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? О чем с тобой говорить? Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой. Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. Будда несогласен Ты неправ, не согласен с тобой Так я тут причем вопросы к Будде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4468 2 сентября 2022 Romavend написал 1 минуту назад: LynTeek написал 58 минут назад: Romavend написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? О чем с тобой говорить? Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой. Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. Будда несогласен Ты неправ, не согласен с тобой Так я тут причем вопросы к Будде Так ты идеалы будды представляешь в этом топике, к тебе и вопросы Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4469 2 сентября 2022 LynTeek написал 2 часа назад: ALF™ написал 2 часа назад: LynTeek написал 2 часа назад: Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? О чем с тобой говорить? Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой. Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. Чел, ты вроде на 1-2 года младше меня, хотя казалось бы, кто меня младше тут. Не выёбывайся своей заумностью и сначала докажи свою способность к взаимодействию с реальными людьми. Иначе есть риск тебе из-за своей изъёбистой принципиальности остаться в одиночестве. Хотя мб в деревню к герману стерлигову (или как его там) поедешь и там найдёшь себе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4470 2 сентября 2022 Rilay написал 35 минут назад: 123И47 написал 39 минут назад: an7th3r написал 17 часов назад: 123И47 написал 18 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Показать содержимое Че ногти не стрижешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4471 2 сентября 2022 an7th3r написал 16 минут назад: LynTeek написал 3 часа назад: ALF™ написал 3 часа назад: LynTeek написал 3 часа назад: Я правильно понимаю, что троллю-вадику 5 страниц отвечали на его шизотроллинг со сменой пола, а со мной о церкви и о сексе только после брака никто не хочет поговорить? О чем с тобой говорить? Ты поебись для начала не с рукой, а с чем то мохнатым и шевелящимся, а потом уже можно что-то попробовать пообсуждать с тобой. Тебе просто обидно, что ты не такой сильный как я, чтобы отказывать женщинам в сексе. Потому ты строишь свою линию рассуждения априори из того факта, что моя позиция неверна. Хотя путь Христа — единственный верный и праведный путь. Чел, ты вроде на 1-2 года младше меня, хотя казалось бы, кто меня младше тут. Не выёбывайся своей заумностью и сначала докажи свою способность к взаимодействию с реальными людьми. Иначе есть риск тебе из-за своей изъёбистой принципиальности остаться в одиночестве. Хотя мб в деревню к герману стерлигову (или как его там) поедешь и там найдёшь себе счастье Привет, слишком толстый троллинг Я до сих пор удивлен что с таким троллем как ты еще кто-то общается Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4472 2 сентября 2022 catchMe написал 15 минут назад: Rilay написал 51 минуту назад: 123И47 написал 55 минут назад: an7th3r написал 17 часов назад: 123И47 написал 18 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Скрыть содержимое Че ногти не стрижешь Стригу, просто мало того что можно срезать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4473 2 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 49 минут назад: фига у тебя ногтевая пластина Скинь фото Хотелось бы тему сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4474 2 сентября 2022 (изменено) 123И47 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: фига у тебя ногтевая пластина Скинь фото Хотелось бы тему сменить Да интересных кадров(людей) в топике все равно уже нет, ктото уже исписался потихоньку типа лунтика, а ктото и вовсе сьебал уже, а кто остался так и вовсе душные дебсы вроде нахренапма. Не в обиду лунтику, после короткого перерыва мб ворвешься с новыми силами. Изменено 2 сентября 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4475 2 сентября 2022 я тестореновый монстр Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4476 2 сентября 2022 catchMe said 20 minutes ago: Rilay said 56 minutes ago: 123И47 said 1 hour ago: an7th3r said 17 hours ago: 123И47 said 18 hours ago: an7th3r said On 9/1/2022 at 10:23 AM: ZAVOD said On 8/31/2022 at 6:53 PM: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Reveal hidden contents больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Reveal hidden contents пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Hide contents Че ногти не стрижешь Нормальные там ногти. Ему лопатой работать не надо чтоб стричь их до мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4477 2 сентября 2022 Rintz написал Только что: catchMe написал 24 минуты назад: Rilay написал 59 минут назад: 123И47 написал 1 час назад: an7th3r написал 17 часов назад: 123И47 написал 18 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Показать содержимое Че ногти не стрижешь Нормальные там ногти. Ему лопатой работать не надо чтоб стричь их до мяса Перепись чуханов чи да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4478 2 сентября 2022 catchMe said Just now: Rintz said 1 minute ago: catchMe said 24 minutes ago: Rilay said 1 hour ago: 123И47 said 1 hour ago: an7th3r said 17 hours ago: 123И47 said 18 hours ago: an7th3r said On 9/1/2022 at 10:23 AM: ZAVOD said On 8/31/2022 at 6:53 PM: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Reveal hidden contents больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Reveal hidden contents пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Reveal hidden contents Че ногти не стрижешь Нормальные там ногти. Ему лопатой работать не надо чтоб стричь их до мяса Перепись чуханов чи да? Ну давай фотку своих пальцев, заценим ногти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #4479 2 сентября 2022 Rintz написал Только что: catchMe написал 1 минуту назад: Rintz написал 2 минуты назад: catchMe написал 25 минут назад: Rilay написал 1 час назад: 123И47 написал 1 час назад: an7th3r написал 17 часов назад: 123И47 написал 18 часов назад: an7th3r написал 01.09.2022 в 10:23: ZAVOD написал 31.08.2022 в 18:53: не очень во первых во вторых голос очень важен если ты просто его искуственно пытаешься повышать это пиздец кринж взять ту же карейку дашу вроде ебабельна но как только еблище откроет сразу пиздец да и тут на форуме даже чел есть типа под транса косит ну я зашел в его тг послушал один войс и охуел мало того что мужик ноги бреет причем хуево (эпиляция обязательна) так он еще на похуе голос просто понижает и так разговаривает я просто охуел когда услышал без обид если ты это прочитаешь но ты не транс ты просто педераст надо понимать разницу между няшным трапиком который прилагает для этого усилия и жрет кучу препаратов и просто пидором которому нравится переодеваться в женскую одежду или чувствовать себя жещиной Видимо про меня точно Насчёт ног скажу да пиздец, просто кто-то не в курсе что для эпиляции только одной части тела нужно 1.5-2 года, ну и брею ноги я на похуй на самом леле А насчёт голоса, странное совпадение но к нему доёбываются только когда знают изначально что я транс В 3-х не заебало обобщать всех трансов на основе даши корейки, андрея петрова и прочих фриков? Ну и то что ты написал про разницу и меня привязал к этому, мне то похуй но любой адекватный человек понимает что ты долбоёб Привет кинь фото Показать содержимое больше пальчика (бесплатно) ничего больше не кину Показать содержимое пальцы короткие лопатообразной формы, ладно, пожалуй на этом хватит. Про мои че скажешь Показать содержимое Че ногти не стрижешь Нормальные там ногти. Ему лопатой работать не надо чтоб стричь их до мяса Перепись чуханов чи да? Ну давай фотку своих пальцев, заценим ногти В такси щя еду, буду дома через час, скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4480 2 сентября 2022 (изменено) Кстати, считаю что трахнуть трапа это не зашквар. Как и гея. К этому прийти надо, эволюционируя. Это настоящее поведение Альфа-самца. Ебать все что движется. Я пока не готов на такое, но думаю все ещё впереди. Тестостерона накопить (или поставить) и трахать все живое (и неживое). Тотальная доминация. Изменено 2 сентября 2022 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение