Vova #44921 4 часа назад Бобинский написал 14 часов назад: (Не смейте так делать кстати, мне неоднократно показывали бабы пьюр как им мужики там донят подарки и чаты оплачивают, они их не воспринимают вообще за людей, рофлят с них типа смотри хихих кто мне пишет) Сегодня "рофлят" завтра дают свой вареник Ты щас на полном серьезе предлагаешь слушать че там вообще бабы говорят про отношения / других мужчин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #44922 4 часа назад а что мешает беременную выебать? я слышал что это даже полезно. тип разрабатывает мышцы вагины и т.д плюс она точно от тебя не залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44923 3 часа назад Rapist написал 47 минут назад: а что мешает беременную выебать? я слышал что это даже полезно. тип разрабатывает мышцы вагины и т.д плюс она точно от тебя не залетит + можно засчитать как тройничок Qreeq и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44924 3 часа назад Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44925 2 часа назад pjon написал 2 минуты назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ нах тебе рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44926 2 часа назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pjon написал 3 минуты назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ нах тебе рисовать хочю на лежаке лежать во дворе и просто рисовать че увижу в облаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44927 2 часа назад pjon написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pjon написал 8 минут назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ нах тебе рисовать хочю на лежаке лежать во дворе и просто рисовать че увижу в облаке сфоткай просто scarppy, pjon и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #44928 2 часа назад можешь даже не фоткать визуализируй в голове Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44929 2 часа назад pjon написал 15 минут назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ 1 в 1 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44930 2 часа назад scarppy написал 13 минут назад: можешь даже не фоткать визуализируй в голове Можно визуализировать в голове на диване Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #44931 2 часа назад а может я хочу стать хитманом в реальной жизни позвать бобинского натурщиком, порисовать его чуть попиздеть, а потом убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #44932 2 часа назад pjon написал 37 минут назад: Показать содержимое НУ И ХУЛИ Я СДЕЛАТЬ ТО ДОЛЖЕН ЧТО БЫ ДАЖЕ ЗА 10 ЛЕТ НОРМАЛЬНО РИСОВАТЬ? ЭТО ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ ты нахуя яблоко распечатал pjon понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #44933 2 часа назад pjon написал 7 минут назад: а может я хочу стать хитманом в реальной жизни позвать бобинского натурщиком, порисовать его чуть попиздеть, а потом убить Опасно это все, вот вроде познакомились, а вот ты уже очко лижешь. Не стоит недооценивать магию потрясающего мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #44934 2 часа назад Qreeq написал 3 минуты назад: pjon написал 12 минут назад: а может я хочу стать хитманом в реальной жизни позвать бобинского натурщиком, порисовать его чуть попиздеть, а потом убить Опасно это все, вот вроде познакомились, а вот ты уже очко лижешь. Не стоит недооценивать магию потрясающего мужчины. Ну и в писю не получится, остается только попа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44935 1 час назад Herokills написал 2 часа назад: JDS написал 3 часа назад: Подумаешь беременная, она тоже хочет счастья и семьи и она получит все это, как бы ты не рофлил над ее положением. блядь меня порвало чет Bararym написал 1 час назад: Rapist написал 2 часа назад: а что мешает беременную выебать? я слышал что это даже полезно. тип разрабатывает мышцы вагины и т.д плюс она точно от тебя не залетит + можно засчитать как тройничок + это единственный легальный способ, заняться сексом с ребенком Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #44936 1 час назад Riwage написал 3 минуты назад: + это единственный легальный способ, заняться сексом с ребенком Как только папич до этого не додумался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44937 1 час назад Сегодня буду очко лизать, наконец то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44938 1 час назад пару недель назад девка написала с которой можно сказать единственной были вроде отношения голосовуху отправила что оя ей снился и мы няшились ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день как же я ненавижу бабищщ Frost.DvX понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #44939 1 час назад Dream. написал 6 минут назад: ну предложил погулять неохотно дала полусогласие и не отписала в тот день Что значит не отписала? Ты сидел и ждал когда она напишет первая, или ты ей написал, а она тебя заигнорила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44940 1 час назад день х настал она ничо не ответила типа во скок куда значит неинтересно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение