Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это может показаться странным, но я его долбоебом не называл, можете перепроверить. Мы гипотетически обсуждаем его логику в разных ситуациях. Я не считаю людей долбоебами давно, я считаю все обычные люди в разных обстоятельствах. Просто у нас формат такой обсуждения, опять же который он задал изначально и лексика его же.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Qreeq написал 45 минут назад:

Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб.

Qreeq написал 45 минут назад:

Ты для меня долбоеб, я говорю что ты долбоеб.

Вы не понимаете, это другой формат 

Поделиться сообщением

Как же ты мажешься каждый раз, когда тебе факты приводят :lol:и обязательно в конце добавь "я хороший, он плохой".

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего страшного, мы с ним найдем способ договориться, не стоит переживать. Речь о том, что можно ли открыто высмеивать человека, который понимает меньше тебя (долбоеба, ну как он это называет). Уверен он справится с уровнем давления в разговоре. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Linde написал 1 час назад:
Mayhem написал 2 часа назад:
Linde написал 3 часа назад:
Mayhem написал 3 часа назад:

Нихуя себе решала:lol::lol::lol:

Ты долбоеб?

А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится

А ты что обзываешься? Я говорю, соседей мб затопила, без понятия. Если да, ситуация так себе. А тут свой мужчина теперь, который в ремонтах шарит и если что с соседями добазарится и исправит все, и на душе спокойнее. И? 

да нет, нахуя пальцы веером держать когда проблема на 99% состоит из базовой коммуникации (мб уточнить у соседей подтопило или нет, либо они сами зайдут), которую видимо ты без мужика не в состоянии выполнить

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Vova написал 8 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:

На счёт шалав сыглы, только вот я не верю, что усреднённая 25-летняя старуха поеблась с более чем 3-мя мужчинами

АХАХХАХАХАХА

ВОТ ТУТ Я ВЫПАЛ НАХУЙ

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Понятно блин комнатный мамин теоретик 

Все бабы ждут тебя братан и хранят девственность ноу щит 

Ошибка выжившего. Многие сидят дома и дрочат, поэтому тебе такие не встречаются.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 часа назад:

Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться?

Soulless1989 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 2 часа назад:
CorvusCorax написал 2 часа назад:
Qreeq написал 5 часов назад:
CorvusCorax написал 6 часов назад:
Vova написал 15 часов назад:

В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП

Бля, стебать РСП это как стебать жирных. Типа ничего смертельного, но повод есть и повод объективный. Есть % адекватных РСП, где типа ну не сошлись, остались в нормальных отношениях, здравые люди и тд, но 95% рсп это "поеблась с рандомным типом, залетела и он свалил", чойта я должен удерживать фонтанирующий поток шуток при общении с таким человеком

Ну например потому что ты не малолетний больной долбоеб, которому жизненно необходимо реализовываться за счет других. А взрослый человек, который находится в гармонии с собой и понимает, что в жизни у людей бывают разные обстоятельства. Поэтому тыкать людям в их недостатки во-первых никак им не поможет и сделает только хуже, во-вторых тебе это ничего не даст, в третьих они могут тебе ответить и испортить жизнь и настроение тебе. В противном случае стебать тебя поводов гораздо больше чем РСП+жирных вместе взятых, потому что ты мало того что тупой и агрессивный, так еще и считаешь что это норма. Еще и в драку сам лезешь, где ответить тебе уже просто святое дело. Аминь

Пиздец, я чуть лавандовый раф не пролил, пока это читал. Чел, у тебя психология как у баб в 16 лет - ого, ты говоришь что-то плохо про кого-то, значит ты ущемленный и пытаешься за их счет самоутвердиться. Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Так и тут. Я жизни никого не учу, но если передо мной дама, которая в 18-20 лет залетела, потом ей папа годовасика рукой махнул и по съебам дал, ну, значит, она сама конченная дура и почему я не могу относиться к ней так или озвучить этот факт, если дело дошло? 

"Разные обстоятельства". Да-да, ебать, у всех так, у всех такая сложная и драматическая жизнь, полная различных обстоятельств, не может же быть того, что баба просто пиздой думала и залетела и теперь разгребает это всю жизнь

Зачем ты вообще кому-то что-то говоришь про бомжа?:lol: Кому не похуй? Кто тебя спрашивает? Какая у тебя логика? Вот я вижу что у тебя бинарное мышление долбоеб/не долбоеб, хуже чем у баб. Ты для меня долбоеб, я говорю что ты долбоеб. Все прям по твоим заветам. Что не так? 

Блять это пиздец) Более того. У тебя в оригинальном посте указано, что ты не просто говоришь, что бомж долбоеб, а подходишь и ему говоришь, что он долбоеб. Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб.

Блять, какой шизоид. Хорошо, обезьяна вежливая, я тебе объясню на пальцах - я иду с другом, а на газоне лежит бомж с обосранной жопой и я говорю другу - ебать, смотри, обосранный чел лежит, хуя дела. Подразумевая, что он долбоеб, раз он лежит с обосранной жопой на газоне. Или один иду и про себя подумал - я же и не каждой рспхе говорю, что она дура, которая пиздой думала. Что от этого меняется? Или ты на него смотришь и думаешь - какие же сложные жизненные обстоятельства привели достойного человека к сему исходу, где он с измазанным седалищем предается отдыху на газоне?

Ты живешь в мире розовых пони и "сложных жизненных обстоятельств, драм, приведших к такому исходу", не удивлюсь, если ты еще девочку голую не видел ни разу, потому что в жизни все просто - 99% рсп это "ну мне мальчик понравился, я ему дала короче, потом мы съехались, я забеременела и он съебался". И все. Есть, конечно, процент тех, кто осознанно все делал, любил и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились, но это исключение, а исключение это частный случай закономерности. 

Ты меня называешь "Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб", а через пару постов, когда тебе на это указали, с не менее обосранной жопой скулишь что это было ГИПОТЕТИЧЕСКИ КОРОЧЕ РАЗВИЛИ ДИАЛОГ. 

И, не поверишь, я к этому нормально отношусь. Тебе мои взгляды могут казаться уебанскими и сам я тебе уебаном кажусь, о чем ты мне донес. Да без проблем. Но мне в таком праве - думать что-то о человеке и иметь не самое приятное мнение - ты отказываешь. Дятел блять

Изменено пользователем CorvusCorax
12o понравилось это

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

@Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут

78оооо.jpg

78рррр.jpg

секс в большом городе :zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 7 минут назад:

сама судьба намекает смириться и принять крест Шаляпина

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 8 минут назад:

Да если бы у них в анкетах было написано - буду содержать сладкого мальчонку, я бы уже собирал шмотки, а этим то от меня чет надо 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 15 минут назад:

78оооо.jpg

78рррр.jpg

какой Питер блять?)

ты там остатки мозгов раздрочил уже?

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
FantSayHello написал 17 минут назад:

78оооо.jpg

78рррр.jpg

какой Питер блять?)

Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
FantSayHello написал 10 минут назад:

Да если бы у них в анкетах было написано - буду содержать сладкого мальчонку, я бы уже собирал шмотки, а этим то от меня чет надо 

ну так а вдруг ты недостаточно сладкий!

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал Только что:
Reality написал 1 минуту назад:
FantSayHello написал 18 минут назад:

78оооо.jpg

78рррр.jpg

какой Питер блять?)

ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому

гавно ты эстрадиоловое 

мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится)

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
FantSayHello написал 13 минут назад:

ну так а вдруг ты недостаточно сладкий!

Сейчас я точно скорее солоноватый 

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
Reality написал 4 минуты назад:
FantSayHello написал 21 минуту назад:

78оооо.jpg

78рррр.jpg

какой Питер блять?)

ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому

гавно ты эстрадиоловое 

мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится)

Блять ну по полкам разложил рыга не знаю че ответить реально не сходится по возрасту... 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...