Qreeq #45401 14 августа (изменено) Это может показаться странным, но я его долбоебом не называл, можете перепроверить. Мы гипотетически обсуждаем его логику в разных ситуациях. Я не считаю людей долбоебами давно, я считаю все обычные люди в разных обстоятельствах. Просто у нас формат такой обсуждения, опять же который он задал изначально и лексика его же. Изменено 14 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45402 14 августа Qreeq написал 45 минут назад: Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб. Qreeq написал 45 минут назад: Ты для меня долбоеб, я говорю что ты долбоеб. Вы не понимаете, это другой формат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #45403 14 августа Как же ты мажешься каждый раз, когда тебе факты приводят и обязательно в конце добавь "я хороший, он плохой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45404 14 августа (изменено) Ничего страшного, мы с ним найдем способ договориться, не стоит переживать. Речь о том, что можно ли открыто высмеивать человека, который понимает меньше тебя (долбоеба, ну как он это называет). Уверен он справится с уровнем давления в разговоре. Изменено 14 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #45405 14 августа Linde написал 1 час назад: Mayhem написал 2 часа назад: Linde написал 3 часа назад: Mayhem написал 3 часа назад: Нихуя себе решала Ты долбоеб? А что ты обзываешься? Гайку закрути на шланге епта, можешь Витюна попросить, он тоже справится А ты что обзываешься? Я говорю, соседей мб затопила, без понятия. Если да, ситуация так себе. А тут свой мужчина теперь, который в ремонтах шарит и если что с соседями добазарится и исправит все, и на душе спокойнее. И? да нет, нахуя пальцы веером держать когда проблема на 99% состоит из базовой коммуникации (мб уточнить у соседей подтопило или нет, либо они сами зайдут), которую видимо ты без мужика не в состоянии выполнить Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45406 14 августа Vova написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: На счёт шалав сыглы, только вот я не верю, что усреднённая 25-летняя старуха поеблась с более чем 3-мя мужчинами АХАХХАХАХАХА ВОТ ТУТ Я ВЫПАЛ НАХУЙ Понятно блин комнатный мамин теоретик Все бабы ждут тебя братан и хранят девственность ноу щит Ошибка выжившего. Многие сидят дома и дрочат, поэтому тебе такие не встречаются. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45407 14 августа CorvusCorax написал 2 часа назад: Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #45408 14 августа (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: CorvusCorax написал 2 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 6 часов назад: Vova написал 15 часов назад: В любом случае не вижу смысла хуесосить / стебать РСП за то что она РСП Бля, стебать РСП это как стебать жирных. Типа ничего смертельного, но повод есть и повод объективный. Есть % адекватных РСП, где типа ну не сошлись, остались в нормальных отношениях, здравые люди и тд, но 95% рсп это "поеблась с рандомным типом, залетела и он свалил", чойта я должен удерживать фонтанирующий поток шуток при общении с таким человеком Ну например потому что ты не малолетний больной долбоеб, которому жизненно необходимо реализовываться за счет других. А взрослый человек, который находится в гармонии с собой и понимает, что в жизни у людей бывают разные обстоятельства. Поэтому тыкать людям в их недостатки во-первых никак им не поможет и сделает только хуже, во-вторых тебе это ничего не даст, в третьих они могут тебе ответить и испортить жизнь и настроение тебе. В противном случае стебать тебя поводов гораздо больше чем РСП+жирных вместе взятых, потому что ты мало того что тупой и агрессивный, так еще и считаешь что это норма. Еще и в драку сам лезешь, где ответить тебе уже просто святое дело. Аминь Пиздец, я чуть лавандовый раф не пролил, пока это читал. Чел, у тебя психология как у баб в 16 лет - ого, ты говоришь что-то плохо про кого-то, значит ты ущемленный и пытаешься за их счет самоутвердиться. Если я вижу бомжа с обосранной жопой на улице и говорю, что он долбоеб - я тоже пытаюсь самоутвердиться? Так и тут. Я жизни никого не учу, но если передо мной дама, которая в 18-20 лет залетела, потом ей папа годовасика рукой махнул и по съебам дал, ну, значит, она сама конченная дура и почему я не могу относиться к ней так или озвучить этот факт, если дело дошло? "Разные обстоятельства". Да-да, ебать, у всех так, у всех такая сложная и драматическая жизнь, полная различных обстоятельств, не может же быть того, что баба просто пиздой думала и залетела и теперь разгребает это всю жизнь Зачем ты вообще кому-то что-то говоришь про бомжа? Кому не похуй? Кто тебя спрашивает? Какая у тебя логика? Вот я вижу что у тебя бинарное мышление долбоеб/не долбоеб, хуже чем у баб. Ты для меня долбоеб, я говорю что ты долбоеб. Все прям по твоим заветам. Что не так? Блять это пиздец) Более того. У тебя в оригинальном посте указано, что ты не просто говоришь, что бомж долбоеб, а подходишь и ему говоришь, что он долбоеб. Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб. Блять, какой шизоид. Хорошо, обезьяна вежливая, я тебе объясню на пальцах - я иду с другом, а на газоне лежит бомж с обосранной жопой и я говорю другу - ебать, смотри, обосранный чел лежит, хуя дела. Подразумевая, что он долбоеб, раз он лежит с обосранной жопой на газоне. Или один иду и про себя подумал - я же и не каждой рспхе говорю, что она дура, которая пиздой думала. Что от этого меняется? Или ты на него смотришь и думаешь - какие же сложные жизненные обстоятельства привели достойного человека к сему исходу, где он с измазанным седалищем предается отдыху на газоне? Ты живешь в мире розовых пони и "сложных жизненных обстоятельств, драм, приведших к такому исходу", не удивлюсь, если ты еще девочку голую не видел ни разу, потому что в жизни все просто - 99% рсп это "ну мне мальчик понравился, я ему дала короче, потом мы съехались, я забеременела и он съебался". И все. Есть, конечно, процент тех, кто осознанно все делал, любил и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились, но это исключение, а исключение это частный случай закономерности. Ты меня называешь "Ну ты ж и есть самый настоящий долбоеб", а через пару постов, когда тебе на это указали, с не менее обосранной жопой скулишь что это было ГИПОТЕТИЧЕСКИ КОРОЧЕ РАЗВИЛИ ДИАЛОГ. И, не поверишь, я к этому нормально отношусь. Тебе мои взгляды могут казаться уебанскими и сам я тебе уебаном кажусь, о чем ты мне донес. Да без проблем. Но мне в таком праве - думать что-то о человеке и иметь не самое приятное мнение - ты отказываешь. Дятел блять Изменено 14 августа пользователем CorvusCorax 12o понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45409 14 августа @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45410 14 августа FantSayHello написал 3 минуты назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут секс в большом городе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45411 14 августа Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45412 14 августа FantSayHello написал 7 минут назад: Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака сама судьба намекает смириться и принять крест Шаляпина Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45413 14 августа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака сама судьба намекает смириться и принять крест Шаляпина Да если бы у них в анкетах было написано - буду содержать сладкого мальчонку, я бы уже собирал шмотки, а этим то от меня чет надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45414 14 августа FantSayHello написал 15 минут назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45415 14 августа Reality написал Только что: FantSayHello написал 17 минут назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45416 14 августа FantSayHello написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака сама судьба намекает смириться и принять крест Шаляпина Да если бы у них в анкетах было написано - буду содержать сладкого мальчонку, я бы уже собирал шмотки, а этим то от меня чет надо ну так а вдруг ты недостаточно сладкий! Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45417 14 августа FantSayHello написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 18 минут назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому гавно ты эстрадиоловое мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45418 14 августа ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Блять, ещё одна старушка лайкнула, что за пенсионная атака сама судьба намекает смириться и принять крест Шаляпина Да если бы у них в анкетах было написано - буду содержать сладкого мальчонку, я бы уже собирал шмотки, а этим то от меня чет надо ну так а вдруг ты недостаточно сладкий! Сейчас я точно скорее солоноватый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45419 14 августа - Go and put the kettle on. - You take sugar? - No, thank you, Turkish. I'm sweet enough. ЖУМОНГ и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45420 14 августа Reality написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 21 минуту назад: @Reality передай маме пусть убирает лайк, без шансов тут какой Питер блять?) ты там остатки мозгов раздрочил уже? Так я сам ахуел, позвони узнай че она пригнала в культурную столицу ты уже кукухой едешь дрочка + пивко + ещё что-то по-любому гавно ты эстрадиоловое мне 38, какая мама, она мне в сёстры старшие годится) Блять ну по полкам разложил рыга не знаю че ответить реально не сходится по возрасту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение