FantSayHello #45441 4 часа назад Linde написал 5 минут назад: мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4.26c5d973b8844f6a17a9b1641d8980c5.mp4 E1azor и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45442 4 часа назад Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45443 4 часа назад FantSayHello написал 9 минут назад: Linde написал 15 минут назад: мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4.26c5d973b8844f6a17a9b1641d8980c5.mp4 нах спалил, теперь все тексты будут через редактуру нейронки проходить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45444 4 часа назад (изменено) lilmike написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 13 минут назад: Linde написал 19 минут назад: мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4 2 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/Sonya-Kandidat.mp4.26f1c4646193106ad507401ecc3b8ca7.mp4.26c5d973b8844f6a17a9b1641d8980c5.mp4 2 MB · 0 скачиваний нах спалил, теперь все тексты будут через редактуру нейронки проходить Судя по всему уже похуй, т.к фотографий с защиты мы не увидели Зато увидели новые паки нюдсов Какой же трек ахуительный, я его даж в вк себе залил, ИИ - мое почтение Изменено 4 часа назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #45445 4 часа назад ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45446 4 часа назад FantSayHello написал 4 минуты назад: Судя по всему уже похуй, т.к фотографий с защиты мы не увидели Зато увидели новые паки нюдсов в какой топик не заходить? или ты про старое, до возвращения? да хуй с ней защитой, кому не похуй, сегодня вышел новый положняк от @fitonyash, и я его поддерживаю, ПОКАЖИ ПИЦЦУ (НЕ ПИЗДУ) @Linde fitonyash понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45447 4 часа назад lilmike написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 10 минут назад: Судя по всему уже похуй, т.к фотографий с защиты мы не увидели Зато увидели новые паки нюдсов в какой топик не заходить? или ты про старое, до возвращения? да хуй с ней защитой, кому не похуй, сегодня вышел новый положняк от @fitonyash, и я его поддерживаю, ПОКАЖИ ПИЦЦУ (НЕ ПИЗДУ) @Linde В топане сисичек очень жаркий контент, доступ к ВИП фотографиям (попочка, писечка) - мне в ЛС, первым 5 откликнувшимся скидки, поторопись, места ограничены lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45448 4 часа назад lerochkina написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45449 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: lerochkina написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45450 4 часа назад FantSayHello написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45451 4 часа назад ЖУМОНГ написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lerochkina написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45453 3 часа назад Linde написал 43 минуты назад: мой самый лучший ничего потом не помнил (редбулла с водкой из ведерочка для льда) под вечер снова подошел и улыбнулся ты лена да? мой самый лучший выставил наутро. сказал: "ко мне отец сейчас приедет, не хочется, чтоб задавал вопросы" черт подери, такое солнце было оделась и пошла ловить машину и губы, скулы, щеки, лоб и шею ожгло, — он потому что был небритый а целовал на улице мороз минус тринадцать ну ты себе, наверно, представляешь такой мы старый-старый с романсами заезженный винил блаженны те, кто нас потом не помнит кто совершенно к нам иммунен, лена кого мы миновали, как зараза блаженны те, кто нам потом ни разу ни разу даже не перезвонил поэтесса брошенок с дисморфофобией? серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45454 3 часа назад Напомните плз, был ли уже вопрос о том, как новый ёбырь соняши относится к килограммам её нюдсов на открытом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45455 3 часа назад Пишите что угодно, шакалы, Сонечка сейчас там, куда вашему лаю не добраться mazt3r написал Только что: Напомните плз, был ли уже вопрос о том, как новый ёбырь соняши относится к килограммам её нюдсов на открытом форуме. Проигнорирован fitonyash, lilmike и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45456 3 часа назад Играем за "Доджерс", хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45457 3 часа назад FantSayHello написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lerochkina написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45458 3 часа назад (изменено) mazt3r написал 4 минуты назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящее, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lerochkina написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? Изменено 3 часа назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45459 3 часа назад Ладно, тогда напомню базу и съебу, а то хуйня опять развоняется, что я сталкерю каждый её пост: mazt3r написал 06.02.2025 в 17:27: Ты с нами сызмальства, вестимо, Мне греет душу этот факт. И всё же, (ты меня прости, но) Мог посильней бы быть импакт: И водки мог ты больше выпить, И девок больше отъебать, Мог съездить хоть в Париж, хоть в Припять, Но выбрал на продоте срать. Что ж, бедняки не выбирают, Мы принимаем твой подход, Ведь, как тут каждый знает, Продотеры - лихой народ. И всё же есть одна проблема, Я за неё тебя корю, Ответь мне, брат, (как вариант, поэмой) Зачем ты выебал свинью? Нам от неё теперь не скрыться, Повсюду срёт как не в себя, В одном пространстве находиться С ней невозможно, не грубя. Вот если б ты её заставил Съебаться в ужасе в закат, Я б имя всем твоё восславил И крикнул: "С днём рожденья, брат!" mazt3r написал 06.02.2025 в 20:05: Только заметил, что в одной строчке куда-то проебалось "в целом", и из-за этого проебался размер, а отредачить уже не могу Ну ничего, в следующем году напишу без помарок, если доживёшь. Хуйню тогда сказал, больше так не говорю никому. It's all fun and jokes until it's not. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45460 3 часа назад FantSayHello написал 1 минуту назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Играем за "Доджерс", хуле. Учитывая описание ее нового кавалера можно и самому ответ составить: МОЙ новый МУЖЧИНА только за, так же, как он не любит ворошить прошлое, ОН не любит ни настоящие, ни будущее, МЫ живем моментом, душа в душу, чувствуя, как резонируют НАШИ эмоции. А с завистников, которые открыто дрочат на МОИ фото, ЕМУ тупо наплевать, ведь ОН знает, что принадлежу Я только ЕМУ ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lerochkina написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: ох уж эти кризисы от эха в голове ты просто наивная зато с пирожками с чем пирожочки мамуль с любовью Лучше бы с картошечкой с картошечкой пока что нельзя Держись бабуль, скоро наешься сколько осталось бтв? что-то между 2 и 5 неделями) на самом деле мне еще сильно повезло, у меня вообще никаких побочек нет, кроме диабета беременных (долго объяснять, будет интересно - погуглишь), поэтому сижу без сахара и крахмала но даже тут есть свой плюс, я на этой диете стройнею и походу после родов сразу стану даже стройнее, чем была Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение