012314567890 #45561 19 часов назад E1azor написал 5 часов назад: Dream. написал 7 часов назад: я хочу сдаться но не могк Только 60% баб рожают своего первого ребёнка до 25 лет, и всё потому что ты не подошёл и не предложил секс. Сдаваться нельзя, т.к. тогда не кому будет платить нам пенсию и строить дороги, когда мы будем старые, и пенсионный возраст ещё могут поднять. Тебе это надо? Причём тут не указаны те, кто вообще не родили детей. Так что 60% это завышенная оценка. Показать содержимое http://esc.vscc.ac.ru/article/28712/full?_lang=ru ты вкинул какую-то хуйню, так еще и не понимаешь что там написано у тебя в таблице сказано "на 1000 женщин" в год а ты просто сложил 12+48, класс)) з.ы 15-24 – ~24% девушек имеют детей~ (взял из чатгтп) а вот к 30, 60% девушек имеют детей (оттуда же) Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45562 18 часов назад (изменено) 012314567890 написал 1 час назад: E1azor написал 7 часов назад: Dream. написал 9 часов назад: я хочу сдаться но не могк Только 60% баб рожают своего первого ребёнка до 25 лет, и всё потому что ты не подошёл и не предложил секс. Сдаваться нельзя, т.к. тогда не кому будет платить нам пенсию и строить дороги, когда мы будем старые, и пенсионный возраст ещё могут поднять. Тебе это надо? Причём тут не указаны те, кто вообще не родили детей. Так что 60% это завышенная оценка. Показать содержимое http://esc.vscc.ac.ru/article/28712/full?_lang=ru Показать больше ты вкинул какую-то хуйню, так еще и не понимаешь что там написано у тебя в таблице сказано "на 1000 женщин" в год а ты просто сложил 12+48, класс)) з.ы 15-24 – ~24% девушек имеют детей~ (взял из чатгтп) а вот к 30, 60% девушек имеют детей (оттуда же) ок, пусть будет 50%, ещё лучше, сути не меняет Чат гпт тебе любую хуйню может высрать хз откуда, здесь из росстата якобы взяли Вот на другую картинку, тут яснее Изменено 17 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #45563 16 часов назад ля какие прямо на дороге валяются ждут своего кавалера. еще и без детей скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45564 13 часов назад Linde написал 5 часов назад: fitonyash написал 16 часов назад: Есть инфа по шарлотке Сони? А что пирог, я довезла даже два по разным рецептам и целый ужин. Познакомилась с собакой и котом. Посмотрела на красивую квартиру в центре города. Топик про секс? Было прямо на кухне. Мы вместе будем жить, я чувствую. Просто скучаем оба. Кроме как банальными словами это не описать, я свое встретила. Почему-то мне повезло по-крупному. Все хорошо. Да нихуя у вас не будет хорошо, его заберут на СВО и будешь нам фотки похоронных куличей кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45565 13 часов назад (изменено) Linde написал 6 часов назад: fitonyash написал 17 часов назад: Есть инфа по шарлотке Сони? А что пирог, я довезла даже два по разным рецептам и целый ужин. Познакомилась с собакой и котом. Посмотрела на красивую квартиру в центре города. Топик про секс? Было прямо на кухне. Мы вместе будем жить, я чувствую. Просто скучаем оба. Кроме как банальными словами это не описать, я свое встретила. Почему-то мне повезло по-крупному. Все хорошо. Ясно, поматросят и бросят со вторым выкидышем. Жаль в Украине таких тупых баб нема, чисто написал рандомной потаскухе приехжай с пирогом и вагину побрей, а она и рада, думает что это что то особенное... Изменено 13 часов назад пользователем Exeandrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #45566 11 часов назад E1azor написал 7 часов назад: 012314567890 написал 7 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Dream. написал 15 часов назад: я хочу сдаться но не могк Только 60% баб рожают своего первого ребёнка до 25 лет, и всё потому что ты не подошёл и не предложил секс. Сдаваться нельзя, т.к. тогда не кому будет платить нам пенсию и строить дороги, когда мы будем старые, и пенсионный возраст ещё могут поднять. Тебе это надо? Причём тут не указаны те, кто вообще не родили детей. Так что 60% это завышенная оценка. Показать содержимое http://esc.vscc.ac.ru/article/28712/full?_lang=ru Показать больше ты вкинул какую-то хуйню, так еще и не понимаешь что там написано у тебя в таблице сказано "на 1000 женщин" в год а ты просто сложил 12+48, класс)) з.ы 15-24 – ~24% девушек имеют детей~ (взял из чатгтп) а вот к 30, 60% девушек имеют детей (оттуда же) ок, пусть будет 50%, ещё лучше, сути не меняет Чат гпт тебе любую хуйню может высрать хз откуда, здесь из росстата якобы взяли Вот на другую картинку, тут яснее пока хуйню высираешь только ты, и вообще нихуя не понимаешь даже что ты постишь второй раз, на твоей картинке "20-24" также ~20% о которых я и писал в предыдущем посте... блядь, почему от диалога с тобой стойкое ощущение деградации Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45567 10 часов назад Не квоть меня) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45568 10 часов назад @Linde покажи грудь миллионеры миллиардеры в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45569 10 часов назад 12o написал 7 минут назад: @Linde покажи грудь миллионеры миллиардеры в топане Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45570 10 часов назад я в роскомнадзор заяву кину если уши спаниеля увижу Exeandrey понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45571 9 часов назад (изменено) Dream. написал 41 минуту назад: я в роскомнадзор заяву кину если уши спаниеля увижу Этой падле одними пирогами не завоевать член мужика, надо с 4 ех утра пельмени лепить, салатики и борщи бахать, и может чето перепадет с НИМ. Изменено 9 часов назад пользователем Exeandrey fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45572 9 часов назад ФЕЙК ОТ ХОХЛОВ Exeandrey написал 1 минуту назад: Dream. написал 42 минуты назад: я в роскомнадзор заяву кину если уши спаниеля увижу ПРАВДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45573 9 часов назад 12o написал 1 минуту назад: ФЕЙК ОТ ХОХЛОВ Exeandrey написал 3 минуты назад: Dream. написал 43 минуты назад: я в роскомнадзор заяву кину если уши спаниеля увижу ПРАВДА Бля, реально противная тушка.... Они еще и не большие, но всеравно висят как тряпка половая.. А ебучее брюхо с тройными подбородками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45575 9 часов назад завтра попрошу девку отсосать мне в кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45576 8 часов назад проблевался Qreeq понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #45577 8 часов назад pjon написал 21 минуту назад: пидорас девственник смермотоксикозник, сделай дырку в стене, она буедт куда сексуальнее этой свинной тушки. BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад: завтра попрошу девку отсосать мне в кинотеатре что за фильм, малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45578 8 часов назад Exeandrey написал 4 минуты назад: pjon написал 26 минут назад: пидорас девственник смермотоксикозник, сделай дырку в стене, она буедт куда сексуальнее этой свинной тушки. BOJlWE6CTBO 24 написал 18 минут назад: завтра попрошу девку отсосать мне в кинотеатре что за фильм, малой? привет, я еще точно хз, с тянкой точное время не выбрали, но я хочу вечером с ней сгонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45579 8 часов назад Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊 Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45580 8 часов назад Linde написал Только что: Сын хохлухи успокойся, твои потуги задеть бессмысленны, я окружена любовью 😊😊 привет, можешь дать совет, как завтра уговорить тянку на минет в кино? сказать прямо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение