Бардак #4541 2 сентября 2022 LynTeek написал 2 минуты назад: Бардак написал 5 минут назад: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями блять ты находишься на форуме для дотеров это и так непонятно??? ну я понимаю в мафии сидят долбаебы наряжающиеся в пиратов там и еще хуйню всякую, которые 5 лет вадика за 3 личностей считали, но тут-то, в топике людей, продумывающих мысли женщины на 10 шагов вперед, почему это не самоочевидный факт? так нахуй он тогда тут срет этим? ладно бы тут были истории уровня адольфа с которых можно было себе ебло порвать со смеху, а тут же просто какая-то ебатория причем у этого "трапа" знаний в этой теме не больше чем у меня, хотя я никогда не собирался траповать суть не в этом, че делать-то с ним будем? игнорить, крыть хуями, жаловаться дефлоратору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4542 2 сентября 2022 Бардак написал 2 минуты назад: LynTeek написал 7 минут назад: Бардак написал 10 минут назад: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями блять ты находишься на форуме для дотеров это и так непонятно??? ну я понимаю в мафии сидят долбаебы наряжающиеся в пиратов там и еще хуйню всякую, которые 5 лет вадика за 3 личностей считали, но тут-то, в топике людей, продумывающих мысли женщины на 10 шагов вперед, почему это не самоочевидный факт? так нахуй он тогда тут срет этим? ладно бы тут были истории уровня адольфа с которых можно было себе ебло порвать со смеху, а тут же просто какая-то ебатория причем у этого "трапа" знаний в этой теме не больше чем у меня, хотя я никогда не собирался траповать суть не в этом, че делать-то с ним будем? игнорить, крыть хуями, жаловаться дефлоратору? Глупцы довольствуются тем, что видят смысл во всяком слове Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4543 2 сентября 2022 123И47 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: 123И47 написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: фига у тебя ногтевая пластина Скинь фото Хотелось бы тему сменить Молодец, что в зал ходишь, но углеводы стоит подрезать. Судя по комплекции ты не еврейка случаем? таки не еврейка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4544 2 сентября 2022 Бардак said 18 minutes ago: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями без пруфов (целый телеграм канал с фотками) ваще ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4545 2 сентября 2022 (изменено) Вот это пруф? Это скуфидон в мамкиных гетрах и накрашенными маркером обгрызками Изменено 2 сентября 2022 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4546 2 сентября 2022 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: 123И47 написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: 123И47 написал 5 часов назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: фига у тебя ногтевая пластина Скинь фото Хотелось бы тему сменить Молодец, что в зал ходишь, но углеводы стоит подрезать. Судя по комплекции ты не еврейка случаем? таки не еврейка дличи не мог ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4547 2 сентября 2022 Rintz написал 7 минут назад: Бардак написал 25 минут назад: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями без пруфов (целый телеграм канал с фотками) ваще ебанутые ты тот самый долбаеб который верил вадику? любые блять пруфы опубликованные на форуме это не пруфы я больше верю в истории илзяна и еблю с азазелло, чем в эти "пруфы" NaxrenApm, 123И47 и Rintz понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4548 2 сентября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: я больше верю в истории илзяна и еблю с азазелло, чем в эти "пруфы" так барон никогда не врет, еще б не верил... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4549 2 сентября 2022 Бардак написал 3 минуты назад: Вот это пруф? Это скуфидон в мамкиных гетрах и накрашенными маркером обгрызками шок контент 123И47 и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4550 2 сентября 2022 FarrahFowler написал 32 минуты назад: RomanPope написал 1 час назад: @FarrahFowler когда перекатываемся в аниме девочек? Я аниме девочка Ты пиздабол, я видел твою рожу чеченскую Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4551 2 сентября 2022 (изменено) Я Аисака Тайга из аниме Торадора т.е. пизды тут любому могу дать Изменено 2 сентября 2022 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4552 2 сентября 2022 RomanPope написал 3 минуты назад: FarrahFowler написал 35 минут назад: RomanPope написал 1 час назад: @FarrahFowler когда перекатываемся в аниме девочек? Я аниме девочка Ты пиздабол, я видел твою рожу чеченскую То фейк был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4553 2 сентября 2022 LynTeek said 12 minutes ago: Rintz said 20 minutes ago: Бардак said 38 minutes ago: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями без пруфов (целый телеграм канал с фотками) ваще ебанутые ты тот самый долбаеб который верил вадику? любые блять пруфы опубликованные на форуме это не пруфы я больше верю в истории илзяна и еблю с азазелло, чем в эти "пруфы" ну я в отношении девочек в залупу лезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #4554 2 сентября 2022 Бардак написал 12 минут назад: Вот это пруф? Это скуфидон в мамкиных гетрах и накрашенными маркером обгрызками блин ну скинул самую хуёвую фотку ну блин зачем, там в тг получше ведь были... вот вам нормальную прямо щас засняла Скрытый текст хотя всё равно качество хуйня сорри но освещение Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4556 2 сентября 2022 LynTeek said 19 minutes ago: Rintz said 27 minutes ago: Бардак said 46 minutes ago: я бы вообще нахуй удалял с форума таких типов, которые без пруфоф тут заливают что они трапы, а не просто скуфидоны с маняфантазиями без пруфов (целый телеграм канал с фотками) ваще ебанутые ты тот самый долбаеб который верил вадику? любые блять пруфы опубликованные на форуме это не пруфы я больше верю в истории илзяна и еблю с азазелло, чем в эти "пруфы" Ладно, я согласен. К девочкам я намного более строгий, короче, на эту хуйню не попадался, не нужно порочить моё честное имя. С вадиком не контактировал, но был уверен что эта хуйня из Мафии, что там все с вебками играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4557 2 сентября 2022 Ilze написал 25 минут назад: LynTeek написал 27 минут назад: я больше верю в истории илзяна и еблю с азазелло, чем в эти "пруфы" так барон никогда не врет, еще б не верил... Чем географически ближе к хохлам - тем меньше доверия. Потому буряты всегда вне подозрений Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4558 2 сентября 2022 Я удмурт если что, это почти Урал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4559 2 сентября 2022 затяжные рофлы какие-то IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #4560 2 сентября 2022 Это фейк рори, не иначе. Лучший твист сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение