Vova #45601 17 августа Можете блять фотки Сони в оффтоп кидать пожалуйста??? E1azor, Qreeq, Dream. и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45602 17 августа Baza_KAiF написал 2 часа назад: Dream. написал 3 часа назад: https://2ch.hk/sex/src/10290400/17553822951140.mp4? ну конкретно этот персонаж с волосами выглядит хуже хз слева 0 шансов на бесплатный секв Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #45603 17 августа Linde написал 17 часов назад: Нет, только на столе на праздничной скатерти. Понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45604 17 августа @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? E1azor и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45605 17 августа (изменено) )) Изменено 17 августа пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45606 17 августа FantSayHello написал 4 часа назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня Herokills, FantSayHello, E1azor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45607 17 августа Бобинский написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 часов назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня неплохо следующей еот так и скажешь слушай а может в этом и проблема что ты с тянкой прям на 100% открыт? пара встреч пара сексов и всё в тебе нет изюминки никакой Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45608 17 августа pjon написал 13 минут назад: Бобинский написал 15 минут назад: FantSayHello написал 5 часов назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня неплохо следующей еот так и скажешь слушай а может в этом и проблема что ты с тянкой прям на 100% открыт? пара встреч пара сексов и всё в тебе нет изюминки никакой У меня за жизнь только две еот было Остальным так же все говорил, но там уже мне было похуй = продолжалась симпатия ко мне Да и вообще какой смысл играть там чё-то? Чё-то таить Такой какой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45609 17 августа Бобинский написал 13 минут назад: pjon написал 30 минут назад: Бобинский написал 32 минуты назад: FantSayHello написал 5 часов назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня неплохо следующей еот так и скажешь слушай а может в этом и проблема что ты с тянкой прям на 100% открыт? пара встреч пара сексов и всё в тебе нет изюминки никакой У меня за жизнь только две еот было Остальным так же все говорил, но там уже мне было похуй = продолжалась симпатия ко мне Да и вообще какой смысл играть там чё-то? Чё-то таить Такой какой есть нет понятно что такой какой есть это всё понятно но ты же сам говоришь что хочется одну навсегда ту самую то есть тебя что-то не устраивает и ты не пытаешься разобраться чзх как пофиксить короче я к тому что это не проблема бабы, а твоя проблема мб ты слишком быстро открываешься, хуячишь нонстоп как другу детства которого не видел 10 лет, мб ты на дофаминовой игле ебанутой и тебе всегда надо большебольшебольше я не ебу вот бля мой тебе совет реально дружеский братский можно сказать проводи время один без телефонов залупонов музыки и прочей залупы и ответы сами будут рождаться это магия Бобинский понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45610 17 августа Бобинский написал 3 часа назад: FantSayHello написал 8 часов назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня Арвен уже не те Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45611 18 августа pjon написал 11 часов назад: Бобинский написал 11 часов назад: pjon написал 11 часов назад: Бобинский написал 11 часов назад: FantSayHello написал 16 часов назад: @Бобинский Ты куда пропал? Долго нам ещё читать виртуальные фантазии рыжей свинки? Вошёл в монк мод брат Никаких девушек больше, я уже не могу каждой пиздеть (говорить правду) одно и тоже о себе, развлекать их уже как угодно этих амёб В итоге это еще и работает блять, чтобы получить секс 5/10 максимум все хватит с меня неплохо следующей еот так и скажешь слушай а может в этом и проблема что ты с тянкой прям на 100% открыт? пара встреч пара сексов и всё в тебе нет изюминки никакой У меня за жизнь только две еот было Остальным так же все говорил, но там уже мне было похуй = продолжалась симпатия ко мне Да и вообще какой смысл играть там чё-то? Чё-то таить Такой какой есть нет понятно что такой какой есть это всё понятно но ты же сам говоришь что хочется одну навсегда ту самую то есть тебя что-то не устраивает и ты не пытаешься разобраться чзх как пофиксить короче я к тому что это не проблема бабы, а твоя проблема мб ты слишком быстро открываешься, хуячишь нонстоп как другу детства которого не видел 10 лет, мб ты на дофаминовой игле ебанутой и тебе всегда надо большебольшебольше я не ебу вот бля мой тебе совет реально дружеский братский можно сказать проводи время один без телефонов залупонов музыки и прочей залупы и ответы сами будут рождаться это магия У него трансформация идет, это один из этапов. Все нормально будет попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45613 18 августа 1. Бесплатно ничего не будет. Реально думаешь что я жопу оторву от дивана просто потому что кто-то там где-то там на форуме чото написал и я типа пошел и сделал да? подорвался блять) ага щяс 2. Это не я. Что там написано вообще? жопичь? жопа типа кто себе в никнейм жопу поставить или это илюка медисон вжопич я что плагиат по твоиму дешевая копия Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45614 18 августа Wehmut написал 1 час назад: @pjon размуть баху быдло У/С/П 🔻 ДК/НО 🔻 ЦЕН 🔻 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #45615 18 августа pjon написал 47 минут назад: 1. Бесплатно ничего не будет. Реально думаешь что я жопу оторву от дивана просто потому что кто-то там где-то там на форуме чото написал и я типа пошел и сделал да? подорвался блять) ага щяс 2. Это не я. Что там написано вообще? жопичь? жопа типа кто себе в никнейм жопу поставить или это илюка медисон вжопич я что плагиат по твоиму дешевая копия короче размуть просто пока вежливые люди не приехали на джипах и уже по-другому начали разговаривать pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45616 18 августа Baza_KAiF написал 16.08.2025 в 08:24: ля какие прямо на дороге валяются ждут своего кавалера. еще и без детей скорее всего у тебя был опыт общения с наркоманками? Linde написал 16.08.2025 в 19:20: Нет, только на столе на праздничной скатерти. у него кровати нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45617 18 августа Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45618 18 августа очередной пиздец запланировал после собеседа поехать к дуре в центр но за час пишет давай попозже переслгласоапли но предложил район свой показать начались какие-то отмазы а мне скучновато и выпить оч охота согласился посередине встретиться клроч приезжаю нахожу выглядит на 4из10 с натяжкой смотрит не меня как-то странно я спрашиваю все ок? говорит да спрашиваю чо вино будешь с ответа нет ахуел 30 минут ехал 30 минут Блатт за пару дней до встречи согласовали что либо вино либо бар уточняб какие предложения (их нет) ну подумал ладно в центр хотя бы прогуляюсь но свернул не туда и короч попытался в диалог она какую-то хуйню тихо промычала и я такой антивайб поймал аж внутри тяжело стало на карты посмотрел маршрут в сторону дома 1 минута 2 минуты 3 минуты 4 минуты короч где-то 7 прошло поворачиваюсь (я шел и смотрел в другую сторону вздыхал) грю слушай не хочу время тратить пойду домой и кулачок она почему-то удивилась слегка ухмыльнулась и отвечает хорошо лучше бы в доту сидел блять так и знал Edgarchik, lilmike, 530 и 24 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45619 18 августа Astari написал 3 часа назад: ну так то не совсем уёбище, на 1 раз поебаться сойдёт, хуле она ноет от того что она сама пойдёт знакомиться корона не треснет Показать содержимое Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45620 18 августа ночью смэтчился случайно с одноклассницей своей помню ей сижки покупал и школу вместе прогуливали 10 лет прошло эх, как же быстро мы стареем Qreeq понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение