Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
E1azor написал 34 минуты назад:

Скоро банную печь мне сделают новую за 300к по-серому, это придаст мне уверенности, не стыдно будет домой приглашать сельских принцесс.

А вы ебите своих городских шмар ебанутых в городах своих :vihui:

Так всех сельских принцесс в город тянет, в шмар нетерпится превратиться 

В деревне 2 из 10 остаются и то те что в 9 классе двойню имеют от разных одноклассников 

Изменено пользователем dokinzo
Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуй знает, у меня после третьего класса развитие остановилось, врачи говорят что такое бывает и можно не переживать сильно 

Изменено пользователем dokinzo
madvlaydin и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Да не бывает такого, лол, тебя биг фарма промыла.

Поделиться сообщением

да мне похуй ваше это Гос-подь отвёл что не дал до девятого отучиться и влезть в жир ногами

Я теперь вечный ребенок нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)
dokinzo написал 12 минут назад:
E1azor написал 47 минут назад:

Скоро банную печь мне сделают новую за 300к по-серому, это придаст мне уверенности, не стыдно будет домой приглашать сельских принцесс.

А вы ебите своих городских шмар ебанутых в городах своих :vihui:

Так всех сельских принцесс в город тянет, в шмар нетерпится превратиться 

В деревне 2 из 10 остаются и то те что в 9 классе двойню имеют от разных одноклассников

Не говори так(

Это сми ебучие заманивают в город-клоаку неокрепшие умы, а возвращается самая прогрессивная молодёжь (типа меня, кого город уже заебал, 30+:ponimau:)

Это тупик

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так а кто спорит я сам в деревню после 30 попал и кайфую с вайба

Ой бля я спалился что в деревне не учился да? Да и похуй все и так знают что я пиздабол

E1azor и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 часов назад:

Я хочу, чтобы ты выдал мне расширенный разбор моей личности, но только если он будет реально твой, без ИИ.

Не удивлюсь, если он за деньги закажет твой разбор, а ему его сделают на базе того же ИИ))) 

Такой клоун конечно. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@Qreeq удивляет тем, что бля, скока раз челик говорил что разбирается в пиар и КаГнЕтИвНыХ МаНяПуЛяЦиЯх и ваще 200к наносек пиарщик изучает тему бла-бла жоский професианал
А простой респект от пацанов с продоты получить не может, хуярит скушные полотна, подгорает с однослойных и тихо скатывается до уровня многонеуважаемоего @QuadroTony

Еще не прогретая ЦА :kaifstelish:

UPD: Исключительно без негатива

Изменено пользователем LEANDR

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям тобою написанное

Rapist написал 6 часов назад:

давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? 

не, там твердая пятерка. спортивная азиатка которая ходит в зал, с cредним лицом, из косяков вместо анимешного топика+юбки в которых она мне кидала фотки с зала, оделась в какое-то бабкоплатье

почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину 

потому что а) это было в 21:50, до закрытия 10 мин, нужно поднять свою жопу и принести мне паспорт на кассу, а не устраивать дебаты по телефону  б) у меня сгорела жопа

и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически

потому что у нормальных людей это так и работает если вы ДОГОВОРИЛИСЬ о чем-то, уважение чужого времени, интересов, желаний итд

Rapist написал 7 часов назад:

вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса

а зачем? я смирился с ее первым проебом с баром, с ее даунгрейдом внешки с 6-7 до 5, но в моменте с алкашкой у меня сгорела жопа и я прикинул нахуя мне трезвым терпеть эту хуйню, с подгоревшим пуканом гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку    чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? 

ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств ((((

где лол? я просто сьебал заниматься своими делами. в лучшие времена СЗ просто назначалось две свиданки, с разницой в час, и если с первой бабой какие-то проблемы, ты идешь ко второй

гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д

ну хоть тут ты прав, в целом мне показалось забавным сьебать как-то креативно а не обьяснять чето бабе с пьюра, все равно она ниче не поймет, вон же куча степашек как ты которым такое общение норм:nate:

ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9

так да, ты даже щас степашкой себя проявил, не понимая аксиом описанных выше:buba:

то шо на тебе можно ездить и в хуй не ставить  понятно с твоих сторисов

Поделиться сообщением

Ну мне мув со съебаться тоже кажется долбоебским и забавным он выставляется только чтобы скрыть суть 

В остальном тоже инста нахуй бы послал после пить не буду 

Поделиться сообщением

За последний год ни 1 свиданки трезвым не был

хз как на такое иначе подписываться

12o, Astari и FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 3 минуты назад:

всмысле ты типа нахрюкиваешься перед или бартер на встрече бухло

Поделиться сообщением

Я обычно сразу 1 пивко в себя вкидываю, чтобы краски стали ярче и первые минуты не были такими душными 
 А потом веду в бар и совместно наебениваюсь 

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 22 минуты назад:

ну давай разберем по частям тобою написанное

давай по-честному, 5 это вполне дефолт внешность, может там 3-4 было? 

не, там твердая пятерка. спортивная азиатка которая ходит в зал, с cредним лицом, из косяков вместо анимешного топика+юбки в которых она мне кидала фотки с зала, оделась в какое-то бабкоплатье

почему просто не настоял на том что хочешь выпить в соло и пусть поттягивает свою жопу к магазину 

потому что а) это было в 21:50, до закрытия 10 мин, нужно поднять свою жопу и принести мне паспорт на кассу, а не устраивать дебаты по телефону  б) у меня сгорела жопа

и с чего бы ей это должно в голову приходить автоматически

потому что у нормальных людей это так и работает если вы ДОГОВОРИЛИСЬ о чем-то, уважение чужого времени, интересов, желаний итд

вместо того чтобы вытянуть максимум из этой ситуации, поугарать с двачершой и получить в конце вечера закономерный отлиз ануса

а зачем? я смирился с ее первым проебом с баром, с ее даунгрейдом внешки с 6-7 до 5, но в моменте с алкашкой у меня сгорела жопа и я прикинул нахуя мне трезвым терпеть эту хуйню, с подгоревшим пуканом гулять-развлекать 5/10 бабу, клоунадничать пол вечера, тратить бабки на таксы кино жрачку алкашку    чтобы получить ПИСЕЧКУ дефолтной бабы, зачем? 

ты начал плакаться что все пошло не по твоему плану и ваще меня обидели я жертва обстоятельств ((((

где лол? я просто сьебал заниматься своими делами. в лучшие времена СЗ просто назначалось две свиданки, с разницой в час, и если с первой бабой какие-то проблемы, ты идешь ко второй

гостинг это для ссыкливых хуесосов которые не могут сказать людям прямое "нет", боятся осуждения, негативных эмоций, ит. д

ну хоть тут ты прав, в целом мне показалось забавным сьебать как-то креативно а не обьяснять чето бабе с пьюра, все равно она ниче не поймет, вон же куча степашек как ты которым такое общение норм:nate:

ахуеть чел и ты меня степашкой называл))))9

так да, ты даже щас степашкой себя проявил, не понимая аксиом описанных выше:buba:

то шо на тебе можно ездить и в хуй не ставить  понятно с твоих сторисов

не читал

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

да и правильно

суециднишься еще 

оно мне надо

Поделиться сообщением

@mazt3r пожалуйста

Скрытый текст

Ты обрати внимание, что у нас нет с тобой концептуальных споров. То есть когда у нас с тобой сталкиваются именно разные позиции, мы с тобой буквально за пару сообщений приходим к общему пониманию. Другой вопрос, что после этих стычек у тебя остается все еще осадок и какое-то негативное отношение ко мне, это видно в твоих следующих реакциях, и я все не могу понять почему. Ну если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, так ты задай мне их. Что тебя бесит? Что не так? Я же не могу мысли читать.

Вот у меня нет такого. Я уже говорил, если выходит с кем-то агрессивный спор, то когда он кончается и остывают эмоции, для меня человек становится обычным как и был, таким же как все остальные и я с ним нормально общаюсь. Выиграл я или проиграл, мне похуй. От того что человек там где-то не прав, он как личность для меня не становится хуже, не становится говном, я не таю обид. И к себе я так же отношусь, поэтому меня не задевают личные оскорбления, разве что я могу отреагировать на них внутри спора, но я не переживаю по этому поводу потом и не принимаю на свой счет.

А у тебя как будто другая история, ты до сих пор не упустишь возможности меня задеть. Я просто не понимаю, какая у тебя конечная точка здесь? Что тебя должно успокоить? Ты хочешь чтобы я сгорел, пронес хуйни и застыдился сам себя? Такого не будет, мне не стыдно за себя, я знаю что и почему я делаю. Просто зачем тебе это надо? Непонятно.

Что я думаю по поводу тебя в целом? Понятно, что я тебя не знаю, и я не врач, чтобы давать объективные оценки. Но как человек, которому удается объяснить самому себе каждого собеседника и понять его, то я бы сказал… ну я не могу быть первопричиной твоей злости, понимаешь? Тебе надо внутри себя искать причины, почему ты горишь, и что как только я попадаюсь тебе на глаза тебе хочется меня пнуть на пустом месте. Это ж нездоровая хуйня. Кого ты защищаешь? Себя из детства? Свои нерешенные в прошлом вопросы отыгрываешь на мне? Вон пацаны с похожим поведением что в жизни, что тут на форуме чуть копнешь, так там пизда то с матерью, то с окружением. Хуй его знает, по разному может быть.

Но просто если я прав, то в моих спорах с тобой или с другими людьми на форуме нет этой проблемы. Я не гашу личности в разговорах, тут не нужна твоя усиленная защита) Если тебе интересно, то вот есть тут один чел, который вечером пишет в личку просит помощи, ему помогаешь, а ночью он нажирается и тут же пишет в топике про меня мол солевой наркоман псеводинтеллектуал. Ну блять для меня этот человек просто исчез, я хуй знает что с ним можно выяснять вообще и о чем разговаривать дальше. Вот как я отношусь к людям, которых я презираю по настоящему на личностном уровне, мне с ними не интересно ни оскорблениями кидаться, ни просто общаться. Просто пошел нахуй. Ко всем остальным я нормально отношусь.

Ты просто пойми, это не я сделал продоту самым токсичным форумом в интернете. Тут есть определенный формат общения, я его принимаю, поэтому я здесь. Если кто-то хочет грубо вести разговор, то можем и грубо пообщаться. Но ты как бы сидишь в гараже с мужиками и удивляешься, что тут матерятся. Ну как так получается) Посмотри реально на вещи.

Поделиться сообщением

(изменено)

это похоже на то как парочка выясняет взаимоотношения :lol::lol::lol::lol:

пацаны остановитесь. почему бы просто друг друга нахуй не послать и не закончить на этом диалог?

но что мазтер постоянно доебывается это факт

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 34 минуты назад:

Ебать ты тряпка. За последние 10 лет ни одного свидания пьяным не провёл.

Алкоголь же притупляет чувства. Если дауниха совсем мусорная, то сразу нахуй послать да и всё, щас бы с мусором цацкаться ценой своего здоровья :avtorklif:.

MotorShoW понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 17 минут назад:

то вот есть тут один чел, который вечером пишет в личку просит помощи, ему помогаешь, а ночью он нажирается и тут же пишет в топике про меня мол солевой наркоман псеводинтеллектуал.

АХАХАХАХА
 Не, я с тебя все таки просто ахуеваю

Я спросил у тебя че за порошок в пакетике был, т.к знаю что ты солевой и можешь ее отличить, ты ответил, спасибо базару нет
 После чего я где-то в квоте написал, что тебя нельзя спутать с бобинским, потому что он чед, а ты хач - солевик (что есть действительность, ты сидел на солях и толи чеченец толи кто я уже не помню), очевиднейшая лайт шутка, с которой ты сгорел будучи дегенератом. При этом, я напомню что ты мне как-то смерти желал, за ваще хуйню какую-то к тебе не относящуюся. 
 А псевдоинтелектуал ты и есть, блять, это заметил уже каждый участник топана
Ты йопта когда тебе просто квотают твои же посты с двумя абсолютно разными точками зрения вместо признания ошибки пишешь, что у тебя есть личные хейтеры, чем напомню занимались такие сливки общества, как Соня и Рыгалити

Сука третий раз пишет ЧТО ОН  МНЕ ПОМОГ, Иисус ты, блять, Христос чеченский 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...