FantSayHello #45842 22 августа dokinzo написал 6 минут назад: Борща по-домашнему Вот ты сука, очень захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45845 22 августа Qreeq написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45846 22 августа E1azor написал 59 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: E1azor написал 4 часа назад: FantSayHello написал 5 часов назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Урбанизация давно в полный рост чел все селяне давно в Москве, стремятся миллиард заработать. Пора приобщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45847 22 августа Qreeq написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Урбанизация давно в полный рост чел все селяне давно в Москве, стремятся миллиард заработать. Пора приобщаться. Вся работа удалённая, в города сейчас стремятся только слабоумные и те кто плитки перекладывают каждый день Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45849 22 августа Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные Edgarchik и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #45850 22 августа FantSayHello said 1 hour ago: Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные А че ты у Сонечки не остался? запрягли бы утром витюна в сад вести? MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45851 22 августа FantSayHello написал 1 час назад: Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные жду не дождусь когда вы уже на пару будете нажираться и в топик кружочки ебошить со своими личиками Qreeq и krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45852 23 августа dokinzo написал 7 часов назад: FantSayHello написал 9 часов назад: Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные жду не дождусь когда вы уже на пару будете нажираться и в топик кружочки ебошить со своими личиками Ждем дропа от старого строителя и обговариваем коллабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #45853 23 августа @Astari Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #45854 23 августа Я Джордж викахау akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45855 23 августа В гостях у НЕГО 🎔 JDS, minusbaby, 12o и 4 другим понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45856 23 августа Не похоже. Судя по тому как ты его облизываешь, то в районе твоей головы всегда должен быть где-то его хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #45857 23 августа Linde написал 44 минуты назад: В гостях у НЕГО 🎔 такой темный и размытый фон специально чтобы мы не видели подвальную подсобку где ОН живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45858 23 августа 12o написал 1 минуту назад: Linde написал 46 минут назад: В гостях у НЕГО 🎔 такой темный и размытый фон специально чтобы мы не видели подвальную подсобку где ОН живет? так она про и илзе же пишет разве нет свечи зажгла доску с буковками взяла и сидит водит по ней дырочками общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #45859 23 августа Соня мы все поняли что ты нашла себе ЁБЫРЯ, пожалуйста отъебись, нам похуй scarppy, AEAZZB, MotorShoW и 4 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45860 23 августа 12o написал 26 минут назад: такой темный и размытый фон специально чтобы мы не видели подвальную подсобку где ОН живет? Ребенок засыпал Astari написал 8 минут назад: Соня мы все поняли что ты нашла себе ЁБЫРЯ, пожалуйста отъебись, нам похуй Да мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение