FantSayHello #45842 7 часов назад dokinzo написал 6 минут назад: Борща по-домашнему Вот ты сука, очень захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45845 5 часов назад Qreeq написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45846 4 часа назад E1azor написал 59 минут назад: Qreeq написал 4 часа назад: E1azor написал 4 часа назад: FantSayHello написал 5 часов назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Урбанизация давно в полный рост чел все селяне давно в Москве, стремятся миллиард заработать. Пора приобщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45847 3 часа назад Qreeq написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Qreeq написал 5 часов назад: E1azor написал 5 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: она заебанила бимбо губы пиздец Давно пора запретить эту хуйню. Бабы просто не способны адекватно оценивать свою внешность, как и парни бтв, как и самооценка с реальностью никак не связана, особенно у тех, кто из дома выходит только в магазин Какой магазин) Бог доставку просто так придумал что-ли? в сёлах с этим туго Урбанизация давно в полный рост чел все селяне давно в Москве, стремятся миллиард заработать. Пора приобщаться. Вся работа удалённая, в города сейчас стремятся только слабоумные и те кто плитки перекладывают каждый день Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #45849 2 часа назад Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #45850 56 минут назад FantSayHello said 1 hour ago: Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные А че ты у Сонечки не остался? запрягли бы утром витюна в сад вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #45851 43 минуты назад FantSayHello написал 1 час назад: Ребята вы только представьте, приехал сегодня к НЕЙ и ОНА встретила меня в очаровательном платье с вырезом на бедре, я как раз ЕЙ об этом фетише говорил в прошлый раз. Более того, МОЕ солнышко накормило меня малиной, еду в такси и уже скучаю по НЕЙ… Ладно это все хуйня, что действительно достойно внимания так это группа ежемесячные жду не дождусь когда вы уже на пару будете нажираться и в топик кружочки ебошить со своими личиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение