Linde #46161 6 часов назад Linde написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Linde написал 19 минут назад: lilmike написал 24 минуты назад: Жуму не трожь сука А кто ее трогает. Такая красопеточка. Логику только не поняла AEAZZB написал 21 минуту назад: Linde написал 22 минуты назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо В чем связь между этими примерами? Ну вот и я спрашиваю у нее. В чем? ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Linde написал 22 минуты назад: А при чем тут мое отношение к беременности? Я говорю, трансформация и у тебя налицо трансформация в чем?) ты единственная, кто себя пяткой в грудь бил, что дети - это ярмо, а хуемрази не нужны) Я пока не услышала ответа про казенное жилье какая печаль видимо, в ответ логика скидывания фотографии тоже останется покрыта мраком Ну ты сказала про мою трансформацию. Я ответила, что твоя трансформация на фото тоже наглядно заметна. Так как связана моя трансформация и "выставление из казенного жилья"? Слышала, что беременные глупеют, но не до такой же степени Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46162 6 часов назад pjon написал Только что: посты превращаются... посты превращаются.... посты превращаются... посты превращаются в элегантный дисер Хотела диссер, случился высер. Laqwalasse, Qreeq и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46163 6 часов назад да тут вся тема походу из беременных состоит, раз до сих пор никто не смог додуматься, что же имела в виду авторка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46165 6 часов назад А я думала, мы напрямую общаемся. Что ты обо мне в третьем лице. Или ты уже к общественности взываешь, потому что диалога тет-а-тет не выдерживаешь? Помощь зала нужна? Что тебе непонятно? Давай начнем с логики в посте про казенное жилье. Дальше по ходу разрулим. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #46166 6 часов назад я женщина Leibster, toxjq и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46167 6 часов назад Кто-то понимает о чем эти 2 женщины говорят? Бип-боп я инопланетянин ElGobedano, Leibster и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46168 6 часов назад Бобинский написал 1 минуту назад: я женщина А значит ты актриса, в тебе сто лиц и тысяча ролей. fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46169 6 часов назад Linde написал Только что: А я думала, мы напрямую общаемся. Что ты обо мне в третьем лице. Или ты уже к общественности взываешь, потому что диалога тет-а-тет не выдерживаешь? Помощь зала нужна? Что тебе непонятно? Давай начнем с логики в посте про казенное жилье. Дальше по ходу разрулим. оставлю этот вопрос тебе на разбор, может, в отличие от диссера, осилишь хотя бы его Qreeq написал Только что: Кто-то понимает о чем эти 2 женщины говорят? Бип-боп я инопланетянин ты видимо с лором плохо знаком Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46170 6 часов назад Понятно. Думаю, все как раз наоборот, я осилю скорее диссер, чем больную логику. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46171 6 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты видимо с лором плохо знаком Угу, вообще не знаком, и вообще не вдупляю что-то. Но мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46172 6 часов назад Linde написал Только что: Понятно. Думаю, все как раз наоборот, я осилю скорее диссер, чем больную логику. давай, Сонь, держим за тебя кулачки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46173 6 часов назад Бобинский написал 5 минут назад: я женщина я видимо схожу с ума, но дико угорел с этой хуйни внезапной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46175 6 часов назад Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал MotorShoW, hearts_seeker, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46176 6 часов назад zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46177 6 часов назад Pigpol404 написал 57 минут назад: MotorShoW написал 1 час назад: Бля ну от части иногда годные тейки в сторону ебанутой залетают читаешь как эмодзи с попкорном ХАХА ХОХО КАК ТАМ ЕЕ ЗА 2 ЧАСА ОБОСРАТЬ УСПЕЛИ? вы прикиньте короче, если она тут так внимание ищет как она волосы на жопе рвет ради внимания ирл? Шутки шутками, но Соне мужчины на улице комплименты отвешивают) А мы просто завидуем ей Отставить сарказм такое по факту есть и будет ты в бар/клуб в ночь пятницы зайди, выбери жируху и мониторь ее подкатов соберет больше чем бобинский за жизнь но вес то это не придает)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46178 6 часов назад ЖУМОНГ написал 6 минут назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Забавно как сформировав образ и укоренив его в памяти окружающих, дальше за тебя говорит только он. Конкретно на последних двух страницах Жума ведет себя агрессивно и провоцирующе (вероятно на гормонычах), в то время как Шпиль реагирует вполне спокойно и последовательно задает один и тот же логичный вопрос, но энивей получает от окружающих тугую струю поноса в ебал так потому что этот вопрос уведет диалог в тупиковое русло из серии "а докажите", когда все и так все понимают) Хз, я реально не понял Не особо силён в местном лоре, но вроде как это отсылка на твою маляву в МГУ о том что у них в общаге аспирантка пиздит своего вчерашнего пузожителя. Далее её выселяют, но вместо того чтобы пойти на панель (ну или вместе с тем) и сдохнуть от передоза крокодилом, она включает ай оф зе тайгер, зарабатывает на хату, находит ёбыря и вообще, судя по ответам, переходит из разряда экстраординарно поехавшей рыжей фурии с бешенством матки в категорию очередной_ебанутой_бабы, коих пруд пруди. Это же вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #46179 6 часов назад MotorShoW написал 2 минуты назад: Pigpol404 написал 1 час назад: MotorShoW написал 1 час назад: Бля ну от части иногда годные тейки в сторону ебанутой залетают читаешь как эмодзи с попкорном ХАХА ХОХО КАК ТАМ ЕЕ ЗА 2 ЧАСА ОБОСРАТЬ УСПЕЛИ? вы прикиньте короче, если она тут так внимание ищет как она волосы на жопе рвет ради внимания ирл? Шутки шутками, но Соне мужчины на улице комплименты отвешивают) А мы просто завидуем ей Отставить сарказм такое по факту есть и будет ты в бар/клуб в ночь пятницы зайди, выбери жируху и мониторь ее подкатов соберет больше чем бобинский за жизнь но вес то это не придает)0 Да бро даже у жирухи лес рук не то шо у бобинскаво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46180 6 часов назад Вот бы после плотного кфс снять трусики и струйной подачей добавить ей веснушек на лицо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение