Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

мне тоже жумонг че-то не нравится, написал ей в лс, попросил совета, она написала какую-то хуйню типо на стену не отвечаю после 20 лет сидения на форуме

ебобо? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r said 10 minutes ago:
rddvm said 21 minutes ago:

Блять, а что, тут есть хотя бы один человек

Ну вообще да, дохуя таких.

А характеристику соняше дашь?

Сравнительную с жумонг? 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:
mazt3r написал 11 минут назад:
rddvm написал 21 минуту назад:

Сравнительную с жумонг? Да изи. 

Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 3 часа назад:

оно не кончится никогда, тряска ж нереальная

Честно, мне вообще без разницы на эту тряску. Я писала о своем опыте для нормальных людей, даже если они в меньшинстве. Чужая глупость и злоба — не моя проблема.

photo-2025-08-27-18-14-27.jpg

Svetloyar14 понравилось это

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r said 19 minutes ago:
rddvm said 22 minutes ago:
mazt3r said 30 minutes ago:
rddvm said 40 minutes ago:

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта лицемерная гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, Родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

подтверждаю 

Соня третирует, ненавидит, сжигает в печах уничтожает хохлов и хохлятских детей в хохлотопике так, шо доктор Менгеле, был бы он жив, чувствовал бы не хилую конкурецнию

как глубинарий тут 1-0

ещё аргументы будут

?

Поделиться сообщением

rddvm написал 7 минут назад:
mazt3r написал 13 минут назад:
rddvm написал 16 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:
rddvm написал 34 минуты назад:

Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. 

Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. 

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Да пофиг на нее. Я тут открыла, что моя эрогенная зона — ягодицы. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. Человек, с которым встречаюсь, был в гостях. Воспользовался минуткой, руки под халатик шелковый и начал гладить по ногам вверх. Боже))

В группе риска

Поделиться сообщением

rddvm написал 12 минут назад:

Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США

Родина почему не с заглавной буквы????

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:

сссука)

человеееек

я называю его на "вы" :xd:

В группе риска

Поделиться сообщением

Swifty777 said Just now:
rddvm said 13 minutes ago:

Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США

Родина почему не с заглавной буквы????

Все верно. С телефона писал, такое. 

Поделиться сообщением

в постели на "ты")) 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
Reality написал 1 минуту назад:

сссука)

человеееек

ну да

в ресторанах тоже раньше да и сейчас местами щёлкают пальцами зовут официанта "человека" и обращаются на "вы" "голубчик, принесите мне манной каши, но завуалированной"

Поделиться сообщением

rddvm написал 16 минут назад:
mazt3r написал 22 минуты назад:
rddvm написал 25 минут назад:
mazt3r написал 33 минуты назад:
rddvm написал 43 минуты назад:

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта лицемерная гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, Родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Спасибо!

Поделиться сообщением

Reality написал Только что:
Linde написал 3 минуты назад:
Reality написал 4 минуты назад:

сссука)

человеееек

ну да

в ресторанах тоже раньше да и сейчас местами щёлкают пальцами зовут официанта "человека" и обращаются на "вы" "голубчик, принесите мне манной каши, но завуалированной"

Ну нет в русском языке хорошего названия для того, с кем встречаешься, но не мужа)) Сначала-то по-деловому общались. Он на "ты", конечно. 

Еще короче прикол. Была в гостях в первый раз на той неделе. А он чувствует, что я на секс настраиваюсь не сразу. Пока гладил-целовал, поставил мне успокаивающий канал с природой :xd: 

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
Reality написал 6 минут назад:
Linde написал 9 минут назад:
Reality написал 10 минут назад:

сссука)

человеееек

ну да

Ну нет в русском языке хорошего названия для того, с кем встречаешься, но не мужа)) Сначала-то по-деловому общались. Он на "ты", конечно. 

Еще короче прикол. Была в гостях в первый раз на той неделе. А он чувствует, что я на секс настраиваюсь не сразу. Пока гладил-целовал, поставил мне успокаивающий канал с природой :xd: 

Поделиться сообщением

Linde написал 21 минуту назад:
rddvm написал 31 минуту назад:
mazt3r написал 37 минут назад:
rddvm написал 40 минут назад:
mazt3r написал 48 минут назад:
rddvm написал 58 минут назад:

Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации )

Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. 

Стою я, значит, на кухне, посуду мою.

12 лет научной деятельности. итоги.

а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой

E1azor понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...