BOJlWE6CTBO 24 #46201 27 августа мне тоже жумонг че-то не нравится, написал ей в лс, попросил совета, она написала какую-то хуйню типо на стену не отвечаю после 20 лет сидения на форуме ебобо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #46202 27 августа (изменено) mazt3r said 10 minutes ago: rddvm said 21 minutes ago: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Изменено 27 августа пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46203 27 августа rddvm написал 3 минуты назад: mazt3r написал 11 минут назад: rddvm написал 21 минуту назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46204 27 августа Edgarchik написал 3 часа назад: оно не кончится никогда, тряска ж нереальная Честно, мне вообще без разницы на эту тряску. Я писала о своем опыте для нормальных людей, даже если они в меньшинстве. Чужая глупость и злоба — не моя проблема. Svetloyar14 понравилось это Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #46205 27 августа (изменено) mazt3r said 19 minutes ago: rddvm said 22 minutes ago: mazt3r said 30 minutes ago: rddvm said 40 minutes ago: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта лицемерная гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, Родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Изменено 27 августа пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46206 27 августа подтверждаю Соня третирует, ненавидит, сжигает в печах уничтожает хохлов и хохлятских детей в хохлотопике так, шо доктор Менгеле, был бы он жив, чувствовал бы не хилую конкурецнию как глубинарий тут 1-0 ещё аргументы будут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46207 27 августа rddvm написал 7 минут назад: mazt3r написал 13 минут назад: rddvm написал 16 минут назад: mazt3r написал 24 минуты назад: rddvm написал 34 минуты назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Да пофиг на нее. Я тут открыла, что моя эрогенная зона — ягодицы. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. Человек, с которым встречаюсь, был в гостях. Воспользовался минуткой, руки под халатик шелковый и начал гладить по ногам вверх. Боже)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #46209 27 августа rddvm написал 12 минут назад: Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США Родина почему не с заглавной буквы???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46211 27 августа Reality написал Только что: сссука) человеееек я называю его на "вы" Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #46212 27 августа Swifty777 said Just now: rddvm said 13 minutes ago: Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США Родина почему не с заглавной буквы???? Все верно. С телефона писал, такое. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46213 27 августа в постели на "ты")) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46214 27 августа Linde написал Только что: Reality написал 1 минуту назад: сссука) человеееек я называю его на "вы" ну да в ресторанах тоже раньше да и сейчас местами щёлкают пальцами зовут официанта "человека" и обращаются на "вы" "голубчик, принесите мне манной каши, но завуалированной" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46215 27 августа А за раковиной будьте добры на Вы. Без негатива. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46216 27 августа rddvm написал 16 минут назад: mazt3r написал 22 минуты назад: rddvm написал 25 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: rddvm написал 43 минуты назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта лицемерная гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, Родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46217 27 августа Reality написал Только что: Linde написал 3 минуты назад: Reality написал 4 минуты назад: сссука) человеееек я называю его на "вы" ну да в ресторанах тоже раньше да и сейчас местами щёлкают пальцами зовут официанта "человека" и обращаются на "вы" "голубчик, принесите мне манной каши, но завуалированной" Ну нет в русском языке хорошего названия для того, с кем встречаешься, но не мужа)) Сначала-то по-деловому общались. Он на "ты", конечно. Еще короче прикол. Была в гостях в первый раз на той неделе. А он чувствует, что я на секс настраиваюсь не сразу. Пока гладил-целовал, поставил мне успокаивающий канал с природой Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46218 27 августа Linde написал 2 минуты назад: Reality написал 6 минут назад: Linde написал 9 минут назад: Reality написал 10 минут назад: сссука) человеееек я называю его на "вы" ну да в ресторанах тоже раньше да и сейчас местами щёлкают пальцами зовут официанта "человека" и обращаются на "вы" "голубчик, принесите мне манной каши, но завуалированной" Ну нет в русском языке хорошего названия для того, с кем встречаешься, но не мужа)) Сначала-то по-деловому общались. Он на "ты", конечно. Еще короче прикол. Была в гостях в первый раз на той неделе. А он чувствует, что я на секс настраиваюсь не сразу. Пока гладил-целовал, поставил мне успокаивающий канал с природой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46219 27 августа Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #46220 27 августа Linde написал 21 минуту назад: rddvm написал 31 минуту назад: mazt3r написал 37 минут назад: rddvm написал 40 минут назад: mazt3r написал 48 минут назад: rddvm написал 58 минут назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой E1azor понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение