mazt3r #46261 17 часов назад Корректнее было бы написать "хуялога", но я не филолог, если что. FantSayHello написал 5 минут назад: 77800843390__C2F19D86-6E3C-4E59-A810-6FD3CFC89EF0.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/77800843390__C2F19D86-6E3C-4E59-A810-6FD3CFC89EF0.MOV.5830ff8598f648ba726e63e4c4b809a5.MOV Купи микрофон или нормальную гарнитуру, молю, брат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46262 17 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Корректнее было бы написать "хуялога", но я не филолог, если что. FantSayHello написал 6 минут назад: 77800843390__C2F19D86-6E3C-4E59-A810-6FD3CFC89EF0.MOV 7 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/77800843390__C2F19D86-6E3C-4E59-A810-6FD3CFC89EF0.MOV.5830ff8598f648ba726e63e4c4b809a5.MOV 7 MB · 0 скачиваний Купи микрофон или нормальную гарнитуру, молю, брат. Да айфон ебучий брат, камера и микро нормальные((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46263 17 часов назад FantSayHello написал Только что: Да айфон ебучий брат Прочитал в духе китайского "в чём дело, мой друг долбоёб?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46264 17 часов назад mazt3r написал Только что: FantSayHello написал 1 минуту назад: Да айфон ебучий брат Прочитал в духе китайского "в чём дело, мой друг долбоёб?" Бля погоди, я переслушал, а че ты доебался, там же мешает только то что я вожу пальцами по динамику в дрилле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #46265 17 часов назад не не покупай нихуя нормально так что-то в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #46266 17 часов назад срочно сумоньте лерочкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #46267 17 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: mazt3r написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Да айфон ебучий брат Прочитал в духе китайского "в чём дело, мой друг долбоёб?" Бля погоди, я переслушал, а че ты доебался, там же мешает только то что я вожу пальцами по динамику в дрилле Не слышно нихуя, я колонку на макс крутанул, и то было хуёво. Ну мб мне надо колонки купить, не знаю, но из других источников нормалды слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46268 17 часов назад Да как не слышно то блять, я же слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #46269 17 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Да как не слышно то блять, я же слышу не слышно прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #46270 17 часов назад FantSayHello написал 3 минуты назад: Да как не слышно то блять, я же слышу да хуёво слышно, всё по факту говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46271 17 часов назад Не может быть не слышно, суки, я смотрю тоже самое видео что и вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #46273 17 часов назад Svetloyar14 написал 42 минуты назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет? моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса @FROST LIGHT вот за этого ты заступался Привет, не считаю нужным отписываться в этом топике. Во первых не ебусь и ебаться не собираюсь. Во вторых вся сфера т.н. отношений, соц сетей, и дейтинга - это торговля вниманием, то есть считай ебаным ничем. Мне это не интересно + нахуй не нада. Ну и последнее и самое главное - тут у всех давно с жопи ваняет, особенно у бухого фантблядка и его младбрата, дебика мотошоу. Svetloyar14, Qreeq, Astari и 1 другому понравилось это Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46274 17 часов назад FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Svetloyar14 написал 49 минут назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет? моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса @FROST LIGHT вот за этого ты заступался Привет, не считаю нужным отписываться в этом топике. Во первых не ебусь и ебаться не собираюсь. Во вторых вся сфера т.н. отношений, соц сетей, и дейтинга - это торговля вниманием, то есть считай ебаным ничем. Мне это не интересно + нахуй не нада. Ну и последнее и самое главное - тут у всех давно с жопи ваняет, особенно у бухого фантблядка и его младбрата, дебика мотошоу. Sos1 zaloopu 4ert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #46275 16 часов назад вы инцелье ебаное сука Вы сидите писечек обсуждаете ха-ха-ха)) Блять, вам ведь и поэтому не дает никто. Это женская прерогатива - сплетни, отношения, дочки-матери))) Настоящий мужчина может искать только достойную смерть: в бою; от алкогольного отравления; от передозировки бензодиазепинами. чмони ебаное ссу вам на ебало Qreeq понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #46276 16 часов назад Почему ты то до сих пор не померикак викинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #46277 16 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: Почему ты то до сих пор не померикак викинг Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #46278 16 часов назад FROST LIGHT написал 21 минуту назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: hearts_seeker написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет? моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса @FROST LIGHT вот за этого ты заступался Привет, не считаю нужным отписываться в этом топике. Во первых не ебусь и ебаться не собираюсь. Во вторых вся сфера т.н. отношений, соц сетей, и дейтинга - это торговля вниманием, то есть считай ебаным ничем. Мне это не интересно + нахуй не нада. Ну и последнее и самое главное - тут у всех давно с жопи ваняет, особенно у бухого фантблядка и его младбрата, дебика мотошоу. А как же любовь? Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46279 16 часов назад FROST LIGHT написал 24 минуты назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: hearts_seeker написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет? моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса @FROST LIGHT вот за этого ты заступался Привет, не считаю нужным отписываться в этом топике. Во первых не ебусь и ебаться не собираюсь. Во вторых вся сфера т.н. отношений, соц сетей, и дейтинга - это торговля вниманием, то есть считай ебаным ничем. Мне это не интересно + нахуй не нада. Ну и последнее и самое главное - тут у всех давно с жопи ваняет, особенно у бухого фантблядка и его младбрата, дебика мотошоу. Вот почему олды продоты это легенды годы обсуждений в двух предложениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #46280 16 часов назад Linde написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 27 минут назад: Svetloyar14 написал 1 час назад: hearts_seeker написал 1 час назад: Linde написал 1 час назад: hearts_seeker написал 2 часа назад: Linde написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: rddvm написал 3 часа назад: Блять, а что, тут есть хотя бы один человек Ну вообще да, дохуя таких. А характеристику соняше дашь? Сравнительную с жумонг? Да изи. Да любую, лишь бы с фактурой, а не как обычно. Да все просто. Жумонг - это отвратительный кусок дерьма, один из немногих на этом форуме, участвовавших в деятельности изменника Родины Алексея Н. Для любого россиянина это - пария и национал - предатель, единственная мера к которому - это высшая социальной защиты, причём как и полагается предателям, либо в затылок, либо виселица. Ситуация тут усугубляется тем, что это говно ещё и а) имеет российский паспорт, в отличие от хохлов и прибалтов из хохлотопика и б) проживает в России, пользуясь социальными благами. То есть эта гниль пойдёт рожать своего выблядка в государственный роддом, затем будет водить в государственную поликлинику, государственный детский сад и т.д. ( денег на частный у гниды нет, ибо нет образования и квалификации ) Соня тут - полная противоположность. Россиянка, родину не предавала, зарабатывает сама, а не полагается на подачки от ЦРУ США, ребёнка растит в патриотической парадигме. В отличие от говна на жумонг, имеет образование. Молодец. Стою я, значит, на кухне, посуду мою. 12 лет научной деятельности. итоги. а говорили витя не дал построить карьеру сильной и независимой Да уж. Даже заслуженные профессора, и те посуду руками моют. Слава богу, мой император себе поставил посудомойку ладно он поставил, почему у тебя в доме ее нет? моя бы в жизни не заехала в хату без посудомойки Самый жалкий юзер пд делает вид, что у него есть шикса @FROST LIGHT вот за этого ты заступался Привет, не считаю нужным отписываться в этом топике. Во первых не ебусь и ебаться не собираюсь. Во вторых вся сфера т.н. отношений, соц сетей, и дейтинга - это торговля вниманием, то есть считай ебаным ничем. Мне это не интересно + нахуй не нада. Ну и последнее и самое главное - тут у всех давно с жопи ваняет, особенно у бухого фантблядка и его младбрата, дебика мотошоу. А как же любовь? 0.000001% статистической выборки Цитата Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение