JDS #46561 вчера в 05:28 Qreeq написал 20 минут назад: В чем тут заднюю давать) Ты споришь с тем, что человек тут всех оскорбляет без конца? Ты тупой или слепой, я хуй его знает, ставлю на первое. Я так не разговариваю с людьми и предмета тут нет. Я не собираюсь на твои высосанные из пальца оторванные от общей идеи претензии подробно отвечать. Ты скажи в целом как ты видишь ситуацию, я с твоей цельной картиной и буду уже работать. Я тебе свою картину дал, ты мне нет. Значит пока что разговаривать не о чем. Как будешь готов — сообщи. Linde написал 24.08.2025 в 23:33: 💕 Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно @Edgarchik на тебе для затравки, то что помню сходу. Отвечай, что это за залупа была от твоей подопечной и в чем она права. Тебе чего так сраку подпалило? В игнор спрячь ее, если так бесишься. Раньше тут альф сидел и писал про вылизывание сладких вареников, так ему даже топаны разрешили создавать. А сталкерить и угрожать сливами из-за нихуя, это вообще хохлятский поступок, сразу шкварит того, кто этим занимается. Тем более если этим занимается анонимный чел. Edgarchik и Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46562 вчера в 05:42 так она даже не указывает кого называет унтерменшами, а попку то подпалило, видать есть попадания Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46563 вчера в 05:54 (изменено) Называет всех. В общем я готов сесть в удобное время и ткнуть твое тупое ебло в каждое говно, что она тут насрала, но я хочу быть уверен, что ты его сожрешь. Поэтому напишешь мне развернутую версию того, как ты видишь ситуацию, чтобы ты потом не смогла на пизде ездить. А до тех пор пошла нахуй вместе со своей подругой педовкой. Изменено вчера в 05:56 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46564 вчера в 05:59 (изменено) Qreeq написал 5 минут назад: Называет всех. с чего ты взял ко мне нормально вроде относится Qreeq написал 5 минут назад: В общем я готов сесть в удобное время и ткнуть твое тупое ебло в каждое говно, что она тут насрала, но я хочу быть уверен, что ты его сожрешь. ну попробуй хотя помню недавно чето она на Жуму ни с хуя катила, но я думаю этому была предыстория Изменено вчера в 05:59 пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46565 вчера в 06:04 Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46566 вчера в 06:04 Не льсти себе, дура, она просто говорит тебе так спасибо за то, что ты ей очко лижешь непонятно по какой причине. Я это взял не только с этого выражения обобщенного, хотя и его достаточно, а с того, что она тут со всеми ругается, кроме таких как ты, кто ей лижет жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #46567 вчера в 06:04 JDS написал 36 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: В чем тут заднюю давать) Ты споришь с тем, что человек тут всех оскорбляет без конца? Ты тупой или слепой, я хуй его знает, ставлю на первое. Я так не разговариваю с людьми и предмета тут нет. Я не собираюсь на твои высосанные из пальца оторванные от общей идеи претензии подробно отвечать. Ты скажи в целом как ты видишь ситуацию, я с твоей цельной картиной и буду уже работать. Я тебе свою картину дал, ты мне нет. Значит пока что разговаривать не о чем. Как будешь готов — сообщи. Linde написал 24.08.2025 в 23:33: 💕 Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно @Edgarchik на тебе для затравки, то что помню сходу. Отвечай, что это за залупа была от твоей подопечной и в чем она права. Тебе чего так сраку подпалило? В игнор спрячь ее, если так бесишься. Раньше тут альф сидел и писал про вылизывание сладких вареников, так ему даже топаны разрешили создавать. А сталкерить и угрожать сливами из-за нихуя, это вообще хохлятский поступок, сразу шкварит того, кто этим занимается. Тем более если этим занимается анонимный чел. Шкварит клеймление по нац признаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #46568 вчера в 06:07 Pigpol404 написал 2 минуты назад: Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела Qreeq написал 2 минуты назад: Не льсти себе, дура, не ну вы ж реально попуски Linde понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #46569 вчера в 06:07 Ну вот Боря угрожал мне отсосать, и че дальше Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #46570 вчера в 06:12 MotorShoW написал 1 минуту назад: JDS написал 37 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: В чем тут заднюю давать) Ты споришь с тем, что человек тут всех оскорбляет без конца? Ты тупой или слепой, я хуй его знает, ставлю на первое. Я так не разговариваю с людьми и предмета тут нет. Я не собираюсь на твои высосанные из пальца оторванные от общей идеи претензии подробно отвечать. Ты скажи в целом как ты видишь ситуацию, я с твоей цельной картиной и буду уже работать. Я тебе свою картину дал, ты мне нет. Значит пока что разговаривать не о чем. Как будешь готов — сообщи. Linde написал 24.08.2025 в 23:33: 💕 Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно @Edgarchik на тебе для затравки, то что помню сходу. Отвечай, что это за залупа была от твоей подопечной и в чем она права. Тебе чего так сраку подпалило? В игнор спрячь ее, если так бесишься. Раньше тут альф сидел и писал про вылизывание сладких вареников, так ему даже топаны разрешили создавать. А сталкерить и угрожать сливами из-за нихуя, это вообще хохлятский поступок, сразу шкварит того, кто этим занимается. Тем более если этим занимается анонимный чел. Шкварит клеймление по нац признаку Хохол это состояние души, к украинцам ноль претензий. Что поделать, если скамерством в играх, разводом по телефону и в интернете занимаются преимущественно только хохлы. Взять к примеру выборку с этого форума, большинство скамов осуществлялись хохлами. Astari написал 7 минут назад: Ну вот Боря угрожал мне отсосать, и че дальше Боря и у собаки бы отсосал. Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #46571 вчера в 06:18 Edgarchik написал 11 минут назад: Pigpol404 написал 14 минут назад: Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела Qreeq написал 13 минут назад: Не льсти себе, дура, не ну вы ж реально попуски В чем попуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #46572 вчера в 06:19 Вести себя как тупая блядота, когда ты несчастная рспха, это еще можно понять. Но вести себя как тупая блядота, когда ты вроде мужик, это ор совершенного другого порядка Ну если хочешь как баба общаться, значит будешь бабой. Не могу ж я женщине отказать, когда она так просит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46573 вчера в 06:22 Linde написал 12 часов назад: Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда)) Edgarchik написал 13 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Reality написал 21 час назад: @Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray? Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам. Читала Гарри Поттера? Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж) fitonyash написал 13 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие) А про слив контента Генадичу чё не ответила? Что, прости?) Соня Здесь не топик фоток Нахуй ты постишь свои нюдсы блять всюду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #46574 вчера в 06:23 Почему у натах (типо той ебанутой рыжей старухи) после условных 30 начинается откровенная деградация тела и ебла? Оплывание жиром, второй подбородок, пузо, етц. Такое ощущение что они как Золушки - после н-го удара цифр превращаются в тыкв нахуй. Почему так? Вот азиатки что в 20, что 40, что даже в 60 (гуглим культуру гейш) выглядят отлично, в нипонии почти любая милфа может дать фору наташке, которая, закупившись помойным хрючевом как то: Макароны, конфеты из пальмового жира, слабый алкоголь, нутела, нарезанный белый хлеб Обжирается, забивает на внешний вид, забивает на физические упражнения (если не считать за них "открывание холодильника 5 подходов по 20 раз") но при этом что требует. Оксюморон. И причина этому кроется в том, что она подсознательно знает, что она в любой кондиции будет востребована у степашек, которые, отчаявшись найти что-то нормальное (а учитывая заоблачный курс пизды это сложно), что станут удобничами для вот такой жирухи, со взглядом свиборга. Пиздец же Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #46575 вчера в 06:28 https://2ch.hk/b/res/324038414.html Ебаный ретранслятор хуеты, как и LLlOK Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46576 вчера в 06:30 Wehmut написал 4 минуты назад: Почему у натах (типо той ебанутой рыжей старухи) после условных 30 начинается откровенная деградация тела и ебла? Оплывание жиром, второй подбородок, пузо, етц. Такое ощущение что они как Золушки - после н-го удара цифр превращаются в тыкв нахуй. Почему так? Вот азиатки что в 20, что 40, что даже в 60 (гуглим культуру гейш) выглядят отлично, в нипонии почти любая милфа может дать фору наташке, которая, закупившись помойным хрючевом как то: Макароны, конфеты из пальмового жира, слабый алкоголь, нутела, нарезанный белый хлеб Обжирается, забивает на внешний вид, забивает на физические упражнения (если не считать за них "открывание холодильника 5 подходов по 20 раз") но при этом что требует. Оксюморон. И причина этому кроется в том, что она подсознательно знает, что она в любой кондиции будет востребована у степашек, которые, отчаявшись найти что-то нормальное (а учитывая заоблачный курс пизды это сложно), что станут удобничами для вот такой жирухи, со взглядом свиборга. Пиздец же Видно что ты хочешь излить тут желчью Но поведение тут не при чем и дело в генетике Азиатки что в 20 что в 40 не выглядят как русская на пике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46577 вчера в 06:31 Vova написал 4 минуты назад: Linde написал 12 часов назад: Я и сегодня в паб собиралась. Но зарулила не туда)) Edgarchik написал 13 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Reality написал 21 час назад: @Linde а ты натуральная лиса, или pay 'n' spray? Натуральная. Родилась рыжей и сын тоже родился рыжим. Но изредка оттеночным бальзамом пользуюсь, он придает блеск волосам. Читала Гарри Поттера? Все книги в детстве. На днях увидела, кто играл Джинни (кино не смотрела). Такая милашка, мой типаж) fitonyash написал 13 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Продолжай наблюдение. Я еще и по пабам хожу и тоже получаю удовольствие) А про слив контента Генадичу чё не ответила? Что, прости?) Соня Здесь не топик фоток Нахуй ты постишь свои нюдсы блять всюду??? Она знает,что она уебище,но тут есть пара тройка каллек,у которых настолько все хуево с бабами,что они готовы лайкать, ради внимания,этого потасконного,уебищного лабрадора. А лабрадориха, свинообразная, настолько уебищна,что одобрение,под фоткой,даже от загноблюнного,как природой,так и обществом чухана, будит в ней такую эйфорию,что у нее перебивается дыхание. Exeandrey и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #46578 вчера в 06:32 Pigpol404 написал 18 минут назад: Если ты решил сделать себя звездой(вниманиеблядью) на форуме, скидывая фотки своего голого тела(так как мозгами не зацепить юзеров по причине отсутствия) и ведешь себя не френдли будь готов к булингу и сталкерингу. Заходишь в интернет с двух ног, типа я самый умный, я самый красивый и вообще вы все уебки, получай ты заслужил. В чем претензия булинга и сталкинга к долбоебам/долбоебкам? К педофилу(долбоебу) папичу ментов вызывают, что в этом плохого? Ну будь значит лучше, почему к нормальным людям никаких ментов не вызывают? Нормальным людям похуй на грубое поведение матери одиночки на каком-то дотерском форуме, где все друг друга привыкли хуями обкладывать. Желание поднасрать ирл другому человеку в таком случае возникнет только у больного обиженки. Vova понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #46579 вчера в 06:33 Wehmut написал 9 минут назад: Почему у натах (типо той ебанутой рыжей старухи) после условных 30 начинается откровенная деградация тела и ебла? Оплывание жиром, второй подбородок, пузо, етц. Такое ощущение что они как Золушки - после н-го удара цифр превращаются в тыкв нахуй. Почему так? Вот азиатки что в 20, что 40, что даже в 60 (гуглим культуру гейш) выглядят отлично, в нипонии почти любая милфа может дать фору наташке, которая, закупившись помойным хрючевом как то: Макароны, конфеты из пальмового жира, слабый алкоголь, нутела, нарезанный белый хлеб Обжирается, забивает на внешний вид, забивает на физические упражнения (если не считать за них "открывание холодильника 5 подходов по 20 раз") но при этом что требует. Оксюморон. И причина этому кроется в том, что она подсознательно знает, что она в любой кондиции будет востребована у степашек, которые, отчаявшись найти что-то нормальное (а учитывая заоблачный курс пизды это сложно), что станут удобничами для вот такой жирухи, со взглядом свиборга. Пиздец же От скуки ты набросил пару мыслей в голове и пошел ее разгонять черрипиканьем, пытаясь как-то реальность натянуть под новые теории. Вот и весь секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46580 вчера в 06:33 (изменено) Птздец, находятся же дауны сравнивать азиатский утиль с русскими бабами Да нет пизде баб,чем украински,русские и Беларуси,какие гахуй азиаты это неликвид ебаный. У анимэшников совсем уже кукуха поехала,азиаток за женский пол считают... Лабродориха не считается. Это собака сбежавшая с северно корейской лаборатории,а не человек. Изменено вчера в 06:34 пользователем ADOLF Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение