Qreeq #47601 вчера в 11:37 А ну какая у тебя статистически цель более популярна, чем создание семьи, покажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47602 вчера в 11:37 Бобинский написал 30 минут назад: потрахался с 9/10 минус бал за то, что не разрешила у себя остаться на ночь и понежиться и уснуть вместе какбдуто мы любим друг друга (мы виделись в первый раз) Показать содержимое топ тело, похожа на мою бывшую 1в1 но без татух Qreeq написал Только что: А ну какая у тебя статистически цель более популярна, чем создание семьи, покажи цель чего? Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47603 вчера в 11:40 Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость. Я тебе еще раз говорю. Кто-то добывает ресурсы работая на шахте и вкидывает их потом в детей. Кто-то купил шахту добывает с нее ресурсы и вкидывает обратно в шахту. Оба работают на шахте. У одно цель вырастить детей. У другого цель вырастить шахту. Baza_KAiF написал 5 минут назад: так а нах ты говоришь что этт самая популярная цель если статистически это не так? Вот ты сам сказал цель. Что ты имел ввиду? Сам и объясни себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #47604 вчера в 11:43 у нас цель кайфовать, пока работает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47605 вчера в 11:47 Qreeq написал 5 минут назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость. Я тебе еще раз говорю. Кто-то добывает ресурсы работая на шахте и вкидывает их потом в детей. Кто-то купил шахту добывает с нее ресурсы и вкидывает обратно в шахту. Оба работают на шахте. У одно цель вырастить детей. У другого цель вырастить шахту. Baza_KAiF написал 10 минут назад: так а нах ты говоришь что этт самая популярная цель если статистически это не так? Вот ты сам сказал цель. Что ты имел ввиду? Сам и объясни себе. чего? это ты написал что это цель причем самая распространенная или я опять с чатгпт общаюсь ему похуй видимо что я уже все написал страницец ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #47606 вчера в 11:51 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Qreeq написал 20 минут назад: Это самая распространенная в обществе цель, нормальная, долгосрочная в каком, в мусульманском? у белых и азиатов уже коэф фертильности ниже единицы в нормальном обществе, с присутствием национального интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47607 вчера в 11:51 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Qreeq написал 7 минут назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость. Я тебе еще раз говорю. Кто-то добывает ресурсы работая на шахте и вкидывает их потом в детей. Кто-то купил шахту добывает с нее ресурсы и вкидывает обратно в шахту. Оба работают на шахте. У одно цель вырастить детей. У другого цель вырастить шахту. Baza_KAiF написал 12 минут назад: так а нах ты говоришь что этт самая популярная цель если статистически это не так? Вот ты сам сказал цель. Что ты имел ввиду? Сам и объясни себе. чего? это ты написал что это цель причем самая распространенная или я опять с чатгпт общаюсь ему похуй видимо что я уже все написал страницец ранее Ты не врубаешь просто. Условно даже, если всего у 30% мирового населения останется цель завести семью, то это все равно будет лидирующая цель, потому что остальные 70% размажутся по тысяче разных других целей по 1%. Нет на свете более популярной цели в среднем, чем семью завести ни в какой-то отдельной стране, ни в общем. Коэффициент рождаемости тут не причем, это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47608 вчера в 11:53 Qreeq написал 10 минут назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость ты похоже вообще не воспринимаешь что я пишу, потомучто преодоление жизненной необходимости это и есть облегчение жизни. необходимости для этого и существуют усложняя жизнь, чтобы у организма была мотивация шевелиться и их удовлетворить а значит облегчить жизнь иначе бы никакого развития не было и организмы просто отмирали сидя афк под кайфом что происходит например с наркоманами Qreeq написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Qreeq написал 13 минут назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость. Я тебе еще раз говорю. Кто-то добывает ресурсы работая на шахте и вкидывает их потом в детей. Кто-то купил шахту добывает с нее ресурсы и вкидывает обратно в шахту. Оба работают на шахте. У одно цель вырастить детей. У другого цель вырастить шахту. Baza_KAiF написал 18 минут назад: так а нах ты говоришь что этт самая популярная цель если статистически это не так? Вот ты сам сказал цель. Что ты имел ввиду? Сам и объясни себе. чего? это ты написал что это цель причем самая распространенная или я опять с чатгпт общаюсь ему похуй видимо что я уже все написал страницец ранее Ты не врубаешь просто. Условно даже, если всего у 30% мирового населения останется цель завести семью, то это все равно будет лидирующая цель, потому что остальные 70% размажутся по тысяче разных других целей по 1%. Нет на свете более популярной цели в среднем, чем семью завести ни в какой-то отдельной стране, ни в общем. Коэффициент рождаемости тут не причем, это не показатель. да что ты говоришь? цель поебаться без лишней траты времени и средств стремится к бесконечности а заведение семьи это вообще не цель, а следствие потребности поебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47609 вчера в 11:55 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Qreeq написал 23 минуты назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость ты похоже вообще не воспринимаешь что я пишу, потомучто преодоление жизненной необходимости это и есть облегчение жизни. необходимости для этого и существуют усложняя жизнь, чтобы у организма была мотивация шевелиться и их удовлетворить а значит облегчить жизнь иначе бы никакого развития не было и организмы просто отмирали сидя афк под кайфом что происходит например с наркоманами Ты про базовые потребности говоришь. Конечно, когда жрать нечего и спать негде, то цель — выжить. Но сейчас в обществе такой проблемы не стоит в среднем. По крайней мере в обществе, которое я имею ввиду. Все, у тебя есть где спать, есть еда, есть работа. Это стартовая точка большинства людей. Дальше что? Речь об этом. Baza_KAiF написал 9 минут назад: да что ты говоришь? цель поебаться без лишней траты времени и средств стремится к бесконечности а заведение семьи это вообще не цель, а следствие потребности поебаться лан забей Изменено вчера в 12:03 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47610 вчера в 12:04 Qreeq написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Qreeq написал 18 минут назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость ты похоже вообще не воспринимаешь что я пишу, потомучто преодоление жизненной необходимости это и есть облегчение жизни. необходимости для этого и существуют усложняя жизнь, чтобы у организма была мотивация шевелиться и их удовлетворить а значит облегчить жизнь иначе бы никакого развития не было и организмы просто отмирали сидя афк под кайфом что происходит например с наркоманами Ты про базовые потребности говоришь. Конечно, когда жрать нечего и спать негде, то цель — выжить. Но сейчас в обществе такой проблемы не стоит в среднем. По крайней мере в обществе, которое я имею ввиду. Все, у тебя есть где спать, есть еда, есть работа. Это стартовая точка большинства людей. Дальше что? Речь об этом. дальше поебаться любые "не базовые" потребности это гиперболизация базовых. вкусно нажористо покушать это гипербола потребности покушать жить в москва сити это гипербола потребности жить в землянке спать с одним и тем же партнером до конца жизни это одна и таже потребность что просто переспать с кем либо поэтому покушав и покакав люди хотят ничто иное как вкуснее покушать и побольше покакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47611 вчера в 12:10 Курик на голубом глазу опять, топ-1 цель - финансовое благополучие, была и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47612 вчера в 12:12 ajazz написал 3 часа назад: Herokills написал 3 часа назад: ajazz написал 3 часа назад: кобыла защити меня обижают тут инцелы долбаеб я не был тут с 2020 чел откуда мне знать че здесь происходит @NETHERLANDS кулиалити нах опять фейк зарегал JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47613 вчера в 12:12 (изменено) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Qreeq написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Qreeq написал 33 минуты назад: Добыча ресурсов — это не облегчение жизни, это жизненная необходимость ты похоже вообще не воспринимаешь что я пишу, потомучто преодоление жизненной необходимости это и есть облегчение жизни. необходимости для этого и существуют усложняя жизнь, чтобы у организма была мотивация шевелиться и их удовлетворить а значит облегчить жизнь иначе бы никакого развития не было и организмы просто отмирали сидя афк под кайфом что происходит например с наркоманами Ты про базовые потребности говоришь. Конечно, когда жрать нечего и спать негде, то цель — выжить. Но сейчас в обществе такой проблемы не стоит в среднем. По крайней мере в обществе, которое я имею ввиду. Все, у тебя есть где спать, есть еда, есть работа. Это стартовая точка большинства людей. Дальше что? Речь об этом. дальше поебаться любые "не базовые" потребности это гиперболизация базовых. вкусно нажористо покушать это гипербола потребности покушать жить в москва сити это гипербола потребности жить в землянке спать с одним и тем же партнером до конца жизни это одна и таже потребность что просто переспать с кем либо поэтому покушав и покакав люди хотят ничто иное как вкуснее покушать и побольше покакать Абсолютно верно. После закрытия базовых потребностей смысл остается только один — кайфовать. Жрать сверх меры, срать сверх меры, ебаться сверх меры и тд. Выбирай что тебе по душе. Но только есть такие вещи как бухать сверх меры, торчать или резать людей. Это вредные способы кайфовать, потому что они нарушают баланс твоих базовых потребностей и процессов ведущих к ним, и ты рискуешь начать снова выживать. То есть существует разница между способами кайфовать. Поэтому многие люди выбирают более подходящие и менее вредные способы кайфовать. Строить бизнес, учить языки, строить карьеру, растить детей, забраться на гору. То, что не угрожает их благополучию, что им интересно, и желательно, чтобы подходило по ресурсам и возможностям. Ебаться налево направо — из вредных. Как любой вредный кайф — это 5 минут радости, 2 недели слез. Нужен стабильный поток партнеров, партнеры разные, кто-то ебанутый, кто-то тебя обидит, кто-то сворует, кто-то наебет. Покупать шлюх по кд? Вариант, если ты такой сексоголик, но тоже вероятно заебет. И что потом делать? Искать себе здоровые способы кайфовать — ставить здоровые цели. И кайфовать. Если же ты выбрал ебаться налево направо, случайно завел детей и тут начал семью, которая тебе нахуй не нужна — это особенный отдельный уровень шизы и незрелости) Изменено вчера в 12:15 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47614 вчера в 12:14 ты внатуре не понял что цель это кайфовать, а все остальное средство? ято написал уже раз 5 теми или иными словами. и не я один тут ты все пытаешься понятия подменить и с чем-то спортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47615 вчера в 12:16 Я про то же. Чем отличается чел который кайфует от наркотиков и тот, который кайфует от детей? У тебя ничем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47616 вчера в 12:42 Qreeq написал 22 минуты назад: Я про то же. Чем отличается чел который кайфует от наркотиков и тот, который кайфует от детей? У тебя ничем) Чекни что такое чистое наслаждение. Есть только 1 путь к счастью через кайф -- это избирательный аскетизм. Если наслаждению предшествует какая-то недостача, то оно хуёвое -- на помойку его. Если не предшествует, то перед тобой чистое наслаждение -- его можно абузить. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47617 вчера в 12:44 Щастья не существует пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47618 вчера в 12:47 ты малой, еще раз, подменяешь понятия или запутался в них ты постоянно талдычишь про какие-то эфемерные цели есть цель конкретная у всех организмов - получить как можно больше удовольствия. в зависимости от структуры нервной системы, комуто нужно как можно больше удовольствия как можно быстрее (жадность). такие люди становятся наркоманами, грабителями, мошенниками итд а есть люди которых это же колличество устроит распределенное во времени но это все вшито на уровне днк то есть является ничем иным как коэфицентом который умножается на базовые потребности которые двигают организм к одной и тойже цели - кайфовать в итоге получается фишка в том, что для отношений достаточно не мешать друг другу кайфовать. и при этом усиливать колличество входящего кайфа. ну а хороший секс это самый распространенный способ пока половая и нервная системы функционируют штатно. поэтому и появляются отношения. и когда люди начинают друг другу мешать кайфовать отношения пропадают. например когда один требует постоянно цветы рестораны отели, а второй походы в горы к черту на куличики. при нормальны условиях один пойдет в горы, второй в рестораны. а потом они вернутся домой поболтать поделятся впечатлениями и классно уснут но люди многие живут в формате искаженной реальности не понимая чего они на самом деле хотят. начинают чтото требовать друг от друга, ссориться и все пропало конечно когда вы оба хотите в горы, то ссориться сложнее. но можно же просто понять что на самом деле тебе нужны не горы, а кайф. принять что другому человеку горы могут быть не кайф и больше никогда на этой почве не ругаться и жить нормально еще раз приведу в пример соняо где волк кайфует от ворлд оф танкс, она от алкашки и при этом у нее никуда не пропадает эйфория при нахождении рядом с ним. потомучто нет негативного влияния на кайфы. вот если она начнет ему игры удалять с компа, то вылетит со свистом. резюмируем: 1. животное влечение друг к другу (с кайфом) 2. не мешать кайфовать в остальных сферах жизни, надёжней если помогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47619 вчера в 12:55 Я сказал все, что хотел. Разговор окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение