toxjq #47621 18 сентября Крик закончил разговор, вот тут верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47622 18 сентября Отлично! хочешь подберу тебе ещё хороших примеров из жизни? pjon и Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47623 18 сентября Baza_KAiF написал 13 минут назад: Отлично! хочешь подберу тебе ещё хороших примеров из жизни? Привет, ты как крапленая колода - у тебя дыра в тузе Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47624 18 сентября LynTeek написал Только что: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Отлично! хочешь подберу тебе ещё хороших примеров из жизни? Привет, ты как крапленая колода - у тебя дыра в тузе привет у крапленой края туза сточены. или рубашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47625 18 сентября Baza_KAiF написал 1 минуту назад: LynTeek написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Отлично! хочешь подберу тебе ещё хороших примеров из жизни? Привет, ты как крапленая колода - у тебя дыра в тузе привет у крапленой края туза сточены. или рубашка привет, ты вырос и стал похожим на зебру в печали, ведь на твою грязную спину все негры кончали Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47626 18 сентября LynTeek написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Отлично! хочешь подберу тебе ещё хороших примеров из жизни? Привет, ты как крапленая колода - у тебя дыра в тузе привет у крапленой края туза сточены. или рубашка привет, ты вырос и стал похожим на зебру в печали, ведь на твою грязную спину все негры кончали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #47627 18 сентября Qreeq написал 1 час назад: Нет на свете более популярной цели в среднем, чем семью завести ни в какой-то отдельной стране, ни в общем есть цель построить коммунизм нас больше чем ты думаешь, мы просто притаились, но однажды.. LynTeek, Qreeq и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47628 18 сентября mydear_friend написал Только что: Qreeq написал 2 часа назад: Нет на свете более популярной цели в среднем, чем семью завести ни в какой-то отдельной стране, ни в общем есть цель построить коммунизм нас больше чем ты думаешь, мы просто притаились, но однажды.. Можно с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47629 18 сентября на пачку соленых прецелей ваш коммунизм у метро выменял парни вы тут срете 20 лет, а в москве до сих пор нет улиц с вашим именем Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47630 18 сентября (изменено) Ей йоу родная порадуй бедолагу оголенным выменем Сами знаете кого тагнул @соняо Ну кста любая другая принцесса подойдет Изменено 18 сентября пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47631 18 сентября (изменено) дел Изменено 18 сентября пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47632 18 сентября Qreeq написал 2 часа назад: Но только есть такие вещи как бухать сверх меры, торчать или резать людей. Это вредные способы кайфовать О да, всем привет, это я - профессор кафедры кайфологии Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #47633 18 сентября Qreeq написал 1 час назад: Я сказал все, что хотел. Разговор окончен. Чел, ну ты реально без ии общаться не можешь же. Тебе самому не стрёмно сюда эти высеры чатгпт заливать? Зачем ты людей учишь жизни с помощью его советов ? lilmike и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47634 18 сентября курик базоныча как первоклассника забайтил конечно Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47635 18 сентября vinegar написал 13 минут назад: Qreeq написал 1 час назад: Я сказал все, что хотел. Разговор окончен. Чел, ну ты реально без ии общаться не можешь же. Тебе самому не стрёмно сюда эти высеры чатгпт заливать? Зачем ты людей учишь жизни с помощью его советов ? Я не общался через ии. С ии у меня на эту тему диалог пошел интереснее в другую сторону. Если я цитирую ии, то я это обозначаю. Кидаю в офтоп его мнение. pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47637 18 сентября hearts_seeker написал 45 минут назад: курик базоныча как первоклассника забайтил конечно Не если вы читаете больше двух слов за пост из того что эти два уважаемых юзера выкакали, пока скролите странички с их участием, мое почтение вам ребята FantSayHello, ЖУМОНГ, Shyrik и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47638 18 сентября Qreeq написал 2 часа назад: vinegar написал 2 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Я сказал все, что хотел. Разговор окончен. Чел, ну ты реально без ии общаться не можешь же. Тебе самому не стрёмно сюда эти высеры чатгпт заливать? Зачем ты людей учишь жизни с помощью его советов ? Я не общался через ии. С ии у меня на эту тему диалог пошел интереснее в другую сторону. Если я цитирую ии, то я это обозначаю. Кидаю в офтоп его мнение. У тебя нет своего мнениея. Совсем. У тебя нет своего мировоззрения, ты его не сформировал, т.к. тупой. Ты чисто среднестатистическое чмо пустое. Согласен? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47639 18 сентября dokinzo написал 2 часа назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: курик базоныча как первоклассника забайтил конечно Не если вы читаете больше двух слов за пост из того что эти два уважаемых юзера выкакали, пока скролите странички с их участием, мое почтение вам ребята мы философы зачастую перегоняем свое время через 100 лет альтушки будут читать под винишко мои посты вот увидите dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #47640 18 сентября Альтушки будут читать хохлотопаны, до мая 2025. Мб и ты там успел навалить. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение