Herokills #47681 вчера в 11:49 pjon написал Только что: курик боец какой-то или что? он уже всем на форуме грозился ебало вскрыть? Через одно рукопожатие знаком с дерипаской, я бы с такими не шутил mydear_friend понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47682 вчера в 14:15 pjon написал 2 часа назад: курик боец какой-то или что? он уже всем на форуме грозился ебало вскрыть? одному человеку с форума палец говорят оторвал Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #47684 вчера в 17:07 Linde написал 8 часов назад: Mayhem написал 14 часов назад: Linde написал 19 часов назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна mazt3r, Herokills, Laqwalasse и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #47685 вчера в 17:27 Drainbead написал 20 минут назад: Linde написал 8 часов назад: Mayhem написал 14 часов назад: Linde написал 19 часов назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна раунд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47686 23 часа назад IMMORTALBOY написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Linde написал 10 часов назад: Mayhem написал 17 часов назад: Linde написал 22 часа назад: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна раунд! Пора записывать вторую часть шпиль не шпиль с апдейтами. dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #47687 22 часа назад Drainbead написал 3 часа назад: Linde написал 11 часов назад: Mayhem написал 18 часов назад: Linde написал 23 часа назад: Linde написал 18.09.2025 в 01:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 21:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна Соня считает себя красоткой, И от вашего буллинга Толку Как с козла молока, Ведь пока волчара-сантехник мечтает позвать ее робко замуж На нее дрочит до мозолей, минимум половина топана dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47688 22 часа назад Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #47689 22 часа назад mazt3r said 11 minutes ago: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #47690 20 часов назад mazt3r написал 3 часа назад: IMMORTALBOY написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Mayhem написал 20 часов назад: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна раунд! Пора записывать вторую часть шпиль не шпиль с апдейтами. а я не шарю за апдейты шо там было? Dark Paradise написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо а чо за киевский банкетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47691 13 часов назад (изменено) Dark Paradise написал 9 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо Вчера вечером это казалось мне забавным, но сегодня утром я человек завтрашнего дня. IMMORTALBOY написал 7 часов назад: mazt3r написал 10 часов назад: IMMORTALBOY написал 13 часов назад: Drainbead написал 13 часов назад: Linde написал 21 час назад: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна раунд! Пора записывать вторую часть шпиль не шпиль с апдейтами. а я не шарю за апдейты шо там было? Dark Paradise написал 9 часов назад: mazt3r написал 9 часов назад: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо а чо за киевский банкетный? Про сониного акелу не в курсе? Ну бля, мы тут уже страниц 50 насрали. Изменено 12 часов назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47692 12 часов назад Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47693 12 часов назад Astari написал 30 минут назад: для тебя Сань это язык пиздюлей (с тебя минута жизни бтв) для @LynTeek язык батл-репа для @Zhenek язык формул в экселе для @E1azor язык в жопу (его язык в первую согласившуюся женскую жопу) E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47694 11 часов назад Смотрел вчера сериал про инцелов — переходный возраст. Прям учебник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47695 11 часов назад Как раз под твой уровень развития Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47696 10 часов назад главный персонаж сериала >>>>@Dream.<<<< Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47697 10 часов назад Да какой дрим инцел он с "девками-дурами", встречается чаще чем ты доту регаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #47699 6 часов назад mazt3r написал 6 часов назад: Dark Paradise написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо Вчера вечером это казалось мне забавным, но сегодня утром я человек завтрашнего дня. IMMORTALBOY написал 14 часов назад: mazt3r написал 17 часов назад: IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: Linde написал 19.09.2025 в 12:02: Mayhem написал 19.09.2025 в 05:28: Linde написал 19.09.2025 в 00:30: Linde написал 17.09.2025 в 23:35: Mayhem написал 17.09.2025 в 19:39: волчара потрахивает рсп после работы, пока Виктор с пасатижами и муфтами играется на кухне, как милобонусом уборочка и контейнер с едой на завтра в это время леди уже нафантазировала брак и умереть в один день, ну а хули даже в хате без присмотра один раз оставил тебе легче от того, что ты пишешь мерзости о посторонних людях? выблядок @Mayhem а че язык-то в жопу засунул? слабо ответить стало? давай, поупражняйся в "остроумии". червь ебаный иди нахуй Чтоб ты себе ногу сломал, тварь, и меня вспомнил Ты мнишь себя ведьмой, Но от твоих проклятий Толку Как с козла молока, Ведь пока ты сломала только Жизнь Витюна раунд! Пора записывать вторую часть шпиль не шпиль с апдейтами. а я не шарю за апдейты шо там было? Dark Paradise написал 15 часов назад: mazt3r написал 16 часов назад: Полтопана неистово дрочит, До кровавых мясных мозолЕй. Соня с правдой мириться не хочет - Её трупу пора в мазволей. ты мой любимый пользователь после того как илзян и его киевский банкетный сдохли, но это было плохо а чо за киевский банкетный? Про сониного акелу не в курсе? Ну бля, мы тут уже страниц 50 насрали. впалду читать кратко расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #47700 1 час назад unil написал 10 часов назад: для @E1azor язык в жопу (его язык в первую согласившуюся женскую жопу) Сыглы. Но раньше было иначе, девушки сами ко мне подкатывали, а я был занят дотой и формулками. Сейчас тупо старость, и всё так, как ты говоришь, только я свой язык ещё ни в какую жопу не засунул, и скорее всего не засуну, хотя такой вариант начал рассматривать как реалистичный. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение