pjon #47821 26 сентября че за хуйню вы читаете с чужими мыслями? 150 советов высокоэффективных людей 15 секретов миллионеров богатый папа бедный папа? Qreeq понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47822 26 сентября «Мирный воин. Книга, которая меняет жизнь» — Дэн Миллмэн «Sapiens. Краткая история человечества» — Юваль Ной Харари «Думай и богатей» — Наполеон Хилл «Богатый Папа, Бедный Папа» — Роберт Кийосаки «Семь навыков высокоэффективных людей» — Стивен Кови «Атлант расправил плечи» — Айн Рэнд «Трансерфинг реальности» — Вадим Зеланд «Алмазный Огранщик. Система управления бизнесом и жизнью» — Майкл Роуч. pjon понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47823 26 сентября Тихий Дэн lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #47824 26 сентября (изменено) Кроме шуток, в этом списке всего одна чего-то стоящая нигга — Думай и богатей, потому что это первая инфоцыганская книжка в современной истории. Все остальное кальки и дубли. А Секрет где? Изменено 26 сентября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47825 26 сентября щяс мы с пацыками подъедем секрет предстательной железы организуем тебе блять Astari, umad, toxjq и 8 другим понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #47826 26 сентября Qreeq написал 17 минут назад: стоящая нигга — Думай и богатей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47828 26 сентября вы все ошибаетесь, стоящий нигга говорил "разбогатей или сдохни" Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #47829 26 сентября и кого тут ебать fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47831 26 сентября Astari написал 3 минуты назад: и кого тут ебать допустим я забил Кипиш и Тенко, чур мои Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #47832 26 сентября ахуенные зековские погонялы у них меняльник это между камерами ходят хлебные четки и не дырявые ложки меняют на сигареты? LynTeek, lilmike и NaxrenApm понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #47833 26 сентября Astari написал 7 минут назад: и кого тут ебать с последней карты любую прокатишь в люльке и она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47834 26 сентября (изменено) гайз, го ваш топ 3 погремух из этого зоопарка мой: 1. Лужа 2. Балкон 3. Мшистая Изменено 26 сентября пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47835 26 сентября Astari написал 23 минуты назад: и кого тут ебать любую но бесплатно. кроме лысой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47836 26 сентября Думаю над погонялом на следующий меняльник, выбираю между "Жижа", "Бандерлог" и "Хрипой". Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #47837 26 сентября так я ж Генерал umad и pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #47838 26 сентября Бля, нада коню на командировку скидываться... 12o и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #47839 26 сентября Astari написал 53 минуты назад: и кого тут ебать привет, ну самый безопасный вариант - тебя Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #47840 26 сентября как же я самурая бы жестко выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение