Ilze #4861 15 сентября 2022 зачем тебе деньги альфен, с твоей комплекцией я бы заходил в магазин, брал все что необходимо и с улыбкой спрашивал бы на кассе - это же бесплатно, да? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #4862 15 сентября 2022 (изменено) Ilze написал 7 минут назад: зачем тебе деньги альфен, с твоей комплекцией я бы заходил в магазин, брал все что необходимо и с улыбкой спрашивал бы на кассе - это же бесплатно, да? Осуждаю подобные действия. Хотя я благодарен тебе за комплимент - да, я красавица. А вот денюшки - это хорошо. Так что попрошу задуматься о моем предложении. Изменено 15 сентября 2022 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4863 15 сентября 2022 Vova написал 13.09.2022 в 00:42: Rilay написал 13.09.2022 в 00:41: вы че ебанутые я мем кинул Ваще-то максимально реалистичный мем Его Саня зовут, это база Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4864 15 сентября 2022 Не, база ето другой тип Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4865 15 сентября 2022 ALF™ написал 5 часов назад: А вот денюшки - это хорошо. деньги это не главное, главное чтобы они были Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4867 16 сентября 2022 Хз уже месяц+ не думаю о тяночках, они рушат вайб холостой жизни и отнимают время, и деньги, много времени отнимают после раставания воооот. gireslav понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4868 16 сентября 2022 phosphorique написал 8 минут назад: Хз уже месяц+ не думаю о тяночках, они рушат вайб холостой жизни и отнимают время, и деньги, много времени отнимают после раставания воооот. алонли, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4869 16 сентября 2022 phosphorique написал 14 минут назад: Хз уже месяц+ не думаю о тяночках, они рушат вайб холостой жизни и отнимают время, и деньги, много времени отнимают после раставания воооот. кто красивее и у кого лучше тело, крис эванс или крис хемсвортх? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4870 16 сентября 2022 LynTeek написал 1 минуту назад: phosphorique написал 16 минут назад: Хз уже месяц+ не думаю о тяночках, они рушат вайб холостой жизни и отнимают время, и деньги, много времени отнимают после раставания воооот. кто красивее и у кого лучше тело, крис эванс или крис хемсвортх? Оба норм но я бы Хемсворта выбрал, он какой-то более мужественный что ли, с ним точно будешь в безопасности. Мне вообще Ченнинг Татум нравится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4871 17 сентября 2022 вкладываемся ребзя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4872 17 сентября 2022 так это подкат или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4873 17 сентября 2022 ну я знаю канеш одну бабу с форума, которая называла ся анастасия великая, но лукс лайк скам человека у которого ничего нет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4874 17 сентября 2022 ну и кто тут блять 0,0001 процент, пидрила? @Vova Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4875 17 сентября 2022 Ilze написал 30 минут назад: ну я знаю канеш одну бабу с форума, которая называла ся анастасия великая, но лукс лайк скам человека у которого ничего нет Ты интересный человек я тебе скажу. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4876 18 сентября 2022 @012314567890 курс пизды сейчас вообще как? Стоит вкладываться? Или ещё подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4877 18 сентября 2022 ♣ Escape ♣ написал 2 часа назад: @012314567890 курс пизды сейчас вообще как? Стоит вкладываться? Или ещё подождать чел за поцелуйчик и поддакивания 2 тачки по 13кк подарил Шляпник и wuwku понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4878 18 сентября 2022 А вы тоже ловите нехилый кринж со скринов диалогов ильзяна? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4879 18 сентября 2022 (изменено) Мне кажется аватарка Ильзяна как есть описывает его. Этакий похуист, разбышака. Чисто поебать на все. Изменено 18 сентября 2022 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4880 18 сентября 2022 mazt3r написал 1 час назад: А вы тоже ловите нехилый кринж со скринов диалогов ильзяна? знаешь кто с них кринж охуенный ловит? я с утра Snitch_91 написал 1 час назад: Мне кажется аватарка Ильзяна как есть описывает его. Этакий похуист, разбышака. Чисто поебать на все. аватарка респектовая базара ноль IMMORTALBOY понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение