Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

`KV написал 19.09.2022 в 15:09:

короче гайс, я нихуя не понимаю в этом мире, нужен ваш хелп (на форуме по доте, да :trollface:)

это у меня с бошкой проблемы или всегда так, что чем более человеку на нас похуй, тем сильнее он нам нравится и наоборот? я два раза в жизни влюблялся и оба раза закончилось одинаково - меньше чем за неделю и с дикими пиздостраданиями с моей стороны в последствии. а в промежутке встречался просто чтобы встречаться с двумя бабами по 4 года, был дико несчастлив, потому что они меня любили а мне было на них плевать, но я был слишком ссыклом чтобы их бросить и в итоге они сами не выдерживали и бросали.

фул стори

по итогу, с девушками на которых мне поебать мне супер легко общаться и я им вроде даже нравлюсь, а с теми которые нравятся мне я как-будто слишком стараюсь не облажаться, но их в итоге это отталкивает. я уже перестаю верить, что возможно найти человека, с которым будет взаимная любовь, ну либо шансы ничтожно малые. либо тебе на него похуй, либо ему на тебя, иначе кажется по настоящему влюбиться и не получится, ибо если ты человеку нравишься - это слишком просто, так, сука, не интересно же))

Показать больше  

Все у тебя своим чередом идёт, выдохни. А ты как хотел, чтоб все по одному шаблону в отношения заходили? У каждого первого такие же хитросплетения, а те кто нашли стабильные отношения могут выдать только ошибку выжившего. Все нормально, это такая жизнь.

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ну у вас тут и пиздострадания

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

q4er написал 20.09.2022 в 04:30:

ну у вас тут и пиздострадания

Зависть плохое чувство 

Поделиться сообщением

открыл фотку и прочитал выше среднего, вголоснул

смотрится вообще инородно, хули у тебя волосы светлые, а брови черные как ночь в пакистане ? это твой родной цвет волос?

G

Поделиться сообщением

////:

блядь, я не знаю, есть ли что-то хуже, чем спрагишивать бабу "ну что мы с тобой теперь вместе"

какой это кринж, пиздец

не делай так умоляю больше

еби ее и все, лол

G

Поделиться сообщением

Ок, принял

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 20.09.2022 в 03:32:
  Dream. написал 19.09.2022 в 21:33:

Ну а ты не задумывался,  что это какой-нибудь сознательный здоровяк с активной гражданской позицией, типа тесака, чекает пидаров у себя в селе, чтобы потом на камеру линчевать где-нибудь на пустыре, а снаф с реальной казнью продать за большие бабки?

Поделиться сообщением

12314567890 написал 20.09.2022 в 06:35:

открыл фотку и прочитал выше среднего, вголоснул

смотрится вообще инородно, хули у тебя волосы светлые, а брови черные как ночь в пакистане ? это твой родной цвет волос?

да всё всё, не душите, я понял что не выше)

не, это я решил по фану покрасить впервые :trollface: я ебал, брови что-ли тоже красить надо?

вот натуральный цвет

Показать содержимое

12314567890 написал 20.09.2022 в 06:44:

////:

блядь, я не знаю, есть ли что-то хуже, чем спрагишивать бабу "ну что мы с тобой теперь вместе"

какой это кринж, пиздец

не делай так умоляю больше

еби ее и все, лол

да ты прав скорее всего, и челы выше (даже Вова)

я поэтому сюда и написал, чтобы получить взгляд со стороны, и в принципе что-то интересное вынес. так что спасибо вам всем ребзи 

DB: click

Поделиться сообщением

еби ее и все, лол

ты считаешь всех девушек дыркой?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

nnqxk3 написал 20.09.2022 в 10:18:

ты считаешь всех девушек дыркой?

я считаю что чрезмерное почитание ни к чему хорошему не ведет

Marvin_, let be friends и Vova понравилось это

G

Поделиться сообщением

да тут не в почитании дело - фраза просто клоунячая

ладно там замуж позвать - симс леджит, но уточнение по поводу вашего статуса на уровне че будем встречаться маруся - я даже в 14 лет не практиковал, уж очень кринжово

живое величие

Поделиться сообщением

`KV написал 20.09.2022 в 10:18:
  12314567890 написал 20.09.2022 в 06:35:

да всё всё, не душите, я понял что не выше)

не, это я решил по фану покрасить впервые :trollface: я ебал, брови что-ли тоже красить надо?

вот натуральный цвет

Показать содержимое

да ты прав скорее всего, и челы выше (даже Вова)

я поэтому сюда и написал, чтобы получить взгляд со стороны, и в принципе что-то интересное вынес. так что спасибо вам всем ребзи 

Показать больше  

да красить не надо, просто у кого светлые волосы обычно не такие темные брови, поэтому мне сразу показалось что это не твои, ну и выглядят инородно, я думаю тебе с родными даже лучше, чем так, как на 1 фото

G

Поделиться сообщением

Ilze написал 20.09.2022 в 10:29:

ладно там замуж позвать - симс леджит, но уточнение по поводу вашего статуса на уровне че будем встречаться маруся - я даже в 14 лет не практиковал, уж очень кринжово

это ответ на вопрос, который он задал, в целом это никак не связано с историей выше

это просто истина, имхо

G

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 20.09.2022 в 10:29:

я в 14 лет устраивал гачи борьбу в общаге лицея с пацанами, а на выхах дома ебашил доту, так что сошиал скиллс не было возможности развивать, простите

Изменено пользователем `KV

Поделиться сообщением

ну так и зачем ты променял ламповые оргии с братишками на унылые пезды

хули карма, вот бог тебя и наказал

Vova, Шум и ярость, `KV и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

`KV написал 20.09.2022 в 10:18:

Показать содержимое

Бля эта еще хуже чем первая

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 19.09.2022 в 21:11:

такой недоёб что я на милисекунду задумался
image.png.3849a2fa7e4ba9a0fc63ecdff01025cf.png

Уважаемо.

Сольешь мне в рот и все.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Если ты дединсайд то хотя бы сделай тату на всю харю + пару шрамов от порезов на руках + цепочку или сережку и бритвой + в целом побольше цепей и прочего железа + одень черную поношенную дешманскую одежду + и смотри побольше аниме обучайся

Удачи!

@`KV

`KV понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 20.09.2022 в 11:14:

Если ты дединсайд то хотя бы сделай тату на всю харю + пару шрамов от порезов на руках + цепочку или сережку и бритвой + в целом побольше цепей и прочего железа + одень черную поношенную дешманскую одежду + и смотри побольше аниме обучайся

Удачи!

@`KV

спасибо, бро, подумаю

Vova написал 20.09.2022 в 11:04:

Бля эта еще хуже чем первая

ну та и эта это селфачи ебаные. вот чуть покачественнее фото

Показать содержимое
твоя оценка @Vova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...