Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Qreeq написал 5 минут назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня:petro:

Qreeq написал 21 час назад:

Это походу у тебя кроме мужского ничего нет, что ты его так потерять боишься. Ноу оффенс, брат, просто в глаза бросается. Ты это 10 раз подряд написал.

Ты не умеешь в психологию, у тебя конечностей не хватает, но ты же о них не говоришь, по этому, пошел нахуй. Ладно бы ты был просто пилорасом а ты однолапый пидоркс извращенец, который ебет в своем пгт культей других пидорасов за гроши

Тут уметь еще ничего не надо😄 У тебя комплекс маскулинности как у маленького мальчика. Остальную часть сообщения вообще не понял, потому что ты еще и как маленькая девочка в аргументах кучу необоснованных оскорблений высрал.

Ну ладно, тут и без меня тебе пизды дадут, которых ты сам же и выпросил.

Ну ты же пидорас однорукий, а не психолог... Просто жанглтруюя модными словами из рилсов по типу "маскулиности" оставляют тебя на твоём пидорастическом уровне знаний, не делая тебя компетентным в вопросе, так что пидор однолапый, спеши уже страпонить односелчан свой рукой ковырялкой и отныне не брыкайся с своего места

Поделиться сообщением

Ты все перепутал. И опять аргументов не привел. Ты че пьяный?)

Поделиться сообщением

как то много фиксации на сперме, сперме в рот, и фрикциях в анальное отверстие другим мужчинам 

Поделиться сообщением

Astari написал 9 минут назад:

как то много фиксации на сперме, сперме в рот, и фрикциях в анальное отверстие другим мужчинам 

Так у тебя тут топан пидорасов онли. Я и Бобринский только баб ебут, остальные друг друга в щеку тыкают. Тебе же писали переименовать топан, хуйли ты теряешься то, тут у тебя рассадник ЛГБТ, скоро форум прикроют нахуй

Qreeq написал 14 минут назад:

Ты все перепутал. И опять аргументов не привел. Ты че пьяный?)

Вы пидоры, самые скользкие существа на планете, вам сколько аргументов не приводи, вы все равно очком вяляете как на сковородке. Достаточно того, что я знаю, что ты однолапый пидор, и ты это тоже знаешь, этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Ну ладно, как скажешь😄 Главное чаще слово пидор повторять, тогда спор автоматически выигрывается.

Поделиться сообщением

ADOLF написал 6 минут назад:

Так у тебя тут топан пидорасов онли. Я и Бобринский только баб ебут, остальные друг друга в щеку тыкают. Тебе же писали переименовать топан, хуйли ты теряешься то, тут у тебя рассадник ЛГБТ, скоро форум прикроют нахуй

701765_F0MfuXX_1391703271-571835200.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:
ADOLF написал 8 минут назад:

701765_F0MfuXX_1391703271-571835200.jpg

Ещё один схавал западную пропаганду...

Кроме смерти , ничего вам не желаю хорошего в новом году

Поделиться сообщением

Да ладно адольфина ебанная, я понимаю что ты под мефедроном базаришь, и паничку словил что тебя из шкафа вытащат. Но признайся, только честно, заглотил бы мощный жилистый хуй Ривера Уорда и попробовал бы его сперму?))) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 3 минуты назад:

Да ладно адольфина ебанная, я понимаю что ты под мефедроном базаришь, и паничку словил что тебя из шкафа вытащат. Но признайся, только честно, заглотил бы мощный жилистый хуй Ривера Уорда и попробовал бы его сперму?))) 

Я с пидорасами на разговариваю :petro:

Обратите внимание, пидорасы во власть даже залезли, у вас админы даже пидорасы покравители 

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка:petro: у чувака рега 2007

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Primitive написал 20 минут назад:

Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка:petro: у чувака рега 2007

Привет, так если хочется, вместе с ним в трансформера соберитесь и поебитесь

mydear_friend понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22 минуты назад:
Primitive написал 43 минуты назад:

Привет, так если хочется, вместе с ним в трансформера соберитесь и поебитесь

Пиздец, говорящая крайняя плоть женька заговорила :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф можешь меня выписать из пидорасов пожалуйста в доказательство могу скинуть фотографию своей дакимакуры с ЖЕНСКИМ аниме персонажем

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

ебаться это слабость

жалко, что джежай уже не может это подтвердить

Бабангида никогда не заглатывал, кроме него адекватен только илзе

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Primitive написал 3 часа назад:

Кто на него лает? Это он на всех лает.

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 2 часа назад:

Адольф можешь меня выписать из пидорасов пожалуйста в доказательство могу скинуть фотографию своей дакимакуры с ЖЕНСКИМ аниме персонажем

Старичок, 0 вопросов 

Qreeq написал 32 минуты назад:
Primitive написал 4 часа назад:

Кто на него лает? Это он на всех лает.

Гав гав гав 

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25.12.2025 в 15:38:
sojj написал 25.12.2025 в 15:25:

Пиздос, во что вы превратили топик

Во времена Бёрда такой хуйни не было...

1/2-дауны разбушевались, ведь их помойка сдохла

Соси, 1/2 никто ещё не опроверг

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что 2/3 априори > 1/2 ?

Трикстер

Поделиться сообщением

сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...