ADOLF #49761 28 декабря 2025 Qreeq написал 5 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Пацаны, вы когда хуй сосете, всегда глотаете? Вопрос ко всем, так как вы все тут пидорасы, кроме меня Qreeq написал 21 час назад: Это походу у тебя кроме мужского ничего нет, что ты его так потерять боишься. Ноу оффенс, брат, просто в глаза бросается. Ты это 10 раз подряд написал. Ты не умеешь в психологию, у тебя конечностей не хватает, но ты же о них не говоришь, по этому, пошел нахуй. Ладно бы ты был просто пилорасом а ты однолапый пидоркс извращенец, который ебет в своем пгт культей других пидорасов за гроши Тут уметь еще ничего не надо😄 У тебя комплекс маскулинности как у маленького мальчика. Остальную часть сообщения вообще не понял, потому что ты еще и как маленькая девочка в аргументах кучу необоснованных оскорблений высрал. Ну ладно, тут и без меня тебе пизды дадут, которых ты сам же и выпросил. Ну ты же пидорас однорукий, а не психолог... Просто жанглтруюя модными словами из рилсов по типу "маскулиности" оставляют тебя на твоём пидорастическом уровне знаний, не делая тебя компетентным в вопросе, так что пидор однолапый, спеши уже страпонить односелчан свой рукой ковырялкой и отныне не брыкайся с своего места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49762 28 декабря 2025 Ты все перепутал. И опять аргументов не привел. Ты че пьяный?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49763 28 декабря 2025 как то много фиксации на сперме, сперме в рот, и фрикциях в анальное отверстие другим мужчинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49764 28 декабря 2025 Astari написал 9 минут назад: как то много фиксации на сперме, сперме в рот, и фрикциях в анальное отверстие другим мужчинам Так у тебя тут топан пидорасов онли. Я и Бобринский только баб ебут, остальные друг друга в щеку тыкают. Тебе же писали переименовать топан, хуйли ты теряешься то, тут у тебя рассадник ЛГБТ, скоро форум прикроют нахуй Qreeq написал 14 минут назад: Ты все перепутал. И опять аргументов не привел. Ты че пьяный?) Вы пидоры, самые скользкие существа на планете, вам сколько аргументов не приводи, вы все равно очком вяляете как на сковородке. Достаточно того, что я знаю, что ты однолапый пидор, и ты это тоже знаешь, этого вполне достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49765 28 декабря 2025 Ну ладно, как скажешь😄 Главное чаще слово пидор повторять, тогда спор автоматически выигрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49766 28 декабря 2025 ADOLF написал 6 минут назад: Так у тебя тут топан пидорасов онли. Я и Бобринский только баб ебут, остальные друг друга в щеку тыкают. Тебе же писали переименовать топан, хуйли ты теряешься то, тут у тебя рассадник ЛГБТ, скоро форум прикроют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49767 28 декабря 2025 Astari написал 1 минуту назад: ADOLF написал 8 минут назад: Так у тебя тут топан пидорасов онли. Я и Бобринский только баб ебут, остальные друг друга в щеку тыкают. Тебе же писали переименовать топан, хуйли ты теряешься то, тут у тебя рассадник ЛГБТ, скоро форум прикроют нахуй Ещё один схавал западную пропаганду... Кроме смерти , ничего вам не желаю хорошего в новом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49768 28 декабря 2025 Да ладно адольфина ебанная, я понимаю что ты под мефедроном базаришь, и паничку словил что тебя из шкафа вытащат. Но признайся, только честно, заглотил бы мощный жилистый хуй Ривера Уорда и попробовал бы его сперму?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49769 28 декабря 2025 (изменено) Astari написал 3 минуты назад: Да ладно адольфина ебанная, я понимаю что ты под мефедроном базаришь, и паничку словил что тебя из шкафа вытащат. Но признайся, только честно, заглотил бы мощный жилистый хуй Ривера Уорда и попробовал бы его сперму?))) Я с пидорасами на разговариваю Обратите внимание, пидорасы во власть даже залезли, у вас админы даже пидорасы покравители Изменено 28 декабря 2025 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #49771 28 декабря 2025 Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49772 28 декабря 2025 Primitive написал 20 минут назад: Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Привет, так если хочется, вместе с ним в трансформера соберитесь и поебитесь mydear_friend понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49773 28 декабря 2025 LynTeek написал 22 минуты назад: Primitive написал 43 минуты назад: Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Привет, так если хочется, вместе с ним в трансформера соберитесь и поебитесь Пиздец, говорящая крайняя плоть женька заговорила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #49774 28 декабря 2025 (изменено) Адольф можешь меня выписать из пидорасов пожалуйста в доказательство могу скинуть фотографию своей дакимакуры с ЖЕНСКИМ аниме персонажем Изменено 28 декабря 2025 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49775 28 декабря 2025 ебаться это слабость жалко, что джежай уже не может это подтвердить Бабангида никогда не заглатывал, кроме него адекватен только илзе Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49776 28 декабря 2025 Primitive написал 3 часа назад: Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Кто на него лает? Это он на всех лает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49777 28 декабря 2025 FantSayHello написал 2 часа назад: Адольф можешь меня выписать из пидорасов пожалуйста в доказательство могу скинуть фотографию своей дакимакуры с ЖЕНСКИМ аниме персонажем Старичок, 0 вопросов Qreeq написал 32 минуты назад: Primitive написал 4 часа назад: Вообще ахуели на легенду лаять. Господи ещё и одни отсталые, лунтики хуютики хендлы и прочие. Чувак тут платиновый контент делает переодчески, а ваши сообщения можно сразу скипать, что бы не читать этот бред который вы пишите, реинкарнации русверма, хрк тфу. Назвать Адольфа зуммером это вообще пушка у чувака рега 2007 Кто на него лает? Это он на всех лает. Гав гав гав FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49778 28 декабря 2025 Zhenek написал 25.12.2025 в 15:38: sojj написал 25.12.2025 в 15:25: Пиздос, во что вы превратили топик Во времена Бёрда такой хуйни не было... 1/2-дауны разбушевались, ведь их помойка сдохла Соси, 1/2 никто ещё не опроверг Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #49779 28 декабря 2025 Правильно ли я понимаю, что 2/3 априори > 1/2 ? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #49780 28 декабря 2025 сегодня в парке аттракционов был и в очереди была такая соска с неплохой жопой, отличной фигурой, милым лицом, рост под 180. угадайте кого она ласкала? какого-то скуфа лысеющего, одетого в хуй пойми что, который даже ниже её на 1-2 см. скуфы, в чём ваш секрет? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение