FantSayHello #50241 15 января Так он итак в курсе что женат Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #50242 15 января AsYouWish написал 4 часа назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ну судя по твоей роли на сайте, ты женат на мужике. Хз че тебе посоветовать, не был в такой ситуации Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50243 15 января Криминал написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: AsYouWish написал 6 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50244 16 января sviper написал 20 минут назад: Криминал написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: AsYouWish написал 6 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50245 16 января Криминал написал 1 минуту назад: sviper написал 22 минуты назад: Криминал написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: AsYouWish написал 6 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50246 16 января sviper написал 6 минут назад: Криминал написал 8 минут назад: sviper написал 30 минут назад: Криминал написал 4 часа назад: sviper написал 4 часа назад: AsYouWish написал 6 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Ну играя в Геншин, конечно не заработаешь денег для БАЗОВОГО МИНИМУМА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50247 16 января Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 5 часов назад: sviper написал 5 часов назад: AsYouWish написал 7 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Ну играя в Геншин, конечно не заработаешь денег для БАЗОВОГО МИНИМУМА Главное чтоб оставалось время на поиск богатой женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #50248 16 января sviper написал 7 минут назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 5 часов назад: sviper написал 6 часов назад: AsYouWish написал 7 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Ну играя в Геншин, конечно не заработаешь денег для БАЗОВОГО МИНИМУМА Главное чтоб оставалось время на поиск богатой женщины Хватить мечтать понапрасну Возьмись за дело смола не слита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50249 16 января dokinzo написал 9 минут назад: sviper написал 17 минут назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Криминал написал 6 часов назад: sviper написал 6 часов назад: AsYouWish написал 8 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Ну играя в Геншин, конечно не заработаешь денег для БАЗОВОГО МИНИМУМА Главное чтоб оставалось время на поиск богатой женщины Хватить мечтать понапрасну Возьмись за дело смола не слита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50250 16 января Криминал написал 5 часов назад: sviper написал 5 часов назад: Криминал написал 5 часов назад: sviper написал 6 часов назад: Криминал написал 10 часов назад: sviper написал 10 часов назад: AsYouWish написал 12 часов назад: Ебать вы тут веселуху обсуждаете Ладно, расскажите, на каком свидании нужно сказать девушке, что ты женат? Ебешь бабу сзади, суешь ей в жопу большой палец и говоришь как бы ненароком "я женат кстати", она в ахуе от всего этого смотрит на тебя одним глазом, потому что двумя голова не поворачивается - эта поза называется "рыбий глаз" Часто ей пользуешься? Так я не женат А когда? Лет уже столько, хватит в игры играть! Я потерял веру в женщин, ни одна не может спасти меня от геншина Ну играя в Геншин, конечно не заработаешь денег для БАЗОВОГО МИНИМУМА Айфон купи, по ресторанам своди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50251 16 января Гачу до пити таймера прокрути, на скинчик занеси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50252 16 января @Zhenek Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #50253 16 января Стори где Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50254 16 января Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #50255 16 января sviper написал 1 минуту назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул 95% шанс что овуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #50256 16 января sviper написал 2 минуты назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул блять, в топике одни альфачи остались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #50257 16 января sviper написал 11 минут назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ты скажи что ты в Геншин играешь и желательно скинь скрин. Но вообще, подобные сообщения, Я КОНЕЧНО НЕ ШЛЮХА НО! Вызывают просто дикие сомнения Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #50258 16 января sviper написал 15 минут назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Что то я не понял, что тут написано. А что тут написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50259 16 января Криминал написал 5 минут назад: sviper написал 18 минут назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Ты скажи что ты в Геншин играешь и желательно скинь скрин. Но вообще, подобные сообщения, Я КОНЕЧНО НЕ ШЛЮХА НО! Вызывают просто дикие сомнения тянкам нельзя говорить что ты ваще в игры играешь у них сразу писька сухая становится Baza_KAiF написал 17 минут назад: sviper написал 19 минут назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул 95% шанс что овуляция возможно кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #50260 16 января sviper написал 23 минуты назад: Какой шанс что после таких сообщений меня не зарежут прям седня чтобы спиздить комп и кота? Один раз девчонку трахнул Очень сложно что-то понять, ну она точно любит лечебно-столовую минеральную воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение