LynTeek #50741 11 часов назад адольф выходит сюда и орет - "я ебусь!!", и все, выебон засчитан. Но тот, кто ебется, не выебывается об этом, его образ лишь плод психологической защиты Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #50742 10 часов назад Ну я ебусь, кто не верит - могу фото члена после секса скинуть, он весь в соках женской письки будет (не в какашках, как у вас обычно) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #50743 9 часов назад Limoncheg написал 2 часа назад: Раз тут собрались эксперты половых отношений - вопрос: у солевой прошмандовки писька солененькая ? Меня другой вопрос интересует, если солевая загонит в себя конскую дозу по вене, можно торкануться если письку ей долго лизать? Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #50744 5 часов назад Был секс на неделе, держу в курсе Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение