Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Какая-то чересчур нормисная кулстори для сверхчеловека по Ницше.

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 12 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Medvejonok написал 12 часов назад:

Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол

протестую, как я уже говорил у меня есть видео с доказательствами моей истории, могу отправить в любой момент

Да чёт нет, спасибо. У меня и так травма в голове уже как лет 6. Встретился с другом детства впервые за кучу лет. Он мне такой " бля, а помнишь вот я с той телкой в школе мутил. Недавно так с ней ахуенно на коттедже затусили, хочешь покажу ? Я такой "ну окей, показывай". 

А он мне тупо показывает видео как он снимает сбоку как он ебет эту телку раком. А я не то что бы хотел на такое смотреть. Но с другой стороны чего я ждал? Видео где они с фокусниками и клоунами задорно смеются в окружении шариков и аниматоров?

Не волнуйся, он всем это видео показывает

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 19 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Medvejonok написал 12 часов назад:

Как будто тут хоть кто то есть, кому можно верить лол

протестую, как я уже говорил у меня есть видео с доказательствами моей истории, могу отправить в любой момент

Да чёт нет, спасибо. У меня и так травма в голове уже как лет 6. Встретился с другом детства впервые за кучу лет. Он мне такой " бля, а помнишь вот я с той телкой в школе мутил. Недавно так с ней ахуенно на коттедже затусили, хочешь покажу ? Я такой "ну окей, показывай". 

А он мне тупо показывает видео как он снимает сбоку как он ебет эту телку раком. А я не то что бы хотел на такое смотреть. Но с другой стороны чего я ждал? Видео где они с фокусниками и клоунами задорно смеются в окружении шариков и аниматоров?

тогда не обобщай братишка, я не пиздел

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец блять, вчера позвал девочку роллы кушать с вином

поели попили, пошли на кровать няшится. А я знаю что она любит экспериментировать, сама просит разные новые позы. Специально вина подливал побольше, хотел напоить как следует

ну предложил на видео заснять, типа её лицо вырежу, потом вместе смотреть будем. Она не хочет. Уламывал полчаса-час наверное, говорит давай только потом мне покажешь снятое.

ну ок начали, она встала раком. Я начал снимать. Все шло хорошо, вначале. А потом она увидела, как я пытаюсь рядом с её рукой положить свой открытый паспорт… и хз что на неё нашло, она чет прихуела и потом взбесилась. Накричала на меня, что я долбаеб сумашедший, собралась и уехала домой …

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Уронил уголек от сиги на хуй, теперь там небольшой ожог, вот и закончился мой секс всем спасибо 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...