Zellar #51121 18 часов назад (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Че молчите, в пизде торчите (не торчите АХАХАХ) кто первый написал, тот в очке застрял(ты червь пидор АХАХАХ) Изменено 18 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51122 18 часов назад не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз Astari, Herokills, DimоnGnom и 2 другим понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #51123 18 часов назад Dream. написал 1 минуту назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз сегодня в топане большой день, большой праздник Herokills понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51125 17 часов назад Zellar написал 1 час назад: Qreeq написал 3 часа назад: Че молчите, в пизде торчите (не торчите АХАХАХ) кто первый написал, тот в очке застрял(ты червь пидор АХАХАХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51126 16 часов назад да это реально шок я как дебил связь чувствовал а оказалось пепе втфа сама предложила заблочить чтобы пьяным больше не звонил dokinzo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #51127 16 часов назад (изменено) Dream. написал 3 минуты назад: да это реально шок я как дебил связь чувствовал а оказалось пепе втфа сама предложила заблочить чтобы пьяным больше не звонил Фаааа, сучка шнейне ватпфаааа На днях тоже одной бывшей пьяным хуйни понаписывал, они сделала вид что спит и я наутро поудалял кринжа своего 😁 Изменено 16 часов назад пользователем Exeandrey Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51128 15 часов назад бывает тут прям недавно все было но это в "мужском понимании" Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51129 15 часов назад Dream. написал 3 часа назад: девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел нужны подробности, кулачок отбивал? сексом трахал суку? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51130 5 часов назад Dream. написал 13 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51131 4 часа назад Limoncheg написал 1 час назад: Dream. написал 14 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз Специализированный застройщик madvlaydin и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51132 3 часа назад Limoncheg написал 1 час назад: Dream. написал 14 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз Созависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51133 2 часа назад Herokills написал 13 часов назад: Dream. написал 16 часов назад: девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел нужны подробности, кулачок отбивал? сексом трахал суку? да это в прошлом году было почти поверил что я не инцел Herokills понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51134 2 часа назад Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 3 часа назад: Dream. написал 16 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51135 1 час назад Zhenek написал 24 минуты назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 3 часа назад: Dream. написал 17 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51136 1 час назад (изменено) Limoncheg написал 4 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 3 часа назад: Dream. написал 17 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #51137 1 час назад Zhenek написал 13 минут назад: Limoncheg написал 17 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 3 часа назад: Dream. написал 17 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? Свипер и крик не отправлял гуглить Dream. написал 58 минут назад: Herokills написал 14 часов назад: Dream. написал 17 часов назад: девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел нужны подробности, кулачок отбивал? сексом трахал суку? да это в прошлом году было почти поверил что я не инцел Ты же лет 8 назад писал про свои пиздострадания, с того времени ничего не изменилось ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51138 1 час назад Limoncheg написал 3 минуты назад: Zhenek написал 16 минут назад: Limoncheg написал 21 минуту назад: Zhenek написал 47 минут назад: Забавно, что вроде и знаю правильный ответ, но при этом если его напишу, с меня всякие фантсэйхеллоу с лунтиками снова будут кекать типа я зануда, не понимаю постиронию и прочий бред. И как быть … ок, напишу какую-то хуйню, чтоб быть «как все», а лимончика отправлю в гугл гуглить Limoncheg написал 3 часа назад: Dream. написал 17 часов назад: не пил 1 месяц 6.5 дней и короч напился и девке позвонил последней которую почти серьёзно рассматривал и я ахуел такой похуизм максимальный короч возобновляю деятельность в сз что такое сз серая зона! отправлять гуглить сз - вот реально зануда, нотками мудака щас бы под Лунтика подстраиваться, главного дегенерата форума удачи Ну так я ж не знаю, как правильно ответить, чтоб все были довольны. Получается как бы я не ответил тебе, я везде долбоёбом оказался? Получается лучше б вообще не отвечал, хоть и знаю правильный ответ? Ну потому что по твоим словам крик и свипер - зануды, с нотками мудака. Всё правильно понял? Свипер и крик не отправлял гуглить А что они сделали по-твоему, дав очевидно неправильные ответы на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51139 1 час назад Dream. написал 1 час назад: поверил что я не инцел Инцел это тот, кто ни 1 бабу не ебал в жизни а ты уже их с десяток оттрахал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51140 1 час назад KingOfSpain и mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение