Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (3 пользователя, 14 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

вчера оклемался хотел запиолить стори но был в бане бля

между судьбой ильзяна и судьбой адольфа я выбираю второе

Скрытый текст

image.png.3826a75b1daaf59fa67a9a07e0a861bf.pngimage.png.25454b162a2c7571663a711f2afdecbe.pngimage.png.a2550027ef341a770f88a3ecfb96c92b.png

Qreeq понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

pjon написал 24 минуты назад:
Qreeq написал 5 часов назад:

Недавно был на встрече выпускников.

Что тут не так?

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 10 минут назад:

вчера оклемался

соболезную

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Medvejonok написал 6 часов назад:

В ахуе от внимания к посту про бывшую 

Любой не еблан понимает что если ты бросил телку и она стала бывшей. Держись от нее подальше. У тебя наверняка были причины что бы ее кинуть. 

а мне бывшая щас названивает иногда, но чисто на отдаленные темы пиздаболия от силы час в 1-2 месяца, я раньше прям пиздострадал, ну то от задетой самооценки больше кажется, хотя это тот еще бред, но больная кукуха ниче не поделаешь

я причем год + сам ей больше не звоню, с праздниками не поздравляю, уже принцепи был бы не против чтоб она перестала мне названивать, и в ирл с ней видеться не планирую, хз нахуй продолжаю трубку брать, но с каждым звонком понимаешь что тебя жизнь от ебаназии сберегла, в последний звонок вот говорит к психологу записалась пушто посмотрела сериал Lost и поняла в середине сериала что они все умерли

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

агентспециальногоназначения написал 47 минут назад:

запиолить стори но был в бане бля

Вчера впервые отморозился от девочки красивой
На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня.
Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан
 Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками.

Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. 
Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал.

Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться.

Dream. написал 36 минут назад:
  Показать содержимое

QRy6wk79RmKEMXLwM7ywzYqdKc6UxBfPk39m7rhALvoNyitc_GG65NHPAn8xtIpru39hKc2ZB7z3AeDKqYbItUJmEOkHSQZVcZx4e9GqPG9CWfHCBWtCrV5tPhXGNJRQH7a9gact00YNKfgPLTN8PyKSe_iyZeuY

дурам нельзя первым писать
а если себя уважаете то и отвечать

да похуй кто первый пишет
не ответила - некст
сколько баб на планете 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад:

запиолить стори но был в бане бля

Вчера впервые отморозился от девочки красивой
На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня.
Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан
 Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками.

Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. 
Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал.

Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться.

Dream. написал 39 минут назад:
  Показать содержимое

QRy6wk79RmKEMXLwM7ywzYqdKc6UxBfPk39m7rhALvoNyitc_GG65NHPAn8xtIpru39hKc2ZB7z3AeDKqYbItUJmEOkHSQZVcZx4e9GqPG9CWfHCBWtCrV5tPhXGNJRQH7a9gact00YNKfgPLTN8PyKSe_iyZeuY

дурам нельзя первым писать
а если себя уважаете то и отвечать

да похуй кто первый пишет
не ответила - некст
сколько баб на планете 

Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка

Или хотя бы сетап - панчлайн

У ткбя в тексте только сетап

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 25 минут назад:

наррации зачин

эт какой-то писатель итальянский? :hmm::hmm::hmm:

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

LynTeek написал 37 минут назад:

Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка

Или хотя бы сетап - панчлайн

У ткбя в тексте только сетап

привет
я учился на филолога в мгу
это когда ты настолько уверен и набрал опыта в работе с текстом что тебе похуя как писать

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Dream. написал 7 минут назад:

cуки признавайтесь кто меня троллит?

жизнь...

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Rapist написал 26 минут назад:
LynTeek написал 52 минуты назад:

наррации зачин

эт какой-то писатель итальянский? :hmm::hmm::hmm:

оксимиронодетект показал 0% связи, так что тут остаётся только его шиза

Поделиться сообщением

Zhenek написал 14 минут назад:

0% связи

абонент исчез чтото

и тщетно сотовый ловит отечества чистоты

из двадцати пяти пятнадцать лет

я в эмиграции мне

смысла возвращаться нет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...