pjon #51201 2 часа назад Qreeq написал 4 часа назад: Недавно был на встрече выпускников. Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51202 2 часа назад вчера оклемался хотел запиолить стори но был в бане бля между судьбой ильзяна и судьбой адольфа я выбираю второе Скрытый текст Qreeq понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51203 2 часа назад pjon написал 24 минуты назад: Qreeq написал 5 часов назад: Недавно был на встрече выпускников. Что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51204 2 часа назад агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: вчера оклемался соболезную Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51205 2 часа назад Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51206 1 час назад Medvejonok написал 6 часов назад: В ахуе от внимания к посту про бывшую Любой не еблан понимает что если ты бросил телку и она стала бывшей. Держись от нее подальше. У тебя наверняка были причины что бы ее кинуть. а мне бывшая щас названивает иногда, но чисто на отдаленные темы пиздаболия от силы час в 1-2 месяца, я раньше прям пиздострадал, ну то от задетой самооценки больше кажется, хотя это тот еще бред, но больная кукуха ниче не поделаешь я причем год + сам ей больше не звоню, с праздниками не поздравляю, уже принцепи был бы не против чтоб она перестала мне названивать, и в ирл с ней видеться не планирую, хз нахуй продолжаю трубку брать, но с каждым звонком понимаешь что тебя жизнь от ебаназии сберегла, в последний звонок вот говорит к психологу записалась пушто посмотрела сериал Lost и поняла в середине сериала что они все умерли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51207 1 час назад (изменено) агентспециальногоназначения написал 47 минут назад: запиолить стори но был в бане бля Вчера впервые отморозился от девочки красивой На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня. Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками. Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал. Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться. Dream. написал 36 минут назад: Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать да похуй кто первый пишет не ответила - некст сколько баб на планете Изменено 1 час назад пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51208 1 час назад агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад: запиолить стори но был в бане бля Вчера впервые отморозился от девочки красивой На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня. Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками. Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал. Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться. Dream. написал 39 минут назад: Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать да похуй кто первый пишет не ответила - некст сколько баб на планете Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка Или хотя бы сетап - панчлайн У ткбя в тексте только сетап Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51209 57 минут назад LynTeek написал 25 минут назад: наррации зачин эт какой-то писатель итальянский? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51210 45 минут назад LynTeek написал 37 минут назад: Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка Или хотя бы сетап - панчлайн У ткбя в тексте только сетап привет я учился на филолога в мгу это когда ты настолько уверен и набрал опыта в работе с текстом что тебе похуя как писать Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51211 40 минут назад cуки признавайтесь кто меня троллит? dokinzo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51212 33 минуты назад Dream. написал 7 минут назад: cуки признавайтесь кто меня троллит? жизнь... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51213 30 минут назад Rapist написал 26 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: наррации зачин эт какой-то писатель итальянский? оксимиронодетект показал 0% связи, так что тут остаётся только его шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51214 14 минут назад Zhenek написал 14 минут назад: 0% связи абонент исчез чтото и тщетно сотовый ловит отечества чистоты из двадцати пяти пятнадцать лет я в эмиграции мне смысла возвращаться нет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение