pjon #51201 9 февраля Qreeq написал 4 часа назад: Недавно был на встрече выпускников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51202 9 февраля вчера оклемался хотел запиолить стори но был в бане бля между судьбой ильзяна и судьбой адольфа я выбираю второе Скрытый текст Qreeq понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #51203 9 февраля pjon написал 24 минуты назад: Qreeq написал 5 часов назад: Недавно был на встрече выпускников. Что тут не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51204 9 февраля агентспециальногоназначения написал 10 минут назад: вчера оклемался соболезную Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51205 9 февраля Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51206 9 февраля Medvejonok написал 6 часов назад: В ахуе от внимания к посту про бывшую Любой не еблан понимает что если ты бросил телку и она стала бывшей. Держись от нее подальше. У тебя наверняка были причины что бы ее кинуть. а мне бывшая щас названивает иногда, но чисто на отдаленные темы пиздаболия от силы час в 1-2 месяца, я раньше прям пиздострадал, ну то от задетой самооценки больше кажется, хотя это тот еще бред, но больная кукуха ниче не поделаешь я причем год + сам ей больше не звоню, с праздниками не поздравляю, уже принцепи был бы не против чтоб она перестала мне названивать, и в ирл с ней видеться не планирую, хз нахуй продолжаю трубку брать, но с каждым звонком понимаешь что тебя жизнь от ебаназии сберегла, в последний звонок вот говорит к психологу записалась пушто посмотрела сериал Lost и поняла в середине сериала что они все умерли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51207 9 февраля (изменено) агентспециальногоназначения написал 47 минут назад: запиолить стори но был в бане бля Вчера впервые отморозился от девочки красивой На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня. Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками. Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал. Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться. Dream. написал 36 минут назад: Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать да похуй кто первый пишет не ответила - некст сколько баб на планете Изменено 9 февраля пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51208 9 февраля агентспециальногоназначения написал 7 минут назад: агентспециальногоназначения написал 51 минуту назад: запиолить стори но был в бане бля Вчера впервые отморозился от девочки красивой На вид было лет 16, но понятно, что старше. Она такая эстетичная была альтушка, глаза цвета неба, пирсинг - все по красоте. Видно было, что ее эмоции мрачной грусти нихуя не наиграны. А я до этого съел всего 4 аплозаларма. Мы с ней проехали 4 остановки на транспорте, потом оба вышли - постояли на остановке, посмотрели на телефон, поняли, что выгоднее другой маршрут. Пошли на другую остановку, поехали вышли. Я подошел и говорю: бля раз мы так долго едем, признаюсь честно выглядишь пиздато. Антропологический тип офигенный, западноевропейский и очень готический и это не выглядит вычурно, на валькирию похожа нордическая раса вся хуйня. Она "спасибо хуе мое, но я знакомлюсь на улице, но если тебе интересно меня зовут Кира и мне 19". Меня отморозило после того, как возраст услышал. Думаю, если бы было больше допинга, было бы похую, у меня в башке блок на младше 20, если не фулл объебан Можно бы было вкинуть какую-нибудь хуйню тип А так это ты учишься там то там то, а она бы ответил нет я учусь там и вот вы по сути знакомы уже. Но мне нахуй такие игры не нужны на трезвую с малолетками. Еще просто я перед ней чуть не попиздился с каким-то хачиком на второй остановке из-за того, что ему показалось, что я у бабы его сигу стрельнуть пытаюсь. Я верю в сигаретную карму, всегда сам даю. Я подошел, обращаюсь извините у вас сигаретки не найдется, а он истерить начал тип ты че че. Его шлюха еще сдерживает и говорит "у них это нормально, у них это нормально. При чем выглядели хачики европезированно, ну никак какие-то исламские фундументалисты. Видно, что черные, но нормальные. Я ес чесно охуел, не пиздиться же из-за такой хуйни. А он орет ТЫ ОБРАТИЛСЯ К МАТЕРИ МОИХ ДЕТЕЙ. У тебя чести нет ты русак. Я дико с этого хрюкнул, но заднюю не давал и вел себя спокойно. Хотя хачик изи бы меня отпиздил, думаю. Но его жинка сдерживала и отводила, он продолжал на меня истерить так знаете в догонку. Я просто в рофл всякой хуйней отвечал. Ну рядом эта альтушка стояла, тоже дико рофел словила с ситуации. Очевидно девочка прогрета была, но мне чет дико утомительно было с ней маяться. Dream. написал 39 минут назад: Показать содержимое дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать да похуй кто первый пишет не ответила - некст сколько баб на планете Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка Или хотя бы сетап - панчлайн У ткбя в тексте только сетап Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #51209 9 февраля LynTeek написал 25 минут назад: наррации зачин эт какой-то писатель итальянский? LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51210 9 февраля LynTeek написал 37 минут назад: Привет, слышал про стиль наррации зачин - кульминация - развязка Или хотя бы сетап - панчлайн У ткбя в тексте только сетап привет я учился на филолога в мгу это когда ты настолько уверен и набрал опыта в работе с текстом что тебе похуя как писать Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51211 9 февраля cуки признавайтесь кто меня троллит? dokinzo понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51212 9 февраля Dream. написал 7 минут назад: cуки признавайтесь кто меня троллит? жизнь... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51213 9 февраля Rapist написал 26 минут назад: LynTeek написал 52 минуты назад: наррации зачин эт какой-то писатель итальянский? оксимиронодетект показал 0% связи, так что тут остаётся только его шиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #51214 9 февраля Zhenek написал 14 минут назад: 0% связи абонент исчез чтото и тщетно сотовый ловит отечества чистоты из двадцати пяти пятнадцать лет я в эмиграции мне смысла возвращаться нет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51215 9 февраля Herokills написал 2 часа назад: Medvejonok написал 8 часов назад: В ахуе от внимания к посту про бывшую Любой не еблан понимает что если ты бросил телку и она стала бывшей. Держись от нее подальше. У тебя наверняка были причины что бы ее кинуть. а мне бывшая щас названивает иногда, но чисто на отдаленные темы пиздаболия от силы час в 1-2 месяца, я раньше прям пиздострадал, ну то от задетой самооценки больше кажется, хотя это тот еще бред, но больная кукуха ниче не поделаешь я причем год + сам ей больше не звоню, с праздниками не поздравляю, уже принцепи был бы не против чтоб она перестала мне названивать, и в ирл с ней видеться не планирую, хз нахуй продолжаю трубку брать, но с каждым звонком понимаешь что тебя жизнь от ебаназии сберегла, в последний звонок вот говорит к психологу записалась пушто посмотрела сериал Lost и поняла в середине сериала что они все умерли Да ебать. Нашел тоже кого слушать. Меня )0 Я может бы щас , на фоне того что знакомлюсь с одними ебанушками которые не могут даже диалог поддержать. Может тоже бы и встретится на деле с бывшей. Но то она от меня ушла. Потому что сука все бывшие спустя время романтизируются. И ты время от времени сидишь и думаешь. Бляяя. Там всего то немного нужно было поправить что бы зажить счастливой жизнью. Ну а потом на свежую голову понимаешь какой же это лютый самообманческий пиздеж. В поломники пойду. Буду всем рассказывать что я сверхчеловек. Потом глядишь секту какую нибудь возглавлю. Эх. Не в то время не в том месте родился. А так в Америке под одним именитым челом бы щас двигался в его группировке Family. А тут по видимому в дурке закончу Qreeq и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #51217 9 февраля Limoncheg написал 4 часа назад: Medvejonok написал 4 часа назад: Limoncheg написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: посоветуйте чтото из ницше Тебе старого или нового, который midvezhonok Просто, что бы ты знал. Если ты когда нибудь понравишься хоть какому либо живому существу. Знай, это не из за твоих выдающихся шуток. зря, у меня хорошее чувство юмора но беда, его не могут понять люди с IQ меньше 70 это мое проклятие А где вы все проходите эти тесты на айкью? По первой ссылке в Гугле? Или вы эти аргументы используете как и все остальные свои аргументы? Просто без раздумий в воздух кину, авось лайкнут? Было бы круто узнать свой айкью. Я бы помимо того что всем говорил что я тупой, ещё бы документально это подтверждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #51218 9 февраля Astari написал 3 минуты назад: ебл сбргнма umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #51219 9 февраля Dream. написал 3 часа назад: дурам нельзя первым писать а если себя уважаете то и отвечать их и ебать нельзя. не то что писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #51220 9 февраля агентспециальногоназначения написал 3 часа назад: вчера оклемался хотел запиолить стори но был в бане бля между судьбой ильзяна и судьбой адольфа я выбираю второе Скрыть содержимое гоу выебу (через неделю ) кидай фотки телки Конечно тг у тебя отчаянный Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение