FantSayHello #51301 9 часов назад Митинговать не пойду я патриот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51302 9 часов назад FantSayHello написал 7 минут назад: Митинговать не пойду я патриот да никто не сомнеевался тиш тиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51303 8 часов назад чем так пахнет? опять докинзо залетел или линде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #51304 8 часов назад какой же ты отсталый))) там показываеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51305 8 часов назад FantSayHello написал 16 минут назад: чем так пахнет? опять докинзо залетел или линде? Кто унюхал тот и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #51306 8 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 18 минут назад: чем так пахнет? опять докинзо залетел или линде? Кто унюхал тот и сделал поймал меня хитрец ну я это дааааааааа Но все же чем то точно пахнет дурно, обычно это от докинзо, но от линде очень похожий аромат НЕ ПОНИМАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #51307 8 часов назад mydear_friend написал 48 минут назад: Limoncheg написал 56 минут назад: Альфачи в треде решили помериться переписками …. в современных инцельских реалиях, фантазии о сексе приравниваются к самому сексу FantSayHello написал 59 минут назад: За вкусный писик готов на все, даже руку себе отрезать @MotorShoW есть гайд? этот взорвал танцпол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #51308 6 часов назад (изменено) Limoncheg написал 3 часа назад: Альфачи в треде решили помериться переписками …. я не альфач нихуя, чмом себя считаю и выгляжу хуёво думаю кто хотел тот видел просто у меня есть стержень + допинг в виде веществ я не понимаю почему вы так не можете Ваще на самом деле хз весь этот перфоманс для медвежонка - синдром спасателя что ли хз мне он нравится с другой бывшей возобновил общение тянки на расстоянии эту хуйню чувствуют я хз хахахаха тяночки такие простые просто написал, что она мне снилась и начал спрашивать куда тяночку другую повести уже супер быстро отвечает за 2-3 сек, а раньше по 3 дня гостила бля я такой манипулятор я не могу Изменено 6 часов назад пользователем агентспециальногоназначения Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51310 5 часов назад трахнул 18 лвл жирную девку сказала что на противозачаточных а я и кончил мне давно после секса так плоъо не было просто не дождался субботы до встречи с ангелом Frost.DvX понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51311 5 часов назад Ну ты тоже манипулятор тот ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #51312 5 часов назад короч она еще замужем у нее был ребенок который умер на первой неделе её изнасиловали в 14 лет мне чота так хуево и обидно зач я огрызок вообще решил сунуть свой на 3 минуты госпади дождался бы субботы было бы все нормально и здорово как у людей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51314 5 часов назад Dream. написал 21 минуту назад: короч она еще замужем у нее был ребенок который умер на первой неделе её изнасиловали в 14 лет мне чота так хуево и обидно зач я огрызок вообще решил сунуть свой на 3 минуты госпади дождался бы субботы было бы все нормально и здорово как у людей будет тебе уроком. У меня тоже есть опыт секса с уебищем. Каждый раз его вспоминаю, когда хуй затмевает разум, чтобы член опять не взял контроль Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51315 5 часов назад Хз даже, завидовать дриму или смеяться над ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51316 5 часов назад Zhenek написал Только что: завидовать DimоnGnom и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #51317 5 часов назад агентспециальногоназначения написал 55 минут назад: просто у меня есть стержень + допинг в виде веществ Это не у тебя рост 190+? Стержень баля) Разве что в позвоночнике для роста Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #51318 5 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Хз даже, завидовать дриму или смеяться над ним одно другому не мешает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51319 5 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: завидовать Ну если рассматривать спектр возможных вариантов от "худшего до лучшего", то только такие приходят на ум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51320 5 часов назад Ну варианты-то вариантами, просто хуй пойму, где в его смске объект потенциальной зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение