gerkules.xO #5181 28 сентября 2022 Encantador написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: Encantador написал 14 минут назад: Хантер написал 26.09.2022 в 17:01: Скок максимально партнерш было за день/неделю? Выебал четверых, понял что надо бросать алкашку и курево, ибо не вывожу Если на хорошей тусе оказываешься, то можно и 4 за вечер присунуть в тубзике тубзасаде* Можно на полу оставлять деньги до кабинки и по одному ловить бухих челов Можно, только осторожно 😉 @Encantador знаешь вот чтл меня действительно тревожит а не вот эти вот письки-сиськи? я очень поздно узнал что в Астане будет алькарас джокович и вообще типа 6 человек из топ10 +11+13 на парашном пятисотнике и так совпало что щас все россияне без загранпаспорта едут в казахстан и теперь мне чтобы посмотреть теннис нужно заплатить х10 если не больше ну что за пиздец? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #5182 28 сентября 2022 morency написал 6 часов назад: вы знаете подобные случаи? Я ничего не понял. Ты по Русски напиши сначала нормальным языком, а потом я тебя проконсультирую. Kami_ понравилось это Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5183 28 сентября 2022 gerkules.xO написал 6 часов назад: это база так большинство баб живёт у любой пиздючки если она не входит в какие-нибудь например возьмём 10% адекватных женщин начиная с 14 лет (я оптимист по факту с 12) есть первый ебырь который её выебал абсолютно за просто так ещё и по ебалу потом надавал и взял у нее денег на пожрать или сиги после чего послал нахуц (потом ебал изредка по ее просьбе пушо она постоянно звонит пишет лезет и она живёт просто всю свою жизнь в данный момент ради того чтобы с этим челом встретиться хоть раз и взять на РОТ и для нее это настоящее счастье) потом когда понимает что ей уже ниче не светит с этим челом а зачастую уже по пьяни поебавшись с другими по впискам эта баба понимает или ей кто подсказывает что парням просто так давать нельзя! потом с 15-16 лет начинаются поебушки с папиками в клубах, возможно иногда ее поебывает тот первый чел, она офк прибегает по первому звонку) Ой чёто впадлу даже писать стало тут все понятно кароче и так По итогу имеем абсолютно непригодную хуйню которую ебал абсолютный маргинал в 12-14 лет, которая мозгом почему-то думает что если отдала самое ценное за бесплатно, в самом лучшем возрасте (по факту чем баба старее тем она ненужнее и хуже) то блять когда она стала старше и потрепаннее - за нее уже почему-то должны платить блять) логикой тут конечно не понять! ну и конечно эту разьебанную брухлю спокойно может выебать так сказать любой чед (тут не по внешке чед а просто чед в какой-нибудь одной из сфер будь то совиальная будь то просто деньги будь то внешка или ещё дохуя чего) абсолютно нихуя не делая но проблема в том что такие люди обычно разьебанную блядину для какой-то более серьезной цели чем несколько разовая ебля не рассматривают. в итоге все получается вполне справедливо - нормальный успешный мужчина находит себе для отношений нормальную женщину (насколько это возможно в современном мире) что я хз сколько составляет ну пусть 5-10% остальные же гаврики дожирают всяких конченых шалав ебля since 7 класс грусненько Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5184 28 сентября 2022 gerkules.xO написал 12 часов назад: По итогу имеем абсолютно непригодную хуйню которую ебал абсолютный маргинал в 12-14 лет, которая мозгом почему-то думает что если отдала самое ценное за бесплатно, в самом лучшем возрасте (по факту чем баба старее тем она ненужнее и хуже) то блять когда она стала старше и потрепаннее - за нее уже почему-то должны платить блять) логикой тут конечно не понять! Да Самое печальное и тупорылое в этом всем что баба обычно отдает все самое ценное даже не чеду а просто рандому Но думать что даже в этих случаях бабы жертвы весьма наивно В 99% никто их насильно не заставляет Они сами рады въебать себе самим жизнь а потом въебать жизнь будучим парням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5185 28 сентября 2022 Vova написал 6 минут назад: gerkules.xO написал 12 часов назад: По итогу имеем абсолютно непригодную хуйню которую ебал абсолютный маргинал в 12-14 лет, которая мозгом почему-то думает что если отдала самое ценное за бесплатно, в самом лучшем возрасте (по факту чем баба старее тем она ненужнее и хуже) то блять когда она стала старше и потрепаннее - за нее уже почему-то должны платить блять) логикой тут конечно не понять! Да Самое печальное и тупорылое в этом всем что баба обычно отдает все самое ценное даже не чеду а просто рандому Но думать что даже в этих случаях бабы жертвы весьма наивно В 99% никто их насильно не заставляет Они сами рады въебать себе самим жизнь а потом въебать жизнь будучим парням ну скорее не рандому а чаще всего вообще абсолютному маргиналу конечно не жертвы просто овцы ебаные которых не воспитали morency понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5186 28 сентября 2022 gerkules.xO написал Только что: ну скорее не рандому а чаще всего вообще абсолютному маргиналу Я с этим не согласен кстати Там просто по мнению барышни ее бывший всегда лютый уебок просто исчадье ада (зато он дерзкий хуй 17см и тд офк) По факту когда встречаешь там тупо самый обычный и самый средний нормис который научился бухать курить рано и у котого не было целей / амбиций в жизни вот он и вмазывался в малолеток от нехуй делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5187 28 сентября 2022 Vova написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: ну скорее не рандому а чаще всего вообще абсолютному маргиналу Я с этим не согласен кстати Там просто по мнению барышни ее бывший всегда лютый уебок просто исчадье ада (зато он дерзкий хуй 17см и тд офк) По факту когда встречаешь там тупо самый обычный и самый средний нормис который научился бухать курить рано и у котого не было целей / амбиций в жизни вот он и вмазывался в малолеток от нехуй делать научился бухать курить рано не было целей амбиций чем не маргинал) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5188 29 сентября 2022 чёто в голос в тиндере баб стало раза в 4 больше чем две недели назад D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5189 29 сентября 2022 gerkules.xO написал 7 часов назад: чёто в голос в тиндере баб стало раза в 4 больше чем две недели назад а по парням как? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5190 29 сентября 2022 (изменено) LynTeek написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 часов назад: чёто в голос в тиндере баб стало раза в 4 больше чем две недели назад а по парням как? незнаю думаю поменьше в 4 раза чёто я преуменьшил хз как это возможно но их ультрадохуя, две недели назад было просто в 10 раз меньше в Москве мб это неощутимо но в ебенчх просто пиздец Изменено 29 сентября 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5191 29 сентября 2022 блядь сука чё он пишет это пиздец невозможно читать иди нахуй Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5192 29 сентября 2022 BTW: Когда смотрю анкеты, аж блядь одёргивает когда вижу жируху или хотя бы чуть пухлую тян. Видимо реально психологическая травма. Если запястье не костлявое - сразу нахуй. Dream. и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5193 29 сентября 2022 Astari написал 18 минут назад: BTW: Когда смотрю анкеты, аж блядь одёргивает когда вижу жируху или хотя бы чуть пухлую тян. Видимо реально психологическая травма. Если запястье не костлявое - сразу нахуй. вспомни яночку какая красавица кобылка ням ням так бы и скушал Encantador понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5194 29 сентября 2022 Эй билять ей ещё скакать и скакать пахать и пахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5195 29 сентября 2022 щас от универа был волонтером 5 дней пахали познакомился с девочкой очень классной тоже с потока но раньше не общались с ней я ей купил сигарет там подавал пальто довез до дома симпил максимально короче и мы норм общались и щас она меня игнорит вк парафин парафиныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5196 29 сентября 2022 gerkules.xO написал 3 часа назад: Astari написал 3 часа назад: BTW: Когда смотрю анкеты, аж блядь одёргивает когда вижу жируху или хотя бы чуть пухлую тян. Видимо реально психологическая травма. Если запястье не костлявое - сразу нахуй. вспомни яночку какая красавица кобылка ням ням так бы и скушал ну и чё, ну типа енусик может канеш своими формами удивить но лет 5 назад, ща прикинь как её после родов разнесло. К тому же у таких высоких кабыл (no negative) кожа жёсткая неприятная, эт я по своему опыту сравниваю с кабылами. Вообще блядь не понимаю нахуя девки так загорать любят, от этого только кожа быстрее стареет и грубее становиться. Чё за приколы. Любой чед всегда предпочтёт няшечку писечку бледненькую чем пережаренную курицу у которой уже морщины в 20 лет. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5197 29 сентября 2022 (изменено) Парни, поаккуратнее, если библиотекаршу трахнуть захотите. Не знаю, все там такие или нет, но мне попалась нимфоманка. Потрахались уже во всех комнатах, даже в ванной. Я ей говорю: «здесь скользко и не удобно, давай помоемся и поебемся нормально в спальне», а ей похер, начала сосать, на это у меня аргументов уже не осталось, не знаю даже, что глубже ее глотка или ее знания от прочитанных книг. У меня хер такими темпами отвалится, и скипать ее не хочу, уж слишком она в этом деле мастеровитая, 10\10, ведьмак от мира ебли. Изменено 29 сентября 2022 пользователем Marvin_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5198 29 сентября 2022 Marvin_ написал 7 минут назад: Парни, поаккуратнее, если библиотекаршу трахнуть захотите. Не знаю, все там такие или нет, но мне попалась нимфоманка. Потрахались уже во всех комнатах, даже в ванной. Я ей говорю: «здесь скользко и не удобно, давай помоемся и поебемся нормально в спальне», а ей похер, начала сосать, на это у меня аргументов уже не осталось, не знаю даже, что глубже ее глотка или ее знания от прочитанных книг. У меня хер такими темпами отвалится, и скипать ее не хочу, уж слишком она в этом деле мастеровитая, 10\10, ведьмак от мира ебли. Ей больше 60-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #5200 29 сентября 2022 Vova и wuwku понравилось это Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение