Dream. #52061 28 февраля астари бывший маши груши Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52062 28 февраля Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52063 28 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52064 28 февраля DVAHAS написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл Так я минимум базовый записал Пью я 200 Плюс литр, больше смыслов нетукому я пижу когда чарка по масти идет вхуяривается 0.5 плюс литры 2, но на некст день так себе начало ставать, а тормознулся не получается FantSayHello и jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52065 28 февраля какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52066 28 февраля Baza_KAiF написал 5 минут назад: какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? нахуй не нужны такие бабы еду в Сибирь, в лес и вам советую Максимальный детокс от этой всей хуеты с утра проснулся, наколол дрова сходил за водой Баньку растопил, помылся по вечерам любуешься звездным небом а потом в ближайшей деревни найду русскую красавицу, будем мне щи в печи готовить ляпота, а не ваши эти дроченые Тиндеры хуиндеры Medvejonok понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #52067 28 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? сейчас такое время, что у слабых/некрасивых/тупых (айтисты) появилась возможность размножаться и можно жить за их счет просто на полу деньги лежат и что бы их влутать надо намалювать лицо причем даже ебаться не всегда обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52070 28 февраля Baza_KAiF написал 2 часа назад: какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? Нужна ответка в виде мужского макияжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #52071 28 февраля Bararym написал 52 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? Нужна ответка в виде мужского макияжа Он уже есть , например Аудио в аренду Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #52072 28 февраля Так пусть просто пердеж романтизирует, ебанутая, проблемы из воздуха какие-то Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52073 28 февраля Baza_KAiF написал 7 часов назад: какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще? Азиатки? Супруга тоже показывала видосы, смотри мол как бывает ... пойдешь к такой молодой, а утром умрешь от сердечного приступа. М-мотивация. Вообще, супруга их косметику считает топовой. Мне как-то жена новость показывала там богатый китаец засудил супругу, что у них дети страшные получились. Оказалось она сделала себе пластику, а раньше была страшная до ужаса. Наебала мужика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #52074 28 февраля супруга жена супругу Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52075 28 февраля говорить о своей жене "супруга" — это прямо маркер долбоеба. воняет мещанством 🤮. такие люди заказывают себе фамильные сервизы с гордой надписью на фарфоре "Голожоповы". тем более что согласно этикету супругой называют именно чужую жену. своя — "жена", а не "супруга". СУПРУГА СУПРУГА СУПРУГА МОЯ СУПРУГА Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52076 28 февраля говорить о своем партнере "Мой" — это прямо маркер тупицы. воняет деревенщиной 🤮. такие люди находят себе мужчин с гордой татуировкой волка на старом рабочем плече. тем более что согласно этикету мой пишется с маленькой буквы и не употребляется в каждом посте, чтобы все заметили МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ Herokills, Astari, mydear_friend и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52077 28 февраля из подобных иммельману душных юзеров здесь только мудак, который думает, что из женщин каждый месяц вываливается плацента, и драйнбед. только иммельман еще и агрессивный. драйнбед просто уныло пытается иронизировать и юморить (худшие попытки на форуме). вот им бы подошло именовать жену "супруга". хотя драйнбед, который в полтинник живет с братом, вообще похоже пидор.)) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #52078 28 февраля Linde написал 12 минут назад: из подобных иммельману душных юзеров здесь только мудак, который думает, что из женщин каждый месяц вываливается плацента, и драйнбед. только иммельман еще и агрессивный. драйнбед просто уныло пытается иронизировать и юморить (худшие попытки на форуме). вот им бы подошло именовать жену "супруга". хотя драйнбед, который в полтинник живет с братом, вообще похоже пидор.)) Шлюха бездарная, у которой в жизни была ровно одна цель и которая эту цель провалила с треском, а еще и прилюдно обгадилась при этом. Кто тебе вообще дал право ебало открывать? Ты же мразота даже не работаешь, ничего полезного для общества не делаешь. У тебя мозгов меньше, чем у большинства обитателей пд, что несомненно, выдающееся достижение, хоть ты и думаешь наоборот. Поэтому очень странно видеть какие то замечания о том, как правильно говорить, от существа, которое только недавно на сушу вылезло. Тебе то откуда знать, весь твой мир ограничен ебанутыми книжками и парой человек, которые тебя пока еще терпят. dokinzo, Herokills, MotorShoW и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #52079 28 февраля про аборты кстати. читаю чат врачей-аиров, один на днях писал то, что я давно подозревала (еще не превратились в Польшу, но, кажется, на пути к тому): аборты запрещают, и в его городе (провинция) они остались "только в госках с максимально непростым путем получения данной манипуляции". так что девчонка еще пройдет сколько-то кругов ада с уговорами сохранить беременность, а врачей нынче штрафуют за склонение к абортам + частники все меньше имеют на это лицензий. но поскольку забеременевшая сама жестокосердная, ее это не разжалобит. не повезло малышу быть зачатым у равнодушных взрослых, которые ему отказывают в праве жить и спокойно убьют. NaxrenApm написал 6 минут назад: Linde написал 24 минуты назад: из подобных иммельману душных юзеров здесь только мудак, который думает, что из женщин каждый месяц вываливается плацента, и драйнбед. только иммельман еще и агрессивный. драйнбед просто уныло пытается иронизировать и юморить (худшие попытки на форуме). вот им бы подошло именовать жену "супруга". хотя драйнбед, который в полтинник живет с братом, вообще похоже пидор.)) Шлюха бездарная, у которой в жизни была ровно одна цель и которая эту цель провалила с треском, а еще и прилюдно обгадилась при этом. Кто тебе вообще дал право ебало открывать? Ты же мразота даже не работаешь, ничего полезного для общества не делаешь. У тебя мозгов меньше, чем у большинства обитателей пд, что несомненно, выдающееся достижение, хоть ты и думаешь наоборот. Поэтому очень странно видеть какие то замечания о том, как правильно говорить, от существа, которое только недавно на сушу вылезло. Тебе то откуда знать, весь твой мир ограничен ебанутыми книжками и парой человек, которые тебя пока еще терпят. уродец порвался. ты ничего обо мне не знаешь, например того, что я работаю. внешне ты урод (помню твое фото, к сожалению), который будет дрочить в кулак, потому что ни одна баба красивая не даст несмотря на кошелек. отдыхай Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52080 28 февраля Linde написал 18 минут назад: говорить о своей жене "супруга" — это прямо маркер долбоеба. воняет мещанством 🤮. такие люди заказывают себе фамильные сервизы с гордой надписью на фарфоре "Голожоповы". тем более что согласно этикету супругой называют именно чужую жену. своя — "жена", а не "супруга". СУПРУГА СУПРУГА СУПРУГА МОЯ СУПРУГА Ты чет, рыжая лярва, охуела в своей кандидатности в мой адрес. Макну разок тебя ебалом в лужу, знатока русского языка. Жена - замужняя женщина (по отношению к своему мужу). Современное употребление: «жена» — повседневное. (дома, в кругу друзей я говорю жена) По правилам этикета, свою «вторую половину» допустимо называть в разговоре женой, а чужую — только супругой. (Для тебя, дуры, выделил свою я могу называть как жена, так и супруга) Супруга - женщина, вступившая в официальный брачный союз. (Если тебе грозит выйти из ЗАГСа, в чем я сомневаюсь. Ни один адекватный мужик не будет себя связывать с дурой постящей голые фоточки на форуме. Тебя если по ФИО ввести - выходит сиськи с продоты. ) Происхождение: слово «супруга» пришло из старославянского языка, происходит от глагола «сопрячь», означавшего «соединить» или «стянуть». В Древней Руси «жена» могла относиться к любой женщине, а «супруга» — строго к замужней, подчёркивая официальный статус (тебе об этом не ведомо, тк в браке не была никогда). В церковных текстах, таких как «Домострой» (XVI век), «супруга» подразумевает женщину, соединённую с мужем через таинство брака — «сопряжение» душ и тел. Важно: «супруга» подразумевает равенство в браке (что такое равенство тебе вообще не ведомо, даже в отношениях), от «сопряжения», а «жена» — более традиционное, с оттенком подчинения. Женщину, которая находится в отношениях, но без печатей в паспорте, называют гражданской женой, а словосочетание «гражданская супруга» не употребляется никогда. Учи матчасть овца. Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение