Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (1 пользователь, 12 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо
Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед
А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо
Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед

чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл 

Так я минимум базовый записал
Пью я 200 Плюс литр, больше смыслов нету
кому я пижу когда чарка по масти идет вхуяривается 0.5 плюс литры 2, но на некст день так себе начало ставать, а тормознулся не получается 

FantSayHello и jekaizjeka понравилось это

Поделиться сообщением

какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще?

JDS понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

какого хуя никто не говорит о том что бабы рисуют себе второе лицо поверх первого? я конечно понимал что макияж делает половину образа, но недавно на ютубе мне начали рекомендоваться бабские видосы где они красятся и я аж ахуел, то есть когда ты просыпаешься то рядом с тобой будет лежать какая-то уёбищная опухшая лягушка, а потом она пойдёт размалюется штукатуркой и станет выглядеть нормально, нахуй нужны бабы тогда вообще?

нахуй не нужны такие бабы

еду в Сибирь, в лес 

и вам советую 

Максимальный детокс от этой всей хуеты

с утра проснулся, наколол дрова 

сходил за водой

Баньку растопил, помылся

по вечерам любуешься звездным небом

а потом в ближайшей деревни найду русскую красавицу, будем мне щи в печи готовить

ляпота, а не ваши эти дроченые Тиндеры хуиндеры

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

сейчас такое время, что у слабых/некрасивых/тупых (айтисты) появилась возможность размножаться и можно жить за их счет 
просто на полу деньги лежат и что бы их влутать надо намалювать лицо
причем даже ебаться не всегда обязательно

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Нужна ответка в виде мужского макияжа

Поделиться сообщением

Bararym написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

Нужна ответка в виде мужского макияжа

Он уже есть , например Аудио в аренду 

Поделиться сообщением

image.png.7f0008e7f66b9aaff244b3b50d21e98c.png 

Так пусть просто пердеж романтизирует, ебанутая, проблемы из воздуха какие-то 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 часов назад:

Азиатки? Супруга тоже показывала видосы, смотри мол как бывает ... пойдешь к такой молодой, а утром умрешь от сердечного приступа. М-мотивация. :onneponimaet: Вообще, супруга их косметику считает топовой. Мне как-то жена новость показывала там богатый китаец засудил супругу, что у них дети страшные получились. Оказалось она сделала себе пластику, а раньше была страшная до ужаса. Наебала мужика. :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

супруга :monkas: жена :monkamega: супругу :monkagiga:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

говорить о своей жене "супруга" — это прямо маркер долбоеба. воняет мещанством 🤮. такие люди заказывают себе фамильные сервизы с гордой надписью на фарфоре "Голожоповы".
тем более что согласно этикету супругой называют именно чужую жену. своя — "жена", а не "супруга".

СУПРУГА СУПРУГА СУПРУГА МОЯ СУПРУГА

В группе риска

Поделиться сообщением

говорить о своем партнере "Мой" — это прямо маркер тупицы. воняет деревенщиной 🤮. такие люди находят себе мужчин с гордой татуировкой волка на старом рабочем плече. 
тем более что согласно этикету мой пишется с маленькой буквы и не употребляется в каждом посте, чтобы все заметили 

МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ МОЙ 

Herokills, Astari, mydear_friend и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

из подобных иммельману душных юзеров здесь только мудак, который думает, что из женщин каждый месяц вываливается плацента, и драйнбед. только иммельман еще и агрессивный. драйнбед просто уныло пытается иронизировать и юморить (худшие попытки на форуме). вот им бы подошло именовать жену "супруга". хотя драйнбед, который в полтинник живет с братом, вообще похоже пидор.))

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 12 минут назад:

из подобных иммельману душных юзеров здесь только мудак, который думает, что из женщин каждый месяц вываливается плацента, и драйнбед. только иммельман еще и агрессивный. драйнбед просто уныло пытается иронизировать и юморить (худшие попытки на форуме). вот им бы подошло именовать жену "супруга". хотя драйнбед, который в полтинник живет с братом, вообще похоже пидор.))

Шлюха бездарная, у которой в жизни была ровно одна цель и которая эту цель провалила с треском, а еще и прилюдно обгадилась при этом. Кто тебе вообще дал право ебало открывать? Ты же мразота даже не работаешь, ничего полезного для общества не делаешь. У тебя мозгов меньше, чем у большинства обитателей пд, что несомненно, выдающееся достижение, хоть ты и думаешь наоборот.

Поэтому очень странно видеть какие то замечания о том, как правильно говорить, от существа, которое только недавно на сушу вылезло. Тебе то откуда знать, весь твой мир ограничен ебанутыми книжками и парой человек, которые тебя пока еще терпят.

dokinzo, Herokills, MotorShoW и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

про аборты кстати. читаю чат врачей-аиров, один на днях писал то, что я давно подозревала (еще не превратились в Польшу, но, кажется, на пути к тому): аборты запрещают, и в его городе (провинция) они остались "только в госках с максимально непростым путем получения данной манипуляции". так что девчонка еще пройдет сколько-то кругов ада с уговорами сохранить беременность, а врачей нынче штрафуют за склонение к абортам + частники все меньше имеют на это лицензий. но поскольку забеременевшая сама жестокосердная, ее это не разжалобит. не повезло малышу быть зачатым у равнодушных взрослых, которые ему отказывают в праве жить и спокойно убьют. 

NaxrenApm написал 6 минут назад:
Linde написал 24 минуты назад:

Шлюха бездарная, у которой в жизни была ровно одна цель и которая эту цель провалила с треском, а еще и прилюдно обгадилась при этом. Кто тебе вообще дал право ебало открывать? Ты же мразота даже не работаешь, ничего полезного для общества не делаешь. У тебя мозгов меньше, чем у большинства обитателей пд, что несомненно, выдающееся достижение, хоть ты и думаешь наоборот.

Поэтому очень странно видеть какие то замечания о том, как правильно говорить, от существа, которое только недавно на сушу вылезло. Тебе то откуда знать, весь твой мир ограничен ебанутыми книжками и парой человек, которые тебя пока еще терпят.

уродец порвался. ты ничего обо мне не знаешь, например того, что я работаю. внешне ты урод (помню твое фото, к сожалению), который будет дрочить в кулак, потому что ни одна баба красивая не даст несмотря на кошелек. отдыхай

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 18 минут назад:

говорить о своей жене "супруга" — это прямо маркер долбоеба. воняет мещанством 🤮. такие люди заказывают себе фамильные сервизы с гордой надписью на фарфоре "Голожоповы".
тем более что согласно этикету супругой называют именно чужую жену. своя — "жена", а не "супруга".

СУПРУГА СУПРУГА СУПРУГА МОЯ СУПРУГА

Ты чет, рыжая лярва, охуела в своей кандидатности в мой адрес. Макну разок тебя ебалом в лужу, знатока русского языка. 

Жена - замужняя женщина (по отношению к своему мужу). 

Современное употребление: «жена» — повседневное. (дома, в кругу друзей я говорю жена)

По правилам этикета, свою «вторую половину» допустимо называть в разговоре женой, а чужую — только супругой. (Для тебя, дуры, выделил свою я могу называть как жена, так и супруга)

Супруга - женщина, вступившая в официальный брачный союз. (Если тебе грозит выйти из ЗАГСа, в чем я сомневаюсь. Ни один адекватный мужик не будет себя связывать с дурой постящей голые фоточки на форуме. Тебя если по ФИО ввести - выходит сиськи с продоты. :roflanebalo:)

Происхождение: слово «супруга» пришло из старославянского языка, происходит от глагола «сопрячь», означавшего «соединить» или «стянуть».

В Древней Руси «жена» могла относиться к любой женщине, а «супруга» — строго к замужней, подчёркивая официальный статус (тебе об этом не ведомо, тк в браке не была никогда). В церковных текстах, таких как «Домострой» (XVI век), «супруга» подразумевает женщину, соединённую с мужем через таинство брака — «сопряжение» душ и тел. 

Важно: «супруга» подразумевает равенство в браке (что такое равенство тебе вообще не ведомо, даже в отношениях), от «сопряжения», а «жена» — более традиционное, с оттенком подчинения

Женщину, которая находится в отношениях, но без печатей в паспорте, называют гражданской женой, а словосочетание «гражданская супруга» не употребляется никогда. 

Учи матчасть овца.

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...