Dream. #52061 2 часа назад астари бывший маши груши Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52062 2 часа назад Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #52063 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52064 2 часа назад DVAHAS написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я если выпил сто грамм водки, и 0.5 пива и грамм 500 креветок, не пошел бы ебать даже топ тело топ лицо Токо если бы инопланетянка прилетела пизадтая с пиьской поперек то тогда да, тут ноу вей, только вперед А особей человеческого рода ебать после трапезы - нахуй оно надо чето мало пьешь молодой, давай подтягивай скилл Так я минимум базовый записал Пью я 200 Плюс литр, больше смыслов нетукому я пижу когда чарка по масти идет вхуяривается 0.5 плюс литры 2, но на некст день так себе начало ставать, а тормознулся не получается FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение