Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)

советую все-таки почитать о том, что такое плацента, чтобы не ОБГАЖИВАТЬСЯ прилюдно, демонстрируя свое дремучее невежество, — прежде чем давать оценки чьему-то интеллекту

Иммельман написал 7 минут назад:
Linde написал 45 минут назад:

говорить о своей жене "супруга" — это прямо маркер долбоеба. воняет мещанством 🤮. такие люди заказывают себе фамильные сервизы с гордой надписью на фарфоре "Голожоповы".
тем более что согласно этикету супругой называют именно чужую жену. своя — "жена", а не "супруга".

СУПРУГА СУПРУГА СУПРУГА МОЯ СУПРУГА

Ты чет, рыжая лярва, охуела в своей кандидатности в мой адрес. Макну разок тебя ебалом в лужу, знатока русского языка. 

Жена - замужняя женщина (по отношению к своему мужу). 

Современное употребление: «жена» — повседневное. (дома, в кругу друзей я говорю жена)

По правилам этикета, свою «вторую половину» допустимо называть в разговоре женой, а чужую — только супругой. (Для тебя, дуры, выделил свою я могу называть как жена, так и супруга)

Супруга - женщина, вступившая в официальный брачный союз. (Если тебе грозит выйти из ЗАГСа, в чем я сомневаюсь. Ни один адекватный мужик не будет себя связывать с дурой постящей голые фоточки на форуме. Тебя если по ФИО ввести - выходит сиськи с продоты. :roflanebalo:)

Происхождение: слово «супруга» пришло из старославянского языка, происходит от глагола «сопрячь», означавшего «соединить» или «стянуть».

В Древней Руси «жена» могла относиться к любой женщине, а «супруга» — строго к замужней, подчёркивая официальный статус (тебе об этом не ведомо, тк в браке не была никогда). В церковных текстах, таких как «Домострой» (XVI век), «супруга» подразумевает женщину, соединённую с мужем через таинство брака — «сопряжение» душ и тел. 

Важно: «супруга» подразумевает равенство в браке (что такое равенство тебе вообще не ведомо, даже в отношениях), от «сопряжения», а «жена» — более традиционное, с оттенком подчинения

Женщину, которая находится в отношениях, но без печатей в паспорте, называют гражданской женой, а словосочетание «гражданская супруга» не употребляется никогда. 

Учи матчасть овца.

молодец, держи с полки пирожок. мотивация к получению новых знаний — часть моей работы.

ах, правда что ли. аж сиськи выходят с продоты. ну хорошо, что хоть не плацента каждый месяц. тем не менее я встречаюсь с классным мужиком. слава богу, что он никогда назовет меня СУПРУГОЙ. чао!

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Иммельман написал 1 час назад:

Учи матчасть овца

Понимаешь, червячок, ты конечно процитировал первые строчки, которые нагуглил, но своя голова тоже должна работать. Говорить "супруга" в неформальном общении — все равно что о детях говорить "отпрыски". Это звучит напыщенно и по-мещански комично, но ты не чувствуешь стилистического диссонанса (перехожу на более серьезный слог, раз уж ты кидаешься лингвистическими справочками), потому что ты сам мудак. Но овца, конечно, я, потому что посмеялась над тобой. Сервиз-то есть фамильный с гордой надписью "Голожоповы"? 

Ща в соцсетях активно рекламируют, если не купил, закажи, тебе пойдет в семейку, СУПРУГА оценит 

В группе риска

Поделиться сообщением

(изменено)

жена, спутница жизни, вторая половина, половинка, партнерша, спутница, благоверная, женушка, женушка, женка, жинка, хозяйка, моя, мадам, миссис, супружница, брачная спутница, законная жена, законная супруга, дама сердца, возлюбленная, любимая, сердечная подруга, муза, избранница, суженая, нареченная, подруга жизни, госпожа, половина, министр финансов, моя королева, вайфу, соска, тянка, сокровище ненаглядное

когда как кайф, так и буду называть – и вонючее мнение проебавшей гравитации пьяной пизды даже спросить забуду

Изменено пользователем syn_morfa

Поделиться сообщением

Конечно, хейтерочек. Ты даже уши отморозишь назло маме)

В группе риска

Поделиться сообщением

нахуй ты вообще пьяная браузер открываешь, лежи откисай в блевотине

или че там еще вы, маргиналы ебаные, делаете, когда дешевого пиваса насосетесь

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 2 минуты назад:

проебавшей гравитации пьяной пизды

Какое косноязычие)

syn_morfa написал 2 минуты назад:

Я пью раз в год, хейтерочек. Пока язык заплетается как раз у тебя

В группе риска

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 25.02.2026 в 04:13:

Согласилась на аборт, даже петлять не пришлось, просто говорю - ну, нам же рано, она такая - да, я тоже так считаю, завтра ко врачу :EZ:

О чем я и сказал

Но ты все равно мудак что сливаешься с моральной ответственности за эту хуйню

Ну типо - просто вытаскивай перед тем как кончил неужели это так сложно

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Нахуй ты баб калечишь то?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

мнение (кого/чего) проебавшей гравитации пьяной пизды – это не когда косноязычие

это когда сиськи висят перпендикулярно земле

Поделиться сообщением

Linde написал 19 минут назад:
syn_morfa написал 24 минуты назад:

проебавшей гравитации пьяной пизды

Какое косноязычие)

syn_morfa написал 21 минуту назад:

Я пью раз в год, хейтерочек. Пока язык заплетается как раз у тебя

привет, ну в своем пиздеже ты явно запуталась, забыла уже каждодневные фотки из обоссанной однушки с ослиной мочой в руках

Exeandrey понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Моральная ответственность будет в клинику сопроводить. Вован, ты все то же твердишь, не знаешь как бабы при ппа залетают. Аборт — это шок для нормальной женщины, даже если она не хочет ребенка. Особенно для юной, особенно в первую беременность. Это страшно, это физически неприятно, как минимум, а может быть и очень больно. И эта душевная травма может быть отложенной, из тех, что еще дадут знать о себе. Слава богу, что у меня в жизни никогда их не было. Ну и проблемы по женской части могут быть потом, известный факт, это как повезет. Ужасная ситуация, где невозможно выбраться без потерь

В группе риска

Поделиться сообщением

syn_morfa написал 14 минут назад:

мнение (кого/чего) проебавшей гравитации пьяной пизды – это не когда косноязычие

Ты слишком сильно триггеришься и рвешься с мнения того, кого так презираешь, хейтерочек, как бы ни старался убедить себя и публику в обратном. А это значит, оно начинает иметь для тебя вес. Интересный парадокс) Если у тебя семейные гены такие, что тебя триггерит тема женского алкоголизма, или какая-то пассия бухала, я тут совершенно ни при чем. А теперь иди нахуй еблан, который два слова не может сказать связно

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
syn_morfa написал 24 минуты назад:

Ты слишком сильно триггеришься и рвешься с мнения того, кого так презираешь, хейтерочек, как бы ни старался убедить себя и публику в обратном. А это значит, оно начинает иметь для тебя вес. Интересный парадокс) Если у тебя семейные гены такие, что тебя триггерит тема женского алкоголизма, или какая-то пассия бухала, я тут совершенно ни при чем. А теперь иди нахуй еблан, который два слова не может сказать связно

Привет, почему не отвечаешь, нахуя ты порвала плаценту?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Иммельман написал 7 часов назад:

Мне как-то жена новость показывала там богатый китаец засудил супругу, что у них дети страшные получились. Оказалось она сделала себе пластику, а раньше была страшная до ужаса. Наебала мужика. :prichina_tryaski:

Было такое да

Поебался бтв. Завтра стори

Linde написал 1 час назад:

ты не чувствуешь стилистического диссонанса (перехожу на более серьезный слог, раз уж ты кидаешься лингвистическими справочками)

Это называется коннотация 😆 филолог МГУ серьезный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...