hearts_seeker #52241 1 час назад mazt3r написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? Не похуй, если расскажешь, как именно изгадится судьба ~30ридцатилетнего Гаджи и бабы, из которой он не успел вытащить. как минимум не смогут диссер защитить и построить научную карьеру достойную их великого ума bitrix, FantSayHello и Dark Paradise понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #52242 1 час назад CorvusCorax написал 12 минут назад: манипулятивные костыли Ты чё, баба, обезьяныч? Бля как же смешно с той хуйни которую выдумывают всякого рода отбросы абы себя выгородить и оправдать Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52243 1 час назад (изменено) hearts_seeker написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вот бы кто-нибудь собрал кучу детей из не самых богатых семей и спросил, что лучше, жить так или не жить вообще. А кроме детей ещё 2 судьбы изгаженных похуй? Не похуй, если расскажешь, как именно изгадится судьба ~30ридцатилетнего Гаджи и бабы, из которой он не успел вытащить. как минимум не смогут диссер защитить и построить научную карьеру достойную их великого ума Так и вижу Гаджи, хуярящего малому подзатыльники со словами "если бы не ты, я бы сейчас был старшим смены, а так пришлось Сатану (охранника) ставить". Изменено 1 час назад пользователем mazt3r FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52244 1 час назад Ну понятно за что Мастер топит. За то, что весомая часть людей, которые говорят, что детей не вывезут, на самом деле их вывезут, просто не хотят вывозить. Боятся или осознанно хотят для себя жить кайфовать. Имеет место быть такая позиция. Но опять же выбор каждого, хотя с точки зрения государства подобный нарратив — это катастрофа. Ну пусть государство и решает тогда этот вопрос, хуле. Вон сейчас интернет обрежут, в своих медиа пустят кампанию и полетят тугосери. Может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52245 1 час назад Ну логика "ты говоришь, что не вывезешь, хотя можешь" это логика на уровне "ну ты же вывезешь десять лет в тюрьме, ну в принципе-то вывезешь, так что садись". Я-то может и вывезу, но желания нет Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52247 1 час назад Это, если вдуматься, трагикомично, что пидоранья прошивка одобряет позицию "родим, а там будь че будет", чем "не родим, потому что не хотим этим заниматься". Это вот как священники и прочее пиздло накатывает телеги, типа, аборт это грех, это убийство, мы за ребенка, в итоге ребенок рождается И ТУТ ЖЕ похуй на него всем становится. Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52248 1 час назад mazt3r написал 14 минут назад: FantSayHello написал 18 минут назад: Хуй знает братан, просто в моем понимании делит эмбриона на ранних стадиях, куда лучше его появления на свет в подобной ситуации Повезло с родителями, получается. До меня был 1 аборт или 2, не помню, когда все было хуево и родители были не готовы В моем случае батя уже настоял, т.к все наладилось и он хотел ребенка Не спорю, что повезло, но что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52249 1 час назад Да и не только это. Лично меня как человека, который хотел бы иметь семью с любимым человеком и ребенком, но не получается. Меня больше всего коробит, что семьи заводятся, а ответственность не берется на себя. Они все говорят, мол, я живу для ребенка, а сами дальше бухают, торчат, изменяют. Вообще нихуя не делают для того, чтобы семья была нормальная и дети росли в нормальной атмосфере, а не в аду. Дурдом самый настоящий, ну просто те кто еще сами дети заводят детей. Пиздец. CorvusCorax написал 3 минуты назад: Это, если вдуматься, трагикомично, что пидоранья прошивка одобряет позицию "родим, а там будь че будет", чем "не родим, потому что не хотим этим заниматься". Это вот как священники и прочее пиздло накатывает телеги, типа, аборт это грех, это убийство, мы за ребенка, в итоге ребенок рождается И ТУТ ЖЕ похуй на него всем становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52250 1 час назад Так об этом и речь, обычно так ведь делают люди, которые в сущности дитя то никакого и не хотели, скорее поддались на старую добрую хуйню с лужайкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #52251 1 час назад CorvusCorax написал 39 минут назад: то это только отдавать ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам. как будто бабушкам дедушкам только это и надо на старости лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52252 1 час назад Так Соня получается не непутевая мать а просто ахуительная дочь хорошо что разобрались Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #52254 1 час назад (изменено) Нехуёво вас поплавило, парни, а я ведь ещё даже никого не осуждал и ни к чему не призывал, просто попросил называть вещи своими именами. Изменено 1 час назад пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52255 1 час назад Вообще конечно хотелось бы услышать что по этому поводу думает Маша Груша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52256 1 час назад Qreeq написал 37 минут назад: Ну понятно за что Мастер топит. За то, что весомая часть людей, которые говорят, что детей не вывезут, на самом деле их вывезут, просто не хотят вывозить. Боятся или осознанно хотят для себя жить кайфовать. Имеет место быть такая позиция. Но опять же выбор каждого, хотя с точки зрения государства подобный нарратив — это катастрофа. Ну пусть государство и решает тогда этот вопрос, хуле. Вон сейчас интернет обрежут, в своих медиа пустят кампанию и полетят тугосери. Может быть. Ты знаешь, у знакомых постарше, у кого дети в районе 30 ... повально не хотят рожать, хз что за поколение такое. И главный аспект даже не деньги, а падение комфорта в плане мобильности. Инфантильные эгоисты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52257 51 минута назад (изменено) Иммельман написал 14 минут назад: Qreeq написал 55 минут назад: Ну понятно за что Мастер топит. За то, что весомая часть людей, которые говорят, что детей не вывезут, на самом деле их вывезут, просто не хотят вывозить. Боятся или осознанно хотят для себя жить кайфовать. Имеет место быть такая позиция. Но опять же выбор каждого, хотя с точки зрения государства подобный нарратив — это катастрофа. Ну пусть государство и решает тогда этот вопрос, хуле. Вон сейчас интернет обрежут, в своих медиа пустят кампанию и полетят тугосери. Может быть. Ты знаешь, у знакомых постарше, у кого дети в районе 30 ... повально не хотят рожать, хз что за поколение такое. И главный аспект даже не деньги, а падение комфорта в плане мобильности. Инфантильные эгоисты ... Да в целом общество инфантильное. Не хочется прям ярлыки вешать и о них особо говорить, но как бы вот это стремление кайфовать оно повальное. А дело в том, что в итоге от бесцельной жизни кайфовой ты в итоге будешь потом страдать. Когда ты это на себе ощущаешь, начинаешь выборочно подходить к развлечениям, находишь себе стержень по жизни и здоровые пути, то со временем автоматически становишься взрослым внезапно. И тут уже у тебя созревает почва для детей. Когда ты и за себя отвечаешь и за окружающую среду и понимаешь как будешь туда детей встраивать, а не просто заводишь семью и детей, чтобы в инсте повыебываться или чтобы быть как все. Тут результат однозначный, что мы и наблюдаем. Понятно, что дело каждого, хоть бояном хуярься. Но вот так смотреть со стороны как люди с разбегу хуярятся об стену тоже печально, как ни крути. Изменено 50 минут назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52258 50 минут назад (изменено) madvlaydin написал 42 минуты назад: CorvusCorax написал 1 час назад: то это только отдавать ребенка на воспитание бабушкам-дедушкам. как будто бабушкам дедушкам только это и надо на старости лет Не всем, у наших родителей кардинальный подход. Моя мама просто пищала от радости с внуками время провести. Теща - я своих воспитала, вы своих сами воспитываете. Отец, после смерти мамы - привезли? Ок, завтра забираете во столько-то. Сам лишний раз не позвонит. По факту дети не сильно хотят общаться ни с отцом, ни с тещей. Зато с мамой соседа только свисни. У соседа после развода тяжелые отношения с бывшей, ребенка не видит фактически, поэтому его мама стала третьей бабушкой моим детям, женщина добирает свое, но это не меняет ее подход к детям. У нее есть ключ от нашего дома, у моих детей от их дома. (чтобы понимать уровень вовлеченности) Qreeq написал 4 минуты назад: Иммельман написал 18 минут назад: Qreeq написал 58 минут назад: Ну понятно за что Мастер топит. За то, что весомая часть людей, которые говорят, что детей не вывезут, на самом деле их вывезут, просто не хотят вывозить. Боятся или осознанно хотят для себя жить кайфовать. Имеет место быть такая позиция. Но опять же выбор каждого, хотя с точки зрения государства подобный нарратив — это катастрофа. Ну пусть государство и решает тогда этот вопрос, хуле. Вон сейчас интернет обрежут, в своих медиа пустят кампанию и полетят тугосери. Может быть. Ты знаешь, у знакомых постарше, у кого дети в районе 30 ... повально не хотят рожать, хз что за поколение такое. И главный аспект даже не деньги, а падение комфорта в плане мобильности. Инфантильные эгоисты ... Да в целом общество инфантильное. Не хочется прям ярлыки вешать и о них особо говорить, но как бы вот это стремление кайфовать оно повальное. А дело в том, что в итоге от бесцельной жизни кайфовой ты в итоге будешь потом страдать. Когда ты это на себе ощущаешь, начинаешь выборочно подходить к развлечениям, находишь себе стержень по жизни и здоровые пути, то со временем автоматически становишься взрослым внезапно. И тут уже у тебя созревает почва для детей. Понятно, что дело каждого, хоть бояном хуярься. Но вот так смотреть со стороны как люди с разбегу хуярятся об стену тоже печально, как ни крути. Так самый главный ресурс это время и здоровье ... если в 30+ созреют, детей в 35 ... в 40+ за вторым позновато, а то будет на собрании тебя ... а это у нас дедушка Вани Иванова. Есть у меня знакомый ... молодуха родила ему в 63 (подался на узкую писечку) ... я ему ты, блять, дурак? Ты же уже таблеточки пьешь на постоянной основе, тебе 80 будет когда ему 18 стукнет, что ты ему дашь? Сначала рукой махал, сейчас понимает, что я прав был. Изменено 48 минут назад пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52259 12 минут назад пидерашки ебаные, хуже ебланов типа корвуса, могут быть только ебланы которые сидят и обсасывают его малолетне долбаебское решение займитесь делом уже, напишите историю я еще понимаю ебаться, когда тебе лет 18, ну может 20, а старше-то нахуя? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #52260 3 минуты назад LynTeek написал 7 минут назад: пидерашки ебаные, хуже ебланов типа корвуса, могут быть только ебланы которые сидят и обсасывают его малолетне долбаебское решение займитесь делом уже, напишите историю я еще понимаю ебаться, когда тебе лет 18, ну может 20, а старше-то нахуя? Ты понимаешь разницу между ебать и ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение