FantSayHello #52641 вчера в 22:05 ElGobedano написал 4 часа назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. ну я на дваче это читал, нахуя ты это постишь долбоеб? про батю из 90х слово в слово бля И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой mazt3r написал 4 часа назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Edgarchik написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Я все понять не могу че ты до них доебался если честно Edgarchik написал 6 часов назад: JDS написал 6 часов назад: FantSayHello написал 7 часов назад: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Ты же недавно только с малолеткой расстался? Как вы успеваете так баб менять!? смахивает на пасту смахнул тебе спермы в пасть еблан агрессивный ну ты долбоеб если каждый мой длинный пост лайкал, и щас пишешь что это паста Там настолько они стилистически одинаковые что курик бы допер, к тому же, если я правильно помню ты тот чел который якобы дефает линду Тут уж извини, сперму есть придется, приятного аппетита Блять у нее вещи остались тут, она естественно пьяная не все забрала и я мечусь между молчаливо лежать и смотреть как она их собирает и уезжает и показать КАК Я СТРАДАЮ Нахуя я это делаю я же сам все своими руками сделал, ну что я за долбоеб ебаный Прозвучит жёстче, чем я вкладываю, но у тебя гангрена ноги, от который ты сдохнешь, а ты раздумываешь над тем, не показать ли ей, как ты страдаешь, мб одумается и... что? Не убьёт, типа? По-человечески сопереживаю, но ты и сам знаешь, что тут надо рубить нахуй. Да конечно я просто переживаю пережитое, спасибо Qreeq написал 4 часа назад: Синька + карты = счастливое будущее с классным партнером Хорошо что ты понял минусы верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52642 15 часов назад если женя на коне - чей-то пенис сзади восседает на хуе - женька медный всадник Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52644 13 часов назад Сразу стало понятно, что это не паста, потому что такие отступы меня помню в школе заставляли делать когда писал изложения/сочинения. В современных пастах такое не увидишь FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #52645 12 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Сразу стало понятно, что это не паста, потому что такие отступы меня помню в школе заставляли делать когда писал изложения/сочинения. В современных пастах такое не увидишь Это пост с двача, не совсем паста, просто другой челик создал поныть тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #52646 12 часов назад @FantSayHello ах ты двачёнок блядский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52647 12 часов назад (изменено) Ты сумасшедший, если действительно веришь, что пост с двачей Изменено 11 часов назад пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #52648 9 часов назад vidurr написал 2 часа назад: @FantSayHello ах ты двачёнок блядский это не пост с двачей, он мне в лс рассказывал с пруфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #52649 5 часов назад здарова мужики инцелы короч после арбайте решил зайти по пути в бар мест нет оказывается сегодня играют автоболист салават ювалаев ну короч меня уместили в однозалупу сижу пью даже интересно стало перематывааю щас х3 и приходит барменша которая обслуживала меня месяца 3 назад, с ней все сюсюкаются обнимаются, а я даже тут писал как вроде странно она на меня смотрела ну короч смысл поняли даже обяснять неохота автобилист на третьем могли тупа на лаке выигграть но проебали шайбу в дайве девка сидела с каким-то объебосами я допил свой максимум медс врубил и добрался до дома toxjq и Zellar понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52650 4 часа назад (изменено) Альфачи, в вк сейчас знакомятся вообще? Скучно, похожу на свиданки мб, но у нас сз мертвые в городе. Хотя мб это только с твинби так Я имею ввиду просто вот так взять и в личку написать девочке. Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #52651 3 часа назад Qreeq написал 39 минут назад: Я имею ввиду просто вот так взять и в личку написать девочке. фэнтсэйхэллоу страдает агентназначения вообще чуть ли не в петле одной ногой и ты одумайся пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52652 2 часа назад А у меня сердца нет, вместе с прошлыми отношениями вырвал его нахуй. Так что болей не будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52653 1 час назад Qreeq написал 48 минут назад: А у меня сердца нет, вместе с прошлыми отношениями вырвал его нахуй. Так что болей не будет больше Великий ты пиздастрадалец Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52654 1 час назад FantSayHello написал 01.04.2026 в 17:42: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. че за карты покер типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52655 1 час назад 12o написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 01.04.2026 в 17:42: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Показать больше че за карты покер типо? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #52656 1 час назад FantSayHello написал 11 минут назад: 12o написал 13 минут назад: FantSayHello написал 01.04.2026 в 17:42: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Показать больше че за карты покер типо? Да меня чет жестко удивило что в 2026 кто-то играет на мид лимитах и еще зарабатывает на этом думал там 100% боты уже тебе нада норм баба, по описанию у тебя какая-то деффективная была жирух из пьюра отметаем сразу даж не заходи туды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #52657 32 минуты назад 12o написал 28 минут назад: FantSayHello написал 45 минут назад: 12o написал 47 минут назад: FantSayHello написал 01.04.2026 в 17:42: Бесформенного нытья пост Во времена, когда работал в общепите, пришла к нам тян с подругой, симпатичная 8/10, в процессе я понимал, что ей нравлюсь, но у меня тогда была женщина, поэтому нихуя не было. Далее, уже уволившись, я переехал к знакомому и в один из вечеров он пришел с этими тян к нам домой, оказалось, что они буквально в соседнем доме живут и случайно встретились в хач магазе. Прошло уже наверное года 3 или около того. Выпили, было заметно что я ей все ещё нравлюсь, щас меня уже нихуя не останавливало, поэтому офк она осталась спать со мной, однако ебли не случилось (оба перепили в хламище). После мы так же встречались у нас, выпивали, 1 раз дошло до около секса, но мы опять были нахуяченные, короче, жижа. Потом я съехал от кента, она уехала работать в другой город и мы не виделись около 1,5 лет, а не, наебываю, 1 раз она возвращалась в Питер на неделю и мы словились выпить, секс был, но он был хуеваст, причину думаю и сами догоните. После этого все, списывались толи раз, толи два от силы, и то по хуйне какой-то. И вот недавно мы опять списываемся, оказалось что она опять переехала в СПБ и живет у подруги, пока стажируется, хуе мае, договорились встретиться, повел ее в рест, повспоминали че как было, по угорали над нашими сексуальными потугами, ламповый в общем вышел вечерок + она жаловалась что ее подруга ее терроризирует буквально и жить у нее это пиздец адище. А там внатуре пиздец, баба решила что та у нее в рабстве, контролировала любое ее движение ну и всякой такой хуйней занималась, не суть. Из забавного, подруга ее - дочь какого-то бандоса из 90х у которого остались нихуевые накопления, либо он просто все легализировал, ну вы поняли. В общем, золотая молодежь, но дочь на этом фоне ебанулась, стала банчить наркотой, частые приводы, все дела, по итогу отец (который ебнулся на Иисусе) пересилил ее в хату по ближе из центра, запретил чуть ли не дышать и поставил ее брата недельный обход + ОБЯЗАЛ ее каждое воскресенье ходить в церковь (куда в последствии подруга заставила ходить и мою тян, ибо скучно познавать Бога в одиночестве), короче, цирк. В первую встречу мы прост оба уснули, даж никаких поцелуев не было, она со стажировки приехала 12ти часовой, я хуячил в карты весь день, сил короче не осталось, просто сладенько уснули. Потом я начал звать ее к себе, опять же, выпить вся хуйня, наконец-таки произошло СОИТИЕ и в кой-то веки нормально (я бтв переживал пиздец, т.к именно секса не было 4 года по-моему, мб где 1 и был просто затерялся в памяти) но получилось нормально, а это в целом мой максимальный уровень. В общем она приезжала все чаще и чаще, мы пили и ебались попутно я впитывал ее жалобы на подругу, которая к тому моменту уже и меня заебала, т.к начинала ей звонить в 6 утра, с вопросами где ты и тд. В какой-то момент я ей говорю, дропай ты ее нахуй, переезжай ко мне, нахуй те это надо. Стоит уточнить, что из-за долгого отсутствия отношений я уже совсем ахуел, уровень одиночества переходил все возможные границы, дело даже не в ебле, мне просто хотелось засыпать с кем-то в обнимку, говорить, ну в общем все стандартные для отношений вещи. Поэтому я был уверен ахуенности своей идеи, чего я собственно теряю? Бабки есть, тян классная, не только внешностью, но и говорить с ней мне было пиздато, я уж не говорю о том, в каком экстазе я был засыпая уперевшись ей в спину. На том и порешали, она перевезла свои вещи, стали жить вместе, и где-то через пару тройку дней сидя в ресторане я решил +- обрисовал ей статус отношений, мол: "Я не могу сказать тебе точно, что между нами, но мне ахуительно, я не могу сказать тебе каких то громких слов, а-ля люблю и тд". Она сказала да, я сейчас ощущаю тоже самое, мне заебись, но ничего конкретного я сказать не могу. Ну кайф, подумал я, что может быть лучше, некоторые обязательства мы конечно обговорили а-ля измен там и всей подобной хуйни + я сказал ей что никаких ночевок не дома + походов куда-то с парнями (ну я ревнивый worm). Она грит да похуй, но ты тоже мол давай без такой хуйни (а я дома блять сижу уже несколько столетий). Однако в глубине души я понимал, что так не бывает, что мы такие поживем вместе, покайфуем, и разойдемся как в море корабли, так же я долго обдумывал свои чувства к ней и пришел к выводу, что любви - нет, просто сильная симпатия, в общем, когда-то все это закончится 100%. Жили мы не тужили, бабки начали таять со скоростью света + она тоже ебанись какая пьющая, мы начали хуярить как Буковски со своими бабами, практически не просыхая, поначалу было ахуенно, смотрели мои сериалы, пили и ебались, чистый кайф. Но мало помалу все началось идти по пизде. Блять заебался ща за водкой сгоняю продолжу Как в любой среде 2х алкоголиков, начались конфликты из за очевиднейшей хуйни, ссор становилось все больше, а их масштаб рос. В какой-то момент она начала мне говорить что любит меня и тут я ахуел, т.к не мог сказать ей в ответ того-же. В общем ссоры, кайф, ссоры, кайф, продлилось все это 4 месяца +- и в какой-то момент нахуярившись водки до состояния слизи, я решил сказать ей, что я ее не люблю, сука, опять наебываю, я ей уже говорил +- что-то подобное после масштабной ссоры, она уехала к подруге ночью и вернулась ток утром (да-да, ебалась) . Сделала она это ещё в очень неудобный момент, произошёл карточный крах + семейный пиздец + МЮ проебал . Все наложилось + с картами давненько уже был пиздорез (такое бывает, но в моменте все равно ахуеваешь). Короче что-то про расходимся нахуй я уже ей к тому моменту говорил. Но тогда все как-то сошло на нет, хотя я думаю она уже понимала, к чему все идет. Разговор о том, что я ее не люблю естественно кончился слезами, на утро ей ещё нужно было ехать на дегустацию вина в ресторане, а это в данной ситуации - прямой путь в запой, я же в свою очередь пить перестал, чувствовал себя как-то гадко что-ли, в целом сил хватало только смотреть в потолок с дивана. Она же хуярила после работы, приехала и продолжала дома, я мог только наблюдать, стараясь засыпать к моменту ее приезда. И в какой-то из дней, когда я уже уснул она опять упиздячила бухать к подруге, написав мне в ТГ, так и так, буду в 5:30, сообщение я прочитал в 10 утра, а сама героиня явила свой лик только к 12 будучи настолько пьяной, что я не понимал как она вообще добралась домой. Опять же стрик в картах продолжался и учитывая все обстоятельства я буквально озверел, выхватил у нее бутылку пива, вылил нахуй, накричал и сказал лечь спать, что она собственно и сделала за неимением сил, сон продолжался до следующего дня. Утро было просто замечательным нахуй, прекрасная гнетущая атмосфера молчания, я пытаюсь работать, ей надо ехать с менеджером встретиться проговорить хуйню по сдаче. Она уезжает, меня ебут (в карты), колпак срывает и я галопом мчусь в градусы за водкой, при этом все приговаривая: "Только не наделай хуйни, только не наделай хуйни". Но этилу было похуй на мои планы, к тому же моя мадам решили вместо обговоренного времени приехать позже на час (а я с кентом словился и домой пришел под ее приезд, чтобы дверь открыть), когда пришел, звоню звоню, блять, мол где ты йопта, не ответа, не привета. В целом можете прикинуть уровень раскалённости моего ануса к моменту встречи, да и от адекватного мышления уже не осталось ни следа, разъебались, она сказала что ей менеджер предложил пожить у нее (а она ещё во время первой ссоры с ночевкой ей писала мол какой я черт ахуевший как я себе такое позволяю). Я сказал ахуительно, съебывай тогда нахуй. В процессе сборов мы уже как совершенно ебнутые бешенные собаки орали друг на друга, я впервые физически ей навредил, если так можно выразиться (толкнул и она упала на гору своих вещей) ничего такого вроде, но я ваще зарекался баб не трогать. Проснулся нахуй, а на душе - пиздец, вот внатуре блять, без бабы - бабы хочется, а с бабой - одиночества. Я головой то понимаю, что так вроде и должно быть, оно в целом к лучшему, единственное, что можно все это было сделать по человечески, но как же хуево, просто пиздец, ни спать, ни жрать не могу, только и остается закачиваться царской. Залупа, блять, какая-то. Показать больше че за карты покер типо? Да меня чет жестко удивило что в 2026 кто-то играет на мид лимитах и еще зарабатывает на этом думал там 100% боты уже тебе нада норм баба, по описанию у тебя какая-то деффективная была жирух из пьюра отметаем сразу даж не заходи туды Да я плюс минус к хаям подбираюсь, а боты в целом не проблема для мтт Очевидно я и сам от дефективного не далеко ушел, а сз не юзаю, это калл Женщина тоже не планируется в ближайшее время, пока тихонечко спиваемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение