Kingsman #52901 12 часов назад Reality написал 4 минуты назад: Kingsman написал 3 часа назад: я не вскрывался, просто были серьезные самовыпильные мысли. это было летом прошлого года Надеюсь не из-за бабищ, а то у меня родственник в РФ выпилился из жизни из-за бабищи, погиб смертью глупых не, так даже не скажу из-за чего конкретно, просто мозг барахлил и вообще всё воспринимал через негативную призму и с годами это становилось всё более невыносимым Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52902 10 часов назад Astari написал 2 часа назад: Vova написал 11 часов назад: Система выработанная миллионами лет эволюции Миллионы лет эволюции, триллиарды попыток перемешивания ДНК с целью вывести идеальную селекцию для выживания. Но всё равно получился Женёк Выживать должна популяция То что некоторые индивиды не оставят потомства (например пидоры) это так и задумано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #52903 10 часов назад @Dream. Согласен? ! Двач @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban ! (2).mp4 Ritsu twit, Vova, 12o и 2 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #52904 10 часов назад Kingsman написал 11 часов назад: а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику Ты годами играл с членом когда его дрочил. Тебя член должен уже возбуждать. Ты говоришь про психологический коннект. Говоришь что не боишься фейлов. Может ты не там ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52905 9 часов назад (изменено) Astari написал 2 часа назад: Vova написал 12 часов назад: Система выработанная миллионами лет эволюции Миллионы лет эволюции, триллиарды попыток перемешивания ДНК с целью вывести идеальную селекцию для выживания. Но всё равно получился Женёк Зачем ты меня путаешь с 1/2-даунами? . Уж у кого точно нет будущего, так это у них Далеко ходить не нужно. @E1azor подтверди Например, вот E1azor написал 09.04.2026 в 06:36: Zhenek написал 09.04.2026 в 06:08: E1azor написал 08.04.2026 в 23:51: Eva написал 05.04.2026 в 18:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Изменено 9 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52906 9 часов назад Женек это сарказм Какой же ты тупой E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52907 9 часов назад (изменено) LynTeek написал 15 минут назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой скорее постирония (возможно неосознанная) Изменено 9 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52908 9 часов назад LynTeek написал 31 минуту назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52909 8 часов назад Ritsu twit написал 1 час назад: Kingsman написал 13 часов назад: а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику Ты годами играл с членом когда его дрочил. Тебя член должен уже возбуждать. Ты говоришь про психологический коннект. Говоришь что не боишься фейлов. Может ты не там ищешь? меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе. думаю у любого регулярно смотрящего порнуху чела так. вообще я ещё много лет назад замечал, что со временем начинаю находить привлекательными вещи, на которые раньше не обращал особого внимания. мне кажется если сильно постараться, то можно например и зоофилом стать, связав животных с сексуальным возбуждением. например смотреть на белок и параллельно дрочить на порнуху, а вне дрочки стараться особо на белок не смотреть, тогда со временем белки начнут ассоциироваться только с сексуальным удовольствием и вот пожалуйста вы зоофил. ну и наверно так же можно и в пидораса превратиться, так что я склоняюсь думать что пропаганда гомосексуализма действительно возможна и её надо ограничивать Ritsu twit понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #52910 8 часов назад думаю каждому знаком этот инстинктивный рефлекс моментально убрать взгляд и закрыть вкладку когда случайно на экране появилась гей порнуха, потому что боишься, что хуй встанет. неспроста этот рефлекс у нас, неспроста... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52911 8 часов назад Zhenek написал 1 час назад: Далеко ходить не нужно. @E1azor подтверди Например, вот E1azor написал 09.04.2026 в 08:36: Zhenek написал 09.04.2026 в 08:08: E1azor написал 09.04.2026 в 01:51: Eva написал 05.04.2026 в 20:00: Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола. Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька @Zhenek Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна Каждый человек неудачник и жизнь любого человека никчёмна, в некоторой степени. У 2/3-адептов степень неудачности и никчёмности крайне высока, в отличие от 1/2-мудрецов. Плюс, если чересчур оптимистично себя оценивать, то останавливаешься в развитии, поэтому я всегда ищу у себя изъяны, и стараюсь находить полезные преимущества у других людей, которые можно позаимствовать. Например, ты очень крут в экселе, наверно бабы сразу текут, когда видят какие там у тебя таблицы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #52912 8 часов назад Kingsman написал 14 минут назад: Ritsu twit написал 1 час назад: Kingsman написал 13 часов назад: а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику Ты годами играл с членом когда его дрочил. Тебя член должен уже возбуждать. Ты говоришь про психологический коннект. Говоришь что не боишься фейлов. Может ты не там ищешь? меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе. думаю у любого регулярно смотрящего порнуху чела так. вообще я ещё много лет назад замечал, что со временем начинаю находить привлекательными вещи, на которые раньше не обращал особого внимания. мне кажется если сильно постараться, то можно например и зоофилом стать, связав животных с сексуальным возбуждением. например смотреть на белок и параллельно дрочить на порнуху, а вне дрочки стараться особо на белок не смотреть, тогда со временем белки начнут ассоциироваться только с сексуальным удовольствием и вот пожалуйста вы зоофил. ну и наверно так же можно и в пидораса превратиться, так что я склоняюсь думать что пропаганда гомосексуализма действительно возможна и её надо ограничивать Потратив всю жизнь на тренировки можно максимум залетать ачивку «было сложно но я подрочил» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #52913 8 часов назад Zellar написал 1 час назад: @Dream. Согласен? ! Двач @dvachannel @rand2ch @ru2ch_ban ! (2).mp4 1 MB · 0 скачиваний баян но правда Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52914 8 часов назад Kingsman написал 13 минут назад: меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе Хотел бы пососать свой член? А член другого человека? Вообще наверно интересно было бы почувствовать как во рту пульсирует член и потом выливается молофья, или чтобы в жопу отъебали, массаж простаты лишним не будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52915 8 часов назад Zhenek написал 29 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Привет, жто очевидно если ты не еблан Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52916 8 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 31 минуту назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Привет, жто очевидно если ты не еблан Ну так ты еблан ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52917 8 часов назад Zhenek написал Только что: LynTeek написал 2 минуты назад: Zhenek написал 32 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Привет, жто очевидно если ты не еблан Ну так ты еблан ... Привет, если бы я был ебланом, мне было бы не очевидно А мне очевидно, значит, я не еблан, а еблан ты. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #52918 8 часов назад LynTeek написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Привет, жто очевидно если ты не еблан Ну так ты еблан ... Привет, если бы я был ебланом, мне было бы не очевидно А мне очевидно, значит, я не еблан, а еблан ты. Так тебе очевидно неправильное, потому что ты еблан У тебя причинно-следственная связь сломалась, чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52919 8 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: LynTeek написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 13 минут назад: Zhenek написал 43 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Женек это сарказм Какой же ты тупой Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч? А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун Привет, жто очевидно если ты не еблан Ну так ты еблан ... Привет, если бы я был ебланом, мне было бы не очевидно А мне очевидно, значит, я не еблан, а еблан ты. Так тебе очевидно неправильное, потому что ты еблан У тебя причинно-следственная связь сломалась, чел Привет, если тв считаешь, что у меня неправильное очевидно, то тебе очевидно неочевидно Так что пошел нахуй на сука на сука получай сука довела меня Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52920 8 часов назад ^Мы наблюдаем редкую форму секса Ritsu twit понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение