Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Reality написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 3 часа назад:

я не вскрывался, просто были серьезные самовыпильные мысли. это было летом прошлого года

Надеюсь не из-за  бабищ, а то у меня родственник в РФ выпилился из жизни из-за бабищи, погиб смертью глупых

не, так даже не скажу из-за чего конкретно, просто мозг барахлил и вообще всё воспринимал через негативную призму и с годами это становилось всё более невыносимым

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Astari написал 2 часа назад:
Vova написал 11 часов назад:

Система выработанная миллионами лет эволюции

Миллионы лет эволюции, триллиарды попыток перемешивания ДНК с целью вывести идеальную селекцию для выживания. Но всё равно получился Женёк 

Выживать должна популяция

То что некоторые индивиды не оставят потомства (например пидоры) это так и задумано

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 11 часов назад:

а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику

Ты годами играл с членом когда его дрочил. Тебя член должен уже возбуждать. Ты говоришь про психологический коннект. Говоришь что не боишься фейлов. Может ты не там ищешь? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 2 часа назад:
Vova написал 12 часов назад:

Система выработанная миллионами лет эволюции

Миллионы лет эволюции, триллиарды попыток перемешивания ДНК с целью вывести идеальную селекцию для выживания. Но всё равно получился Женёк 

Зачем ты меня путаешь с 1/2-даунами? :chel:. Уж у кого точно нет будущего, так это у них

Далеко ходить не нужно. @E1azor подтверди

Например, вот

E1azor написал 09.04.2026 в 06:36:
Zhenek написал 09.04.2026 в 06:08:
E1azor написал 08.04.2026 в 23:51:
Eva написал 05.04.2026 в 18:00:

Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола.

Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька

@Zhenek

Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз

Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом

Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 15 минут назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

скорее постирония (возможно неосознанная)

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 31 минуту назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч?

А тупой здесь только ты, ты ж 1/2-даун :chel:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

а что до дрочки, то дрочка и секс отличаются как футбол и баскетбол: и там и там мяч, но разная суть и разные ощущения. секс это про психологический коннект, про ощущение полноценности, про кормление своего эго, а дрочка это про чистое физическое и визуальное наслаждение. если я когда-то женюсь, то какой бы охуенной жена ни была, я всё-равно буду время от времени подрачивать на пету дженсен и алексис фокс потому что ничто не может заменить эту визуальную эстетику

Ты годами играл с членом когда его дрочил. Тебя член должен уже возбуждать. Ты говоришь про психологический коннект. Говоришь что не боишься фейлов. Может ты не там ищешь? 

меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе. думаю у любого регулярно смотрящего порнуху чела так. вообще я ещё много лет назад замечал, что со временем начинаю находить привлекательными вещи, на которые раньше не обращал особого внимания. мне кажется если сильно постараться, то можно например и зоофилом стать, связав животных с сексуальным возбуждением. например смотреть на белок и параллельно дрочить на порнуху, а вне дрочки стараться особо на белок не смотреть, тогда со временем белки начнут ассоциироваться только с сексуальным удовольствием и вот пожалуйста вы зоофил. ну и наверно так же можно и в пидораса превратиться, так что я склоняюсь думать что пропаганда гомосексуализма действительно возможна и её надо ограничивать

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

думаю каждому знаком этот инстинктивный рефлекс моментально убрать взгляд и закрыть вкладку когда случайно на экране появилась гей порнуха, потому что боишься, что хуй встанет. неспроста этот рефлекс у нас, неспроста...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Далеко ходить не нужно. @E1azor подтверди

Например, вот

E1azor написал 09.04.2026 в 08:36:
Zhenek написал 09.04.2026 в 08:08:
E1azor написал 09.04.2026 в 01:51:
Eva написал 05.04.2026 в 20:00:

Небольшая предыстория моих отношений с одной представительницей женского пола.

Блять, я на серьёзных щах начал читать, думая что история от Женька

@Zhenek

Но этот уволень так и остался девственником, которого в школе макали в зассанный и засранный унитаз

Почему про меня? Чел, прекрати уже свою никчемную жизнь проецировать на других . Тебя даже кассирша в твоей пятёрочке игнорила, походу твои вонючие подмышки ее пугали … подумай об этом

Ты прав, я неудачник и моя жизнь никчёмна

Каждый человек неудачник и жизнь любого человека никчёмна, в некоторой степени. У 2/3-адептов степень неудачности и никчёмности крайне высока, в отличие от 1/2-мудрецов.

Плюс, если чересчур оптимистично себя оценивать, то останавливаешься в развитии, поэтому я всегда ищу у себя изъяны, и стараюсь находить полезные преимущества у других людей, которые можно позаимствовать. Например, ты очень крут в экселе, наверно бабы сразу текут, когда видят какие там у тебя таблицы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 14 минут назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Kingsman написал 13 часов назад:

меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе. думаю у любого регулярно смотрящего порнуху чела так. вообще я ещё много лет назад замечал, что со временем начинаю находить привлекательными вещи, на которые раньше не обращал особого внимания. мне кажется если сильно постараться, то можно например и зоофилом стать, связав животных с сексуальным возбуждением. например смотреть на белок и параллельно дрочить на порнуху, а вне дрочки стараться особо на белок не смотреть, тогда со временем белки начнут ассоциироваться только с сексуальным удовольствием и вот пожалуйста вы зоофил. ну и наверно так же можно и в пидораса превратиться, так что я склоняюсь думать что пропаганда гомосексуализма действительно возможна и её надо ограничивать

Потратив всю жизнь на тренировки можно максимум залетать ачивку «было сложно но я подрочил»

Поделиться сообщением

Kingsman написал 13 минут назад:

меня реально вид членов возбуждает. и своего, и в порнухе

Хотел бы пососать свой член? А член другого человека?

Вообще наверно интересно было бы почувствовать как во рту пульсирует член и потом выливается молофья, или чтобы в жопу отъебали, массаж простаты лишним не будет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Ты типа сам решил, что это сарказм, или элазор тебе это рассказал во время ваших секретных 1/2-встреч?

Привет, жто очевидно если ты не еблан

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Ну так ты еблан ... :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
LynTeek написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Привет, если бы я был ебланом, мне было бы не очевидно

А мне очевидно, значит, я не еблан, а еблан ты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 7 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Так тебе очевидно неправильное, потому что ты еблан :trollpalm:

У тебя причинно-следственная связь сломалась, чел

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 10 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

Женек это сарказм 

Какой же ты тупой

Так тебе очевидно неправильное, потому что ты еблан :trollpalm:

У тебя причинно-следственная связь сломалась, чел

Привет, если тв считаешь, что у меня неправильное очевидно, то тебе очевидно неочевидно

Так что пошел нахуй на сука на сука получай сука довела меня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

^Мы наблюдаем редкую форму секса

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...